鐵之狂傲

標題: <小村莊的煩惱>盜賊集團 [列印本頁]

作者: edward1207k    時間: 07-6-16 19:32
標題: <小村莊的煩惱>盜賊集團
<教堂>

老牧師對卡塞羅施展了治療輕傷,使得卡塞羅身上的傷消失了不少。

之後卡塞羅便背著裝著聖水的麻布袋走出教堂的大門

<冒險者公會>

拜倫回答萊文丁的:「只要稍微有一點智慧的生物應都會說通用語。就算是熊哥不林,也是會有少數幾個比較"天才"的傢伙。」

「如果沒有其他的問題,我希望你們能早點休息,養足精神應付明天的任務。」

沒過多久,卡塞羅拎著一大袋麻布袋走進了公會並將麻布袋放到櫃檯。

「喔!太感謝你了,不過怎麼是你送過來的呢?公會派去執行這項任務的不是另有其人嗎?」拜倫好奇的問了卡塞羅。

阿杰此時推開門緩慢的走了進來,身上似乎多了一點打鬥的傷痕。但身上的傷痕似乎沒有影響到他的行動。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
卡塞羅恢復6HP
第三篇了,感謝大家的支持Orz
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

<冒險者公會>

標   佈佈佈 
XXXX門門XXXXXXXX      
X    杰    ●  XXXXX   ● 櫃檯
X        ●     X   ◎ 椅子
X◎※◎ ◎※◎ ●拜 X櫃  X   拜 拜倫
X◎※◎ ◎※◎●  X櫃  X   櫃 櫃子
X         ●  X櫃  X   ※ 桌子
X◎※◎ ◎※◎  ●  X櫃  X   標 標示牌:冒險者公會分部
X◎※◎ ◎※◎  ●  X櫃  X   佈 佈告欄
X            X 櫃櫃X  
XXXXXXXXXXXXXXXXXX   

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-16 06:44 PM 編輯 ]
作者: 星雷    時間: 07-6-16 19:50
「原來如此...說不定改天會遇到會說精靈語的哥不林...」萊文丁自言自語,隨後笑著說:「阿杰,你去做了甚麼大事業不成?」

-------------
剛剛我寫了一個人物,讓萊文丁和他戰鬥,結果萊文丁一刀就被掛掉了...[重擊 9X2]

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-16 09:02 PM 編輯 ]
作者: 沁池    時間: 07-6-16 20:47
萊雅找了個位置坐,懶洋洋地看著人群。
作者: 迷樣的人物    時間: 07-6-16 20:51
「痾...可憐的楊被掛掉了,所以換我送過來。」
作者: edward1207k    時間: 07-6-16 21:34
<冒險者公會>

阿杰笑笑的說:「因為人手不足,會長只能派我幫忙解決一些任務囉!公會總部的工作量比起這來說,根本是不夠看阿!」

拜倫假裝沒聽到的樣子並且整理櫃檯上的資料,但是當聽到楊死亡的消息後,拜倫似乎感到很自責。

「唉...這名年輕人雖然軟弱,但事也幫忙解決了不少任務....看樣子,我們必須讓那些盜賊們付出應有的代價!調查宗教的事我

打算晚一點在調查,現在最重要的就是消滅盜賊團,讓村子恢復原有的交通運輸!萊雅、萊文丁、卡里斯和卡塞羅,你們願意替

村子消滅它們嗎?我相信以你們的身手一定可以平安的完成任務。」

趁著眾人考慮之時,拜倫示意阿杰去做事,沒過多久阿杰就拎了一箱東西過來。

終於有4人團了XD
寂光如果要恢復使用魔法至少要到晚上11點

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-16 01:55 PM 編輯 ]
作者: 星雷    時間: 07-6-16 21:51
「原來你這麼厲害啊,真是人不可貌相呢.」

「當然沒問題,不過大家都很疲累了,如果可以的話,明天在說吧.」我看著坐著休息的萊雅,一天之內被打昏兩次絕對不好受.
作者: 沁池    時間: 07-6-16 22:23
「既然是幫同事報仇,那在下當能不能拒絕。」
「時間決定了嗎?」
萊雅看著阿杰拿來的一箱東西。
......

萊雅笨手笨腳地脫下厚重的板條甲,
「穿著這件盔甲戰鬥雖然是很安全,但是總覺得力不從心阿。」
小聲地發牢騷。

[ 本文最後由 沁池 於 07-6-16 10:28 PM 編輯 ]
作者: 迷樣的人物    時間: 07-6-16 22:37
「什麼?盜賊團?好阿好阿,一定很久去。」卡塞羅開始無邊無際的白日夢中
作者: edward1207k    時間: 07-6-17 01:50
<冒險者公會>

萊雅、萊文丁、卡里斯、卡塞羅都答應了這項任務的請求

拜倫對四位冒險者說:「時間什麼時候都可以,這趟任務由於沒有盜賊團所在地的資訊,所以這趟任務可能需要花費不少時間在

搜尋盜賊團。曾經有旅人遇到法師強盜,你們會需要一名法師來對付他們,我相信你們之前和你們合作過的寂光小姐可以勝認這

個工作。我想你們可以在他的房間找到她。阿杰,將東西給他們.....」

┌───────────────────┐
│工作名稱:盜賊集團          │ 
│類別:調查、捕捉           │ 
│詳情:請調查附近的盜賊團,並找出並消滅
│他們藏匿的地方。如果可以活捉盜賊團首領
│更好。                │
│                   │
│         委託人:冒險者公會 │
└───────────────────┘

阿杰提著箱子並簡單敘述箱子內的東西:「這裡有10罐治療輕傷藥水、醫療箱、精緻鐐銬、和一張附近的地圖。如果可能的

話,公會希望能活捉盜賊團的首領,我們想知道到底是誰在背後支持他們的。如此龐大的盜賊團為何要活動在這麼小的村莊周

圍,這些都是我們要調查的。」

「我想你們最好從北方開始著手,因為北邊的盜賊出沒明顯比南邊多。他們主要的目標似乎是來自北方的大鎮"貝魯"的運輸

隊。這張地圖有詳細的說明附近的地形。」

這個村子的名子現在正式訂為──阿爾達
因為不太會畫圖,而且大小比例很難拿捏,所以描述一些重要的.....
阿爾達周圍的設施:阿爾達河:小河,位於阿爾達北邊約1哩。
         貝魯平原:阿爾達河北邊,過阿爾達河即是。
         迷途森林:森林呈現┌ 狀,位於貝魯鎮南方約15哩。        
         狼嗥森林:位於阿爾達西邊約5哩。
         南方盡頭:山脈,以ㄩ字型圍住阿爾達。距離阿爾達大約皆20哩。
         貝魯:大鎮,運輸隊為了安全到達阿爾達,必須繞過迷途森林。位於迷途森林北方約15哩。
            (運輸隊大約須走10天方可到達阿爾達)
AutoCad嗎?我現在手邊沒那個軟體的說XD

