鐵之狂傲

標題: 【沁池新手團】伐木營地 [列印本頁]

作者: 沁池    時間: 07-6-19 15:00
標題: 【沁池新手團】伐木營地
隔日,一行人便趕在清晨,
出發前往伐木營地。

......

--------------------
接下來就交給團員們發揮了
等你們打完RP我再給戰利品
累死我了......

你們在狗頭人身上找到價值約100金幣的紫水晶,以及一袋50枚金幣。
精緻短劍、三把釘頭錘以及一把匕首,
有一些裝備已經破爛不堪,所以你們蒐集了剩下三件可以用的皮甲。
-------------------------
每人經驗值+250
克恩RP額外獎勵+100

精緻短劍
皮甲(10G)*3
釘頭錘(8G)*3
匕首(2G)
紫水晶(100G)
50G

估價結果為用每個人的加值去暗骰。
別忘記修改人物卡,包括箭矢耗損資訊。

[ 本文最後由 沁池 於 07-6-21 10:14 AM 編輯 ]

戰鬥地圖

戰鬥地圖

作者: 多里斯    時間: 07-6-20 14:26
「嘖,還以為我死定了呢,沒想到數量居然這麼多…可惡…還很會閃…」
多里斯摸著傷口恨恨不平的對著狗頭人屍體叫罵

「弓箭還真好用…看樣子我也得買來用看看了…」
看著自己的傷口和手中無力握著的戰斧,身為戰鬥的專家,不能只是拘泥一種武器的,多里斯深深的體會到這個道理…

---
DM是要我們跑劇情在補充戰利品嗎?@@
作者: edward1207k    時間: 07-6-20 18:32
<克恩日誌>

凌晨時,太陽仍未出來工作,我們就得要出發做這該死的送貨員的工作。
令人作嘔的出發前的一餐竟是滿桌子的點心,真不知道吩咐這餐的人腦袋在想
什麼。我寧可只喝葛蘭德的咖啡也不要吃這奇怪的一餐,無奈的葛蘭德早就出
去整理貨車,這個想法只好作罷。話雖如此,那頭野蠻的野獸多里斯倒是吃的
津津有味的。

等那群沒效率的夥伴們吃飽後,我們終於要前往所要保護的目標──馬車
這台馬車上就和村長所講的一樣只有幾個骯髒的箱子,不過令人好奇的倒是這
匹奇怪的馬,他的叫聲的確是很特異。那沒什麼用的隊長雷爾夫終於分配完每
個人一路上負責的位置,我負責的是馬車的後方。終於,我們出發了.....

途中經過了之前和小白相遇的森林,我好奇的看了看,發現了一個白白的東
西。靠近一看才發現似乎是一只巨大的牙齒。看了看周圍,這裡似乎是之前和
死靈法師戰鬥的地方,而牙齒似乎是那頭大白狼所留下的,雖然沒什麼意義,
但我還是把它撿了起來。不過那該死的特西斯卻問個不停,真想拿刀把他的嘴
給割下來......

一路上那該死的小賊一直發出令人心煩的聲音,終於被我和多里斯制止,
看樣子這頭野獸也受不了白目小賊所做的蠢事。想不到小賊卻說出怪聲是在提
醒我!?我可以不記得我和他有這麼好的默契,至於他後來說了些什麼,我也
沒注意聽,反正就讓他自己開心的吹噓吧!

之後到了一處長滿橘色菌類的地方,大夥都十分小心這些菌類,想不到那
白痴的野蠻人卻妄想拿它填飽肚子。也好,少了多里斯或許這趟旅程會更安全
呢!可惜最後他那豆腐般的腦袋似乎也發現這樣是不對的,沒有繼續做他的蠢
事。一路上除了這些奇怪顏色的菌類,沒有任何可看的東西,直到我們發現了
一個池塘,聽到了一些生物的怪聲音。眼前出現了數隻沒什麼用的狗頭人,也
為這無聊的旅程增加了一點點的樂趣......

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-20 01:10 PM 編輯 ]
作者: 沁池    時間: 07-6-21 10:17
稍微收拾一下之後,一行人繼續前進,
大約在中午來到了伐木營地外圍。

門口兩名持長槍站崗的守衛開口,
「你們是誰?」
作者: edward1207k    時間: 07-6-21 10:52
「我想這匹馬車上的東西可以解釋我們是幹麻的。」克恩拍拍馬車上的箱子。

「我可不希望再把這載滿東西的馬車運回烏姆托拉。現在,可以讓我們通過了嗎?」克恩不耐煩的看著兩名警衛。

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-21 02:54 AM 編輯 ]
作者: 沁池    時間: 07-6-21 10:58
「烏姆托拉?那不是下禮拜才會來嗎?」
另外一名警衛上前查看箱子,
「沒錯阿,上別的確是有"標記"。」

「先牽進來吧!」
「給我一點時間點貨。」

[ 本文最後由 沁池 於 07-6-21 05:50 PM 編輯 ]
作者: edward1207k    時間: 07-6-21 11:06
克恩對著檢查箱子的警衛抱怨:「區區一個伐木營地也要這麼嚴的守衛,可真是稀奇了!」

順便盯著他,看看他有沒有偷偷做什麼怪事。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
偵查13+6+2(宿敵)=21
我要偷學估價暗骰XD

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-21 03:12 AM 編輯 ]
作者: 多里斯    時間: 07-6-21 11:07
標題: 回覆 #6 沁池 的文章
「快點,快點,這裡有沒有餐廳的啊?我餓死啦!」
多里斯在馬車旁對守衛嚷嚷著喊餓。

---
話說我在玩瑪奇時看到一個叫做「雷爾夫」的……難道是?
作者: 沁池    時間: 07-6-21 11:14
克恩見警衛找出一張紙對照上面的貨物,
靠近一看並沒有什麼異常。

「沒問題了,貨物你先搬進去吧。」
另外一名警衛將馬車牽到一個類似倉庫的建築物裡面,
把貨物卸下。

「餐廳?這邊隔壁有間餐館你們去那邊看看。」
作者: edward1207k    時間: 07-6-21 11:26
克恩決定自己一個人行動到餐廳吃飯,並點了一份特餐以及冰水。

在等待餐點的過程,克恩四處看看四周有沒有什麼特別的事發生。

並偷聽附近桌子人們談話的內容。
-------------------------------------------------------
如果附近有人的話再偷聽話
-------------------------------------------------------
偵查15+6=21
聆聽5+6=11

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-22 01:04 AM 編輯 ]
作者: 溜溜球    時間: 07-6-21 18:37
還在世界上閒晃的老哥:
  嗨,好久沒寫信啦,主要的原因當然是我懶啦,哈哈哈--

我到了烏姆托拉調查--好吧,其實是為了躲末日啦,當然也有找樂趣的因素,
嘿嘿,我倒是遇到了些有趣的傢伙,雖然你現在加入的幻想之翼的暫時隊員--
記錄.瑞卡德更有趣啦,不過他們也不遜色,這叫一山還有一山高?唉呀,管他的。

