鐵之狂傲

標題: 把你對海賊的愛或感想宣揚出來(大於30字 [列印本頁]

作者: gm01111    時間: 07-6-9 12:20
標題: 把你對海賊的愛或感想宣揚出來(大於30字
哈哈 最近海賊版有下滑 因為我再卡漫板有發文 結果被拉過去了?

真是自打嘴巴

45集 我禮拜二才看  要看前發現 沒看44....

所以禮拜3去借了44...看到最後口愛的梅利號終於倒下了

讓我不自覺留下淚 真的感動

很少漫畫能讓我感動的  我喜歡海賊的

歡笑 夥伴情 每個人的不同個性

老實說 對騙人布比較不是很喜歡 因為他很像馬後炮

可是海賊團又缺一不可 當然正妹越多越好 可是應該不會再增加了XD

那就大家一起來發言吧

低於30字 就算了吧 連把心中的想法表達都不能 你憑什麼說愛海賊(說笑的

反正不能低於30字

活動獎勵

參加獎 聲望+2

優秀獎 聲望+4

優秀獎就是 讓我覺得好的

如果你們覺得他說的不錯 也請不要吝嗇你們的聲望

[ 本文最後由 gm01111 於 07-6-9 12:27 PM 編輯 ]
作者: qq520tom1314    時間: 07-6-9 12:39
說真的~~再看到梅莉號被燒毀的那段~

在下真的差點被感動了...也不知道為什麼~

光是看他們互相說對不起時~~還有每個人都在回想在梅利號的點點滴滴時

真是讓人鼻酸~

板大說每個人都有各自的個性~~這點在下滿讚同的XD

還有他們有一種默契~~如果某人要決鬥的時候~~他們其他人絕對不會出手~
作者: canthony91    時間: 07-6-9 13:04
其實讓我最感動的一幕是魯夫與路基對決的最後一幕〈我看的是動畫板〉當魯夫使出鐵塊機關槍的那一段   我重複看了3次  路基翻白眼時的表情真是大塊人心又感動啊       一個人能為了夥伴不惜犧牲自己  
在現實生活中以找不到幾個人了          真不愧是要成為海賊王的男人啊!:狂笑
作者: 夜星旋風    時間: 07-6-9 13:45
老實說 看海賊好幾年了(?

想當初 第一次看 就對這種獨特的畫風

沒甚麼好感(毆死..

不過後來朋友一再推薦 我了解到劇情才是重點

海賊感人的地方 真的太多

要說也說不完

我比較喜歡的是 在空島拼死拼活也要敲響那個黃金鐘

為了讓菱形臉大叔 聽見

還有梅莉號  \ _\ 這件事就不多說了 因為太感人了

每看一次都會讓我 眼框泛紅(?

當然最新一話 拉布鯨魚 與 布魯克

這個也是讓我感動不已 ..
作者: 只是心賞    時間: 07-6-9 14:13
接觸海賊王也有段時日

最早是從  剛下"空島"那時候接觸的

差不多 是33集

(台灣那時應該出 34了~只是我這邊租書店進度慢)

忘記那時是直接 從  VOL 1 直接衝到 33 還是 從 33 倒著看回去

當時是被 "空島"的 黃金鐘給感動到

第一次看漫畫這麼心酸的

男人的友情  

直到 300年後才得以釋懷   (是300 年嗎?  沒時間回去翻XD)

以上這段話 記得在這個版我一直都有強調   空島篇的感動 (老人茶)

很多人會認為   海賊王的類型  差不多適合年齡大約從  國小開始

但是我不認同這番話

或許只看搞笑部分是可以

但是 我不認為 年齡低點的

能夠體會到其中的感動

了解到  "信念" 的堅毅

所以我覺得這部漫畫很適合給 高中生以上的人看好點

(雖說我同學挺多都只看其搞笑為主  OTL ... 這也算是一種差距吧)

海賊王  一開始  畫風跟劇情

敝人感覺不是很成熟

直到後面

越來越進步

這也是一個漫畫家的成長吧

尾田真的是太GJ了...

期待 尾田的海賊王能夠繼續畫下去

我的海賊魂直到完結以前

永遠不滅!

