鐵之狂傲

標題: 關於鐵網天II影音板~ [列印本頁]

作者: 龍魂    時間: 04-5-19 02:18
標題: 關於鐵網天II影音板~
之前由於鐵板網友對討論板的形式似乎不是很熟悉
所以其它的像是交易板、或是影音板好像沒啥人去逛或po文

大部分的鐵友機乎都是上討論區看一看有沒有新文章而已
也因此之前有看到好幾位大大怕沒人看到分享的影片
就直接把影片連結po到討論區這邊來了

現在我發覺開始大家對於討論板都比較熟悉了
開始會去逛分類板、或直接在那邊po文了
我想這是一個很好的現象

我希望藉此機會跟鐵友們建立一下共識
以後有啥影片或其它東西要分享的
就直接依分類po過去吧

這樣鐵友們要找也方便
也避免放在討論板沒幾天被水洗下去就找不到了

這次我在逛巴哈時又有找到一個很棒的影片囉
似乎是天II美國E3展的廣告影片
做得非常細膩超有質感
我有把連結PO到天II的影音板去了
大家可以趕快過去連結下載來看唷:眉開眼笑:
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-19 02:33
標題: 回覆: 關於鐵網天II影音板~
大大說得沒有錯.......當初我上來只是逛討論區...

現在都會逛喔........且會看影片....國內自製的PK賽不錯看QQ
作者: 龍魂    時間: 04-5-19 05:30
這次美國E3展的天II動畫作得真的是超優的喔
我有再多加一個連結上去了喔
第二個動畫的感覺簡直比太空戰士的動畫還有質感
附帶一提...那隻穿剌尾的戰士...
長得居然還有點像孫協志耶[email="~@@a"]~@@a[/email]
作者: 獵犬    時間: 04-5-19 07:22
龍魂~在分享的時候別忘了註明來源喔!
哪個論壇,哪個作者@@"
作者: 龍魂    時間: 04-5-19 07:55
[QUOTE=獵犬]龍魂~在分享的時候別忘了註明來源喔!
哪個論壇,哪個作者@@"[/QUOTE]嗯嗯~
謝謝大大細心的提醒~
這我都有注意到喔^^y
我都會在開頭或是在連結的下面用ps註記來源和作者唷~
在此也順道提醒其它分享的大大們也要多加注意一下囉:眉開眼笑:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)