鐵之狂傲

標題: 搶救骨頭 純石大作戰 [列印本頁]

作者: 怒風依立單    時間: 04-5-18 01:00
標題: 搶救骨頭 純石大作戰
埃..為了武器跟裝備 也為了不要讓大陸工人一直賺那麼多 哄抬物價,看來必須跟大陸人生死格鬥了
祝我跟光之淫相的人妖妹妹能順利再大陸人比狗還多的遺忘能順利取的純石/ .  \...要搶地盤了..
作者: 獵犬    時間: 04-5-18 01:10
標題: 回覆: 搶救骨頭 純石大作戰
[QUOTE=怒風依立單]埃..為了武器跟裝備 也為了不要讓大陸工人一直賺那麼多 哄抬物價,看來必須跟大陸人生死格鬥了
祝我跟光之淫相的人妖妹妹能順利再大陸人比狗還多的遺忘能順利取的純石/ .  \...要搶地盤了..[/QUOTE]
目前收集者才24...只能目送兩位前往打獵@@"
作者: 龍斐    時間: 04-5-18 01:13
[QUOTE=怒風依立單]埃..為了武器跟裝備 也為了不要讓大陸工人一直賺那麼多 哄抬物價,看來必須跟大陸人生死格鬥了
祝我跟光之淫相的人妖妹妹能順利再大陸人比狗還多的遺忘能順利取的純石/ . \...要搶地盤了..[/QUOTE]
我矮人3X降到6級..幫不了你們= =  我回話島幫你們出氣>"<
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-18 01:45
我的矮人才14級...幫不了兩位色狼的忙...原諒我>"<

記住別紅嘿...要就像上次他變紫然後秒了他= =+
作者: Kevinal    時間: 04-5-18 01:57
光的矮人不是剛鍊嗎= =
你矮人ID啥米.....
我的人妖正在遺忘中@@
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-18 04:05
誰的@@?

阿光的嗎一.一?

我不知道叫蝦米IDㄝ=.="

你要問問看他QQ
作者: 怒風依立單    時間: 04-5-18 06:42
[QUOTE=sky天空蝦Liam]誰的@@?

阿光的嗎一.一?

我不知道叫蝦米IDㄝ=.="

你要問問看他QQ[/QUOTE]

我要帶光的去拉..幫保鑣..他才跟我2 1分帳QQ埃..打算另找名主ㄌ連32分帳都不要 我歹命拉
大家評評理阿屋 壓榨台及勞工
作者: 夜姬    時間: 04-5-18 06:42
我的或許口以哦

我的矮人31級了 昨天3小時收了17顆純石 爽~
作者: ..ST..    時間: 04-5-18 10:05
我要骨頭丫QQ
還有錢><

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)