鐵之狂傲

標題: 請問,我不太懂在數字上要怎麼騙人 [列印本頁]

作者: winf    時間: 07-6-19 17:14
標題: 請問,我不太懂在數字上要怎麼騙人
這 2 天在巴哈希望討論區看到有人說擺攤買賣數字可以騙人,
我想請問怎麼可能 ?

因為,我上台服擺攤,數字方面超過 10000,就會以「萬」表示,
ex.我賣個紅寶石 1,000,000 ,就會顯示 100萬

這樣難到還會有人上當嗎 ? 還是另有奚蹺 ?
作者: 武林    時間: 07-6-19 17:49
會.....

但都是個人因素

你若一時眼花

那就上當了
作者: 小絕    時間: 07-6-19 18:16
打個比方吧

某人收紅寶石,標題打:收紅寶2000

結果進去就看到真的只用2000收

不過有些人看到這種數目,就馬上賣給他

結果就被騙了
作者: twboy0000    時間: 07-6-19 18:20
反正就適用容易讓人誤會的話讓人上當

例如~

99個吸血鬼之牙 1萬就好~

結果真的是一萬喔~

一個一萬~
作者: winf    時間: 07-6-19 18:35
這樣也行 ?
那被騙的人也太笨了吧,買東西都不看一下價位
應該只能算是物品價格沒看清楚就買賣

我還以為有什麼特別招術
作者: twboy0000    時間: 07-6-19 19:13
原文由winf 於 07-6-19 18:35 發表
這樣也行 ?

我還以為有什麼特別招術

可是這些招式在很多網路遊戲很管用的~

因為有些人急著收購這些東西啊~
還是有了錢想買東西結果太興奮沒看清楚啊~
或者看到想買很久的東西沒注意價格就點下去的啊~

差不多就這些人會上當吧
作者: ........    時間: 07-6-19 21:13
原文由winf 於 07-6-19 06:35 PM 發表
這樣也行 ?

我還以為有什麼特別招術

新手腦袋瓜子裡在想什麼沒人知道= =

當他看到收紅寶2200   打開物品欄  恩?紅寶賣價150元(還是多少?反正不會比2200高= =)

然後他就會...XD

[ 本文最後由 ........ 於 07-6-19 09:17 PM 編輯 ]
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 07-6-19 22:30
有人 ﹋

爆肝完迷迷糊糊的逛街 ....

迷迷糊糊的 .... 上當了 @@

話說最近一堆人真的都很囧"

超喜歡擺個收紅寶的 " 然後收2000元

還誠實商人 .... 騙人的 @@"
作者: twboy0000    時間: 07-6-19 23:08
原文由*~狂傲戰魂~* 於 07-6-19 22:30 發表
有人 ﹋

爆肝完迷迷糊糊的逛街 ....

迷迷糊糊的 .... 上當了 @@

話說最近一堆人真的都很囧"

超喜歡擺個收紅寶的 " 然後收2000元

還誠實商人 .... 騙人的 @@" ...

通常看到誠實商人啊~全哪裡最便宜啊~還是那種大特價!!

看到這類標題的當店要買東西都要特別小心

雖然偶爾是真的會買到便宜貨~
作者: 星空臥雲    時間: 07-6-19 23:24
標題: 回覆 #4 twboy0000 的文章
1W~差不多吧!

現在的物價....

隨便人家喊的~沒有個WWW怎麼可以出來見人?!(沒有破萬的只有少數吧,低委任務平均價:3~6千)

個人:1服
作者: twboy0000    時間: 07-6-19 23:38
原文由星空臥雲 於 07-6-19 23:24 發表
1W~差不多吧!

現在的物價....

隨便人家喊的~沒有個WWW怎麼可以出來見人?!(沒有破萬的只有少數吧,低委任務平均價:3~6千)

個人:1服

舉例!!舉例!!

而且如果按照到五服的市價來算那個應該算貴了吧~

畢竟那邊水晶又回復到一開始的價碼了~

X萬元~
3~5萬吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)