先跟你「簡單」地介紹一下這些隊友吧:
有趣的遊俠、有趣的隊長、有趣的狂戰士,哦,還有一個外來者--
可能也很有趣的牧師--好嘛,我懶我懶,哈哈。

前陣子,我簡簡單單地就通過入隊測驗啦,那段過程實在是太簡單了,
不怎麼刺激跟有趣,所以省略啦。不過,我倒遇到了一個末日的小丫頭,
聽起來她好像被他們的頭頭拋棄了,哈哈哈--我承認我也有一半的過錯啦,
先認錯,免得你又碎碎念回來。對了,另外還有個也是末日的怪傢伙,不管他了。

入隊測驗後的隔天,任務馬上就派了下來:運送貨物至伐木營地,簡言之,
就是有趣的遊俠所說的送貨小弟,嘿嘿。我負責當馬車前方的探測機,沒辦法,
我說我視力太差,他們也不相信,大家怎麼都那麼疑心病啊,嘖嘖嘖。

一路上算是平安,不過呢,經過一個森林時,遊俠撿到了個牙齒,而且,
那森林裡竟然連一隻小動物都沒有,我懷疑是所謂的狗頭人出沒,
而那牙齒又尖尖的,實在是很像犬齒,於是我向隊友們打暗號,結果他們沒人注意到,
連那遊俠都沒明白,我還以為他挺聰明的,嘖嘖,看來還是記錄流浪漢技高一籌。

到了一個池塘時,我竟然開始累了,雖然直覺告訴我這周圍肯定有詐,
不過我什麼都注意不到。果然,才一不定神,兩顆石頭馬上往我飛來--
賊老天的!這群狗頭人竟然給我耍埋伏!還給我丟石頭!當本大爺是石頭就可以打發的嗎!?
我到現在都還是火啊,而且這群畜生,竟然說是有人叫他們在這裡等的!

末日的情報能力這麼強嗎!?我想起那末日丫頭給的信上寫的:末日已經盯上我了。
棍!越想可真是越令人不爽啊,我當下馬上送他們吃箭矢,順便讓我發洩一下。

再寫下去我可能就要把信撕破了,有消息再跟你聯絡,記得回信!

不爽到極點的弟弟上

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-6-29 01:44 PM 編輯 ]
作者: 溜溜球    時間: 07-6-21 18:44
特西斯對餐館不怎麼感興趣,他從背包裡拿出一餐份乾糧一邊果腹,
一邊在這營地附近徘徊,同時,目光也不斷地晃來晃去,
似乎是在尋找監視他或看起來像末日的人......

偵查:11+8=19

(對了,上次那支毒箭我丟了(爆))
(大家決定怎麼分東西呢=w=? 我通通讓給你們沒差(?))

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-6-21 07:16 PM 編輯 ]
作者: 究極Template    時間: 07-6-23 14:29
貨物送達之後

雷薾夫看著自己的隊員都四處散去

自己也開始在此地閒逛

==========
打工回來了~=_=/

(人物卡方面我也加上經驗值了~不過只更新到打哥布林那裡~)

[ 本文最後由 究極Template 於 07-6-23 02:33 PM 編輯 ]
作者: 多里斯    時間: 07-6-23 18:56
標題: 回覆 #13 究極Template 的文章
「有餐廳!」

多里斯聽見守衛的回答後,只見多里斯以及快的速度衝向守衛所說的餐廳

"啪"的一聲,多里斯拍打著餐廳的桌子,叫著服務生
「喂,把你們餐廳裡的有肉料理都給我端上來!我快餓死啦!」

---
好忙好忙@@(飄走)
作者: g84448098    時間: 07-6-24 15:20
到了營地後,梅麗莎決定在附近走走,順便調查有關地下城的事,她叫住營地的一人,問:「請問一下,這一帶最近是否有什麼不尋常的事情呢?」

[ 本文最後由 g84448098 於 07-6-24 08:58 AM 編輯 ]
作者: 沁池    時間: 07-6-24 17:02
中午時分,天氣依然晴朗。

克恩決定自己一個人行動到餐廳吃飯,並點了一份特餐以及冰水。
在等待餐點的過程,克恩四處看看四周有沒有什麼特別的事發生。
並偷聽附近桌子人們談話的內容。

「吶,今天早上真是累翻了。」
「下午還是要繼續做阿。」
「不過報酬挺不錯的。」

「最近好像快到雨季了呢。」
「......」

--------

特西斯對餐館不怎麼感興趣,他從背包裡拿出一餐份乾糧一邊果腹,
一邊在這營地附近徘徊,同時,目光也不斷地晃來晃去,
似乎是在尋找監視他或看起來像末日的人......

一段時間過後,也吃光了乾糧。
當特西斯經過一條暗巷,被一個似曾相識的人叫住,
「喲,這不是特西斯嗎,什麼風把你吹來啦?」
那個眼神銳利的男子手插著腰看著盜賊。

--------

貨物送達之後,
雷薾夫看著自己的隊員都四處散去,
自己也開始在此地閒逛。

警衛開口問他,
「請問一下,烏姆托拉最近怎麼樣?我家兩老都住在那邊。」

--------

「有餐廳!」
多里斯聽見守衛的回答後,只見多里斯以及快的速度衝向守衛所說的餐廳
"啪"的一聲,多里斯拍打著餐廳的桌子,叫著服務生
「喂,把你們餐廳裡的有肉料理都給我端上來!我快餓死啦!」

「好好好!」
隨後一名高大的男子端來一大盤香噴噴的羊肉。
「想吃肉先付錢,5銀幣!」男子張開手掌。

--------

到了營地後,梅麗莎決定在附近走走,順便調查有關地下城的事,
她叫住營地的一人,問:「清問這附近是否有不尋常的事情呢?」

一名背著背包的男子回答:
「看你的樣子......外地人吧?」
「事情辦完最好就快回去。」
男子別過頭繼續往餐館走去。

--------------------------------
TO牧師:上次狗頭人的經驗值是250喔
作者: 究極Template    時間: 07-6-24 17:42
「咦?」突然就被問了這樣的問題

雷薾夫沉思了一會

「嗯...可以算是尚可吧!詳細情形我不太了解,畢竟我才剛到那裡不久

村長是因為某些緣故要我們先送的。」

雷薾夫露出w的嘴型悠閒的說著,不時還晃著手腕,主要是希望
警衛不要擔心

「經你這麼一說,難道
...烏姆托拉曾經發生什麼事嗎?