魯夫 的   率直   貪吃   信念  耍呆  

索隆 的  努力   迷路  霸氣  睡意

香吉 的  感性   眉毛  騎士精神  好色

騙人布 的  善良  鼻子  無私  謊話

娜美 的  執著  橘子  理性  貪財

喬巴 的  天真  稚氣  櫻花  七段變身

羅賓 的  知性  冷豔  穩重  成熟

佛朗基 的 浪漫  飛機頭  男兒情懷  情義

加上後面會加入的夥伴

海賊的種種

將會活在我心中一個角落

P.S.  主角群們的特色

想了好久  ...  尤其是娜美的

說實在除了錢跟航海知識還有橘子

我想不到其他的特色   娜美 我對不起你... XD

怎麼想都覺得怪怪的

原來少了草帽

魯夫的特色太多了

雖然都跟天然熱血都有點關係... XD

[ 本文最後由 只是心賞 於 07-6-11 11:56 AM 編輯 ]
作者: 漩渦銘人    時間: 07-6-9 14:14
航海王每一段都有感人的地方

再阿拉巴斯坦為了百萬人民與國家未來與克洛克達爾對決

在空島為了空島人民的存活和洗刷諾蘭得是騙子的污名和愛涅爾拼命

在司法島為了救回羅賓和CP9對抗

每段都十分的感人:哭泣
作者: janloms    時間: 07-6-9 18:33
簡單說就是爆笑、感動、難過和憤怒,會牽引心情的漫畫,(呃,或許是因為我的心情很容易被牽引......)爆笑的地方有很多,不多談了,對於感動難過的部分我似乎記的比較清楚,誰要我邊看邊哭嘛(笑)~很容易因劇情而情緒起伏~
和會好奇接下來一直會怎麼樣

一開始就給了我挺大的震撼。手臂被咬斷,卻笑著保護了魯夫的傑克(我覺得很帥氣!!)、
索隆將沾滿沙子的小女孩做的飯團吃掉、貝爾梅爾寧願付出十萬元也不願意承認娜美和麗麗不是她的孩子、
騙人布因為父親受污辱而發飆、哲普和香吉士之間看似狠毒卻又像是父子般的感覺、西爾爾克醫生的溫柔、
薇薇為了祖國的努力、貝爾銜著炸彈離去、寇沙的老爹挖水、空島黃金鐘的響起...等等,太多了,簡直有點數不盡。
每個畫面的震撼都讓我心情起伏很大呢,爆笑加上感動。

不過說實在的= =+發現越後面喬巴漫畫越畫越Q><~(由其是牠的懸賞單上的....呵呵
超可愛的...難怪在海賊競賽時!佛克西會選他
我也好想要一隻><抱著睡覺~!!(驚...
作者: 小屁哥    時間: 07-6-9 22:08
我想它是第一部卡通會讓我看到熱淚盈匡

(在敲響黃金鐘時,在騙人布想要保護梅麗不讓弗朗基拆時,在梅麗退休時)

它也是一部會讓我笑到肚子痛的動畫

它那充滿各事各樣的劇情,幫我在生活中加入了調味料

我想它是一部真正成功的作品也不為過吧

草帽小子海賊團,加油阿
作者: twboy0000    時間: 07-6-9 22:45
其實......我被拉進海賊的原因只因為香吉士的一句話....

這是愛的試煉....
...
...
(玩笑話以上字數可以無視)

不過我是真的因為他某句話才看的

人最重要的是那顆心

沒錯!!這讓我對於很多女性的看法都改觀了......整個被他害死= ="
害我現在人家說可愛的女生我都說還好....

