鐵之狂傲

標題: 終於了解你們的糟糕 [列印本頁]

作者: 滅亡    時間: 07-6-15 05:35
標題: 終於了解你們的糟糕
話說在N個月前

看到某K回的文

那容大概是   士郎我們魔力不是已經連結了嗎?

↑這句我始終不懂

在看完FATE從朋友得知前做是H GAME而且動畫比GAME少了很多東西

於是我頓悟這句話的意思了.....

某K好糟糕...好糟糕好糟糕糟糕(無限回音)
作者: 克雷斯.亞培恩    時間: 07-6-15 08:03
鐵傲有糟糕眾也不是一天兩天的事了(茶 (我也是最近才發現鐵傲的陰暗面XD)

反正不傷風敗俗  當作幽默看  何嘗不可?
作者: 謎樣〃月影    時間: 07-6-15 08:15
那你要不要...跟誰也來連結一下(?
作者: 大道寺知世    時間: 07-6-15 08:32
原文由滅亡 於 07-6-15 05:35 AM 發表
話說在N個月前

看到某K回的文

那容大概是   士郎我們魔力不是已經連結了嗎?

↑這句我始終不懂

在看完FATE從朋友得知前做是H GAME而且動畫比GAME少了很多東西

於是我頓悟這句話的意思了.. ...

根據從前的香菇定律

要令兩人的魔力連結需要兩人的體液交換,也不知為何指的一定是男性的O液(別問我當雙方同樣是男或是女要怎麼辦= =\

可是自從出現了動畫版和PS2版後

變成用咒文就可以魔力連結了

如果看完FATE動畫的話,要不要考慮玩玩遊戲看看,你會看到最萌的老虎唷(?)
作者: 克雷斯.亞培恩    時間: 07-6-15 12:40
原文由大道寺知世 於 07-6-15 08:32 AM 發表

根據從前的香菇定律

要令兩人的魔力連結需要兩人的體液交換,也不知為何指的一定是男性的O液(別問我當雙方同樣是男或是女要怎麼辦= =\

可是自從出現了動畫版和PS2版後

變成用咒文就可以魔力連結了

如果 ...

用咒文連結會比較好因為.....

=w=
作者: 琥珀之瞳    時間: 07-6-15 12:54
原文由大道寺知世 於 07-6-15 12:32 AM 發表

根據從前的香菇定律

...

"香菇定律"
顧名思義就是一定會有"那話兒"
所以"雙方都是男的"理論上是一點問題也沒有的XD
(而且對某些特定人士來說男男更好?)
作者: k66unknow    時間: 07-6-15 13:40
原文由琥珀之瞳 於 07-6-15 12:54 PM 發表

"香菇定律"
顧名思義就是一定會有"那話兒"
所以"雙方都是男的"理論上是一點問題也沒有的XD
(而且對某些特定人士來說男男更好?) ...

嗯哼~~

香菇是指奈須啦~~~
作者: sophia27    時間: 07-6-15 13:48
....= =a
作者: 小絕    時間: 07-6-15 15:46
原文由謎樣〃月影 於 07-6-15 08:15 AM 發表
那你要不要...跟誰也來連結一下(?

囧~~~~跟網路連結~XD(我是說連線啦~~)
作者: 謎樣〃月影    時間: 07-6-15 16:09
原文由小絕 於 2007/6/15 03:46 PM 發表

囧~~~~跟網路連結~XD(我是說連線啦~~)

なのは

(?
作者: kpolo    時間: 07-6-15 16:42
嗯嗯~~

某些不糟糕的版眾也變糟糕了呢...
像我就是
←開投票問自己糟不糟糕的傻蛋Orz
作者: yu-ming    時間: 07-6-15 17:35
原文由謎樣〃月影 於 07-6-15 04:09 PM 發表

なのは

(?

フェイト

(?
作者: eim貳號機    時間: 07-6-16 10:58
崩壞吧

想法。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)