雷薾夫反問

作者: g84448098    時間: 07-6-24 17:48
標題: 回覆 #16 沁池 的文章
聽到男子這樣的回答,梅麗莎決定要問個清楚,於是就拉住男子的手問:「你這麼說就表示這裡一定有奇怪的事,能麻煩你告訴我嗎?說不定我能幫上忙什麼也說不定」
作者: 溜溜球    時間: 07-6-24 18:05
「我也覺得很奇怪呢,又是什麼風把你也吹來這了?」

特西斯一口嗑完乾糧,把手遊移到腰上的匕首。

「簡直就像是在監視我似的...哈哈,我開玩笑亂講的--」

盜賊又大笑了起來,但手仍然未離開腰間。

「只不過是送貨,跟你們要找的什麼鬼地下城還沒扯上關係。」

他空下的左手及肩膀聳了聳,此時,他的目光打量著周圍,看是否還有埋伏。

「話說回來,倒是遇到了幾隻天殺的狗頭人,
牠們看來是埋伏許久,還說是有人指示牠們躲的...」

特西斯盯著眼前的男子。

「盜賊不扯鬼話;該不會是你們指使的吧?」

偵查:10+8=18
察言觀色:16+2=18
作者: edward1207k    時間: 07-6-24 20:37
克恩對於那些廢話十分不感興趣,於是繼續等待他的餐點上來。

只想安靜的享受這頓午餐,但是多里斯卻讓他沒辦法安靜的享受.....

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-25 02:27 PM 編輯 ]
作者: 多里斯    時間: 07-6-25 21:49
「5銀幣就5銀幣,快給我吃吧!我要餓死啦,吃飯果然還是得吃大塊的肉啊!」
多里斯將5枚銀幣丟入服務生手中後接過大盤的羊肉開始埋頭苦吃
作者: 沁池    時間: 07-6-25 22:49
「咦?」突然就被問了這樣的問題
雷薾夫沉思了一會
「嗯...可以算是尚可吧!詳細情形我不太了解,畢竟我才剛到那裡不久
村長是因為某些緣故要我們先送的。」
雷薾夫露出w的嘴型悠閒的說著,不時還晃著手腕,主要是希望警衛不要擔心,
「經你這麼一說,難道...烏姆托拉曾經發生什麼事嗎?」
雷薾夫反問。

「不,那邊換了村長之後,就很不錯了。」
「謝謝你,我要去用餐了,失陪。」警衛往餐館走沒幾步,卻又停下腳步回頭大喊。

「蓋德,你等換班的喔,我快餓死了。」向另一位警衛大喊。

--------------

聽到男子這樣的回答,梅麗莎決定要問個清楚,於是就拉住男子的手問:「你這麼說就表示這裡一定有奇怪的事,能麻煩你告訴我嗎?說不定我能幫上忙什麼也說不定」

「唉,有很多事情你可以不用管的!」
「我討厭跟陌生人說那麼多,受傷的小弟還等著我帶飯呢,放手。」

力量對抗10以上可以拉住
交涉DC15

「我也覺得很奇怪呢,又是什麼風把你也吹來這了?」
特西斯一口嗑完乾糧,把手遊移到腰上的匕首。
「簡直就像是在監視我似的...哈哈,我開玩笑亂講的--」
盜賊又大笑了起來,但手仍然未離開腰間。
「只不過是送貨,跟你們要找的什麼鬼地下城還沒扯上關係。」
他空下的左手及肩膀聳了聳,此時,他的目光打量著周圍,看是否還有埋伏。
「話說回來,倒是遇到了幾隻天殺的狗頭人,
牠們看來是埋伏許久,還說是有人指示牠們躲的...」
特西斯盯著眼前的男子。
「盜賊不扯鬼話;該不會是你們指使的吧?」

「末日正在分裂。」馬階爾嚴肅地說。
「你懂......我的意思。」

「為了巨大的力量......以及寶藏。」
「搞不好就是寶藏的詛咒吧,哼哼。」

「不瞞你說,那一批貨有幾箱是"我們"要的。」
「我不知道到底是誰,不過我想可能是你們那邊的人,或者是烏姆托拉村的。」

「對於妨礙者......我們當然是不留情面的處理掉。」
抽出後腰的短刀把玩著。
「身陷其中的你們也要小心一點阿。」

「我討厭正午的陽光,保重。」他轉身快步,隨後消失在暗巷的轉角。

克恩對於那些廢話十分不感興趣,於是繼續等待他的餐點上來。
只想安靜的享受這頓午餐,但是多里斯卻讓他沒辦法安靜的享受.....

「5銀幣就5銀幣,快給我吃吧!我要餓死啦,吃飯果然還是得吃大塊的肉啊!」
多里斯將5枚銀幣丟入服務生手中後接過大盤的羊肉開始埋頭苦吃

「夠乾脆!」
放下餐點收完錢幣後,男子就走了。

[ 本文最後由 沁池 於 07-6-26 12:23 AM 編輯 ]
作者: g84448098    時間: 07-6-26 00:42
標題: 回覆 #22 沁池 的文章
梅麗莎緊握著男子的手說:「我不放,除非你你告訴我這裡到底發生什麼事了」
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
力量對抗9+0+0=9
交涉19+6=25
作者: 溜溜球    時間: 07-6-26 14:23
「嘖嘖--」

特西斯在馬階爾離去後,走到貨品存放的倉庫附近。

「唉呀呀--我是新進的警備隊員,認得我吧?」

盜賊帶著邪笑向守衛說道。

「方便我問個問題嗎?嘿嘿,那些奇怪的鐵箱子啦..紅封條箱子啦..都裝著些什麼啊?」
作者: 多里斯    時間: 07-6-28 21:40
標題: 回覆 #24 溜溜球 的文章
多里斯吃完餐點後摸著肚皮走出了餐廳,他四處的探頭尋覓,是在找什麼呢?

「嗯,這裡是伐木營地,大概只有賣什麼伐木斧吧…算了,找人問問吧」

多里斯在路上抓了個路人劈頭便是詢問武器店的情報
作者: 沁池    時間: 07-6-28 22:07
梅麗莎緊握著男子的手說:「我不放,除非你你告訴我這裡到底發生什麼事了」

他抽回手並開口,
「好吧,我們營地最近要開始探勘附近的礦脈。」男子東張西望。
「不過卻發生了一些怪事情,靠近某個地方的人都得了怪病......」
「上頭的希望我們不要說出去,但是我真的忍不住了!甚至我弟也染上了。」
「我看妳最好小心點,不要靠近奇怪的地方。」

男子說完便往餐館走去

-------------

「嘖嘖--」
特西斯在馬階爾離去後,走到貨品存放的倉庫附近。

「唉呀呀--我是新進的警備隊員,認得我吧?」
盜賊帶著邪笑向守衛說道。
「方便我問個問題嗎?嘿嘿,那些奇怪的鐵箱子啦..紅封條箱子啦..都裝著些什麼啊?」

警衛慵懶的半躺在座位上回答,
「我沒看過你阿......你是東邊送物資來的吧?」
「貨已經點完了在倉庫,你是烏姆托拉那的負責人嗎?」

-------------

多里斯吃完餐點後摸著肚皮走出了餐廳,他四處的探頭尋覓,是在找什麼呢?
「嗯,這裡是伐木營地,大概只有賣什麼伐木斧吧…算了,找人問問吧」
多里斯在路上抓了個路人劈頭便是詢問武器店的情報。

「打鐵舖那邊看看吧,老頭會幫人打,那邊應該有存貨。」

......