不過海賊王改變我很多東西搞不好其實還有改變很多我自己沒發現罷了

雖然很多人說海賊拖但是其實真的要說不拖漫畫家吃什麼呢?
作者: 三蚊雞    時間: 07-6-10 00:03
其實我是香港人來的 , 在香港有一段時期都有在播海賊王的去偉大航行之前的集數 ,
起初我只被海賊王的打架吸引著 , 覺得很有趣 , 並不對於那個劇情感到有趣 ,
之後 , 我在網上下載了海賊王的動漫來看 , 由一集開始看起來 ,
感覺這樣會比較充實一些 , 愈看便愈覺得很有意思 ,
慢慢的看他們的對話 , 劇情 , 那時就覺得海賊王是十分棒的 ,
魯夫一伙 , 由魯夫自己一個人 , 到有很多同伴在身邊 ,
那時就已經感受到我已經好像把他們當成伙伴了 ,,
有種感覺很難說出來 , 我也覺得大家該會感受到 ,
在這海賊王的劇情裡 , 有開心的時候 , 有傷感的時候 ,
有好幾次我也真的哭了出來 , 就光是梅利號不行了的那集我也一直重看 ,
而且海賊王也不像其他漫畫 , 動漫一般的經典劇情 ,
有很多伏筆的 , 就像一開始 , 那個故事背景已經堅固的在 ,
在看海賊王的時候 , 總會令我目不轉睛的去看 ,
有時爆笑了 , 有時哭了 , 有時在看他們打 , 總會吸引著你的 ,
帥氣的場面也有很多 , 有時候也像打了一支強心針給我 ,
使我做人也有深一層的見解 ,
其實以上都是我的真心話 , 並不誇張的呢 ,
在看漫畫的時候 , 都會看到一些進步 ,
這種感覺 .................實在太奇妙了 !!

我愛草帽海賊團阿 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      , END ,
作者: ~~淡白牛奶~~    時間: 07-6-10 02:39
老實說

海賊王一開始我覺得設定很奇怪(?)

畫風也沒有特別吸引我

是後來同學推薦我看

我才開始的(剛開始進入偉大航道那)

開始看了發現

淚水.歡笑.熱血

整個完全的表達了

每次開始回憶

(話說我最喜歡喬巴那段的回憶了)

就是淚水的開端

戰鬥就是男兒熱血沸騰的時候

(黃金牡丹~~)

戰鬥結束後那種爽快

不時加入的笑點

讓人非常的仰慕海賊的生活

一個漫畫家把如此有結構的漫畫畫出來已經很不簡單了

而且尾田大表達出來的世界會讓人有"真是棒"的想法

真的是很厲害

不得不佩服

這偉大的海賊團

(話說目前看到最讓我感傷的就是離開的梅利了)
作者: 小瑋~~^^    時間: 07-6-10 08:22
我是因為我哥才看海賊王的

本來覺得沒有怎麼

但看久了就覺得很有趣

冒險的刺激   真誠的友誼   堅定的意志   都很吸引我

還有我也不知道為什麼就是想知道空白的100年到底發生什麼事

[ 本文最後由 小瑋~~^^ 於 07-6-11 05:30 PM 編輯 ]
作者: xyz821123    時間: 07-6-10 10:19
海賊也寫了四百多集了吧!不管是動畫、電影還是漫畫,都陪伴我們很長一段時間了,海賊最與眾不同的地方,應該是它的故事架構吧,完全料想不到的劇情,有歡笑,有淚水.....不管別人覺得如何,我覺得它是我看過最好看的漫畫.....也希望作者能夠一直一直寫下去(沒有靈感沒關西....網友會提供)最後,我也要呼籲大家.....漫畫看正版,作者寫不完!
作者: 天戶    時間: 07-6-10 12:55
我因為大家都在看才看的
我剛開始看海賊王時
並不怎麼喜歡它的畫風
劇情也還好
後來才越看越喜歡
劇情和畫風等也一直在進步

歡笑,淚水,熱血,夢想,信念......
這是第一部讓我掉淚的漫畫,也是我最喜歡的漫畫
作者: 魯夫像膠神掌    時間: 07-6-10 13:27
上課時讓我看到笑出來的 是op
現在當兵了放假就馬上想要看連載
從高中到現在就對op最忠實 最喜愛
不論是劇情 畫風
每個人物的特性
這部漫畫
有笑點 又有感傷的一面
船員們堅持自己的信念
一路撐過來
每個都越變越強
雖然強到有一點誇張 有點扯....
不過加上作者的前後鋪陳
op的一些不解之謎
讓整部漫畫受到數人的喜愛
每次看完一話
都有新的感觸
真希望我也是魯夫一行人
有這樣的夥伴一起堅持自己的信念
多美好的人生
作者: staranko    時間: 07-6-11 02:49
標題: 看海賊王時是一個美好的時光~~~~
海賊王我覺得真的是結合了許許多多的要素 如 感人、勇氣、正義、幽默的笑點.......等等。真的是太棒了!!看海賊王時對我來說是人生中一段美好的時光~~~
作者: someitetsu    時間: 07-6-11 03:48
愛是無法形容的 ... XDD

