鐵之狂傲

標題: 12 茶茶 絢櫻祭2 AND 月讀 感謝狀(拍謝!!有點慢 =口= [列印本頁]

作者: LISING    時間: 07-6-6 23:35
標題: 12 茶茶 絢櫻祭2 AND 月讀 感謝狀(拍謝!!有點慢 =口=
浮上~~~~~~(咻嚕嚕嚕嚕~~~ 0ˇ0 +

各位早晚安阿 (GMN) *0*/ ! 我是魔王阿智~~~~030 +(淺水淺很大的傢伙..........歐  =)3= 噗~~~~

抱歉~~!這次是我第一次發文 ˊ口ˋ請多見諒 ,A嘿 >0˙ ~~!!

受到海王老哥的命令,前來發感謝文,這次的絢櫻實在非常好玩 , 舉辦的非常的成功,辛苦各位舉辦人以及參加的鐵澳大大們>''<

在這兩次活動中 看到網路上的大大們 感覺非常興奮(不過人的臉倒是很不會記@@'' 抱歉了各位Q0Q !

這次活動下來看到映像深刻的幾位感覺特別興奮 , 跟他們閒聊也非常有意思 =ˇ= 嗯哼~~~~~~~~

也感謝絢櫻中的浩人(日文流利的好傢伙XD),以及冥王的幫忙不然實在忙不過來(大心),

跟雷帕子還有阿芬談論東方話題也非常有趣 ˙3˙~~!紫姐姐萬歲 \*0*/!!!

也謝謝來捧場的各位,以及現場工作人員米歐跟柚子還有其餘工作人員~~~~~~讓活動如此順利 XD!!

還有安奈的電波歌~~~~(別看我在忙 ,耳朵還是可以接收很清楚的 =ˇ= +)真次太經典啦 ,歡迎加入唷 *0*!

前來月讀支持的各位也感謝唷!!這次活動女僕多到我傻眼@W@'' , 眼睛吃到不少冰淇淋 *Q* (口水)........GJ

紅夜以及雷溫子以及其他的各位大大,把現場氣氛帶到最高潮那瞬間真的很令人感動,
''傷魂反的好阿!!'' 紅夜真的了不起!!跟他對戰的每位鐵狂眾也

很不錯唷 XD !!

老實說這也是我目前參加的同人活動中最HIGH的一次!!有以前在師大跟前期FF的熱情跟感動的感覺Q.Q + !!

總之也是大成功 XD!!!特別感謝老哥吧.......一路上非常辛苦 *-* ,掰咖海王走路的確不容易......XD!!多注意身體阿笨蛋

=口=!

也感謝鴿子抽空過來一起幫忙,接下來換鴿子辛苦了=皿= +(好好努力吧嘿嘿!!),壓力給你一點A嘿 >0˙\!!

也特別感謝小哥的努力趕出稿子,辛苦了!過激跟血腥的東西別看太多阿XD!

感謝裡魔王 !!一路辛苦了 =ˇ= \ !!謝謝 !!別太累壞唷 =\\\= !!

總之各位團員!!辛苦啦!!! 謝謝你們~~~~~~~~~!!!!!!!!!

其實有很多話想跟其他鐵澳的大大們說說 =ˇ= !!不過似乎太多了!有機會再說吧(大家抱抱=3= )

在來個感謝圖(姬樣妹紅=\\\\=)  :

x

嗯~~~~~~哼 =\\\= ,抱歉拖那麼久才上傳 ~~~~嗯哼 =\\\=(撒嬌貌)!!

大家們XD!!隨意啦XD!!

