鐵之狂傲

標題: = ="各位大大偶是新來ㄉ@@" [列印本頁]

作者: 幻魔    時間: 04-5-18 03:33
標題: = ="各位大大偶是新來ㄉ@@"
偶是1ㄍ小盟主= =+
也有掛盟徽..
來說聲安ㄉ^^"
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-18 04:01
標題: 回覆: = ="各位大大偶是新來ㄉ@@"
哈哈....你終於來ㄌ喔...等你好久嚕...來...嘴巴張開...餵你吃ㄋㄋ!!
作者: fishxxxx    時間: 04-5-18 13:29
[QUOTE=sky天空蝦Liam]哈哈....你終於來ㄌ喔...等你好久嚕...來...嘴巴張開...餵你吃ㄋㄋ!![/QUOTE]難道是傳說中的蝦奶@@~
好味喔XD酸~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-18 16:25
凸一.一凸.....蝦奶個頭......

死暴風雪....ㄑㄑㄑㄑㄑ旁邊玩沙子啦~.~
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-18 17:34
[QUOTE=sky天空蝦liam]死暴風雪....ㄑㄑㄑㄑㄑ旁邊玩沙子啦~.~[/QUOTE]哈哈~~~
玩沙子..噗 果然速個小鬼@"@
作者: fishxxxx    時間: 04-5-18 20:54
[QUOTE=酉告其斤才立]哈哈~~~
玩沙子..噗 果然速個小鬼@"@[/QUOTE]說我小鬼勒=.=我都快30而立了
笨恐龍快去多讀點書充實你的腦容量啦@@~
酸~~~~~~~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-18 21:09
哈哈...原來你在暴風雪的印象裡是個需充實腦容量的恐龍=.="

ㄟ害喔....QQ
作者: fishxxxx    時間: 04-5-18 21:22
[QUOTE=sky天空蝦Liam]哈哈...原來你在暴風雪的印象裡是個需充實腦容量的恐龍=.="

ㄟ害喔....QQ[/QUOTE]不是印象
我是有根據的
根據學者研究
恐龍的腦容量本來就很小@@
哈哈別打我ㄝXD
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-18 21:55
[QUOTE=fishxxxx]不是印象
我是有根據的
根據學者研究
恐龍的腦容量本來就很小@@
哈哈別打我ㄝXD[/QUOTE]
欲哭無淚[email="..............................@'"]..............................@'[/email]@
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-19 00:42
哈哈........難怪....原來是有科學根據的...

龍你別太傷心....反正老天爺疼傻人....

越傻老天越愛喔!!!!!!!!

所以趕快承認你是最笨的人吧...XD

趕快.........(酸)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)