當初並不執著於航王, 後來到阿拉巴斯坦那才開始瘋狂。
總覺得每場戰鬥都很有看頭, 尤其是索隆 ` (心)
他的刀法很俐落吶 ˊˊ 身上的疤痕整個就很有 FU XD
還有魯夫吶 ` 率真的個性整個就很喜歡 // *
不顧一切, 就算犧牲自己也要保護同伴的信念 !!!
作者: 逍遙肯ken    時間: 07-6-11 23:26
我算是在本海賊版潛水很久了....(沒之前低活躍)

我會開始看海賊王是因為網路上的一段海賊預告片(忘記在哪看了)

(場景在死刑台)   魯夫:我是要!!.(我是要).成為海賊王的男人!!.(的男人)  (回音)

被這句話吸引而開始踏上不歸路~台視週日播的第一集我就有看了

"畫風普普....美女太少??"  一開始的想法是這樣~不過後來覺得它的劇情很精采~劇情發展也很難料想

笑點很自然??  不會像別的卡通這樣,笑點都很作做,一點都不想笑....

慢慢迷上他後~把辛苦存下的摳摳,拿去買了他的漫畫,看到周邊商品也會忍不住拜下來

還從網路下載了海賊王的影片下來看...造成現在硬碟爆滿,只好燒到光碟在刪除~"~....(迷音:請支持正版!!)

在學校是很有名的海賊王迷...還認識了很多喜歡海賊王的學姊學妹@@   (因禍得福) 她們有些都直接叫我海賊王^^"

海賊王~~真是大好阿!!
作者: GODZILLA    時間: 07-6-16 01:05
現在每週休日   晚間6.30都會固定看"海賊王"電視版目前終於播到魯夫一行人終於要和CP9開打了  鑰匙爭奪戰
個人覺得看漫畫有點無趣  看線上的又要常看所以我都看電視慢慢看就好@@
而我覺得...當夥伴有困難時  魯夫不管如何  他都一定會全力去幫助他
令我印象深刻的幾段畫面  
從以前最早騙人布那段騙人布知道克洛的計謀之後   為了拯救村子  犧牲自己  欺騙村子裡的人  雖然他明知道自己沒有什麼力量可以保護村子  不過他還是鼓起勇氣而魯夫知道此事    也及時幫助騙人布並且拯救村子的人  之後也視騙人布為夥伴

娜美那段  還滿令我感動的  只能說是英雄救"美"一開始娜美不想讓魯夫他們受傷  也可能覺得自己稱不上夥伴  欺騙魯夫  想趕走魯夫  覺得自己的事  自己承擔
後來魯夫知道之後  (這段是這樣的)
(娜美拿著刀  失去理智  猛戳自己手臂上的惡龍標誌)
(此時魯夫出手阻止)
娜美:你什麼也不知道...
魯夫:嗯   我是不知道
娜美:我說過這件事跟你沒關係  而我也叫你離開這裡
魯夫:嗯   你是這樣說沒錯
娜美:你給我走!你給我走!(狂抓起地上沙子灑向魯夫)
魯夫:...
娜美:魯夫...    幫幫我(泣)
魯夫:不用說!!我當然會幫!!
之後魯夫跟索隆 騙人布 香吉士 行動了
最後魯夫也將惡龍擊敗  並大聲的跟娜美說  你是我的夥伴!!

呼呼   後面還有一些令我印象深刻感動的片段  說不完了...:哭泣 :哭泣 總之   "海賊王好棒阿"!!(來這偷賺聲望的:邪惡 )

[ 本文最後由 GODZILLA 於 07-6-16 01:08 AM 編輯 ]
作者: Crazy.com.tw    時間: 07-7-12 10:24
漸漸喜歡海賊ˊˇˋ..