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-17 04:25 AM 編輯 ]
作者: 星雷    時間: 07-6-17 02:10
「看來會是場苦戰呢...至於時間,我想,就在完成調查神秘宗教這個任務之後在說吧,要不要先去酒店吃飯?卡塞羅也一起來吧,大家熟悉熟悉也好.」

---------------------
可以用比例尺來畫 一哩當作十呎 二哩當作二十呎... 反正只要標出大概位置就可以了
作者: aktmgh    時間: 07-6-17 14:21
聽到萊文丁的提議

"好阿..先去吃個飯吧....今天累了一整天了...新的任務明天在說吧...那要去哪邊吃好呢..我今天剛到這個小鎮的說...."
作者: 星雷    時間: 07-6-17 15:16
「那去酒吧吃吧,那邊的東西很不錯呢.」我笑笑,帶頭離開工會,前往酒吧.
作者: 沁池    時間: 07-6-17 15:20
萊雅帶著一大堆行李,跟著萊文丁走去。
作者: aktmgh    時間: 07-6-17 17:12
"卡塞羅一起來吧~~~"

說完就跟著萊雅走出工會..看到萊雅手上的東西...

"萊雅要不要幫忙阿..好多喔.."
作者: edward1207k    時間: 07-6-17 17:20
<大鬍子酒店>

離開冒險者公會的萊雅、萊文丁、卡塞羅和卡里斯,來到了大鬍子酒店

瑞克開心的對剛進門的顧客大喊:「歡迎光臨阿!早上過的還愉快嗎?」

接著四人找了個空位置坐下來,四周看起來相當熱鬧,今天酒店的生意似乎不錯。

侍者走了過來問他們:「請問需要點什麼嗎?今天的特餐是酥脆小羊排!非常的香脆可口,配上特製醬汁,味道好的不得了!

普通餐就是辣奶油燉肉。你們需要哪些?」

特別餐5銀幣
普通餐3銀幣

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-17 09:22 AM 編輯 ]
作者: 迷樣的人物    時間: 07-6-17 17:57
「那給我來個特別餐,順便給拉什(騾子)好點的草秣。」等下可以好好的幹活。
作者: 行醫救人    時間: 07-6-17 18:04
<翻滾翻滾翻滾>
(阿...睡不著...)

"吃飯去吃飯去..."哆哆嗦嗦說著說著往樓下走去
作者: 星雷    時間: 07-6-17 18:11
「來個兩份....」這時,萊文丁看到走下樓的寂光,改口說:「三份特餐吧,錢我付.」
「要不要來點飲料啊? 我請客喔.」我笑著對萊雅和寂光說.

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-17 06:13 PM 編輯 ]
作者: 行醫救人    時間: 07-6-17 19:02
"......"

(臉色不太好)
作者: 迷樣的人物    時間: 07-6-17 19:06
卡塞羅不知怎麼了。

(好奇的看著她們)
作者: 星雷    時間: 07-6-17 19:16
「怎麼啦? 肚子痛?感冒?生病?餓過頭了?」我一邊說一邊伸手摸寂光的額頭.
作者: aktmgh    時間: 07-6-17 19:51
看到萊文丁說的話稍微笑了一下

"我也一 份特餐..."並轉頭看著那位走下樓的女性
作者: 沁池    時間: 07-6-17 20:05
萊雅終於把戰利品好好地堆在桌子旁,一抬頭便見到萊文丁摸著寂光的額頭,
心想『帥氣的萊文丁跟嬌弱美麗又有氣質的寂光真是相配阿......』
不自覺的咬唇。
『糟糕,我怎麼......』

「老闆特餐再加我一份。」
我拿著5銀幣排在櫃檯那。

[ 本文最後由 沁池 於 07-6-17 08:14 PM 編輯 ]
作者: 行醫救人    時間: 07-6-17 22:07
"喔不..."

"我睡覺睡一睡睡到床下去了"
作者: edward1207k    時間: 07-6-17 22:12
<大鬍子酒店>

多了寂光的加入,桌子似乎小了不少。

侍者數了數餐點的數量並回答:「總共是要5份特餐嗎?好的,馬上來!」接著便走回廚房準備。

很快的就將每個人的餐點送上來,並附贈了5杯葡萄汁,瑞克在旁邊大喊:「嘿!這是請你們的!」。

此時旁邊桌子開始熱鬧了起來,一名精靈和一個矮人吵了起來,東西互相丟來丟去。

兩個人在要求旁人見證單挑,旁邊的人不時的附和,並且在旁邊開起了賭盤。

瑞克無奈的大吼:「嘿!小心桌上的盤(碎裂聲)....該死的!你們最好有足夠的金幣賠....」

兩人開打前似乎不分勝負,忽然有一人走來你們身邊好奇的問:「要不要賭一把阿?」

「穿褐色衣服的矮人的因為比較壯目前賠率佔優勢是1.2,穿白衣的精靈動作靈巧賠率是1.5,要不要來賭賭看阿?」

特餐的費用請自己扣吧!
我數也是六個,那個女戰士找麻煩阿阿阿阿阿! (翻桌)

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-17 02:16 PM 編輯 ]
作者: 沁池    時間: 07-6-17 22:17
萊雅上下打量著想要賭博的人。
「我認為賭這個不是什麼好事......」
作者: 星雷    時間: 07-6-17 22:23
「哈哈,真是會睡.」 我指指身邊的座位,「坐這吧.」
「兩位小姐要吃甚麼盡量點,我請客,至於男士們,自付吧.」

「萊雅,暴飲暴食小心會胖喔.」

看到如此熱鬧的場面,萊文丁似乎很喜歡,大笑著說:「打啊打啊!我賭精靈贏十金幣!」
同時,也觀察著那兩人.

<偵查20+8>

-------------
我只是在了解情況而以XDD

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-18 11:14 AM 編輯 ]
作者: edward1207k    時間: 07-6-18 12:13
<大鬍子酒店>

萊文丁看了精靈和矮人各一眼,發現兩個人似乎都曾經受過訓練,身上的肌肉還算結實。

賭客打量著萊文丁並對他說:「先生,看你一身裝扮至少可以出個50金幣左右吧!算了,10金幣賭精靈是嗎?」

接著賭客在他手中的紙上寫一些資料,然後又去別桌找人:「有沒有興趣阿?」

接著精靈和矮人的決鬥開始了!

