鐵之狂傲

標題: 誰能告訴我練牧師最快的方法?? [列印本頁]

作者: 天帝制狼    時間: 04-5-22 20:23
標題: 誰能告訴我練牧師最快的方法??
我去爬文的時候感覺都不怎麼好練..... :死亡:
但是  我先說我要的配點  我是要練十字牧的服飾
VID的  誰能提議我裝備怎麼裝   不要過5  (防滿 一些東西)  
我現在56級  技能42吧還是43(忘了) 要去哪裡練比較好呢  我要50轉的喔
作者: 祥云    時間: 04-5-22 20:44
標題: 回覆: 誰能告訴我練牧師最快的方法??
還能去哪.....古城萬歲......
作者: 龜仔    時間: 04-5-22 21:30
沒什麼比爆不死快了.......

小服的命阿!!!
作者: 天帝制狼    時間: 04-5-22 21:39
[QUOTE=龜仔]沒什麼比爆不死快了.......

小服的命阿!!![/QUOTE]
   是喔.......那請問要在古城哪裡呢.....
作者: 龜仔    時間: 04-5-22 21:45
[QUOTE=天帝制狼]是喔.......那請問要在古城哪裡呢.....[/QUOTE]
知道幼稚園嗎?(我最討厭的地方!!!)

那兒都是你的同伴!!!

雖然少了戰俘!!

但是還是古城最安全的地方!!!
作者: 墮夜    時間: 04-5-22 21:47
[QUOTE=龜仔]知道幼稚園嗎?(我最討厭的地方!!!)

那兒都是你的同伴!!!

雖然少了戰俘!!

但是還是古城最安全的地方!!![/QUOTE]
向日葵小班喔~~XD

沒有啦...

瑞比歐那好像還有戰俘
作者: 龜仔    時間: 04-5-22 21:50
[QUOTE='墮夜']向日葵小班喔~~XD

沒有啦...

瑞比歐那好像還有戰俘[/QUOTE]
但是......有阿修羅狂戰士= =(汗)
作者: pop11    時間: 04-5-24 15:08
跟人組隊吧..獵人或刺客都不錯
作者: 神月草    時間: 04-5-25 16:00
地間1樓...據說學外掛打了戰腐就飛很好生...但是死了通常要重走

去墓園的話...以前是小服練攻專區...現在也差不多...經驗會比較少...不過比較安全

再來...十字牧不是都ID嗎?10級的十字...dex6X還是唱很慢....vit頂多分到20~40就很了不起了吧?

VID怎麼練的= =a  ps通常IDV就是配點I>D>V這樣排序的...所以以此推想VID....好難想像喔Q_Q

以上是在下的疑惑- -

不過要練的快...真的是跟2轉的組隊吸%比較快
作者: 龜仔    時間: 04-5-26 11:37
[QUOTE=神月草]地間1樓...據說學外掛打了戰腐就飛很好生...但是死了通常要重走

去墓園的話...以前是小服練攻專區...現在也差不多...經驗會比較少...不過比較安全

再來...十字牧不是都ID嗎?10級的十字...dex6X還是唱很慢....vit頂多分到20~40就很了不起了吧?

VID怎麼練的= =a ps通常IDV就是配點I>D>V這樣排序的...所以以此推想VID....好難想像喔Q_Q

以上是在下的疑惑- -

不過要練的快...真的是跟2轉的組隊吸%比較快[/QUOTE]
VID真的練上去算是很強勢的體牧!!!

如何練?一開始還是點INT

然後點DEX(聖光、加速等唸咒提高速度)

最後轉職之後才點體!!!

搭配霸邪、天障

真的可說打不死的小強XD
作者: 天帝制狼    時間: 04-5-26 21:41
[QUOTE=神月草]地間1樓...據說學外掛打了戰腐就飛很好生...但是死了通常要重走

VID怎麼練的= =a  ps通常IDV就是配點I>D>V這樣排序的...所以以此推想VID....好難想像喔Q_Q

以上是在下的疑惑- -

不過要練的快...真的是跟2轉的組隊吸%比較快[/QUOTE]
那DEX要點到多少呢  我希望能唱個幾秒就好的.....對了  我的順序是IDV  上次打錯了....只希望V一點點就好了
作者: 斐羅德    時間: 04-5-26 22:55
你所謂的幾秒是要幾秒呢?本人也是練十字牧的,DEX75(詠唱時間減半)也要6秒左右,如果你追求的是3秒以下的極速的話(目前最快能1秒多)那DEX非得要99以上才行。

但是我認為阿...十字牧真的不太有用,真的要強就要追求DEX的極至,但是說句實話:被秒殺的話唸再快沒用=.=(被MVP秒殺N遍低經驗)還是建議你先點些VIT,再考慮要點多少DEX比較實際點。(當然如果你跟我一樣是十字驅魔的擁護者的話,歡迎你跟我一起ㄍ一ㄥ下去^^)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)