鐵之狂傲

標題: 我抽到了C頂飾品一組@@" [列印本頁]

作者: 燕歸來    時間: 04-5-22 06:28
標題: 我抽到了C頂飾品一組@@"
拼了好久...弟一趟.抽防1次.飾品2次....結果就抽到c頂飾品1套...無言中~~~~

弟2趟...防2次.飾品2次....結果共咕>"<

有人抽到武器的嗎??大家來統計中獎機率有多少??...老實招來勿"碰風"
作者: 鵲賊    時間: 04-5-22 10:47
標題: 回覆: 我抽到了C頂飾品一組@@"
恭喜^^ 我一組字都沒湊齊 =.= ......無言
作者: 獵犬    時間: 04-5-22 10:56
[QUOTE=鵲賊]恭喜^^ 我一組字都沒湊齊 =.= ......無言[/QUOTE]
加油~等你詐胡=口=~
(路人:獵犬玩麻將玩瘋了嗎??)
作者: 九世羅漢    時間: 04-5-22 11:02
[QUOTE=燕歸來]拼了好久...弟一趟.抽防1次.飾品2次....結果就抽到c頂飾品1套...無言中~~~~

有人抽到武器的嗎??大家來統計中獎機率有多少??...老實招來勿"碰風"[/QUOTE]

老師勒 我已經 "逼機"10幾次了  還沒中
作者: 伊莉亞    時間: 04-5-22 14:25
[QUOTE=鵲賊]恭喜^^ 我一組字都沒湊齊 =.= ......無言[/QUOTE]
我也是~~~~~~~
都沒湊齊..................
><要找人換字了
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-5-22 16:25
[QUOTE=燕歸來]拼了好久...弟一趟.抽防1次.飾品2次....結果就抽到c頂飾品1套...無言中~~~~

有人抽到武器的嗎??大家來統計中獎機率有多少??...老實招來勿"碰風"[/QUOTE]我也是抽到飾品@@"
作者: fishxxxx    時間: 04-5-22 19:03
恭喜你
我抽了裝備4次
飾品1次
都是卷軸

阿~我沒那種命啦~輪也不會輪到我~~~

我差兩個][可以抽武器兩次誰要跟我合作阿@@~
作者: 星淚    時間: 04-5-22 19:23
事情就發生再5月22號這一天,有人抽到了卓越弓,在早上的時候,還在公頻上發表得獎感言(好羨幕喔>.<)
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-5-22 19:59
都是卷軸....還花了我近40萬= =
什麼跟什麼阿@@~氣到不行....ˋˊa
作者: 天凶雲    時間: 04-5-22 20:08
恭喜哦~讓我沾沾你的運氣

都是換到卷軸得人留=.=|||
作者: 鐵拳無敵孫中山    時間: 04-5-22 21:01
我武器抽了4組..防據抽了10組..飾品抽了9組.....抽了一堆c頂的.............回捲跟復捲.哇那ㄟ家拍命!!
作者: Yunski    時間: 04-5-23 00:02
我也抽了10幾次  啥咪都沒中啦= =
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-23 00:08
我如果在去抽的話...我是龜兒子....

真是xxx...不想浪費時間在抽獎ㄌ....練功比較重要...

還好沒花錢....不然虧更大...還是練功比較實在^^
作者: 星淚    時間: 04-5-23 11:18
第貳伺服器的無記天子抽到了瑟ㄐㄐ常見和歐希斯戰斧..天ㄚ
(怎麼會有人運氣這麼好,依次抽到兩樣哪ㄟ安ㄋ)
作者: 淚無情    時間: 04-5-23 12:40
我有看到她 多嗆阿~~~我換了捲軸= =+
作者: 獵犬    時間: 04-5-23 14:56
目前..防具*2 飾品2
防具: 保護盾.終極靈活思緒.魔力催化.敏捷術
飾品:回軸*2....
軸軸軸~非常軸...(當拉低哩當拉低哩拉)
軸可軸~非常軸...

第二次修改
花兩萬買R
導引軸*1

第三次修改
跟 小香 拿F換C
呢喃 保護盾...
作者: 龍魂    時間: 04-5-23 15:29
居然有抽到...真好~>.<~

話說...我打了十幾個小時的字...

結果只換到一堆高級面紙...
作者: fishxxxx    時間: 04-5-23 18:30
抽了2x組還是卷軸
抽到得了卷軸恐懼症ˋ ˊ
不爽在軸了

努力賺錢買一把比較實在
=.=說說而已

玩的開心就好
有c頂武沒什麼
有c頂武真的沒什麼喔
祇不過以後賣掉賣的比較多而已@@~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)