鐵之狂傲

標題: 約20人左右的聚餐,請提供"點子"! [列印本頁]

作者: 神維仲人    時間: 07-6-13 13:59
標題: 約20人左右的聚餐,請提供"點子"!
七月多本人打算要辦一次高中同學會...

目前已經在確定人數了...

不過人聚好了...要去哪確不清楚有什麼好地方(餐廳之類的)...

所以想請教一下鐵傲的大家...

有沒有什麼"好地方"可以提供20人左右的聚餐

地點範圍限定北部...

請大家多多指教:大笑

[ 本文最後由 神維仲人 於 07-6-14 08:21 AM 編輯 ]
作者: 墮夜    時間: 07-6-13 23:43
西門町人行徒步區中央的三輪車

吸菸區附近幾乎都是大桌,應該15~19人沒問題

20人就要擠一擠了
作者: ULO    時間: 07-6-14 02:00
原文由神維仲人 於 07-6-13 01:59 PM 發表

有沒有什麼"好所在"可以提供約可容納20人左右 ...

全家就是你家 (毆飛)
作者: 墮夜    時間: 07-6-14 02:03
原文由ULO 於 07-6-14 02:00 AM 發表

全家就是你家 (毆飛)

關東煮+大亨保?
作者: 月夜 翔風    時間: 07-6-14 02:09
原文由墮夜 於 07-6-14 02:03 AM 發表

關東煮+大亨保?

這好像是7的|||
作者: 墮夜    時間: 07-6-14 02:09
原文由月夜 翔風 於 07-6-14 02:09 AM 發表

這好像是7的|||

管他...反正換湯不換藥...=3=
作者: 神維仲人    時間: 07-6-14 08:18
大家可以認真點嗎 orz....
作者: ~*閃亮歐吉桑*~    時間: 07-6-14 12:03
光是北部,20人,餐廳,這三項條件而以能得到多少建議?

應該說,符合的餐廳太多了,要一一列出嘛?

既然要大家提建議,建議你要給足夠的資訊再說.

光是北部就有好幾個縣市,請問是哪個縣市?

20人左右的餐廳很多,要包廂嗎?

能接受的價格為何?

午餐?還是晚餐?有的餐廳有用餐時間限制,這點規劃如何?

要中式?西式?日式?意式?法式?自助式?吃到飽?

朋友中對食物有什麼忌諱?

要辦好一個聚餐並不是件容易的事,要別人認真的給建議,也請認真清楚的提出需求.
作者: 異形    時間: 07-6-14 14:58
錢櫃倒是個不錯的選擇(既可唱歌又有東西吃)

不過價格......就當我沒說好了
作者: 神維仲人    時間: 07-6-14 18:38
原文由~*閃亮歐吉桑*~ 於 07-6-14 12:03 PM 發表
光是北部,20人,餐廳,這三項條件而以能得到多少建議?

應該說,符合的餐廳太多了,要一一列出嘛?

既然要大家提建議,建議你要給足夠的資訊再說.

光是北部就有好幾個縣市,請問是哪個縣市?

20人左右的餐廳很多,要包廂 ...

朋友你講話有需要這麼嚴苛嗎?
同學他們也不要求我說到底要如何的店家,我也是很頭痛才上來請教一下。

我當然知道台北的店家餐廳很多,但有什麼餐廳店家你吃過很不錯的就可以提供一下不是嗎?
作者: 死亡之翼    時間: 07-6-14 18:53
原文由神維仲人 於 07-6-14 06:38 PM 發表

同學他們也不要求我說到底要如何的店家,我也是很頭痛才上來請教一下。

我當然知道台北的店家餐廳很多,但有什麼餐廳店家你吃過很不錯的就可以提供一下不是嗎? ...

事實上,阿桑說的也不是很嚴苛

把你上來問網友當作一個搜索

你想要搜索出好的結果,相對的,就該提供一些條件來做搜索

而阿桑所列舉出來的便是你在做聚餐地點的搜索時的基本條件這樣
作者: 芳野 雪彥    時間: 07-6-14 20:04

我當然知道台北的店家餐廳很多,但有什麼餐廳店家你吃過很不錯的就可以提供一下不是嗎? ...

