鐵之狂傲

標題: 思念思念"照"過來>"<~~SOS [列印本頁]

作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-18 11:10
標題: 思念思念"照"過來>"<~~SOS
為啥我的照片常常放沒多久就無法顯示了(簽名檔的照片)
害我都要重新編輯一次,好煩阿>"<
我用PCHOME的也一樣...為什麼ㄋ都好好的?!
嗚..................SOS
作者: Kevinal    時間: 04-5-18 12:06
標題: 回覆: 思念思念"照"過來>"<~~SOS
因為你是酷斯拉..id太難秘 死好= =
作者: 獵犬    時間: 04-5-18 12:20
[QUOTE=酉告其斤才立]為啥我的照片常常放沒多久就無法顯示了(簽名檔的照片)[/QUOTE]
你可能使用到位更改位址的空間,另外PCHOME"個人網頁空間"並不會出現這種現象,
請多加利用~
貼圖區有申請說明
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-18 17:27
[QUOTE=獵犬]你可能使用到位更改位址的空間,另外PCHOME"個人網頁空間"並不會出現這種現象,
請多加利用~
貼圖區有申請說明[/QUOTE]
哇!!!太謝謝嚕.............我懂了^o^
作者: 超合金魂    時間: 04-5-18 22:54
................^^"
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-19 00:38
死恐龍說真的........你得ID比我難密的太多....

自認為ID已經很難打了....想不到你更狠....

別人要密你有夠難密ㄉ...真的是[email="!@#$$"]!@#$$[/email]#@#
作者: 伊莉亞    時間: 04-5-19 07:10
[QUOTE=超合金魂]................^^"[/QUOTE]
呆魂你出現了喔.............
好久沒看到你這老頭~跑哪去了ccc
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-19 11:20
[QUOTE=sky天空蝦Liam]死恐龍說真的........你得ID比我難密的太多....

自認為ID已經很難打了....想不到你更狠....

別人要密你有夠難密ㄉ...真的是[email="!@#$$#@#"]!@#$$#@#[/email][/QUOTE]
哎唷.........
每個人都在跟我抱怨@'@
我也無能為力阿....嗚
作者: 大龜    時間: 04-5-19 13:11
[QUOTE=酉告其斤才立]哎唷.........
每個人都在跟我抱怨@'@
我也無能為力阿....嗚[/QUOTE]

抱怨+1....有時候需要祕你 就要問盟友一次 真麻煩
作者: 鐵拳無敵孫中山    時間: 04-5-19 14:12
砍掉重練吧....這是一勞永逸的方法!!!!
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-19 14:33
0.0"

鐵拳更狠...叫你重練QQ....

歐賣尬...全都是好樣的QQ
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-19 17:52
嗚..................................
好啦..都我的錯啦@'@
取啥爛ID.....泣

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)