精靈速度似乎略勝一籌,率先出拳的是精靈。但是矮人不但躲開了,還趁機反擊打的精靈鼻青臉腫。

精靈雖然又揮了一拳想報仇,但卻踩到地上飲料滑倒了!接著就是矮人用力打打向地上的精靈。

卻被精靈意外的閃過了,這拳直接打在地上,痛的矮人大叫。精靈趁勢給了矮人一拳,結實的打在他的肚子上。

但沒想到矮人右手卻抓住打他肚子的手,並揮左拳擊中精靈的臉部,被擊中的精靈很快的就倒了下來!

矮人高興的跳到桌子上指著台下戰敗的精靈:「軟弱、無知又沒用的精靈怎麼和我們偉大的矮人相提並論呢!」

「看樣子勝負已定了,你的10金幣我就收下啦!」賭客走過來收下萊文丁的10金幣。

萊文丁扣除10金幣
地圖等我考完試再畫吧....太久沒用AutoCad....要翻書了   囧

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-18 04:18 AM 編輯 ]
作者: 沁池    時間: 07-6-18 12:35
萊雅走近倒下的精靈並將他扶起來,
「吶,沒事吧?」
作者: 星雷    時間: 07-6-18 16:45
「嘖嘖,真是可惜啊.」雖然輸了十金幣,不過萊文丁依舊沒有不快的樣子,對著那精靈說:「老兄,下次加油點啊!」

「嘿,雜碎,你這是想挑戰所有的精靈嗎?」萊文丁語帶挑釁的對著那矮人說話.
作者: aktmgh    時間: 07-6-18 19:42
聽到萊文丁的說的話就站起來,並看了一下剛走過來的女士

"要挑戰的話,這邊精靈似乎不少喔~"
作者: edward1207k    時間: 07-6-18 20:24
<大鬍子酒店>

勝利者站在桌上對台下不滿的精靈們大喊:「精靈不過是個軟腳、只會使魔法和偷襲別人的狗,要打架的話絕對不是強壯的矮

人族的對手!」

旁邊的不斷起鬨「不滿意就上去打阿!」「不要廢話那麼多!打阿!」酒店的客人似乎還想再看一場精采的單挑秀。

剛收完賭金的組頭又走來你們身邊問:「要不要上去教訓教訓他?你也知道,剛剛那場比賽一點看頭都沒有,體格相差那麼多,

就算是個白痴的狗頭人也會選矮人獲勝。你們就不同啦!一看就知道有受過專業的訓練,堅實的肌肉加上堅定的眼神,想不獲勝

都難阿!這場單挑的規定,雙方都必須付款100金幣,贏家可以獲得195金幣。規定不可拿武器、不可穿戴盔甲、不可使用魔

法、不可有旁人插手。勝負的話,打到對方昏迷為止。你們誰有興趣阿?」

如果要賭誰勝誰付可以找組頭賭,賠率等選手出爐再公佈。

<大鬍子酒店>1F

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX   樓:樓梯
X樓樓     爐爐   ◎櫃  酒X    X   醉:醉漢  
X樓  精  客客   ◎櫃 服酒X    X   爐:火爐
X     ◎◎   ◎櫃瑞  門    X   
X ◎※※◎ ◎※矮◎  醉櫃   X    X
X ※※ ◎※※◎  ◎櫃   X    X
X  ◎◎賭  ◎客   服櫃櫃櫃 XXXXXX
X      客客客        X    X
X  客※※客 客※※◎      門    X
X門門XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-18 12:32 PM 編輯 ]
作者: 星雷    時間: 07-6-18 20:33
「有趣.」我冷笑,將背包和盔甲以及武器丟下,拿出一袋金幣丟給組頭,「我賭自己贏一百金幣!」
作者: aktmgh    時間: 07-6-18 20:52
聽到那個組頭說完話之後,從腰包中拿出一小袋金幣丟給組頭
"我賭50金萊文丁獲勝!!!"

並轉身走道萊文丁後面以超小聲的音量吟唱
"偉大的艾羅娜女神阿,請祝福此生命"並把右手放在萊文丁身上
大聲說"看你的摟~!別讓萊雅失望摟"

------------
神導術

[ 本文最後由 aktmgh 於 07-6-18 12:59 PM 編輯 ]
作者: 迷樣的人物    時間: 07-6-18 21:24
「加油、加油,我也賭來文丁贏,200金。」
作者: 沁池    時間: 07-6-18 23:11
沒想到打架風氣還越演越烈,萊雅無奈地看著瑞克,
心想『怎麼這邊的人都麼愛一較高下阿,都快變成競技場了』

「萊文丁,不要受傷阿,加油......」
作者: edward1207k    時間: 07-6-18 23:52
<大鬍子酒店>

組頭將萊文丁、卡塞羅和卡里斯的賭金收下。

賭客聚集在組頭旁,紛紛掏錢支持自己認為會勝利的人,酒館窗戶也塞滿了看熱鬧的人。

過了許久.....

「現在公佈賠率,洛可──衛冕者矮人賠率1.6,萊文丁──精靈挑戰者賠率1.4,看樣子挑戰者似乎佔優勢!」

正當卡里斯要對萊文丁施展神導術的時候被賭盤組頭制止:「不好意思,這場單挑規定中有不能施展魔法。」

組頭拿了2瓶液體給雙方並對大家說:「比賽準備開始了,首先雙方得保持在最佳狀態,這些是治療輕傷藥水。」

「還有沒有人要加注或是任何問題?如果沒有就要開始了!」

卡里斯賭50G
卡塞羅賭200G
萊文丁賭100G、參加費100G

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-19 12:52 AM 編輯 ]
作者: 星雷    時間: 07-6-19 00:06
「不用了,我現在狀況非常的好.」我將藥水丟回給組頭,跳上桌子鄙視著矮人.

--------------
如果沒毒用嘴巴喂我XD

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-19 12:54 AM 編輯 ]
作者: aktmgh    時間: 07-6-19 15:01
怯...被看到了...算了反正我相信這遊俠會贏的!!