作者: 米歐    時間: 07-6-7 00:32
竟然有我出現(驚

你們辛苦拉XD~

哪之海王超帥的~~~
作者: Fenrir    時間: 07-6-7 00:43
嗚喔...我上榜了XD

月讀好像也很歡樂呢...我沒辦法飆下去真是太可惜了─ L ─"(新顏文字嚐試中?)
                                                               ─
看來可以和米歐子以及奈奈子組成兔耳三人組(炸)

期待FF10可以和大家一起歡樂的度過還有當天翹補習班的課不要被抓(大炸)
(另祝海王貓早日康復恢復昔日100馬赫的飛行速度XDDDD)

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-6-7 12:44 AM 編輯 ]
作者: 蒼月下的人    時間: 07-6-7 08:34
看完之後,覺得自己實在是有夠欠努力的......(其實是懶得努力(毆飛))

第一天應該要去才對......好恨阿...(淚奔)

話說...咲夜子!?
紅夜是打算拋棄慧音了嗎???(意義不明的微笑)
作者: 冥界魔王    時間: 07-6-7 14:28
嗯~嗯~活動結束之後總是回味無窮阿

爸爸貓變海王之後真的很怕有人踩到他腳(擔心~擔心~

浩人日文流利是因為家庭因素喔(爆料~爆料~

圖中浩人子(?)跟浩人婆應該可以當鎮社之圖啦~啦~

不過圖中冥王應該不是我吧(?)我有哪麼兇暴嘛.......

小冥子我可是善良天真?活潑好動?又害羞?才對阿(戳魔王
作者: cyberia    時間: 07-6-7 14:39
原文由蒼月下的人 於 07-6-7 08:34 發表

話說...咲夜子!?
紅夜是打算拋棄慧音了嗎???(意義不明的微笑) ...

咳咳。沒有的事,那只是一時口快說的 XD
我怎麼可能會拋棄慧音呢???

轟───!!!!!

(日出之國的天子 + 傷魂)
作者: lok631352    時間: 07-6-7 17:32
XD麻...雖然沒去FF10...不過大家似乎很歡樂說~~(有去殉櫻的人

紅夜的傷魂XD已經看了5.6天都在說好了...可惜沒影片看阿(遠目

XD..然後爸爸貓的high...真是出名阿 .....XD..

魔王哥...XD你帽子好帥阿~~=////=
作者: 仙刃    時間: 07-6-7 18:08
月讀雖然在下有去,但是絢櫻祭似乎更好玩的樣子.....(謎:月讀都有去了還不夠喔?????拖走......)
作者: LISING    時間: 07-6-8 00:47
>米歐 子

因為你太HIGH啦XD! 希望大家都能拿出全心投入的精神,日後活動我想也一樣HIGH的XD!!
米歐子 GJ !! XD

>阿芬子

兔兔三人好阿=\\\= ,到時月兔舞就拜託你們啦XD!!

>平哥

加油!!多接觸更多事物我想就能讓自己創作出更炸裂的東西吧  *0*! !

>冥王

嘿嘿!!被你殺氣般的打扮嚇到啦!!不過真的有帥到=\\\= ~~~~嗯哼~~!! 有機會再來對決吧!!

=皿= +  魔王 VS 冥王 !!!   妹紅隊揮夜的口吻: 來吧(摳一) 0皿0 !!

>紅夜

兩者都很棒 =\\\=  ~~~~!! 咲: 只能選一個喔(刀子亮出) ,傷~~~~~ (0口0 驚!!

慧:不能太貪心唷 =\\\=  ( 發光了~~~~~! 0口0 .....逃.....) !!

我想兩者都很難選吧 XD!!

>仙刃

喔喔喔喔 ~~~~~!! 其實都很好玩啦XD!! 到時大家在一起HIGH吧!! *0*/

>大家

還有很多鐵澳大家都沒畫出........(因為我懶 =ˇ= (眾歐 =)3= 嗚阿~~~!!

沒忘記大家啦 XD 可是臉有些忘了 (畏!) , 不大會記得長相嘛 =ˇ= !!

所以大家要常常出來喔  *0* !! 多戶外郊遊對身體很好捏  =ˇ= !!

感謝 大家還有好友藍 跟 阿B 以及  大衛 !!還有其他鐵澳的大家唷 !!  (抱
作者: cyberia    時間: 07-6-8 18:17
原文由LISING 於 07-6-8 00:47 發表
>紅夜

兩者都很棒 =\\\=  ~~~~!! 咲: 只能選一個喔(刀子亮出) ,傷~~~~~ (0口0 驚!!

慧:不能太貪心唷 =\\\=  ( 發光了~~~~~! 0口0 .....逃.....) !!

我想兩者都很難選吧 XD!!  