多里斯依照路人的指示到了打鐵舖,
一名老頭在在角落吃著東西,身後掛著一些斧頭還有農具那類的。
作者: edward1207k    時間: 07-6-28 22:58
克恩吃完飯以後就無聊的跟在多里斯的後頭,想看看這脾氣差到不行的野蠻人會惹出什麼有趣的事。

為了不驚動多里斯,克恩試圖降低腳步聲,如果多里斯回頭就罷了,不刻意躲藏。

一路跟蹤來到打鐵舖的克恩靜靜的看著多里斯下一步會有什麼驚人之舉.....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
潛行 3 + 6 = 9
作者: g84448098    時間: 07-6-29 02:47
標題: 回覆 #26 沁池 的文章
梅麗莎走到男子後面並說:「等等我跟你一起去看你弟弟吧。我是牧師,也學過些醫術,說不定我能幫他治病。」

我人物能改成中立善良嗎

[ 本文最後由 g84448098 於 07-6-28 06:48 PM 編輯 ]
作者: 溜溜球    時間: 07-6-29 13:20
「哦,你想呢?」

特西斯迴避警衛的質問,反正他看起來也不會管,
於是狡猾的盜賊一個人自顧自地走進了倉庫。

(RP寫好了~~寫好了~~)

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-6-29 01:45 PM 編輯 ]
作者: 沁池    時間: 07-6-29 14:22
克恩吃完飯以後就無聊的跟在多里斯的後頭,想看看這脾氣差到不行的野蠻人會惹出什麼有趣的事。
為了不驚動多里斯,克恩試圖降低腳步聲,如果多里斯回頭就罷了,不刻意躲藏。
一路跟蹤來到打鐵舖的克恩靜靜的看著多里斯下一步會有什麼驚人之舉.....

---------------------

梅麗莎走到男子後面並說:「等等我跟你一起去看你弟弟吧。我是牧師,也學過些醫術,說不定我能幫他治病。」

男子去買了一些簡單的食物,便帶梅麗莎到附近的一間屋子。

一進房就看到一名和男子差不多年紀的人躺在角落的床上,
「比利,我買午餐回來了。」男子開口,
比利緩慢地面向你們並且微笑,

靠近一看,他臉色蒼白且皮膚上有一些紅斑,
「別擔心,這不會傳染,他已經這樣三天了,幾乎都不會說話。」

男子開始準備午餐,並且遞給梅麗莎一些麵包以及一杯牛奶,
之後便坐在比利旁邊剝麵包給他吃。

「哦,你想呢?」
特西斯迴避警衛的質問,反正他看起來也不會管,
於是狡猾的盜賊一個人自顧自地走進了倉庫。

倉庫的門被上了鎖,如果直接打開的話會被警衛或是其他路人看到。

---------------------------------------------------------------
特西斯RP獎勵XP+100

[ 本文最後由 沁池 於 07-6-29 02:24 PM 編輯 ]
作者: 溜溜球    時間: 07-6-29 19:35
「吼!」

盜賊疑似怒罵地發出一聲,而後又走回懶散的守衛那。

「耶,你能幫我開一下門嗎?我想看一下貨物--
放心,我不會偷那些無趣的玩意的,不信我待會出來時給你搜身。」

特西斯為了使他信服,還裝得一副正經的表情,不過看了實在令人想笑。

「或者,你把那些貨品的詳細資料告訴我就行了,嘿嘿。」
作者: g84448098    時間: 07-6-29 21:03
標題: 回覆 #30 沁池 的文章
梅麗莎在吃完男子的食物後便開始幫比利看病

------------------------------------------------------------------------------------------------------------醫療11+11=22

[ 本文最後由 g84448098 於 07-6-29 01:05 PM 編輯 ]
作者: 多里斯    時間: 07-6-29 21:47
標題: 回覆 #30 沁池 的文章
「喂,這裡是賣武器的嗎?我想要買把能弓還是弩,有沒有?」多里斯一踏進店舖就直接表達了來意
作者: edward1207k    時間: 07-6-29 23:18
克恩放大腳步聲,假裝剛走進武器店。

聽到多里斯要買遠距離武器的克恩建議:「說真的,弩這武器不適合你...應該說,你根本不適合遠距離的武器。」

接著開始消遣多里斯:「你根本沒受過遠距離武器的正式訓練,一個不小心造成同伴的傷害可能遠遠超過敵人.....」

「相較之下,你還是好好利用你那天生的蠻力去近身搏鬥吧!」

接著轉過頭來對角落的老頭說:「老闆!麻煩幫我將這把武器磨利一點!」

克恩將腰間的反曲刀放在桌上。

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-29 03:22 PM 編輯 ]
作者: 究極Template    時間: 07-6-30 08:16
「唉~」看著守衛給了個可有可無的答案之後...雷爾夫長嘆一聲

「算了,也去吃點東西果腹。」雷爾夫摸著自己的肚子自言自語

說完便跟著守衛到餐廳去了

「呐呐~順便帶我去餐廳吧!」

作者: 沁池    時間: 07-6-30 11:34
「吼!」
盜賊疑似怒罵地發出一聲,而後又走回懶散的守衛那。
「耶,你能幫我開一下門嗎?我想看一下貨物--
放心,我不會偷那些無趣的玩意的,不信我待會出來時給你搜身。」
特西斯為了使他信服,還裝得一副正經的表情,不過看了實在令人想笑。
「或者,你把那些貨品的詳細資料告訴我就行了,嘿嘿。」

「如果你不能證明你的身分,我又不能幫你開這是規定。」
「我也不知道全部的補給品是什麼,箱子上頭也有鎖或是封條。」
警衛打了一個哈欠,
「你要怎麼看?」

----------------------------

梅麗莎在吃完男子的食物後便開始幫比利看病。

梅麗莎依照她的醫療經驗判斷應該是一種嚴重的過敏,
稍做處理之後比利已經躺在床上昏昏睡去。
「真是感謝吶,這樣他沒問題了嗎?」比利他哥問。

「喂,這裡是賣武器的嗎?我想要買把能弓還是弩,有沒有?」多里斯一踏進店舖就直接表達了來意

「其實不是吶,武器什麼的都是別地方買的。」
「不過倒是有標槍、投石索。」

克恩放大腳步聲,假裝剛走進武器店。
聽到多里斯要買遠距離武器的克恩建議:「說真的,弩這武器不適合你...應該說,你根本不適合遠距離的武器。」
接著開始消遣多里斯:「你根本沒受過遠距離武器的正式訓練,一個不小心造成同伴的傷害可能遠遠超過敵人.....」
「相較之下,你還是好好利用你那天生的蠻力去近身搏鬥吧!」
接著轉過頭來對角落的老頭說:「老闆!麻煩幫我將這把武器磨利一點!」
克恩將腰間的反曲刀放在桌上。