轉身看著遊俠跟他的對手..期待著一場精采的戰鬥
作者: edward1207k    時間: 07-6-19 16:08
<大鬍子酒店>

兩人在桌上互相交戰,打了許久。終於有一方體力不支倒了,倒下的是挑戰者──萊文丁

勝利者洛可站在桌上大吼:「精靈廢物!軟弱無力的手臂也趕來單挑?下輩子吧!哈哈哈!」

賭博組頭大聲宣佈:「勝利的一方出來了,勝利的是矮人──洛可!」接著組頭開始發錢給簽矮人勝利的客人。

「還有沒有人要來挑.......」瑞克忍不住大罵:「夠了沒有!你們是要把我的店給砸了嗎?快點付錢然後給我滾出去!」

被粗礦的瑞克這麼一喊,組頭只能意猶未盡的付錢:「賠償的費用都算我的吧!」,然後拎著他那滿滿的錢袋走出酒店大門。

瑞克生氣的指使服務生將那凌亂的大桌子整理乾淨,並且單手抓著暈過去的萊文丁對萊雅說:「這傢伙只是暈過去了,帶他

上樓休息一下,明天應該就可以醒了!」

洛可也趕緊付了錢走出店門外,接著外面不時傳出矮人在炫耀自己連兩場勝利的故事。

萊文丁扣除200金幣
卡里斯扣除50金幣
卡塞羅扣除200金幣

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-19 10:52 AM 編輯 ]
作者: 行醫救人    時間: 07-6-19 17:04
"你這邊這種客人還真不算少"我對老闆說著

"那個小丁丁可以說是我看過最容易被挑釁的一個精靈了"
作者: aktmgh    時間: 07-6-19 17:17
咳...50金幣泡湯了..只不過剛剛那個矮人還真強壯阿........

"那個小丁丁可以說是我看過最容易被挑釁的一個精靈了"
"小丁丁!?"好奇的看了說出這句話的女士後轉頭看了萊文丁一下...便小聲的笑了出來

(看來這邊的關係可真複雜阿.."
作者: 沁池    時間: 07-6-19 18:16
「萊文丁?沒事吧?先不要動,我去幫你到杯水。」
說著萊雅到樓下去拿杯水上來。

-----------
要算錢嗎?
作者: edward1207k    時間: 07-6-19 19:04
<大鬍子酒店>

把萊文丁拖回房間的萊雅下樓向服務生拿了杯水就往樓上衝。

萊文丁只是暈了過去,只要休息一晚就可以恢復了。

相較之下,先前被矮人打暈趴在桌上的精靈很快的就醒了過來,他摸摸著頭並且付了錢就匆匆的離開了酒館。

瑞克悶悶不樂的回答寂光:「我也是第一次看到這麼容易受挑釁的精靈,下次你們最好勸勸他,他似乎已經輸了不少的比賽。」

此時外面傳來很小聲的數錢聲,仔細聽之下似乎有矮人、精靈和一個人類的聲音。

「賺到了賺到了,這方法可真是好用阿!」精靈開心的說。

「要是沒有那些藥水的幫忙,恐怕很難贏,那傢伙的技巧相當的驚人。」矮人無奈的表示。

人類解釋:「要是他喝下那灌藥水你一定可以更輕鬆的獲勝,總之我們贏了,贏了至少有500枚金幣,我的老天阿!發財了!」

黑字要聆聽18才能聽到,聆聽請用MSN跟我骰XD
只有寂光、卡塞羅和卡里斯可以骰

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-19 12:09 PM 編輯 ]
作者: 沁池    時間: 07-6-19 19:39
「那萊文丁你就早點休息吧,晚安。」
說著說著萊雅把水放在旁邊便準備往房間外走。

「對了,我稍微算了一下之前的戰利品。」
萊雅在他旁邊放下一袋金幣
「這邊有274枚金幣,別又拿去賭博了喔。」

把一堆有的沒的戰利品先堆回房間吧,
接著去找卡里斯。
「卡里斯先生,戰利品我明天再賣喔~約莫是274金幣。」

[ 本文最後由 沁池 於 07-6-19 08:49 PM 編輯 ]
作者: 迷樣的人物    時間: 07-6-19 21:40
跑上2樓「我剛偷聽到那個矮人跟精靈的談話,這是一場騙局阿,他們是串通好要來騙錢的。」
卡塞羅氣呼呼的說著。
作者: 沁池    時間: 07-6-19 21:59
「騙局?能夠說的詳細點嗎?」
萊雅看眼前這位似乎是同公會的會員,不疑有他。
作者: 迷樣的人物    時間: 07-6-19 22:07
卡塞羅把聽到的事全說了一遍。
「可惡的一群人,竟敢騙我。」隨即回房間收拾東西準備。
作者: 沁池    時間: 07-6-19 22:27
「那我們得幫大家討回公道阿!?」
「你也輸了很多不是嗎?我們一起去找他。」

環顧四周,不見卡里斯人影,
「你告訴卡里斯沒?」

[ 本文最後由 沁池 於 07-6-20 10:07 AM 編輯 ]
作者: 迷樣的人物    時間: 07-6-19 22:48
「還沒,我先追上去,等下遇見了在跟過來。」
卡塞羅潛行跟在那群人後頭。

----------------------------------------------------
<潛行 8,+9=17>
作者: aktmgh    時間: 07-6-20 00:05
從樓梯走上來看到東張西望的萊雅

"怎麼了嗎...萊文丁還好吧..看你很緊張的樣子"
作者: edward1207k    時間: 07-6-20 00:20
<村莊>

卡塞羅偷偷的跟著他們,並沒有被他們察覺,他們一路上有說有笑。

直到他們到了村子的北門,只見他們拿了幾枚金幣就將阻止他們出村的警衛打發了。

警衛們熱心的幫他們開門,並且說說笑笑的。

三人走出北門後,卡塞羅似乎得想個辦法出村才能繼續跟蹤。

村子的木製外牆大約高20呎,上面沒有可供繩子綁住的地方。
萊文丁的傷是非致命傷害,並不會扣生命。

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-19 04:22 PM 編輯 ]
作者: 沁池    時間: 07-6-20 10:16
「我們公會的侏儒同伴說,剛剛那賭局是個圈套。」
「然後他自己跑找他們了。」

「萊文丁他還好,應該沒什麼大礙,躺一天就可以了吧?」
作者: 迷樣的人物    時間: 07-6-20 13:58
等那三人走遠點,卡塞羅就過去騙說是他們的同伴打算出村。
<唬弄4,+3=7>
在說的過程中偷偷塞給警衛5金幣
<交涉15,-1=14>
作者: edward1207k    時間: 07-6-20 16:23
<村子北門>