因為萃夢想沒有慧音嘛...所以我就玩攻守都不錯的咲夜。
不‧過~我的本命還是慧音哦。真的哦 XDD

南下來參加滿月祭2也辛苦你和貓爸囉~希望下次有機會再來參加吧 ^^
作者: 蒼月下的人    時間: 07-6-8 19:45
原文由LISING 於 07-6-8 12:47 AM 發表
>平哥

加油!!多接觸更多事物我想就能讓自己創作出更炸裂的東西吧  *0*! !

其實...已經在創作了...目前第九集...
只是因為進度緩慢+處於草稿狀態
才沒有貼在鐵傲上...
作者: DSC    時間: 07-6-8 20:36
哈...那天我沒有發現貓爸角受傷阿
看貓爸high一整天完全看不出來0.0
真是辛苦貓爸了
十二茶茶真是辛苦你們了
話說...妹紅好萌阿~~!!好想抱回家阿(禮奈狀態
阿!不行 我有妹樣了 這該怎麼辦阿~~(QED-495年の波紋!!
作者: 鈴木克雷    時間: 07-6-8 22:57
這樣的話題真不知道該怎麼插進去呢?

恩.......總之,真是辛苦貓爸了

滿月祭大家都玩得很開心喔^^

EX:幫爸貓顧攤真的很有意思,希望下次我也能以社團身分入場啊!!XD
作者: Raven0409    時間: 07-6-9 14:47
原文由鈴木克雷 於 2007/6/8 22:57 發表
這樣的話題真不知道該怎麼插進去呢?

恩.......總之,真是辛苦貓爸了

滿月祭大家都玩得很開心喔^^

EX:幫爸貓顧攤真的很有意思,希望下次我也能以社團身分入場啊!!XD ...

每次閣下都會害在下不小心糟糕...XD

突然想到有個問題都還沒問克雷的
就是克雷那天到底是幾點到的啊...?
在下和紅夜,LEO.K和真姐11點多在會場一樓等
還等到紅夜一看到戴眼鏡的人就說那是克雷XD
作者: cyberia    時間: 07-6-9 21:32
原文由Raven0409 於 07-6-9 14:47 發表

每次閣下都會害在下不小心糟糕...XD

突然想到有個問題都還沒問克雷的
就是克雷那天到底是幾點到的啊...?
在下和紅夜,LEO.K和真姐11點多在會場一樓等
還等到紅夜一看到戴眼鏡的人就說那是克雷XD ...

雷溫子你竟然把別人的糗事記那麼清楚 囧
我好像是看到身材像、臉上有眼鏡的男士都想叫"克雷"哩 XDD
作者: 仙刃    時間: 07-6-9 21:42
原文由 cyberia 於 07-6-9 09:32 PM 發表

雷溫子你竟然把別人的糗事記那麼清楚 囧
我好像是看到身材像、臉上有眼鏡的男士都想叫"克雷"哩 XDD

好多克雷走來走去阿...百鬼夜行????
作者: 鈴木克雷    時間: 07-6-9 23:43
原文由仙刃 於 07-6-9 09:42 PM 發表

好多克雷走來走去阿...百鬼夜行????

喂!!那這樣子不就要叫做"百克雷夜行"了嗎?!

話說在滿月祭當天到的時間,

大約是快12點了吧?

一到工商展覽館就立刻衝到滿月祭會場了,

大概就是這樣我才會看不到你們吧?

話說.......雷溫子真的很會往糟糕的地方想耶~XD
作者: 仙刃    時間: 07-6-9 23:48
原文由 鈴木克雷 於 07-6-9 11:43 PM 發表

喂!!那這樣子不就要叫做"百克雷夜行"了嗎?!

話說在滿月祭當天到的時間,

大約是快12點了吧?

一到工商展覽館就立刻衝到滿月祭會場了,

大概就是這樣我才會看不到你們吧?

話說.......雷溫子真的很會往糟糕的地方想耶~XD

我倒是跟我同學一整天在會場裡晃來晃去(有很白痴的出去一次,下場就是結束以前再也不能出去了)

名符其實的糟糕戰隊隊長(沒有誤)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)