鐵之狂傲

標題: PS3炫耀文完整版("丁丁是個人才"出處) [列印本頁]

作者: 白月緋依    時間: 07-6-10 20:35
標題: PS3炫耀文完整版("丁丁是個人才"出處)
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
本篇由恐怖的日誌改編.........

( ̄︶ ̄)/這是炫耀文!!

好不容易存錢買到PS3了!!!!

而且那老闆還12000便宜賣給我啊!!!!

還是全球限量1限定版喔!!!

實在是太感動了!!!!

羨慕吧!!

特別拍照起來讓你們看看PS3的英姿吧!!!

看看這造型多美啊!!花了12000果然值得!!!!

打開盒子我都感動到哭了
~

那老闆甚至直接送我讀卡機呢!!!
老闆!!你是個好人!!!
------------------------------------------------------------------------------------------
當然~主機還要有遊戲才能玩~

所以買了兩款正紅的遊戲來玩!!!

期待好久的遊戲喔~終於入手了!!!

總共有四大勢力可以選擇~小波軍~拉拉軍~迪西軍~丁丁軍~

太陽公公出來了!!!士氣上昇!!!可是對方也一起上昇了所以沒影響.....
.....

喔喔喔!!!我打到MP4衝鋒槍了!!!!還有兩顆芭樂耶~真爽!!

玩了一天一夜不休息終於突破1億人斬啦!!!

嗯!看他的表情就知道此話錯不了!!!

超讚的!!!大家一定要去玩啊!!!

NEW!!進入宇宙後戰況更激烈啊!!!!

宿命的對決!!!希洛vs丁丁!!我整個熱血起來了!!!

PS3性能真不是蓋的!!畫面表現的如此細膩!!!

從此以後小波被人稱為索羅門的地獄!!!還編入教科書裡面!!(U.C0083)

有玩新的進度在補上!!吸塵器還真難拿!!!衝啊!!!拉拉!!!

------------------------------------------------------------------------------------------

還買了一款得獎無數的作品!!!

我覺得這遊戲的畫面質感超一流的啦!!

一看畫面就知道難度很高~

當巨像追過來的時後超有魄力的!!!有種被追到就死定了的感覺..
......

由於地圖很大~所以巨像是很難找到的~

不知為啥不太想爬它........

隱藏巨像反而沒那麼可怕嘛~

對了!!!還有這個~

現在買遊戲就贈送巨像等身1比1模型喔!!!

不買可惜啊!!!!

好了我要去玩了!!!新年快樂喔!!!!

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

http://blog.xuite.net/sat00149/blog/10027714

版上被拆了很多篇,而且作者有趣的對白都不見了,所以這次一次發出來...
- 闔上旅典 -

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-6-10 08:58 PM 編輯 ]
作者: 魷魚燒    時間: 07-6-10 20:41
我好像開始有被"腦殘"到.......-口-"........(炸

(笑了差點把鍵盤砸爛.........)
作者: 白木國中生    時間: 07-6-10 20:42

看到只剩這個字可以形容= ="
作者: janloms    時間: 07-6-10 20:45
丁丁真的是人才...
然後評價是...腦殘
><果然是第一阿...人才界的寵兒
作者: airkanna    時間: 07-6-10 20:50
有些圖回鍋過~

但是丁丁還是一樣的超人氣~

而且蒼大版面整理很整齊~

賞你個GJ XD
作者: f52615261    時間: 07-6-10 20:57
天線寶寶...
果然是惡搞好題材阿><~
看到紅白機我整個就囧到了~哈哈~
作者: wyd7887    時間: 07-6-10 21:12
媽媽~~那好玩嗎?
轉頭)
虛~~別亂看,看了會變電視人
謎之聲:免費看電視台也不錯阿!!
作者: a3657893    時間: 07-6-10 21:17
:狂笑 :狂笑 :狂笑 :狂笑
以後會不會出'天線忍者':邪惡 :邪惡
作者: 煉鐵術士    時間: 07-6-10 21:30
腦殘...腦殘..太腦殘拉!!
我受不了要砸螢幕了~~
作者: 血魔導    時間: 07-6-11 00:29
誰敢搬1:1巨像模型回家阿.....
作者: 大和自由    時間: 07-6-11 15:11
...腦殘強化執行中....
不!!!ps3不是那樣子的阿~~~
作者: 安全顧問    時間: 07-6-11 16:33
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 安全顧問    時間: 07-6-11 16:37
作者: exjia    時間: 07-6-11 19:54
天線又出現了
:震驚
作者: 時光咒語    時間: 07-6-11 19:56
原文由a3657893 於 07-6-10 09:17 PM 發表
:狂笑 :狂笑 :狂笑 :狂笑
以後會不會出'天線忍者':邪惡 :邪惡

忍法   腦殘術!!
作者: 涅吉的老爸    時間: 07-6-11 22:14
果然是~只有腦殘這兩個字可以形容:驚訝
作者: TLINK    時間: 07-6-11 22:29
原來蒼蒼你是那小站的主人@@(大驚
作者: turnX    時間: 07-6-12 03:25
沒想到6502有這種表現
真是出乎我的想像了....XD
作者: 米爾修    時間: 07-6-12 11:08
原文由 airkanna 於 07-6-10 08:50 PM 發表
有些圖回鍋過~

因為在重述出處嘛...

應該沒有比此帖更完整了.
作者: 白月緋依    時間: 07-6-12 11:47
原文由TLINK 於 07-6-11 10:29 PM 發表
原來蒼蒼你是那小站的主人@@(大驚

【終焉の旅典】

並不是,只是單純找不到回覆鈕...

- 闔上旅典 -
作者: HIKARUZERO    時間: 07-6-12 19:31
話說今天才剛玩【汪達與巨像】 ..

真是最棒的惡搞 .. XDD
作者: dijnb    時間: 07-6-12 22:30
好啊!!

畫面好精美啊!(巴
作者: ~追尋萍蹤~    時間: 07-6-12 22:54
原來這才是出處 (指

太經典了 XD

(?)
作者: 安全顧問    時間: 07-6-13 16:17
作者: 0豬豬0    時間: 07-6-13 16:46
....看了猛笑
  丁丁還真是個人才阿!
   =  =
作者: 阿治衝啊    時間: 07-6-13 17:55
那是紅白機吧
我家就有一台說(500元)
有讀卡機的轉接卡
但是沒讀卡機=  =|||誰有讀卡機!!
如有人要賣我讀卡機附卡帶.我用150跟你買(炸)
作者: 無世界    時間: 07-6-15 00:00
貝瑞塔手槍

瞄準目標

正中螢幕3發

成功摧毀腦殘......
作者: 高橋洋樹    時間: 07-6-16 14:18
有夠囧"....難怪丁丁是人才...
現在這種有趣的遊戲哪裡買阿?
作者: kirakasim    時間: 07-6-16 15:51
好險沒出ONLINE版...

不然整個螢幕都是丁丁他們...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)