等那三人走出北門一段時間後,卡塞羅立刻走到北門前但卻被警衛攔住。

警衛:「晚上是不可以出村的喔!請回吧!」

卡塞羅編了個謊言說是剛剛三人的夥伴但馬上被警衛緊張的駁斥:「什麼人?剛剛沒有人經過這裡阿!快回去!」

可是當他看到卡塞羅手上的金幣時,口氣馬上改變:「喔!晚上出去別走太遠,以免發生危險。」接著收下了金幣。

隨後卡塞羅就被警衛給放行了,卡塞羅一出大門門就馬上關上,只剩一個人孤單的站在關上的門旁。

卡塞羅請丟偵查,還有晚上村子的門是不會開放給外面進入的。

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-20 09:56 AM 編輯 ]
作者: 迷樣的人物    時間: 07-6-20 16:30
「糟糕快看不到他們了,趕快跟上。」
<偵查18,+4=22>
<潛行10,+9=19>

很快的,在遠方看到三個火光搖晃著。
我慢慢跟著他們來到一間小屋。
在他們進入屋子之後,我打算去偷看他們會做些什麼。
但是在我靠近窗戶之前,不小心踢到旁邊的水桶。
被對方發現後我趕緊學貓叫,這個老方法不錯用,騙倒了人類和矮人,可惜的是被精靈識破了。
之後我又試了一些方法讓對方相信我,可惜的是總會有一個人識破我,無奈只好開戰了。
而慶幸的是矮人和精靈因為之前的賭局還來不及治療,我輕鬆解決了他們,過後那個人類也發現我是被通緝的半身人,這似乎讓他驚嚇過度導致放棄戰鬥,咋,原來被通緝還蠻不賴的嗎。

結束戰鬥後我察看了那間屋子,如果沒意外的話我可以要在這裡過夜了........
-----------------------------------------------------------------
我忘了還可以當做過路人再騙他們一次XD
---------------------------------------------------------------
戰利品:
戰斧、短劍、短弓
皮甲*3
532金幣
一罐未知液體
150xp

[ 本文最後由 迷樣的人物 於 07-6-20 10:13 AM 編輯 ]
作者: edward1207k    時間: 07-6-20 17:54
<大鬍子酒店>

萊雅和卡里斯等不到卡塞羅的回應,只能互別晚安回房間休息去了。

過了一天.....

早上的酒店的生意和往常一樣熱鬧,吵的樓上的冒險者們無法繼續安眠下去。

仔細一聽整間酒店都是瑞克的聲音,不是罵服務生的聲音,就是大聲的歡迎剛進門的客人。

萊文丁從昏睡中慢慢張開眼睛接收著樓下吵雜的聲音、聽覺靈敏的萊雅也被樓下的聲音吵醒、

而寂光則是再度從床上掉到地板上驚醒,唯獨卡里斯一人早已爬起跪在地上祈禱。

<小屋>

卡塞羅眼睛被外面的陽光直射,半身人抬起身子看看被綁的三個騙子,似乎都還在昏睡中。

DAY 3
全部人都扣住宿費5銀幣(包括卡塞羅喔!)
施法類的記得記憶法術
有受傷的HP回復 1/每等級
<小屋>               
        樹       
                樹

桶XXXX窗XX
          桶X精    X
           X     X
           X   O
           X   矮 X
           XXX門XXX

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-21 01:50 PM 編輯 ]
作者: 星雷    時間: 07-6-20 18:13
「嗚...」萊文丁迷迷糊糊的醒來,發覺自己躺在床上,馬上想到昨天的經過,用精靈語咒罵了幾聲.

萊文丁跳上桌子,那名矮人立刻一拳揮過來,直接命中萊文丁的胸口.
  「很好!」萊文丁晃了晃,站穩之後立刻一腳踢向矮人,不料矮人動作超乎想像的靈活,竟然蹲下閃過之後一拳打中萊文丁的肚子,痛的萊文丁彎下腰來,矮人有些得意的看著萊文丁,不料萊文丁只是裝的,一個頭垂用力的撞在矮人臉上,把矮人撞的流鼻血.
  「哼哼,我的頭可是很硬的!」萊文丁大吼,又是一腳踢向矮人,矮人促不及防,被踢倒在桌上,卻拉著萊文丁的腳將他一起拉下來,萊文丁料不到矮人會出這種招示,摔下餐桌,頭部著地昏了過去.

「那傢伙的身體真是超乎想像的硬...嘖...」萊文丁說到這裡又罵了幾聲.
心情鬱悶的萊文丁從櫃子裡拿出雕刻刀和一塊上等木頭,悶悶不樂的開始雕刻.
作者: 沁池    時間: 07-6-20 18:20
「美好的早晨!......稍微安靜點就完美了。」
萊雅咪著眼,慵懶的伸展身體,
擦過身體之後,換上衣服,拿著一堆戰利品準備去賣。

團員有沒有人缺精緻巨劍 精緻釘頭錘?
沒精緻武器的優先喔

[ 本文最後由 沁池 於 07-6-20 06:26 PM 編輯 ]
作者: 行醫救人    時間: 07-6-20 18:36
"..."

我爬起來 然後對著天花板說...
"我沒有掉下去(重複三次)"

下樓了下樓了(甩手
作者: 迷樣的人物    時間: 07-6-20 18:49
卡塞羅考慮一下「人類看起來有點膽怯,但似乎很狡猾,矮人有點固執不怎麼好問,恩,問精靈看看好了。」
卡塞羅拖著精靈到屋外的樹下,叫醒他後一連問了幾個問題為。
「醒醒、醒醒....」
「你們為什麼這麼做。」
「為什麼來到這裡?」
「是不是這裡還有聯絡人?」
「什麼時候來?」
「說...」
「快說...」
(要裝的兇點XD)
作者: aktmgh    時間: 07-6-20 19:31
".............感謝偉大的艾羅娜,"

肚子好餓喔...來去下樓吃早餐好了.....

起身下樓
作者: edward1207k    時間: 07-6-20 20:07
<大鬍子酒店>

萊文丁在房間內雕刻著手上的木頭,並滿意的盯著自己手上的半成品

萊雅、卡里斯和寂光不約而同的在走廊遇見彼此,在簡單的招呼後一起走下樓

瑞克洪亮的聲音貫穿了你們的耳朵:「唷!感情這麼好阿!?要不要來3份早餐阿?」

「話說回來,那個衝動的精靈小子還沒醒過來嗎?」瑞克好奇的問大夥,但是眼睛卻是看著萊雅。

<小屋>

卡塞羅的小手費了很大的勁才搖醒精靈,卡塞羅接著問了精靈一堆問題。

精靈看了看周圍的夥伴然後嘆了口氣,接著有氣無力的回答:「我們只是路過這裡的旅行者.....因為盤纏被盜賊搶光了,不得以

才決定到酒店去賭些錢來用.....」

現在是早上8點

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-20 12:12 PM 編輯 ]
作者: 星雷    時間: 07-6-20 20:20
「恩,還不錯嘛,技術沒退步.」萊文丁滿意看著手中的半成品,將其小心的放入櫃子後走下樓.
 就在萊文丁走下樓後,一陣風將放在桌上的日記本吹開,露出裡頭的其中一頁.