起初是我哥超愛的,他看我也跟著看這樣而已。
但是沒想到,他的劇情架構很完整且很有趣,不會很老俗...。
「就是這樣深深吸引著我哥吧。」心裡不禁浮現這句話。
後來不經意的看到了網路上312話的動畫,梅莉號的離開(名稱不確定="=)
真的有感動的感覺,只要稍稍了解海賊王在說什麼的人,就算是不深入了解的人(就是我Q口O)
也覺得感動,看了眼框都濕了。

這才覺得這部作品那麼紅不是沒道理的。
角色設定和角色之間的互動也都設定的恰到好處,這才是一部作品成功的關鍵吧。
不會太正經也不會太搞笑,抓的非常適宜,夥伴之間的信念,無厘頭,這就是海賊王。

漸漸愛上海賊王啦。

版眾燃燒吧XDD
作者: a19960801    時間: 07-7-18 00:11
其實押....海賊是同學介紹我看的看一看我絕得很好玩當然我第1次看(當時我看得時後再打惡龍他們)
回家以後~~!一集接一集也有感動、暴笑、打架(主要目的XD)看到最後阿....整個只有用:哭泣 :哭泣 :哭泣 哭來形容了
到現在我跟我同學還是很支持海賊喔...... 每週日也是會看最新的海賊><
看到312的時候,我...............真的情不自禁的哭了出來(當然不是大哭XD)
也許看海賊久了,真的會有感情 畢竟一直重播....劇情早知道眼甚麼了 呵呵

請各位繼續支持海賊王這部好笑、
好玩、有趣的一個卡通吧~~~~!!

作者: 曉南    時間: 07-8-4 12:28
標題: 我愛你
不管是因為什麼問題而改名/不管改的是什麼名/草帽小子海賊團也會帶領我們尋找''大密寶''/謝謝航海王(海賊王)帶領我們這麼

多年/雖然只是一部卡通/卻讓我看到了''友誼''和''決心''/讓我在體內充滿熱血與感動/我會一直支持下去/期待將來能有更多嶄新

的冒險/我迫不及待的想追隨''草帽海賊團''/:臉紅

讓我變成

海賊吧:酷 :大笑 :狂笑
作者: 滅‧愛    時間: 08-11-24 15:07
第一次看海賊王時我原本不怎麼感興趣,結果用心去看後才發現每一個的都有自己的夢想以及背負著一段不為人知心酸故事,不管是朋友夥伴還是無生命的東西在這一部動畫裡表現的詡詡如生,海賊王不只是冒險跟搞笑,還有許許多多感人的戲碼。
非常喜歡此作品。
作者: 整人專家    時間: 08-11-24 21:50
1岳飛:怒髮衝冠憑{藍}處 = 佛朗基  豎起來的藍頭髮  很有個性  是個活動兵器庫  我很喜歡
2岳飛:莫等閒 { 綠 }了少年頭 空悲切= 索隆  只要他手上有刀誰都沒辦法殺他! 我也很喜歡
3關羽:威鎮乾坤第一功(沒啥麼功 ==),{火藥 火鳥}響鼕鼕=騙人布 我覺得他很機車....但是有時的智謀也沒不錯  還要感謝他做天候棒給娜美

4故天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨= 魯夫  不用說 當然是強到不行! 最愛他
(故天將降主角於橡皮也   必先放下頭腦   拉其筋骨)

5 吳孟達: 電光毒龍鑽,源於龍虎門的王小虎,原本只是一種幻想,
但是經過{超級廚師}的改良已經成了一種必殺的腿法= 香吉士  惡魔風腳!!!太帥啦!! 不過別抽太多煙 喔 香吉士

6 如來神{手}   千手觀音! = 當然是羅賓拉! 他真是殺人於無形! 敵人不注意 怎麼死的都不知道  而且也很漂亮

7 ...........我想不出來.....= =( 難道美麗也是種罪...)= 娜美 也很正  類似法師那類的 攻擊範圍也很大  不錯

8 可愛!+可愛 還是可愛  = 喬巴 雖然可愛  但吃起藍波球  會嚇死人的喔~

以上....... 我自己想的.... 反正大家繼續支持 航海王吧!!!