三井日本料理(被拖走

[ 本文最後由 芳野 雪彥 於 07-6-14 08:05 PM 編輯 ]
作者: ~*閃亮歐吉桑*~    時間: 07-6-14 23:15

這樣就叫嚴苛啊= =?

吾也不過是就"基本的問題"要你說清楚一點罷了(嘆

問題問的不清不楚,想回答的人可能比你還頭痛,在你頭痛之際也請體諒一下別人吧.

光是"北部地區",吾就不知道怎麼回答了,吾太愛吃,北部去過的餐廳少說也有100家以上,想給個意見

,萬一提個金山的店結果你說你們要在新竹辦,這不是很滑稽= =?

如果要在東區,新光三越信義店的巴黎海鮮餐廳不錯,價格中等

如果在大安區,兔子聽音樂餐廳是吾去吃過覺得不錯的地方

如果要在西門町,雜誌瘋對面的燒肉店,醫院對面的炭烤店,步行區裡的星期五餐廳都不錯

如果在中山北路,老爺酒店的一樓咖啡廳的自助餐不錯吃,也不貴

如果在板橋,文化路的陶板屋餐廳,台塑牛小排,文化路跟雙十路交叉口的泰平天國也不錯

如果在北投,新北投捷運站出站後往新北投公園方向走,有幾間店都不錯吃

如果在基隆,可能去廟口夜市比較經濟實惠

如果在樹林,樹林火車站對面有間餐廳,不過吾很久沒去,不知道還在不在

如果在.......

光是如果兩個字就打不完了,可以告訴吾你的要求及方向了嗎?
作者: 異形    時間: 07-6-14 23:27
原文由~*閃亮歐吉桑*~ 於 07-6-14 11:15 PM 發表

如果要在東區,新光三越信義店的巴黎海鮮餐廳不錯,價格中等

如果在大安區,兔子聽音樂餐廳是吾去吃過覺得不錯的地方

如果要在西門町,雜誌瘋對面的燒肉店,醫院對面的炭烤店,步行區裡的星期五餐廳都不錯

如果在中山北路,老爺酒店的一樓咖啡廳的自助餐不錯吃,也不貴

如果在板橋,文化路的陶板屋餐廳,台塑牛小排,文化路跟雙十路交叉口的泰平天國也不錯

如果在北投,新北投捷運站出站後往新北投公園方向走,有幾間店都不錯吃

如果在基隆,可能去廟口夜市比較經濟實惠

如果在樹林,樹林火車站對面有間餐廳,不過吾很久沒去,不知道還在不在

如果在陽明山上,就到文化大學被異形吃吧(大誤
作者: 芳野 雪彥    時間: 07-6-14 23:29
老爺酒店一樓真的不錯,上禮拜才去過,因為用的是旅展買的餐券,一個人要多少有點忘了,應該是沒超過六百啦

不過用餐時間有點短,生魚片的種類也不夠多,有點小遺憾

但是冰淇淋是哈根打死的喔

==
喜歡吃海鮮的話也可以開車去宜蘭,現在走北宜高很快的,之前跟朋友一共四個人去,吃生魚片跟龍蝦還有牛小排吃到爽翻這樣三千不到,二十個人四台車就解決了
作者: 異形    時間: 07-6-14 23:33
原文由芳野 雪彥 於 07-6-14 11:29 PM 發表
老爺酒店一樓真的不錯,上禮拜才去過,因為用的是旅展買的餐券,一個人要多少有點忘了,應該是沒超過六百啦

不過用餐時間有點短,生魚片的種類也不夠多,有點小遺憾

但是冰淇淋是哈根打死的喔

==
喜歡吃海鮮的話也可以開車去 ...

他隔壁的晶華酒店一樓柏麗廳也不錯

有哈根打死(這是一定要的!)、巧克力噴泉、歐式、日式、中式、華視、台式、民視、萬華龍山寺(被巴
作者: 墮夜    時間: 07-6-14 23:42

基本上你的問題本來就屬於無頭蒼蠅式問法

阿桑只是告訴你應該怎麼問問題

你不反過來改一下詢問方式還要怪罪於他?

