鐵之狂傲

標題: 真不可思議............................... [列印本頁]

作者: ~心之沉默~    時間: 04-5-19 02:22
標題: 真不可思議...............................
原文被我刪ㄋ~

賣嘎跨阿辣........

作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-19 02:26
標題: 回覆: 真不可思議...............................
請你說出那個人的ID

順便說是哪兩ㄍ盟要打....能知道兩ㄍ盟ㄉ盟主ID最好..

請麻煩公佈一下
作者: ~心之沉默~    時間: 04-5-19 02:39
標題: 回覆: 真不可思議...............................
事情發生 兩蒙ㄉ盟主有在橋ㄌ 只是好像沒結果~

至於那ㄍ人ㄉID..我想還是保密吧........說ㄌ又怎樣QQ

他能不故聯盟~直接要找人跟聯盟ㄉ灣家..算他狠....我看他現在頭上是鐵蒙蒙輝..我不想他被嫌眼雜語..

所以不想說他ID....

畢竟..偶沒他狠..................
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-19 02:41
那你用悄悄話跟我說吧...我來做壞人...反正我名聲也不怎ㄇ好..

對我來說沒差...死白目...趕他出ㄑ....
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-19 03:03
[QUOTE=sky天空蝦Liam]反正我名聲也不怎ㄇ好..對我來說沒差...[/QUOTE]
對阿對阿@'@
讓笨蝦蝦去當壞人吧
(玩家A:本來不就是壞人了嗎\@'@/?)
(玩家B:靠..真的喔,我被他騙好久了...............)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-19 03:18
一.一".....少年ㄟ...你來亂ㄉ咻= ="

凸一.一凸...凸凸大禁集
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-19 03:41
[QUOTE=sky天空蝦Liam]一.一".....少年ㄟ...你來亂ㄉ咻= ="

凸一.一凸...凸凸大禁集[/QUOTE]
裝死裝死...........ZZZZZZ
作者: 九世羅漢    時間: 04-5-19 04:21
[QUOTE=~心之沉默~]事情發生 兩蒙ㄉ盟主有在橋ㄌ 只是好像沒結果~

至於那ㄍ人ㄉID..我想還是保密吧........說ㄌ又怎樣QQ

他能不故聯盟~直接要找人跟聯盟ㄉ灣家..算他狠....我看他現在頭上是鐵蒙蒙輝..我不想他被嫌眼雜語..

畢竟..偶沒他狠..................[/QUOTE]

雖然我不是鐵盟的了  但我並不同意你的說法   我想試問一下如果每個人都是這種想法哪鐵盟的
老鼠屎清的光嘛
作者: 真。雁翎    時間: 04-5-19 05:18
[QUOTE=~心之沉默~]事情發生 兩蒙ㄉ盟主有在橋ㄌ 只是好像沒結果~

畢竟..偶沒他狠..................[/QUOTE]
我覺得~既然不肯透漏ID
乾脆就別講出來...........因為沒有幫助跟意義
作者: 獵犬    時間: 04-5-19 07:28
我個人也是希望你能說出該玩家ID,
因為這種類型的遊戲方式已經嚴重影響到聯盟的名聲,
就算你清者自清好了,但是人就是對壞的印象容易記住,
就算克塔的的玩家都十分清楚他是那種小白,但是克塔以外的呢?

在這裡~造成我們個人或是聯盟的風氣敗壞既然事出有因,
那這個"因"是刻不容緩的最優先處理事項。
作者: fishxxxx    時間: 04-5-19 09:48
不用怕大膽把id說出來
不會有人怪你的
大家還會感謝你呢
不說出來讓這種人留在鐵盟
只怕會壞了我們的名聲
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-5-19 11:25
一定要說ˋˊa 讓大家公幹他= ='' 壞人絕對不能姑息喔......
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-19 11:25
扁你這個壞蛋ˋ_ˊ
作者: 大龜    時間: 04-5-19 15:18
關於這件事情 請各位別再討論了
已經和平落幕了 雙方達成協議了 請各位別指責任何一方
作者: ~心之沉默~    時間: 04-5-19 15:37
他棉雙方盟主已經"巧"好ㄋ..

至於 AAA ..他們盟主做過懲罰ㄌ..ㄝ交代ㄌ..

剩下ㄉ不會講ㄋ..無言中......=.=
作者: 獵犬    時間: 04-5-19 15:40
那我先鎖文了...需要在開啟=.=|||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)