鐵之狂傲

標題: 開板的條件?【問題終了】 [列印本頁]

作者: 路.里美亞克    時間: 07-6-12 21:34
標題: 開板的條件?【問題終了】
嗯...

因為小路對這種有點正經(習慣性耍笨)的話題不是很拿手

所以言語表達不周請見諒

--------------------------------------

話說最近在看右側的最新討論版

心中不免浮現幾個疑問

如果說是像線上遊戲

那種OO OnLine倒是沒什麼問題

線上遊戲不管是封測還是公測都會有人玩

能及時性開板來滿足需求

不管那個遊戲的未來是光明還是黑暗

而且鐵傲還結合取得帳號

很好啊

至少我這麼覺得

至於其他的就有點疑問

雖然我個人很少主動去注意開板文

不過像是什麼  

火O獵殺啊  

永X的伊+啊  

鋼*無雙啊

我似乎不曾看過申請開板文

就憑空的冒出來了

不知道這些版塊的開啟原因是如何

以上

如有冒犯

在此致歉

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-6-13 11:53 PM 編輯 ]
作者: 冰 戀    時間: 07-6-12 21:42
OnLine GAME

幾乎都是由冰戀提出申請

鐵傲是以線上遊戲為主,所以當有看到新遊戲時

都會請管理員開板。

而冰戀不是只提意開板就不管了

板上的遊戲介紹消息等等的,我都有去做發文

至於你提到的其它板子,這點要由龜大出面說明

我會悄悄話告知他。

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-6-12 09:44 PM 編輯 ]
作者: 龜仔    時間: 07-6-12 22:00
首先,

我要表明的一點是,

今天會員申請開一個版,是會員讓管理員了解到這個版對他們的需求

同時觀察人氣去讓管理員去判斷這個版是否能開

沒有會員申請而開版的部份,則是針對比較有人氣的遊戲去開設
作者: -克勞德-    時間: 07-6-12 22:28
to:小路

開板這方面是由龜仔管理員在做判斷的,

線上遊戲這些版大多數都是由冰戀超版在負責開板與該區的版規與資料暫時補充

至於單機遊戲  這方面就是由龜仔管理員針對遊戲人氣來開設版面

龜仔管理員若是開板,會在站務人事公告版做站務公告唷!

--

一方面,會員提出的開板申請

除了遊戲版、線上遊戲這些都會比較早就通過之外

其他的版面都是要由會員將"為何開板"  開板後會有什麼樣的人氣之類,做補充

--

總結:

因為鐵之狂傲本身以遊戲版面做為首標,雖然我們人力、資料還不足,但起碼都至少要先有版面

因此在遊戲版與線上遊戲版的方面通常都會先通過然後做公告

與一般其他類別版面的申請方式不大相同喔

遊戲版都是會有空窗期,但遊戲公司如果沒有倒閉,我們就會保持它該有的版面空間

至於其他類別的版面,只要資料、介紹、未來動向  都有能夠讓多數人贊同開板

那麼負責開板的管理員  龜仔  就會讓這個板面通過了!
作者: 路.里美亞克    時間: 07-6-12 22:54
OLG

原文中我就表明沒有反對意見了

小路比較想知道的是

無申請開設的版

所謂的"人氣"準則何來?
作者: 龜仔    時間: 07-6-13 23:32
就行醫救人提到凱薩大帝版的問題,

是有人申請通過的,

並且天下創世願意接手負責此版

今天如果在"有版主"的前提之下,我認為可以放手放版主去衝、去整理

人氣這種東西有分為兩種

一種是別人就先炒做好的,例如:新聞媒體、報紙、流行

我們只要搭上順風車,自然就會有聚集人的力量

一種是由我們自己創造,例如:繪研版、TRPG跑團

是藉由版主整理文章、帶動人潮,創造出來的流動人氣

如果單純只遊戲方面,我會參考一些巴哈有開設高人氣的遊戲版面

增加在我們鐵傲,讓會員們試看看,讓原本就在鐵傲常駐的會員看到有興趣的版子會順便光顧

先從現有的人潮轉變去吸引另外的人潮進來

這是管理員在開板上的行事方針

不知道這樣的回答有沒有讓你明白?
作者: 雷斯魔    時間: 07-6-14 13:32
我到不覺得要以巴哈那邊來看

若是論人氣的話

我想還是看看鐵傲的PS版

有些遊戲一出

鐵傲就會有一堆人在討論

像是 鬼武者 .HACK系列

鋼無版個人倒是覺得沒有必要開這版

想問鐵傲有PS3的人有多少

巴哈之所以會開 那是因為有滿多人都已經有PS3

我認為要開TVG版 最好是看看鐵傲的PS版再來做決定
作者: 墮夜    時間: 07-6-15 00:16
跟之前GGXX版差不多意思不是嗎?

AQ也說過"管理員認為有必要就可以不須公告行使開板的權力"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)