那誰還會想理你?
作者: 神維仲人    時間: 07-6-15 09:38
原文由~*閃亮歐吉桑*~ 於 07-6-14 11:15 PM 發表

這樣就叫嚴苛啊= =?

吾也不過是就"基本的問題"要你說清楚一點罷了(嘆

問題問的不清不楚,想回答的人可能比你還頭痛,在你頭痛之際也請體諒一下別人吧.

光是"北部地區",吾就不知道怎麼回 ...

地點限定台北市或台北縣。

餐廳地址?

有無地圖可以觀看?

營業時間如何?

有無定位專線?

有無包廂呢?

有的話包廂有多少呢?

可以容納多少人呢?

可以刷卡嗎?

消費需要多少呢?

是否有宵夜場呢?

是否有停車位呢?

是否有吸煙區呢?

假日消費又如何計算呢?

附近有無公車站或捷運站?

有的話可搭乘哪些公車或捷運呢?

交通方便嗎?

這家餐廳有無分店,分店又有哪些地方呢?

這家餐廳的特色有哪些呢?

有無這家餐廳的附圖呢?

可否有這家餐廳的菜單介紹呢?

這家餐廳又以什麼菜最出名呢?

這家餐廳的裝潢設計感覺如何呢?

品嚐過這家餐廳的食物之後,有什麼感想呢?

這家餐廳有無什麼促銷活動呢?

這家餐廳提供的是哪種風格的餐點呢?

餐廳的服務態度感覺如何呢?

消防設備合格嗎?

不知道這樣的詢問是否比較清楚了呢?
感謝指教。

[ 本文最後由 神維仲人 於 07-6-15 09:43 AM 編輯 ]
作者: ~*閃亮歐吉桑*~    時間: 07-6-15 11:08
原文由神維仲人 於 07-6-15 09:38 AM 發表

地點限定台北市或台北縣。

餐廳地址?

有無地圖可以觀看?

營業時間如何?

有無定位專線?

有無包廂呢?
...

(笑

你需要的是大台北餐廳導覽,而不是意見.

與其有時間打這麼多問題,去網站找找就有你想知道的了,就算吾有吃過,那也只是

個人意見,跟上網找意見有啥不同?

意氣用事對自己一點幫助都沒有(聳肩)

-------------------------------------------------------------

龐德羅莎 $199(一~五);$239(六、日) 敦化北路303號 (02)2718-8820

御書園 200(一~五);450(六、日) 松江路206號2樓 (02)2567-5688

時時樂 248(一~五);298(六、日) 新生南路三段2號 (02)2365-6723

主婦之店 300(一~五);350(六、日) 敦化南路一段190 巷10號 (02)2771-0260

神爺 320(一~五);420(六、日) 松江路101號 (02)2506-9969

巴黎歐式自助餐 470(一~五);595(六、日) 忠孝東路五段297號6樓 (02)2764-5858

沾美西餐廳 520(一~五);620(六、日) 仁愛路四段77號B1 (02)2711-7750

O SOLO MIO 520(一~五);680(六、日) 敦化南路一段246號B1 (02)2711-1635

下午茶

回留_台北市永康街31巷9號2392-6707

人類樂食 _台北市建國南路一段328號2707-3922

北樓_ 台北市建國北路一段61號2506-5219

London Tea House_台北市敦化南路一段165號(近市民大道) 2751-5693,2771-4383 道地英國式下午茶

Wind_ 台北市敦化南路二段126號 (90起)2702-4499

北非心情 _ 台北市敦化北路165巷1號2719-4469

加州陽光_ 台北市大安路一段92號2751-2955

芭蕉元素 _ 台北市安和路一段33號 (90起)2731-9266

TU Café_ 台北市仁愛路四段29號2711-6550

山家小舖 _ 台北市忠孝東路四段216巷33弄19號2778-7694

Grey_ 台北市忠孝東路四段223巷10弄2號 (90起)2775-3266

I am_ 台北市忠孝東路四段223巷42號2776-3567

和平飯店 _ 台北市復興南路一段1-1號 (90起)2775-3200

台北市新生南路2369-6938

加州風洋食館_台北市復興南路一段103號2711-5765

-------------------------------------------------------------

真是抱歉,可能資料給的不夠,所以附上電話了,請自行打去問問看.

