鐵之狂傲

標題: 這次更新啥阿? [列印本頁]

作者: 東京罐頭    時間: 04-5-18 17:04
標題: 這次更新啥阿?
最近我都沒上.......該死的推甄= ="

誰知道這次有更新哪些?
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-18 17:30
標題: 回覆: 這次更新啥阿?
詳情請自看官方網站................
還有,怪物的命中跟致命率大大的增加(upupupup)
我看靠迴避維生的職業完蛋了@"@(代表組隊練功將成為趨勢吧)
幸好我飛龍換成全身甲了......險
作者: fishxxxx    時間: 04-5-18 21:27
[QUOTE=酉告其斤才立]詳情請自看官方網站................
還有,怪物的命中跟致命率大大的增加(upupupup)
我看靠迴避維生的職業完蛋了@"@(代表組隊練功將成為趨勢吧)
幸好我飛龍換成全身甲了......險[/QUOTE]飛龍還是有他的價值在的
下一版的怪一大堆魔法怪
飛龍+飛龍長靴=多5%魔防
所以為啥我穿飛龍的矮人
雖然迴避被改濫我依然不爽賣
我就是血多啦^^~哈哈
頂多多補一兩次=.=
PS:以後每種東西都有重量飛龍比較輕喔
還有以後把東西放在狼身上重量還是算在自己身上只是比較少一點點=.=
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-18 21:58
[QUOTE=fishxxxx]飛龍還是有他的價值在的
下一版的怪一大堆魔法怪
飛龍+飛龍長靴=多5%魔防
所以為啥我穿飛龍的矮人
雖然迴避被改濫我依然不爽賣
我就是血多啦^^~哈哈
頂多多補一兩次=.=
PS:以後每種東西都有重量飛龍比較輕喔
還有以後把東西放在狼身上重量還是算在自己身上只是比較少一點點=.=[/QUOTE]
我也知道阿...
反正我劍鬥能擋就擋吧@'@
閃不掉就穿重裝保命,我又沒有背娃娃機.....~'~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-19 00:40
你們不錯嚕...我到現在還在穿梭子甲亂跑哩=.="

有東西不要的盡量丟給我....我當資源回收統喔QQ
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-19 01:47
[QUOTE=sky天空蝦Liam]你們不錯嚕...我到現在還在穿梭子甲亂跑哩=.="

有東西不要的盡量丟給我....我當資源回收統喔QQ[/QUOTE]
臭蝦仔....你再繼續裝窮把你撥殼紅燒去@'@
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-19 02:30
我騙你的話...我把人物和東西通通送給你...

你現在見到我我還是穿梭子甲阿QQ
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-19 03:07
[QUOTE=sky天空蝦Liam]我騙你的話...我把人物和東西通通送給你...

你現在見到我我還是穿梭子甲阿QQ[/QUOTE]
真是可惡@'@
一定在私底下偷偷養小老婆.............
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-19 03:16
一.一"

本人對於此文章..不於理會..XD
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-19 03:43
[QUOTE=sky天空蝦Liam]一.一"

本人對於此文章..不於理會..XD[/QUOTE]
WOW~~不於理會就是默認了......
不必害臊嘛@'@
養小老婆又不是什麼丟臉的事....
(玩家A:對阿對阿,他都敢當眾"脫褲懶"了,這點小事...雞毛蒜皮阿)
(玩家B:啥,真的喔=口=,人家想看說...羞)
作者: 伊莉亞    時間: 04-5-19 07:06
[QUOTE=酉告其斤才立]WOW~~不於理會就是默認了......
不必害臊嘛@'@
養小老婆又不是什麼丟臉的事....
(玩家A:對阿對阿,他都敢當眾"脫褲懶"了,這點小事...雞毛蒜皮阿)
(玩家B:啥,真的喔=口=,人家想看說...羞)[/QUOTE]
小酷有你的...........^^
他現在已紅到快可以吃嚕~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)