[ 本文章最後由 整人專家 於 08-11-24 21:52 編輯 ]
作者: cha1111    時間: 08-11-25 01:53
想當初剛看到海賊王的卡通時,心想~這卡通畫的真奇怪,
後來多看了幾次,天啊!我愛上他了耶!
每個角色我都相當欣賞,擁有自己的夢想、信念以及冒險的精神,
甚至為了夥伴而犧牲,真感人了。
追求夢想的那股堅定,我辦得到了嗎?
雖然有著跨張的劇情,但有很多值得學習的地方。
有一次,播著"千年龍"的那幾集,媽媽跟我一起看,
我就問他~好不好看,媽媽就說:「還蠻有趣的啦!」,
連我媽都覺得好看了,你說說看,還有哪裡不滿意的,
百看不厭,你知道嗎?
電視一直在重播,播幾次我就看幾次,人家都問我說:「這你不是看過了。」,
啊就還想再看嘛!不行哦!
新的角色不斷上場,劇情也相當有趣,不會讓人有一種快要完結的感覺。
真的是很佩服尾田,怎麼想得到這麼多東西啊!
總之,就是超愛海賊王的,而且,我很期待每個人達到夢想的那一刻。

各位大大一起支持海賊王吧!
作者: 殘血    時間: 08-11-25 20:45
海賊啊,我記得海賊出版的時候我好像才國一
當時比較迷少女漫畫,對海賊的畫風不是很喜歡

但是後來我融入劇情後
發現海賊是一部可以很搞笑、很感性、很溫馨、超熱血又有點無厘頭的動畫

因為海賊,帶給我的感動
讓我原本對目前失望的生活也重新燃起了一絲希望

海賊太多太多可歌可泣的畫面
每個細節、每段劇情、每個段落
數都數不盡的感動與歡笑
就是我喜愛海賊的原因

魯夫:看似熱血、少跟筋、單純,卻又有著獨特的思想與獨特的慧眼,每個被挑選的夥伴都非常的信任魯夫,魯夫是非常重要的靈魂人物,非常重視每個夥伴,少一個夥伴都不行

索隆:是我最喜愛的角色,冷靜嚴肅的外表下,隱藏著柔軟又細膩的心思,總是不著痕跡的照顧草帽海賊團的每個成員,誓死保護魯夫,幫助魯夫成為海賊王,為了夥伴而犧牲自己的笨蛋,雖然常常迷路(迷路的索隆超可愛),但也是個可靠的男人

娜美:天生獨有的體質,能預測偉大的航道所有的氣候,幫助草冒小子海賊團度過一次又一次氣候危機,也能準確的將大家帶進正確的航路,草帽海賊團裡面方向感最好的一個,拜金的娜美再關鍵時刻也是會替夥伴犧牲

騙人布:愛說大話,卻有著精巧的手藝和繪畫的本領,還有遺傳自父親的狙擊基因,每次瞄準的物體能正確的擊中目標,當夥伴的夢想被嘲笑的時候,騙人布也會成為勇敢的海上戰士

香吉士:騎士精神&一流的廚師,見到美女會失控,面對敵人的時候卻又是可靠的傢伙,愛跟索隆吵架,兩人卻又是彼此默契契合的夥伴,個性溫和的香吉士對船上的每個成員的飲食相當要求,尤其是吃飯後不可有剩餘的食物

喬巴:全世界最可愛的醫生,傳承了古雷娃所有的醫術,身心兼備的可愛醫師,對面敵人的時候能七段變形,善良的喬巴每次都會被騙^^,喬巴是最可愛的(心

羅賓:美麗又性感,帶點神秘的羅賓,其實是害羞害面子的,羅賓真的太神秘了,除了她的過去過的比較可憐以外,面對敵人也是個不錯的戰鬥員,利用智力與戰術打敗對方。羅賓有時候也是很幽默的,喜愛古蹟,不能忍受破壞古蹟的人。

弗朗基:...........我真的跟你不熟啊老兄,除了知道你很變態,以及你是千陽號的船匠和你是改造人以外,其他的我還真的不了解,可樂是你身體的補充燃料,印象最深刻的就是你在對付CP9的拉鍊男,喬巴拿了一堆飲料給你喝(感覺喬巴只是在玩你,你變成了不同的型態以外,我對你其他的印象說真的不多,不過我相信弗朗基也是個優秀的船員。

布魯克:我很欣賞音樂家,羨慕你會所有的樂器,但是餐廳禮儀還是要注意

不知不覺寫出了我對海賊團的每個成員的了解

被海賊感動,因為魯夫堅定的意志,從風車村只搭著一條小船開始,尋找夥伴
然後有了黃金梅莉號

在water seven與梅莉告別後,有了千陽號.......