很久以前的萊文丁日記:
  某天,我正在街上閒晃,可能是大家都還在睡覺吧,沒幾個人在,所以,有人在就格外的引人注目了.
  一位老頭正在擺地攤,地上有些一雕像,最高的甚至比我還高,是一頭正在噴火的龍.
  我來到攤販潛蹲下,老頭看了我一眼後繼續雕著手上的木頭.
  「老先生,這是甚麼啊?」我拿起一個矮人的雕像問.
  「木雕.」很簡潔的回答.
  「可以教我嗎?」
  老先生停下手中的工作,抬起頭看著我:「你有興趣?」
  「當然.」
  「難得啊!現在的人都不怎麼喜歡木雕呢,既然你有興趣,我當然要教會你!」老先生顯然很高興,拉著我滔滔不絕的講著木雕的技巧.
  幾天後.
  「你學的真快啊……」格列先生看著我手上的哥不林雕像讚嘆著.
  「還比不上老師你呢.」我笑笑,將手中的雕像放在地上,「謝謝老師的教導,我要離開這裡了.」
  「是嗎……」格列先生想了想,將他慣用的雕刻組合送給我,「這個給你,記得不斷練習啊!」
  「嗯,一定會的.」我接過雕刻組合,和格列先生告別.
  日記只寫到這裡,是少數比較長的篇幅.

「話說回來,那個衝動的精靈小子還沒醒過來嗎?」

「聽到你的大嗓門,不醒也難.」萊文丁站在樓梯上沒好氣的說,接著走下來要了一份早餐.

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-20 08:29 PM 編輯 ]
作者: 迷樣的人物    時間: 07-6-20 21:55
「真的嗎?我很懷疑你們就是盜賊一夥。」卡塞羅不信任的說著。
卡塞羅繼續套問......
<察言觀色18,-1=17>

「這罐藥水是什麼」卡塞羅拿出昨晚搜出來的藥水。

[ 本文最後由 迷樣的人物 於 07-6-20 04:01 PM 編輯 ]
作者: aktmgh    時間: 07-6-20 23:48
對著老闆說"好~三份好一點的早餐~我請!"邊說著邊掏出了15銀幣給了老闆

聽到萊文丁的聲音就轉頭過去說"終於醒來拉~~話說我們昨天被騙了~~那個矮人作弊!!似乎喝了什麼加持性的藥水喔!!
昨天那個半身人卡塞羅去找他跑處去找他們之後就沒回來了..不知道有沒有發生什麼事情..雖然我覺得他應該不會有什麼問題才對"

[ 本文最後由 aktmgh 於 07-6-20 03:53 PM 編輯 ]
作者: 星雷    時間: 07-6-20 23:57
「混蛋!難怪那個雜碎踢起來特別硬!」我恨恨的槌了桌子一下,越想越不甘心,起身說:「我要去追那個雜碎!」
作者: aktmgh    時間: 07-6-21 00:23
"那走吧!!"
轉身對著萊雅還有那位精靈女士說"要一起去嗎!?"
作者: edward1207k    時間: 07-6-21 00:24
<小屋>

「不不!我們真的只是旅行者而已.....我們聽說這裡有盜賊,本來想測試自己的身手,但沒想到卻變成這樣....」

而後卡塞羅又問了精靈手上的藥水是什麼,精靈回答:「這是一瓶衰弱藥水....喝了力氣會變小,本來是單挑的時候要給那名精

靈喝的...」卡塞羅仔細看了看精靈的表情,發現他沒有說謊的情況

此時,旁邊的矮人和人類也清醒了過來。

<大鬍子酒店>

精神不濟的萊雅沒聽到瑞克的問題,瑞克似乎不介意。

接著服務生上了四份早餐,特別一點的早餐明顯比昨天好太多了,不但有香噴噴的奶油麵包、半熟荷包蛋還有巴掌般大的火腿,

配上牛奶。

不過萊文丁一提到昨天的事,瑞克就大聲教訓:「你這衝動的精靈,下次單挑別再挑我的桌子當舞台了,害我今天還要去買桌子

和碗盤。下次你再站在我的桌子上跳舞我就把你給丟出去!」瑞克聲音雖然大,但卻沒有惡意。

吃完早餐的一夥人似乎打算去找昨晚詐賭的人談談。

卡里斯扣除15銀幣
萊文丁扣除5銀幣
吃早餐的人獲得:感知+1、暫時生命+3  維持3小時
現在時間早上8點半

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-20 04:26 PM 編輯 ]
作者: 沁池    時間: 07-6-21 00:29
萊雅遲疑了一會兒,
「對了......卡塞羅?侏儒同伴還沒回來呢。」
萊雅匆匆喝完牛奶,將麵包還有其他部分夾起來帶著吃。
「謝謝你的早餐。」
......
「那麼,要從何找起?」
作者: 行醫救人    時間: 07-6-21 00:37
"會不會根本就不在村子裡了?"

"也許那行人不屬於這個村子 而他跟出村子"
作者: 星雷    時間: 07-6-21 00:43
「去問問看守衛好了...如果他們離開的話或許守衛會知道.」我一口氣喝光飲料,將其他東西夾進麵包裡邊走邊吃.

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-21 12:47 AM 編輯 ]
作者: aktmgh    時間: 07-6-21 01:22
聽完萊文丁跟女精靈的話說"這道也是..那麼我們趕快走吧~~~"
一口喝完最後的飲料

突然想到什麼似的對著精靈笑著問"對了..我叫做卡理斯˙奧拉西爾..我知道您的大名是什麼呢!?可以告訴我嗎"
作者: 迷樣的人物    時間: 07-6-21 02:16
發覺問不出什麼來,卡塞羅打算先把他們帶回村子裡去在說。
「既然你這麼說的話我先把你們帶回村子去。」
作者: edward1207k    時間: 07-6-21 06:56
<村子>

