鐵之狂傲

標題: 完蛋了...沉迷在遊樂場= = [列印本頁]

作者: Kevinal    時間: 04-5-20 11:38
標題: 完蛋了...沉迷在遊樂場= =
如題...努力玩直昇機巡航...沒空練天2....
作者: 伊莉亞    時間: 04-5-20 11:42
標題: 回覆: 完蛋了...沉迷在遊樂場= =
[QUOTE=Kevinal]如題...努力玩直昇機巡航...沒空練天2....[/QUOTE]
................

.....................

第三行還是不曉得該說啥=.="
作者: Lv99    時間: 04-5-20 17:14
= =跟我下戰帖,你快認輸吧~!!哈哈~
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-5-20 17:28
嗯....你可以破紀錄的,加油..
作者: 虎水銀太    時間: 04-5-20 17:37
@@冠軍現身~@@@@
作者: fishxxxx    時間: 04-5-20 18:04
直昇機只能用滑鼠控制阿
好難玩喔QQ~
作者: 大龜    時間: 04-5-20 19:14
我一定會拼到回力球第一名的
挖哈哈哈哈..............
作者: Kevinal    時間: 04-5-20 20:06
=___=
玩到頭暈....
回力球每次都感覺差一點點...
可是就是突破不了-.-
去吃個飯繼續拼= =
作者: Kevinal    時間: 04-5-20 20:13
[QUOTE=Lv99]= =跟我下戰帖,你快認輸吧~!!哈哈~[/QUOTE]
挖哈哈 你輸了@___@yaya
作者: Kevinal    時間: 04-5-20 20:14
[QUOTE=岩倉玲音]嗯....你可以破紀錄的,加油..[/QUOTE]
傳說中的冠軍耶ˊoˋ....偶像....簽名..............
直昇機玩到3000分就開始發抖....
回力球道level 8開始眼睛抽筋=.=.....
作者: Kevinal    時間: 04-5-20 20:21
[QUOTE=fishxxxx]直昇機只能用滑鼠控制阿
好難玩喔QQ~[/QUOTE]
撲 .....靠= =思念偷偷變音樂盒冠軍....
發現音樂盒可以作弊= =
用象限編號...然後拿筆紀錄= =
不過還是很難記....
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-5-20 20:24
[QUOTE=Kevinal]撲 .....靠= =思念偷偷變音樂盒冠軍....
發現音樂盒可以作弊= =
用象限編號...然後拿筆紀錄= =
不過還是很難記....[/QUOTE]所以說有志者,事竟成.嗯嗯.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)