從沒有到有,一路走來的魯夫,面對困難,始終抱持著堅定的信心
只因為他與草帽的主人約訂好,當魯夫成為海賊王,草帽就要歸還其主人

當週遭的人還在為眼前的困難躊躇不前的時候
魯夫卻將困難視而不見,用自己的雙手與生命開出了人認為不可能的道路

這就是魯夫的海賊精神,也是草帽小子海賊團秉持的理念

為了完成自己的夢想,將生死置身事外
如果戰鬥中死了,也不過證明自己的實力只有如此而已

草帽小子海賊團的成員們,個個特立獨行,卻又是將彼此的生命緊緊相連在一起

這樣的海賊精神,我想,現實生活中的人們應該很難能有體會

我喜愛海賊,不是單純只有喜歡,而是夥伴們之間的羈絆深深地吸引著我
願喜愛海賊的熱情一直伴隨著每個人
作者: 亞紋    時間: 08-12-22 01:50
說真的
梅利號倒下的那一刻...我哭的好慘(梅利號阿~~~)
其實感人的片段還蠻多的
就像喬巴那時候也是
喬巴:西爾爾克醫生~~(淚水決堤、泣不成聲)
可是
某些部分也還蠻好笑的
例如娜美痛毆魯夫的時候(百看不厭啦!!><bb)
還有就是娜美潑魯夫要去空島的冷水的時候
魯夫他們失望的表情超經典的(笑到胃抽筋...)
喔喔~~不行了
我的感覺神經失調了(邊流淚邊笑 = = )
誰...誰來救救我阿(墜入無法自拔的深淵)
(無力的趴在地上抖來抖去...)
作者: 蜀山弟子    時間: 08-12-29 21:22
航海王可謂少年漫畫界中的霸主
所謂尾田的實力
讓所有讀者感動的力量
永遠不重複的角色造型
永遠頂尖的暴點(香吉士和迪巴魯)
壯麗的冒險版圖以及曲折的劇情
是我最大的感動啊
航海王超棒啦!....................................(娜美更棒!
作者: justin5988    時間: 09-3-23 21:32
海賊王其實除了在打鬥之外,
還有許多地方讓人感動的,
像是在司法島,為了救羅賓時,
大家都拼命在跟CP9戰鬥,
而且魯夫叫羅賓說要好好的活下去時,
讓我感動到都快哭了,
在現實世界中,
應該很少人會這麼重視夥伴吧!
所以海賊王其實還是有我們可以學習的地方啊!
作者: 刀劍瘋    時間: 09-7-7 03:36
魯夫他們每個人都很有義氣現實的社會缺少ㄉ就是像他們這樣ㄉ人,雖人魯夫有時很無喱頭但是我很喜歡說,如果能交到這樣子ㄉ朋友說真ㄉ你這一生可以說是不虛此行ㄌ,他們能為ㄌ救一個同
伴而去挑戰世界政府讓我覺得好感動喔><真的人應夢想而偉大在這遊戲讓我發現這是真ㄉ

草帽海賊團我愛你們:aa05:
作者: taurus6556    時間: 09-7-26 00:33
標題: 只有感動~~~
本文章最後由 gm01111 於 10-11-14 20:50 編輯

我一開始看海賊王就被主角魯夫ㄉ率直個性所吸引
再加上他那份大無畏 又 珍惜夥伴情誼個性  真ㄉ太令我感動~~~
而畫中那巨細靡遺生動表現出真實ㄉ夥伴情誼感覺  讓我好幾次都深深感動!!!
只能說  : 尾田榮一郎 你真行阿 ^__^
作者: gtulo    時間: 10-3-31 19:37
一開始常常看到電視上的海賊王
感到沒什麼 直覺的就轉台
不過自從某次看了阿拉巴斯坦篇
就漸漸的愛上了海賊王
現在是每個禮拜必追連載
不看就覺得難過

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)