鐵之狂傲

標題: 直到今天,我終於明白 [列印本頁]

作者: 呆翰    時間: 07-6-13 20:30
標題: 直到今天,我終於明白
今天也跟往常一樣,按照著學校排的進度進行著....

今天是6月13日,是學校為我們畢業生所準備的:畢業生歡送會-才藝表演

原本是高高興興的走路禮堂......接著就是心碎的開始了

這次三年級的畢業生總共有1千5百多位....禮堂又小所以人多大家都擠著擠著進入禮堂

排在我前面的是我的2位好朋友,接著按照班長的指示慢慢的座入學笑安排的位子著上....

因為我門是4班,所以3班找就都做好了....我喜歡的女生好是坐在我前排的右邊第2位

然後我是坐在第3個位子,而我的好朋友呢就是坐在我喜歡的女生後面,一開始都還好

等到所有畢業生,都照著位子座好時.....才藝表演典禮就開始了...就也代表心碎的開始

等到前面校長..老師等.....致詞完畢,才藝表演就一組接著一組開始陸陸續續得開始

我的那個朋友就一直摸著我喜歡的女生頭髮,一開始我都裝作沒看到.....(默默的在心理沉受著

後來他跟那位越來越近....2個人的頭都快要碰在一起了....雖然很生氣....但是..........

一個是我國中同班三年的朋友,另一個"她"則是我國中三年最喜歡的人...這是時候我的心情

就像是跌落谷底一樣.....怎麼爬都爬不起來,我只好不去注意她們2個的一舉一動,每當我忍不著時

也就只能悶在心裡....這場歡送會是要讓大家有個難忘的回憶,而我的回憶只有這段傷心的事.......

如果時間能重回到歡送會前的那一節課,我寧願選擇逃避....也不想面對這一切事實

這樣的我只是自私的,可是我....可是我,卻有說不出來的辛酸........跟難過

可是"她"約我畢業典禮放學的那一天.....要一起出去的,雖然不是只有我和她

但是現在的我還有勇氣跟她一起出去嗎?我之前已經爽約一次了 ....我有一次問她

如果我這次在沒去的話呢,你會不會生氣?她說:如果妳在不去的話,我以後都不理妳了

這時候我只回,好啦!我一定會去的.....可是現在的我好怕...好怕我又再次爽約.......

雖然我想去,可是我的心情卻把我給阻擋住了.....怎麼辦.....到底該怎麼辦?我好無助,好無奈ˊˋ

我好想哭....我好難過....真希望她的肩膀可以給我靠.....我想太多了.......

[ 本文最後由 呆翰 於 07-6-13 09:09 PM 編輯 ]
作者: pk123098    時間: 07-6-13 20:40
加油吧!祝你幸福!!
作者: Micl_notall    時間: 07-6-13 20:41
我相信得不到的只能祝福

"看著你愛的人幸福的幸福"
作者: 呆翰    時間: 07-6-13 20:45
原文由 Micl_notall 於 07-6-13 08:41 PM 發表
我相信得不到的只能祝福

"看著你愛的人幸福的幸福"

哀‵‵我想哭了

這種話 .....或許這種幸福不適合我吧?
作者: *****夢想*****    時間: 07-6-14 16:54
其實那只是你在亂想吧
我和我們班女生也常常這樣XD
摸頭髮是一定的
我還常常飲料一起喝
所以不要亂想了黑
作者: 呆翰    時間: 07-6-14 20:49
可是我總覺得這不是玩笑....

那我把"她"看的太重了.......

如果可以的話...我也不想亂想

這陣著有許多事情在煩惱...

我真的...真的快崩潰了.....怎麼辦.....
作者: 詭雲    時間: 07-6-14 23:40
你....要不要問清楚...

光是自己在那邊想..

也是很難過吧...

要不就拖你好朋友出來逼問

看他是不是喜歡那個女生?
作者: 呆翰    時間: 07-6-15 17:50
原文由 詭雲 於 07-6-14 11:40 PM 發表
你....要不要問清楚...

光是自己在那邊想..

也是很難過吧...

要不就拖你好朋友出來逼問

看他是不是喜歡那個女生?

脫出來問.....這樣不太好吧= =

畢竟要畢業了....隨他去吧
作者: ~月嵐~    時間: 07-6-18 23:53
大大你想開一點嘛!~~搞不好她頭上有蟲.你朋友只是去幫她抓下來咩=v=~~(謎:都什麼時候了你還再說冷笑話阿!!)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)