「沒問題阿。」
老頭開始打磨克恩的刀。

「我說,你們是外地人吧?來這邊打獵什麼來著?」

「唉~」看著守衛給了個可有可無的答案之後...雷爾夫長嘆一聲
「算了,也去吃點東西果腹。」雷爾夫摸著自己的肚子自言自語
說完便跟著守衛到餐廳去了
「呐呐~順便帶我去餐廳吧!」

兩人於是到了餐館用了餐。

(餐費5S)

標槍 1G 1d6 x2 30尺 2磅 穿刺
投石索 1d4 x2 50尺 0磅 鈍擊
投石索彈丸(10) 1S

投擲武器的傷害可以加上力量加值
作者: g84448098    時間: 07-6-30 12:02
標題: 回覆 #36 沁池 的文章
梅麗莎跟男子說:「沒問題了,只是種嚴重過敏而已,應該過幾天就會好了。不過還有人也這樣嗎?」

請問我知道這過敏原的種類嗎?
作者: 溜溜球    時間: 07-6-30 13:23
「那....」

盜賊若有所思,而後眼睛突然雪亮起來。

「不能進去,總可以拿出來吧?
我只要確定鐵箱子、鐵盒子跟一個紅色封條的箱子裡的貨品就好了。」

特西斯淺笑了一下。

「是這樣的,我剛接收到烏姆托拉村傳來的消息,
說是有一些非運送貨品的村長私人物品混進裡面了,
而且似乎就是混進那些我說的箱子裡,希望你可以讓我確認一下。」

他總算扯了個謊,接著又強調了一點。

「只要拿出來就行了。」

唬弄:16+0=16

唬弄失敗的話:

特西斯見謊言不成,趕緊溜之大吉,
一路跑向餐廳並找了個位置坐了下來,
不過並沒有點餐,只是在原地喘氣,同時也稍加警戒周圍。

偵查:20+8=28
聆聽:8+8=16

(....哇勒)
作者: edward1207k    時間: 07-6-30 19:10
克恩回答老人:「是阿!我是來打獵的......」可是答案似乎不是正確的。

接著用手肘推推多里斯:「這野.....強壯的戰士我們曾經短暫的合作過,想不到再次相遇竟然是在此。看樣子我們還挺有緣

份。」克恩利用死角對多里斯札眼暗示。

「話說回來,這附近有什麼狩獵場或是特別的生物可以獵補?」

---------------------------------------------------------------------------------------------------
唬弄 20 - 1 = 19
作者: 究極Template    時間: 07-7-1 14:49
跟著守衛來到餐廳之後

雷薾夫簡單的點了一份餐點後便跑去和警衛同桌

「可以跟你坐一塊吧!想問問你有關這裡的事情。」
=====命運的分隔線(可以)=====
「這裡目前是處於怎麼樣的狀況呢?

對於村長要我們早幾天把貨送來,你是否有些看法?」

雷薾夫邊吃著自己的食物邊發出詢問
=====命運的分隔線(不可以)=====

「哈哈!抱歉打擾你了。」

說完便自己移到別的空位去

作者: 多里斯    時間: 07-7-1 21:30
標題: 回覆 #40 究極Template 的文章
「居然沒賣弓?那我看這裡都沒有什麼魔物吧?那…,給我來些標槍好了!」
多里斯跟老闆講完後轉頭去看克恩

「身為一個戰士,我是受過各種武器的訓練的,你以為我跟你一樣嗎?我看重一點的刀你都拿不起來吧?另外…你還真是喜歡跟著別人的屁股跑啊…小偷是專偷屁股的嗎?真奇怪」

[ 本文最後由 多里斯 於 07-7-6 02:06 PM 編輯 ]
作者: 沁池    時間: 07-7-1 21:58
梅麗莎跟男子說:「沒問題了,只是種嚴重過敏而已,應該過幾天就會好了。不過還有人也這樣嗎?」

「不,就只有他了。」

梅麗莎覺得好像沒辦法在得到更多線索,再男子向她答謝之後便離開了屋子,
正巧看到多里斯以及克恩一家店舖前,並且也注意到雷薾夫走進餐館。

「那....」
盜賊若有所思,而後眼睛突然雪亮起來。
「不能進去,總可以拿出來吧?
我只要確定鐵箱子、鐵盒子跟一個紅色封條的箱子裡的貨品就好了。」
特西斯淺笑了一下。
「是這樣的,我剛接收到烏姆托拉村傳來的消息,
說是有一些非運送貨品的村長私人物品混進裡面了,
而且似乎就是混進那些我說的箱子裡,希望你可以讓我確認一下。」
他總算扯了個謊,接著又強調了一點。
「只要拿出來就行了。」

「好吧,要快一點喔。」
「很抱歉我們是沒有鑰匙的,用你們的開吧?」
警衛不耐煩的打開倉庫拿出特西斯指定的箱子,
上鎖的分別是鐵箱子以及鐵盒子,另一個長方形的木箱則用紅色封條封住,
警衛將木箱搬過來時還發出一些金屬碰撞的聲音。

克恩回答老人:「是阿!我是來打獵的......」可是答案似乎不是正確的。
接著用手肘推推多里斯:
「這野.....強壯的戰士我們曾經短暫的合作過,想不到再次相遇竟然是在此。看樣子我們還挺有緣份。」
克恩利用死角對多里斯札眼暗示。
「話說回來,這附近有什麼狩獵場或是特別的生物可以獵補?」

「想到附近的森林打獵也是可以啦。」克恩接過老頭打磨好的刀。
「不過要小心遇上狗頭人還是哥布林那種生物阿。」

「居然沒賣弓?那我看這裡都沒有什麼魔物吧?那…,給我來些標槍好了!」
多里斯跟老闆講完後轉頭去看克恩。
「身為一個戰士,我是受過各種武器的訓練的,你以為我跟你一樣嗎?我看重一點的刀你都拿起來了吧?另外…你還真是喜歡跟著別人的屁股跑啊…小偷是專偷屁股的嗎?真奇怪」

「沒辦法,這裡畢竟不是專門的武器舖,祝有個愉快的狩獵阿!」
老闆遞給多里斯五根標槍,並且收了錢。

多里斯-5G

跟著守衛來到餐廳之後,
雷薾夫簡單的點了一份餐點後便跑去和警衛同桌,
「可以跟你坐一塊吧!想問問你有關這裡的事情。」
「這裡目前是處於怎麼樣的狀況呢?
對於村長要我們早幾天把貨送來,你是否有些看法?」
雷薾夫邊吃著自己的食物邊發出詢問。

