鐵之狂傲

標題: 橘子送裝備...送得好七八阿.... [列印本頁]

作者: 獨孤寂心    時間: 04-5-22 10:56
標題: 橘子送裝備...送得好七八阿....
在奇岩看到一個死矮人....拿歐西斯戰斧....居然還是第一組 就換到的......我一個晚上 再歐瑞拖了八個多小時的怪  跟先知平分  [email="我集了七組...全部捲軸....@#@!#!@$@!$!@$"]我集了七組...全部捲軸....@#@!#!@$@!$!@$[/email]@!

那個死矮子...走在路上小心點...哪天我想不開 就把你當場在馬路上分屍...
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-23 00:50
標題: 回覆: 橘子送裝備...送得好七八阿....
學學我吧....別一直在意收集.....練功比較實際...

等久了字母多...再去看有沒有一組...然後再換...

免的整個心思都在集字母上...不值得的...
作者: 龍魂    時間: 04-5-23 01:42
[QUOTE=sky天空蝦Liam]學學我吧....別一直在意收集.....練功比較實際...

等久了字母多...再去看有沒有一組...然後再換...

免的整個心思都在集字母上...不值得的...[/QUOTE]嗯嗯~

沒錯沒錯~推一個^^b

我也都是當練功多打一個寶

其實看地上多一個大骷子跑出來~感覺還滿爽的~qq

至於肥去能不能換到寶就再說囉~

反正就把它當打王噴寶一樣~會掉好寶~只是會掉啥不一定就是囉~^^y
作者: 地獄人形師    時間: 04-5-23 19:27
都換不到...

都換到獎狀.........
作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-5-24 06:11
我也覺得好肚爛阿  看到一個15的戰士換到  色魯基長:皺眉: 劍  肚爛阿  嗚  我不玩了 機車爛橘子
作者: galliano    時間: 04-5-24 12:45
人各有命...沒聽過麻..呵呵^^~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)