鐵之狂傲

標題: 請問一下各位 真正的高手去那裡找 [列印本頁]

作者: bobohuangx    時間: 07-6-16 00:26
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 西餅    時間: 07-6-16 01:15
要高手嗎...那你找錯地方了...
因為這裡的都不是高手,都是神手啊!!!
其中有特別神的五個BOSS,跟他們玩過你就知道什麼是神與人的差別了Orz
作者: 左賈    時間: 07-6-16 02:08
原文由bobohuangx 於 07-6-16 12:26 AM 發表
香港??GAME ZONE??

>>
香港論壇與團隊裡也有不少高手,至於世紀的ZONE....

不是聽說在世紀三 上市不久後微軟就已經關了嗎?
作者: 黑崎 玄    時間: 07-6-16 02:10
你好像很有自信的樣子XDD

=A=防才多少而已...還稱不上無敵吧
插插堡就肉靶了
作者: 1u1usul3    時間: 07-6-16 11:50
騎士最強,而且不用像斥候→輕騎
但是從你按城堡到生上城堡為止一直生槍兵,騎士壓不過的!
作者: IamTim    時間: 07-6-16 12:05
就個人的感覺來看,我去魔法玩的時候

感覺遇到還滿多強的(是我運氣差嗎?)

想被電的話,個人強力推薦本版前幾位高手

都是很"理想的對象",而且說實在話

19分升城實在很慢,應該很容易就被打爆了

所以多打幾次,應該還是會遇到強的才對啊!

((除非你是19分升帝(應該也沒啥用),或是人口超多升城))

[ 本文最後由 IamTim 於 07-6-16 12:06 PM 編輯 ]
作者: Tom1205    時間: 07-6-16 15:13
板上的糟糕眾應該都可以把你電的死死的吧....
他們不是真正的高手(癡漢?)那我也無話可說了
有空可以找個時間跟他們P一下
除非你一定要像曾X承那樣的人來電你拉...

還有跟你說一下
如果你十九分半升城的話(暫且不管人口多少)
那請你多多磨練一下你的技巧吧....
作者: 1u1usul3    時間: 07-6-17 14:04
真的...去找板上的萬葉、天地、左賈、紫影、水希、水夏玩看看...
P.S沒被點到的請自己報名凌虐賽吧XD

[ 本文最後由 1u1usul3 於 07-6-17 02:06 PM 編輯 ]
作者: 偽裝    時間: 07-6-19 21:11
話說19分升的很快?  
你有沒有看過13分馬雅或者蒙古 上城堡
=  =||  別太自負  樓主  
這裡一堆人隨便都16分內...
作者: 尼可小子    時間: 07-6-23 16:59
找高手嗎...
鐵傲這裡就很多凌辱(?)魔人了
這個子版就是給人發主題開場用的
有興趣的話,看到有人開場都可以加
有時候也會在回文中開場,所以看到文章有新回覆都可以去看看

P.S 這主題...不是開場文吧...

=============================

去翻了一下文章...
原來只是"Ptt模組"中的台灣國特殊兵來進攻了...

[ 本文最後由 尼可小子 於 07-6-23 05:08 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)