「不知道搞什麼,最近夜裡怪物襲擊旅人的事件也越來越多。」
「要說自從什麼時候開始......就是最近那個陰森森的山洞吧。」
「本來上面是派幾個年輕人去探索,不過先頭那個一進去不久就被扛出來!」
「到現在還不能說話呢。」
守衛好像講起興致來揮舞著叉子。

「當然,那個爛洞被封鎖啦,誰也不能去。」
「怪物襲擊的事件只能當作巧合吧?」

雷薾夫-5S

[ 本文最後由 沁池 於 07-7-1 10:01 PM 編輯 ]
作者: 溜溜球    時間: 07-7-2 08:19
「感謝你啦,嘿嘿。」

特西斯拿出小偷工具,然後開始聚精會神的開起鐵箱子和鐵盒子。(取20)

「對了,那封條可以拆開再黏回去嗎?」

開鎖:20+8=28
作者: edward1207k    時間: 07-7-2 08:29
克恩不理會多里斯的一連串的嘲諷,接過磨好的反曲刀後看了看,滿意的收了起來:「多少錢?」

得知附近只有哥不林和狗頭人以後,克恩失望的回應:「唉....附近只有這些低等生物....看來沒什麼獵捕的價值了.....難道沒有

其他強大一些的怪物嗎?最近可是悶的發慌....」

並趁著聊天的時候看看屋子內有沒有什麼特殊或顯眼的東西。
偵測 9 + 6 = 15

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-7-2 12:32 AM 編輯 ]
作者: g84448098    時間: 07-7-3 01:11
標題: 回覆 #42 沁池 的文章
梅麗莎走進餐館裡,看到雷爾夫和警衛似乎在聊什麼,於是走過去問:「請問一下你們剛剛在聊些什麼?」

[ 本文最後由 g84448098 於 07-7-6 06:37 AM 編輯 ]
作者: 多里斯    時間: 07-7-5 21:39
標題: 回覆 #45 g84448098 的文章
多里斯聽說附近沒什麼可挑戰的便興致缺缺的付完了錢後便走出了打鐵舖,他在伐木營地內四處亂晃

偵查10+2=12
探索=8

[ 本文最後由 多里斯 於 07-7-6 02:07 PM 編輯 ]
作者: 沁池    時間: 07-7-6 20:59
「感謝你啦,嘿嘿。」
特西斯拿出小偷工具,然後開始聚精會神的開起鐵箱子和鐵盒子。

警衛一見你準備用那些特別的工具打開箱子,
「喂喂,你怎麼用那些工具阿!你不是應該有鑰匙嗎?!」
「難不成......」

「對了,那封條可以拆開再黏回去嗎?」
「不行!這樣怎麼跟上面交差阿?」
「你有沒有東西能證明你的身分?」

看來警衛開始懷疑特西斯的身分。

克恩不理會多里斯的一連串的嘲諷,接過磨好的反曲刀後看了看,滿意的收了起來:「多少錢?」

「不用,這個小意思啦。」

得知附近只有哥不林和狗頭人以後,克恩失望的回應:「唉....附近只有這些低等生物....看來沒什麼獵捕的價值了.....難道沒有
其他強大一些的怪物嗎?最近可是悶的發慌....」

「更往東邊就是無人的帝國邊界了!你想冒險可以向那邊去。」

並趁著聊天的時候看看屋子內有沒有什麼特殊或顯眼的東西。

儘管克恩的視線仔細掃視過後,依然沒有發現特別的東西。

梅麗莎走進餐館裡,看到雷爾夫和警衛似乎在聊什麼,於是走過去問:「請問一下你們剛剛在聊些什麼?」

多里斯一轉頭,正巧看見梅麗莎一腳跨進餐館。

梅麗莎走進餐館裡,看到雷爾夫和警衛似乎在聊什麼,
於是走過去問:「請問一下你們剛剛在聊些什麼?」

如果這禮拜天大家有空跑團的話,時間更動改在下午三點,
因為昨天晚上有人通知我禮拜天中午要出去做點事情......回來的時間還不確定。
先說聲抱歉......

[ 本文最後由 沁池 於 07-7-6 09:08 PM 編輯 ]
作者: 溜溜球    時間: 07-7-6 21:14
特西斯被這麼質問,並不緊張。

「證明的東西倒沒有,人倒可有。」他邊說邊淺邪笑。

「你去酒吧啦...武器店啦...總之這個營地內,
看看有沒有一個叫雷薾夫的人,他可以證明,
哦,但你還要看著我啊,哈哈哈哈哈哈--」

開到一半,特西斯突然停止行動,站了起來。

「我用工具是因為不用整個打開,只要用我的一些方法確認,
看來是沒有,真是給你添麻煩了,嘿嘿。」

他把工具收起來,然後雙手向手平舉投降姿勢說:

「需要給你搜身嗎?」

「對了,最近有沒有有趣的事情呀?」他邪笑說。

唬弄:19+0=19

(...我再也不騙人了啦=口= 還好都骰到高數字...)

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-7-6 09:49 PM 編輯 ]
作者: 多里斯    時間: 07-7-7 23:17
多里斯走出打鐵舖外後雖然有看到隊友們,但是並沒有多加理會

「這樣好無聊啊!吃飽沒事做是最糟糕的啊!怎辦呢…」

多里斯持續的走著,他在離開打鐵舖時是這樣聽到的…

「東方…看樣子勉強湊合了,我得要再練一練手腳…」

就這樣多里斯又朝著危險的地帶走去,伐木營區的東方無人邊界
作者: 究極Template    時間: 07-7-8 11:57
「山洞?從沒聽過村長講過這件事情。」

「這樣說的話,說不定那山洞是怪物們非常重要的領地吧!

可能是因為破壞牠們的環境而導致他們襲擊旅人也說不定。」

邊吃,雷薾夫邊進行對於這個事件的猜測

﹝嗯...可能有要調查那個山洞的必要﹞雷薾夫心想
============
久久一次才能回感覺真是不好=_=~
作者: 溜溜球    時間: 07-7-9 08:56
嗨,活字典:
  繼上次過後,我們便平安地送完了貨物哩,不過還有個調查狗頭人的任務呢,
而且那時已經中午了,該吃午餐了,於是大家都自由行動去了。

但我可懶得吃什麼午餐,該死的狗頭人跟小丫頭的小信件都提醒了我,
末日可能隨時就在身旁。哦,這樣聽起來好像一個人快嗝屁了,哈哈哈--

於是,我邊吃著一點都不好吃的狗餅乾--乾糧,一邊到處隨便亂逛逛。

果然,才沒多久,我就遇到了之前那個怪傢伙,好像叫馬接耳來著的,
哇哈哈哈哈哈--好好笑的名字--這行字可能有點抖抱歉啦--

他跟我講了一些奇怪的東西,什麼末日正在分裂之類的,難道有兩個末日嗎?
一個是全部被淹死一個是全部被曬死?哈哈--不過他倒講了一個令我感興趣的東西,
原來我們送來的貨物,有樣東西是他們要的啊,這個老村長呀,嘖嘖嘖。