你們這一餐吃的相當倉促,似乎想快點找出騙你們的兇手。

瑞克看你們這麼倉促也沒多問什麼,簡單的問候你們後就繼續服務其他的客人。

你們四個人走出了酒店,想找村子周圍守大門的守衛問個清楚,討論後決定部分人先從西邊的警衛開始問起

西邊門口警衛看到你們朝著他而來,微笑的問:「請問有什麼問題嗎?」

<小屋>

騙子三人聽到卡塞羅要將他們帶回村子,緊張的求饒:「求求你放過我們吧....我們以後不會再犯了....」

忽然間人類想起某事好奇的問:「話說回來....你自己不也是個通緝犯嗎.....抓我們回去交差你自己也難保吧....」

「不如就這樣算了,你放我們走,我們之後也不會洩露你的行蹤,好嗎?」

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-21 05:20 AM 編輯 ]
作者: 迷樣的人物    時間: 07-6-21 12:26
「恩...好問題,那我再把你們敲暈放在屋子裡一個人回去村子,在叫其他人抓你回去你覺得怎樣??」
卡塞羅用看笨蛋的眼神看著人類。
隨後又從地上撿起一顆石頭「我還沒吃沒什麼力氣,這次可能要多敲幾下。」
作者: aktmgh    時間: 07-6-21 13:02
對著警衛問"請問一下喔..昨天晚上你有看到有一群人離開這村子.....他們分別是精靈人類和矮人..
"
作者: 沁池    時間: 07-6-21 13:16
「分頭也許會快一點,我去找南邊,等等酒吧會合。」
萊雅匆匆往南門跑去。

......

到達南邊崗哨後,萊雅向警衛開口
「請問昨天晚上有人往這邊出去嗎?」

[ 本文最後由 沁池 於 07-6-21 01:46 PM 編輯 ]
作者: edward1207k    時間: 07-6-21 13:58
<小屋>

卡塞羅本打算拿石頭將三人敲暈,正當撿起石頭之際,沒想到此時有人的繩子鬆脫了,仔細一看原來是矮人!

繩子鬆脫的矮人憤怒的往卡塞羅的身上撲去......

<西門>

西門警衛用懷疑的眼神看著卡里斯並回答:「最近村外盜賊團肆虐,我想應該沒有人可以在晚上進出村子吧。」

「而且從這裡出去沒多遠就是野狼常出沒的森林和比爾德公爵的房子....應該沒有人打算晚上去那些地方吧?我們每天早

上都會換一次班,如果是昨天晚上的事,你最好去警衛廳問昨晚執勤的人。」

<南門>

南門警衛似乎很優閒,因為平常南門沒什麼人在進出,當他看到萊雅時似乎顯得有些不耐煩:「晚上有規定不能進出,

我相信昨晚看守的傢伙也不會讓人輕易在晚上靠近這裡的。要煩去煩昨晚執勤的傢伙!」

卡塞羅準備用MSN戰鬥

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-21 06:06 AM 編輯 ]
作者: aktmgh    時間: 07-6-21 14:32
"謝謝......恩...可以請問一下警衛廳怎麼走嗎"
作者: 沁池    時間: 07-6-21 14:38
「阿......抱歉。」
萊雅往酒吧移動。
作者: 星雷    時間: 07-6-21 15:13
「比爾德...」一提到比爾德就想上次輸掉的不愉快,嘖.
萊文丁憤憤的踢飛一顆小石頭,隨即驚訝自己怎麼這麼暴躁.

自從爸媽下落不明以後我的脾氣就特別暴躁.....

萊文丁抬起頭看看湛藍的天空,閉上眼深吸一口氣,感到心情平復了許多.

最後掛上平常的微笑說:「好了,快走吧,我等不及要教訓那群人了.」

問出警衛廳在哪以後前往.

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-21 03:30 PM 編輯 ]
作者: edward1207k    時間: 07-6-21 15:56
<西門>

西門警衛熱心的告訴你們警衛廳的位置:「警衛聽就在冒險者公會的旁邊,對面則是教堂,我想應該不難找。」

得知答案的萊文丁、卡里斯和寂光三人,決定去警衛廳詢問。

<村子>

碰一鼻子灰的萊雅來到的依約定的酒店門口等夥伴,沒多久就看到夥伴經過,趕緊叫住他們。

雙方分享了一下情報,決定一起去警衛廳問個清楚。

你們很快就找到了警衛廳,房子內部有一個櫃檯和櫃檯後有各式武器和盾的架子。而沒關的門裏面躺了一些正在睡覺的人。

你們唯一看到會動的東西就是在櫃檯內打哈欠的警衛,當他看到你們便有氣無力的問你們:「有什麼事嗎?」

有顏色的床是有人睡
卡賽羅來跑矮人的逆襲喔

<警衛廳>

佈佈佈  佈佈佈
XXXX門門XXXX
        X
X        X
X櫃櫃櫃櫃櫃櫃櫃櫃X
X     警  X  
X架架架架架架  X

XXXXXXX門門X
X        X

X      床床
        X
   床床 床床X
XXXXXXXXXX  

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-21 08:02 AM 編輯 ]
作者: 星雷    時間: 07-6-21 16:17
「我想問一下昨天負責西門的警衛是誰.」萊文丁禮貌的說.
作者: edward1207k    時間: 07-6-21 16:30
<警衛廳>

警衛看了看身後的表回答萊文丁:「昨天?什麼時候?昨天有在西門執勤的有....等等...你問這個幹麻?」

警衛轉過身來仔細打量你們並說:「我想警衛廳的執勤內容和你們這些冒險者不相干吧!?還是你們想要投訴他?或許你們先該

說明你們的來意。」
作者: 星雷    時間: 07-6-21 16:39
「有人騙了我們的錢而且逃掉了,似乎是在晚上從西門出去的,所以才想問問,當然,他們也可能從其他門出去,如果可以的話,順便告訴我們其他門晚上的守衛吧.」

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-21 06:15 PM 編輯 ]
作者: 行醫救人    時間: 07-6-21 18:56
"事實上就像他所說的 一場騙局"

"然而我們找過村子裡面並沒有看到那些人 也就是我們要找的人"

"所以斷定應該是出村去了 一個人類 一個精靈 一個矮人"
作者: edward1207k    時間: 07-6-21 20:23
<警衛廳>

萊文丁和寂光提出相同的疑問和問題,

警衛驚訝的回答他們:「晚上?晚上規定是不可以進入或外出的,更何況一次還放行三個人。或許你該告訴我是哪個門的守衛違

反夜間規定!昨晚守門的有漢克、米恩斯、卡魯還有本人高瑞....我這扇門倒是沒有發現什麼奇怪的人進出。我覺得最有可能的

就是卡魯,那傢伙常常在執勤的時候偷懶,他現在應該在北門的不遠處家中休息或許你們該去調查他。如果有查到什麼記得回報

我,我會告訴隊長要嚴逞他的!快去吧....」

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-21 12:55 PM 編輯 ]
作者: 星雷    時間: 07-6-21 20:30
「多謝啦.」
我馬上前往北門尋找那位卡魯的家.

