鐵之狂傲

標題: 【胡言亂語】廢言文章 正式邁入5000篇 [列印本頁]

作者: gm01111    時間: 07-6-9 12:26
標題: 【胡言亂語】廢言文章 正式邁入5000篇
文章正式 邁入5000了啊

我要表框起來

謎之聲:這人瘋了

海賊王版有活動

請各位海賊們 把心中的愛 宣揚出來吧
https://www.gamez.com.tw/thread-401622-1-1.html

請大家多多參與 普利斯~

[ 本文最後由 gm01111 於 07-6-9 12:36 PM 編輯 ]

500 0.jpg

作者: 夜星旋風    時間: 07-6-9 12:49
恭喜

離我好遠 XDD

海賊的感想呀

要回想一下了 ..
作者: gm01111    時間: 07-6-9 12:55
標題: 回覆 #2 夜星旋風 的文章
請務必參與

普利斯
作者: 幽夢    時間: 07-6-9 12:56
我不是海賊

我是海盜....
作者: gm01111    時間: 07-6-9 13:03
標題: 回覆 #4 幽夢 的文章
....

接話不能

轉移話題 姆
作者: 夜星旋風    時間: 07-6-9 13:21
原文由gm01111 於 07-6-9 12:55 PM 發表
請務必參與

普利斯

這是一定要的拉!

話說最新話

也讓我很感動 /口\ ~
作者: 白月緋依    時間: 07-6-9 17:19
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

我有刪掉過去的垃圾文章的習慣,所以現在應該也過了,

只是換系統後刪舊文沒扣文章數(汗,

我比較喜歡文章少一點說。。。

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-6-9 05:22 PM 編輯 ]
作者: TLINK    時間: 07-6-9 17:54
原文由蒼の緋漪 於 07-6-9 05:19 PM 發表
【終焉の旅典】

我有刪掉過去的垃圾文章的習慣,所以現在應該也過了,
只是換系統後刪舊文沒扣文章數(汗,
我比較喜歡文章少一點說。。。

- 闔上旅典 --*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- ...

讓別人覺得你話很少嗎?
作者: 白月緋依    時間: 07-6-9 17:59
原文由TLINK 於 07-6-9 05:54 PM 發表

讓別人覺得你話很少嗎?

【終焉の旅典】

不是,我還比較希望大家認清我是怪人,

不想留的那些是腦殘時期發的垃圾文或者是早已過期情報的文章。
- 闔上旅典 -
作者: TLINK    時間: 07-6-9 18:01
原文由蒼の緋漪 於 07-6-9 05:59 PM 發表

【終焉の旅典】

不是,我還比較希望大家認清我是怪人,
不想留的那些是腦殘時期發的垃圾文或者是早已過期情報的文章。- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- ...

那我也去刪一下好了.....(?
作者: gm01111    時間: 07-6-9 18:06
一群吃飽太鹹的人..

我才沒無聊到去刪舊的東西
作者: TLINK    時間: 07-6-9 18:07
原文由gm01111 於 07-6-9 06:06 PM 發表
一群吃飽太的人..

錯字錯字XDDDDDDD
作者: 白月緋依    時間: 07-6-9 18:08
原文由gm01111 於 07-6-9 06:06 PM 發表
一群吃飽太的人..

【終焉の旅典】

我的確滿喜歡吃鹹的,

白飯灑鹽、胡椒鹽、胡椒粒都能吃好幾碗(認真。。。

- 闔上旅典 -
作者: TLINK    時間: 07-6-9 18:08
原文由蒼の緋漪 於 07-6-9 06:08 PM 發表

【終焉の旅典】

我的確滿喜歡吃鹹的,
白飯灑鹽、胡椒鹽、胡椒粒都能吃好幾碗(認真。。。
- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- ...

我也很喜歡吃鹹的耶=W=+
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: gm01111    時間: 07-6-9 18:20
我故意的...

這是笑果?
作者: 白月緋依    時間: 07-6-9 18:25
原文由gm01111 於 07-6-9 06:20 PM 發表
我故意的...

這是笑果?

【終焉の旅典】

- 闔上旅典 -
作者: TLINK    時間: 07-6-9 18:27
原文由蒼の緋漪 於 07-6-9 06:25 PM 發表

【終焉の旅典】

- 闔上旅典 -

差好多= ="

作者: 白月緋依    時間: 07-6-9 18:31
原文由TLINK 於 07-6-9 06:27 PM 發表

差好多= ="

【終焉の旅典】

沒關係,反正重要的是要帶回家(誤。。。

- 闔上旅典 -
作者: gm01111    時間: 07-6-9 18:34
禮奈被我玩壞掉了說

真的

她頭斷了...我用膠帶免強貼的  下面2張是狀況極佳前 貼膠布的我沒拍

作者: 白月緋依    時間: 07-6-9 18:40
原文由gm01111 於 07-6-9 06:34 PM 發表
禮奈被我玩壞掉了說

真的

她頭斷了...我用膠帶免強貼的  下面2張是狀況極佳前 貼膠布的我沒拍

http://blog.gamez.com.tw/attachment ...

【終焉の旅典】

你也知道她很容易壞掉嘛...

- 闔上旅典 -
作者: gm01111    時間: 07-6-9 18:44
標題: 回覆 #20 蒼の緋漪 的文章
嘿啊 我超不爽的

她幹嘛那麼緊啊 害我都塞不進去(大噓=3=

著名:是頭套很緊 我想換表情結果 脖子斷掉...
作者: TLINK    時間: 07-6-9 18:45
原文由gm01111 於 07-6-9 06:44 PM 發表
嘿啊 我超不爽的

她幹嘛那麼緊啊 害我都塞不進去(大噓=3=

著名:是頭套很緊 我想換表情結果 脖子斷掉...

斷掉的時候一定很囧吧= ="
作者: gm01111    時間: 07-6-9 18:54
超想再去買一個

但是

1.超遠

2.不見得會中 盒玩都用抽的
作者: 白月緋依    時間: 07-6-9 18:59
原文由gm01111 於 07-6-9 06:54 PM 發表
超想再去買一個

但是

1.超遠

2.不見得會中 盒玩都用抽的

【終焉の旅典】

那就「死」、「殘」、「自盡」挑一個吧。。。

- 闔上旅典 -
作者: gm01111    時間: 07-6-9 19:22
就說用膠帶貼了

某 你妹安爪
作者: 冰 戀    時間: 07-6-9 20:23
都是你洗澡被我偷看到

害我又變獨眼俠了(這次右眼)

下次不給這位醫生看了,(跟上次的不一樣的人)痛死了。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)