我馬上就去看看那東西到底是啥,喔,可惜結果不太理想,
我什麼都沒看到咩,不過我心裡已經有個底了,剩下的回去再問村長看看。

那個看守倉庫的懶警衛倒又跟我講了一條線索:有名年輕人去了附近的山洞後,
就不能說話了,似乎是得了怪病的關係。哦--這好玩,我問了一下他住哪就去看看了。

結果卻又是差弱人意--我馬上遭到了逐客令!呿!不過好像有人幫他治好了。

嘿嘿,我的推理能力可不輸給你啊,老哥;有人幫他治好了,那以前都沒人幫他治好,
所以治好的是外來者,今天的外來者好像只有我們嘛?不賣關子了,肯定是牧師治好的。

我想牧師可能在吃飯吧,於是我去了餐館。果然!一進門就看到牧師跟隊長,
咦?旁邊還有個怪裡怪氣的警衛?算了懶得理他--

我稍微向牧師一暗示,果然,就是她治好的,不過那好像不是什麼怪病,
是叫過民還是果敏什麼的,哦,超難唸的,麻煩老哥你幫我查一下那是啥鬼東西。

為了讓牧師跟著我去調查,我便提出了根源還未消滅的說法,
果然上勾!不過,一旁的警衛說著什麼詛咒--哦,看他這副樣子,
我想順著他會好一點,於是我跟著他叫嚷,順便套套情報。

原來啊,山洞事件後,附近的小嘍囉就開始爆增,而營地的人們好像都很相信詛咒說,
嘖嘖嘖,真是愚蠢的人們。他還說了,去山洞的是一堆人,但只有一個得病--

此時我隨意往外面瞄瞄,突然看見了遊俠在武器店--或者該說是鐵匠鋪,
嘿嘿,肯定得拖他下水!我便走向那邊去了。

哦,他好像還什麼都不知道,不過他聽了怪山洞似乎也感興趣,
肉盾GET一枚!呼呼呼--不過他想硬闖呢,那山洞已經被封鎖啦。

對吼,我還不知道山洞在哪,我回去想找警衛問,可是他卻怕詛咒論,
唉呀呀,這讓我想到什麼陰謀--

回去找三位隊友時(別忘了隊長啊,哈哈),突然有個不認識的人過來了,
她說她可以帶路啊,真是天降喜訊,我看簡直是神派來的人嘛!不過我不信神啊,嘿嘿。

我們跟著她正要前去時,我突然想到一些玩意--我猜你也想到了,
而且另一隻肉盾還沒找回來呀,最後,我先去了那個地方--雜貨店!

發覺陰謀的弟弟上
作者: 沁池    時間: 07-7-9 16:47
多里斯走出打鐵舖外後雖然有看到隊友們,但是並沒有多加理會
「這樣好無聊啊!吃飽沒事做是最糟糕的啊!怎辦呢…」
多里斯持續的走著,他在離開打鐵舖時是這樣聽到的…
「東方…看樣子勉強湊合了,我得要再練一練手腳…」
就這樣多里斯又朝著危險的地帶走去,伐木營區的東方無人邊界 。

通過哨站之後,多里斯見到了一片森林。

「山洞?從沒聽過村長講過這件事情。」
「這樣說的話,說不定那山洞是怪物們非常重要的領地吧!
可能是因為破壞牠們的環境而導致他們襲擊旅人也說不定。」
邊吃,雷薾夫邊進行對於這個事件的猜測
﹝嗯...可能有要調查那個山洞的必要﹞雷薾夫心想

警衛:襲擊旅人的事件未曾有聞,不過也是有可能的。」

特西斯抓了一個背著斧頭的工人問到了雜會店的所在,
......
一會兒到了工人指示的地點,只見一個身高只有特西斯一半的矮小老頭正在打著瞌睡,
他看到有人上門便說:
「這邊不賣畜生、不賣垃圾、不賣武器、不賣食物,好了你要什麼?」
「下午就是要睡覺的阿,做完這攤我要收了。」
語畢,他打了一個很長的哈欠。

特西RP獎勵經驗100

[ 本文最後由 沁池 於 07-7-9 06:01 PM 編輯 ]
作者: 溜溜球    時間: 07-7-9 17:15
「這裡的盜賊不買垃圾、不買武器、不買食物,
好了我要面罩、毒沼靴、治過敏的藥這一類的東西。」

他像是嘲弄一般說著。
作者: 多里斯    時間: 07-7-9 22:23
多里斯毫不畏懼的緩緩的走進森林內,他謹慎的警戒著四周,看著是否有任何的可疑

「不能再丟臉了,我要比任何人還強,不能輸!」

多里斯邊走邊自言自語著,就這樣離開了伐木營地,走進了森林深處

偵查:9+2=11
作者: g84448098    時間: 07-7-9 22:59
標題: 回覆 #52 沁池 的文章
梅麗莎問旁邊的艾莉絲:「艾莉絲小姐什麼要進去這洞穴裡呢?」
作者: edward1207k    時間: 07-7-11 15:59
準備和特西斯去附近山洞查看的克恩遲遲不見特西斯歸來,氣的大罵:「該死的小雜種!說要處理一下事情,竟然這麼久!(精

靈語)」克恩決定去找小賊,看它到底在搞什麼鬼!他先來到了之前來過的鐵匠舖:「老...老...闆,有沒有看到一個笑起來

很令人討厭,並有著一頭棕髮且穿黑衣的人來過?」克恩壓低本來想講出不禮貌的詞,只因為忽然記起腰間尖銳的反曲刀.....

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-7-11 08:03 AM 編輯 ]
作者: 究極Template    時間: 07-7-14 13:05
「這樣呢~」聽完警衛說的話,雷爾夫遍不發一語的解決完午餐

把餐盤自發性的還給店員時,雷爾夫想到一件重要的事

「對了!村長好像沒有告知我們接下來要做什麼啊...」

雷爾夫像是被忘了這件事的自己打敗了似的揉著自己的頭

於是他決定先去找自己的隊員討論這件事

「抱歉!有事先走了」

和警衛道了別,雷爾夫便往街上移動
作者: 星雷    時間: 07-7-14 15:18
「如果你們都準備好的話就快走吧.」艾莉絲有些不耐煩的催促著.

