鐵之狂傲

標題: 收各種活動捲軸先知類的佳~ [列印本頁]

作者: KK風雲    時間: 04-5-22 21:25
標題: 收各種活動捲軸先知類的佳~
價錢5千到1萬 請密我@@"
作者: fishxxxx    時間: 04-5-22 22:08
標題: 回覆: 收各種活動捲軸先知類的佳~
[QUOTE=KK風雲]價錢5千到1萬 請密我@@"[/QUOTE]弱點偵測
防護罩
兩個賣你5萬
哈哈
作者: 龍斐    時間: 04-5-22 23:43
[QUOTE=KK風雲]價錢5千到1萬 請密我@@"[/QUOTE]
.....我換到一堆ㄋ   換ㄌ20幾組  沒一ㄍ有中=.=    II打ㄌ6ㄍ  第一ㄍ換ㄌ4次....都抽不中   好可憐>"<
作者: fishxxxx    時間: 04-5-22 23:54
[QUOTE=龍斐].....我換到一堆ㄋ 換ㄌ20幾組 沒一ㄍ有中=.= II打ㄌ6ㄍ 第一ㄍ換ㄌ4次....都抽不中 好可憐>"<[/QUOTE]合作啦
我差兩個II就可以換兩組武器的@@~
作者: 龍斐    時間: 04-5-23 03:52
[QUOTE=fishxxxx]合作啦
我差兩個II就可以換兩組武器的@@~[/QUOTE]

我一ㄍ先給星ㄑ換ㄌ  他說都沒打到= =  結果....他給我換到卷軸~.~  我剩一ㄍ  我在ㄑ打看看ㄅ
作者: 淚無情    時間: 04-5-23 12:43
死之呢喃....力量強化.....保護盾.....你要嗎 便宜賣你 3章1萬就好= =
作者: kev0206    時間: 04-5-24 08:01
那賣我吧.......= =+
作者: 星淚    時間: 04-5-25 23:40
有迷有人有速度激發阿我要買

我是第二伺服器的星淚angel

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)