這些上網找絕對不只這樣,吾也只就自己吃過的貼上而已.

以上
作者: 神維仲人    時間: 07-6-15 11:18
謝謝阿

有名字清楚很多

如果有在附上店家網址感覺就更高級了阿。

[ 本文最後由 神維仲人 於 07-6-15 11:33 AM 編輯 ]
作者: 超玲音迷    時間: 07-6-15 15:45
複合式料理

蒲爾玟洋食蛋糕吃到飽專賣總店(西門店)
100台北市萬華區漢中街127號6樓
烏鴉長壽
108台北市萬華區漢中街109號之2 2樓
補益我家廚房(台北南京總店)
104台北市中山區南京東路2段60號3樓
飲食密碼創意茶館
119台北市萬華區成都路86號2樓(國賓戲院旁)
雨林餐館
100台北市中正區博愛路131號B1樓
街角複合式餐坊(一江店)
104台北市中山區一江街9號
馥園餐廳
100台北市中正區臨沂街17號1樓
古拉爵餐廳(桂林店)
108台北市萬華區桂林路1號4樓
異料多國風味餐館
104台北市中山區松江路123巷6號之2
六福客棧-福園廳
104台北市中山區長春路168號2樓
巴菲特咖啡館(廣州館)
108台北市萬華區廣州街79號
百鄉餐廳
104台北市中山區伊通街87巷2號
伊娜複合式餐坊
106台北市大安區濟南路3段16號
大江南北餐坊
106台北市大安區金山南路2段23號1樓
D.S NUSIC RESTAURANT
104台北市中山區新生北路3段7號
尚鼎創作料理
106台北市大安區麗水街6號之1 1樓
吉本日本料理~紫燕軒複合式餐廳
104台北市中山區建國北路2段106號1樓
海洋創意廚房
105台北市松山區南京東路3段84號
作者: 小絕    時間: 07-6-15 15:48
原文由神維仲人 於 07-6-14 08:18 AM 發表
大家可以認真點嗎 orz....

不可以耶~這裡是KUSO閒聊村啊XD
作者: 墮夜    時間: 07-6-15 15:50
原文由神維仲人 於 07-6-15 11:18 AM 發表
謝謝阿

有名字清楚很多

如果有在附上店家網址感覺就更高級了阿。

我相信要你打個搜尋應該花不了多少時間
作者: 神維仲人    時間: 07-6-15 21:37
原文由墮夜 於 07-6-15 03:50 PM 發表

我相信要你打個搜尋應該花不了多少時間

如果

又不一定是有

只是有感覺就更完美而已阿:大笑
作者: 芳野 雪彥    時間: 07-6-15 23:49
有人腦羞了,科科

馥園 http://www.fuyuan.com.tw/index01.htm
台北市中正區臨沂街17號1樓
營業時間:
平日 11:30-14:30;17:30-22:00
假日 11:30-14:30;17:30-22:00

北平都一處(北京菜)
台北市仁愛路四段506號 (位於仁愛路國父紀念館對面一樓)

紅龍蝦(海鮮餐廳)
台北市長安東路二段109號
2506-0188

天香回味(分店很多,都差不多)

本多烹割料亭(日本料理)
台北市南京東路三段303巷7弄一號之一

高玉(日本料理)(要先訂位)
台北市建國北路1段92巷8號
2515-3369

江戶前野壽司(壽司...)
台北市新生北路一段85號1樓
2581-7577

La Petite Cuisine(法國料理)
台北市雙城街45號
週二至週六 午間 12:00 - 14:00,晚間 18:00 - 22:00
其他時間只有晚上營業
(不過這間我兩個月前去,比起我去年年底去的時候味道變差了...)

宋廚(北京菜)
台北市忠孝東路五段15巷14號
27644788  27468408

隨便推幾間今年有去過的...

[ 本文最後由 芳野 雪彥 於 07-6-16 12:14 AM 編輯 ]
作者: 源氏物語    時間: 07-6-16 01:03
原文由小絕 於 07-6-15 03:48 PM 發表

不可以耶~這裡是KUSO閒聊村啊XD

雖說是聊天版 但畢竟是人家的地方

尊重此君一下吧(轉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)