等所有人都回來後,帶頭前往洞穴.
作者: 沁池    時間: 07-7-14 15:57
特西斯像是嘲弄一般說著。

「好小子......雖然大部分都沒有,不過我找找代替品。」
一會兒手上拿了一雙靴子、一條以及一包東西走了出來。
「防水靴、這條布你就綁著加減用吧、這一包是治療過敏的藥。」
「便宜算你一金幣吧!」

-----------------------

準備和特西斯去附近山洞查看的克恩遲遲不見特西斯歸來,氣的大罵:
「該死的小雜種!說要處理一下事情,竟然這麼久!(精靈語)」
克恩決定去找小賊,看它到底在搞什麼鬼!他先來到了之前來過的鐵匠舖:
「老...老...闆,有沒有看到一個笑起來很令人討厭,並有著一頭棕髮且穿黑衣的人來過?」
克恩壓低本來想講出不禮貌的詞,
只因為忽然記起腰間尖銳的反曲刀.....

老頭走出店外看看,
「阿阿,在奇戈的雜貨店那個吧。」
老頭手指著一個方向,看過去的確可以見到特西斯的背影。

多里斯毫不畏懼的緩緩的走進森林內,他謹慎的警戒著四周,看著是否有任何的可疑,
多里斯邊走邊自言自語著,就這樣離開了伐木營地,走進了森林深處。

不過路上似乎沒有什麼怪物,隨後多里斯在不遠處發現了一個骯髒的洞穴。

「這樣呢~」聽完警衛說的話,雷爾夫遍不發一語的解決完午餐,
把餐盤自發性的還給店員時,雷爾夫想到一件重要的事,
雷爾夫像是被忘了這件事的自己打敗了似的揉著自己的頭,
於是他決定先去找自己的隊員討論這件事。
「抱歉!有事先走了」
和警衛道了別,雷爾夫便往街上移動。
走出館子外的雷爾夫,看見牧師梅麗莎以及一名身著藍裙一頭金髮的女子正在交談。

「如果你們都準備好的話就快走吧.」
艾莉絲有些不耐煩的催促著,
等所有人都回來後,帶頭前往洞穴。

請問各位有空跑MSN團嗎?
作者: 溜溜球    時間: 07-7-18 08:31
「爽快!」

特西斯用大姆指彈了一金幣到空中,並接過貨物,放入背包。

而後,他到大街上找找克恩及多里斯等人的身影。

偵查:13+8=21
作者: 沁池    時間: 07-8-4 00:12
<本團公告>
下次MSN跑團時間為8月4日下午4點開始,
請各位團員注意喔~

如果時間上有問題請跟我請假~!

卡里斯因為工作繁忙所以腳色暫時冷凍。
更正時間,因為溜大要補習XD

這次還是沒跑成Orz
-----------------------------------

下次MSN跑團時間暫定為8月12日下午2點開始,
請各位團員注意喔~

如果時間上有問題請跟我請假~!

[ 本文最後由 沁池 於 07-8-5 09:38 AM 編輯 ]
作者: 沁池    時間: 07-8-10 20:32
<本團公告>

不好意思!
由於本人個人的問題又造成了這次禮拜天不能跑團ORZ......
不過各位玩家還是能回在本篇文章繼續跑團~~

-----------------------------------------------------------

特西斯像是嘲弄一般說著。

「好小子......雖然大部分都沒有,不過我找找代替品。」
一會兒手上拿了一雙靴子、一條以及一包東西走了出來。
「防水靴、這條布你就綁著加減用吧、這一包是治療過敏的藥。」
「便宜算你一金幣吧!」

準備和特西斯去附近山洞查看的克恩遲遲不見特西斯歸來,氣的大罵:
「該死的小雜種!說要處理一下事情,竟然這麼久!(精靈語)」
克恩決定去找小賊,看它到底在搞什麼鬼!他先來到了之前來過的鐵匠舖:
「老...老...闆,有沒有看到一個笑起來很令人討厭,並有著一頭棕髮且穿黑衣的人來過?」
克恩壓低本來想講出不禮貌的詞,
只因為忽然記起腰間尖銳的反曲刀.....

老頭走出店外看看,
「阿阿,在奇戈的雜貨店那個吧。」
老頭手指著一個方向,看過去的確可以見到特西斯的背影。

多里斯毫不畏懼的緩緩的走進森林內,他謹慎的警戒著四周,看著是否有任何的可疑,
多里斯邊走邊自言自語著,就這樣離開了伐木營地,走進了森林深處。

不過路上似乎沒有什麼怪物,隨後多里斯在不遠處發現了一個骯髒的洞穴。

「這樣呢~」聽完警衛說的話,雷爾夫遍不發一語的解決完午餐,
把餐盤自發性的還給店員時,雷爾夫想到一件重要的事,
雷爾夫像是被忘了這件事的自己打敗了似的揉著自己的頭,
於是他決定先去找自己的隊員討論這件事。
「抱歉!有事先走了」
和警衛道了別,雷爾夫便往街上移動。
走出館子外的雷爾夫,看見牧師梅麗莎以及一名身著藍裙一頭金髮的女子正在交談。

「如果你們都準備好的話就快走吧.」
艾莉絲有些不耐煩的催促著,
等所有人都回來後,帶頭前往洞穴。
作者: 溜溜球    時間: 07-8-12 08:37
「爽快!」

偵查:13+8=21

(天音:喂...你這根本是同篇文章複製...)
作者: 究極Template    時間: 07-8-12 15:56
「唉!牧師小姐你好!」

認出面前的人是誰後,雷薾夫做了個禮貌性的招呼

「你有看到我的隊...啊啊!妳在和別人交談嗎?抱歉抱歉!」

接著雷薾夫就閉上嘴巴靜待他們的對談結束
===============
好久沒跑了ˊ_ˋ
暑假大家反而忙呢~

作者: g84448098    時間: 07-8-12 19:44
標題: 回覆 #64 究極Template 的文章
梅麗莎這時才注意到雷爾夫,說:「雷爾夫先生,你回來啦?其他人呢?」
作者: 沁池    時間: 07-8-20 07:08
─伐木營地的午後─

「爽快!」

放眼望去,寬闊的伐木營地就是沒有見多里斯那壯碩的身影。
至於克恩呢,他則由鐵匠舖往這邊看過來。

「唉!牧師小姐你好!」
認出面前的人是誰後,雷薾夫做了個禮貌性的招呼
「你有看到我的隊...啊啊!妳在和別人交談嗎?抱歉抱歉!」
接著雷薾夫就閉上嘴巴靜待他們的對談結束

梅麗莎這時才注意到雷爾夫,說:
「雷爾夫先生,你回來啦?其他人呢?」

------------------------
克恩失聯,目前剩下你們三人了XD

[ 本文最後由 沁池 於 07-8-29 07:09 AM 編輯 ]
作者: 溜溜球    時間: 07-8-20 11:21
「喂,遊俠--」

特西斯向他打了招呼,並靠了過去。

「狂戰士跑哪去啦?嘖嘖,找不著他啊。」
作者: 究極Template    時間: 07-8-26 19:39
「不清楚,我也正在找他們。」

雷爾夫搔了搔頭環顧四周

「可能是還在逛街吧!我有事要問問他們。」

[ 本文最後由 究極Template 於 07-8-26 07:42 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)