------------------
反正其他人會跟上來=3=/

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-21 08:39 PM 編輯 ]
作者: aktmgh    時間: 07-6-21 20:34
我跟隨著萊文丁前往那位卡魯的家
作者: 沁池    時間: 07-6-21 21:32
「阿!等等我~!」
萊雅跟了上去。
作者: 迷樣的人物    時間: 07-6-21 21:59
當卡塞羅準備再次撿起石頭想敲暈那三個人的時候,矮人突然掙脫繩子跑過來抓住卡塞羅。
在掙扎的過程中,還被拔去身上的短劍刺了卡塞羅一下。
這樣不利的情況還一直持續著,而且在反擊的過程中,矮人也一一的割斷其他兩個人的繩子。
最後不敵三個人的聯手攻擊,卡塞羅被打暈了.......

[ 本文最後由 迷樣的人物 於 07-6-21 02:05 PM 編輯 ]
作者: edward1207k    時間: 07-6-21 22:08
<卡魯的家>

當你們到達卡魯家的時候,發現應門的是一位高壯的男子,不用猜也知道這一定就是卡魯。

你們偷偷往屋內看,發現房內似乎沒有什麼奢侈品,只有幾張木桌子和櫃子。

而桌上放著一件皮甲,旁邊還有一條抹布和油,看樣子卡魯似乎在保養他的皮甲。

卡魯打開門禮貌性的問:「你們是誰?請問有什麼事嗎?」

<小屋>

卡塞羅被醒來的騙子三人給制伏了,騙子三人快速的拿走他的背包和人類自己的錢袋後,就匆匆的離開了現場。

只留下倒在地上成"大"字型暈過去的卡塞羅。

卡塞羅遺失背包和背包內的東西、精緻短劍和先前人類的錢袋。(腰包沒有被拿走)
卡塞羅獲得25經驗

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-21 02:10 PM 編輯 ]
作者: 星雷    時間: 07-6-21 22:18
上前一步以防門被忽然關起來.
「請問昨晚有沒有人離開村子呢?」

看他有沒有說謊.
<察言觀色2+4=6>

--------------
骰運好濫...
...

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-21 10:44 PM 編輯 ]
作者: edward1207k    時間: 07-6-21 22:36
<卡魯的家>

卡魯莫名奇妙的看著嚴肅發問的萊文丁:「晚上有規定不能讓任何人進出,而且在我的管區東門昨晚並沒有人要進出阿!」

卡魯看起來並沒有說謊的跡象「莫非昨晚有其他守衛讓外人進入嗎?可是昨晚很平靜也沒發生什麼事阿?到底發生什麼特別的事

了?」卡魯問了一堆問題,等著你們替他解答。

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-21 02:45 PM 編輯 ]
作者: aktmgh    時間: 07-6-21 23:08
"昨天晚上有三個騙子外加一個偷緝犯離開了這個小鎮.....
如果你的管轄區內真的沒有人離開的話...那麼你覺得你們警衛裡面有沒有人會放別人出去...
假如收到一些好處的話..畢竟..那三個騙子騙了我們不少錢..如果找到他們的話..
我願意提供一些獎賞的"

--------------------------
我沒說獎賞是啥喔!!

察言觀色4+3 =7

[ 本文最後由 aktmgh 於 07-6-21 03:13 PM 編輯 ]
作者: 行醫救人    時間: 07-6-21 23:21
"如果...可以的話"
"我希望你可以陪我們去找其他門的守衛"
察言觀色 13+2 = 15(看他有沒有說謊)

"幫忙調查一件事情 對了偷偷跟你講(接近"

"這騙子騙了一大堆的金幣 是一些有權有勢的人的"
"但是我們不方便提他的名號"
"那堆金子之中也有她所寶貝的東西"
唬騙 18+4 = 22

"如果你肯配合並且協助我們拿回這些金幣的話...我們也許可以偷偷從裡面拿出來一些作為獎賞?"
"當然寶貝是不能給你 金幣少一些我想他也不會發現吧?"
說服 10+4 = 14

"如果就是你這傢伙放人出去的話..."
"跟我們合作協助我們 我們也可以幫你保密這件事情"
"不然...你應該不會希望自己被懲處吧?"

威脅 4+3 = 7

"不要忘了 你自己也是有好處的喔"
我微笑著說

"你不會有生命危險的 你所需要的只是幫我們追蹤到那些人而已"
"我想 你有高超的技巧 應該可以勝任追蹤這項工作吧?"

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-6-21 11:26 PM 編輯 ]
作者: edward1207k    時間: 07-6-21 23:28
<卡魯的家>

面對寂光的威脅卡魯冷靜的回應:「我不認為我最近有做錯什麼事會被懲處。」

卡魯思考了一下可能違反規定的警衛:「我能想到的就只有高瑞....雖然很不想說,我曾經發現他在工作時有收賄的事實,只是

在他哀求下沒揭發....」

「至於那些騙子,我希望你們交給警衛隊,我們會好好定他們罪的。獎賞我倒不需要了雖然來源很吸引人。我只希望你們不要

為此事而犯下過錯讓我親手逮補你們。」看樣子卡魯是相當的認真在提醒你們。

面對寂光的邀請卡魯回應:「我等等警備隊還有工作要執行,請容許我回警備隊報備以後再行出發。」

卡魯在回答這些問題的時候並沒有任何奇怪的表情

補充完畢。

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-21 05:01 PM 編輯 ]
作者: 行醫救人    時間: 07-6-21 23:39
"我了解了"
"事實上 我們就是要去警衛廳嗎?高瑞就在那邊 我想這件事情交給你出面比較好"
"當然我們也跟去"

"如果是去警衛廳的話 應該沒有關係吧?"
"也算是工作區域"

"這次他收賄出了事情 相信誰都包不住它了吧"

"就像你講的 我也希望能把騙子交給妳們來處理"
"不過...實在沒辦法靜下來你知道嗎 總希望能一起行動"
我苦笑了一下

然後 我換了一下情緒 有點不高興
"而且 我也很不高興我們被騙了 結果警衛在幫助騙子"

"對了順便告訴你... 我們會來這邊就是她跟我們說你有嫌疑才會來的"
"如有冒犯 請理諒"

說完 我淺淺的鞠躬

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-6-21 11:58 PM 編輯 ]
作者: 星雷    時間: 07-6-22 01:51
術士都喜歡長篇大論嗎? 真象老太婆碎碎念呢,不過有種固執的可愛. 我看著寂光竊笑幾聲.

「好了好了,我們去找那個撒謊的混蛋吧.」

前往警衛聽.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)