鐵之狂傲

標題: @'@y哪個大大有襲擊劍刀身可以賣我嗎 [列印本頁]

作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-22 23:58
標題: @'@y哪個大大有襲擊劍刀身可以賣我嗎
感恩感恩@'@
決定不做武士刀了...
作者: 星淚    時間: 04-5-24 11:14
標題: 回覆: @'@y哪個大大有襲擊劍刀身可以賣我嗎
我有喔
我再第二伺服器
ID是星淚angel
要買低化再密偶ㄅ
還有啥麼迷惑劍,卡普里士劍,色魯基常見,還有一堆奇奇怪怪的劍的劍身,你有需要低化我也可以賣ㄛ
作者: 鐵板麵    時間: 04-5-24 16:42
笨恐龍
幫你收一ㄍ晚上  啥都沒有= =
超難收ㄉ啦
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-25 22:09
[QUOTE=鐵板麵]笨恐龍
幫你收一ㄍ晚上 啥都沒有= =
超難收ㄉ啦[/QUOTE]
在偶手底下做事不得有怨言
不然有ㄋ好看的ˋOˊ
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-25 22:10
[QUOTE=星淚]我有喔
我再第二伺服器
ID是星淚angel
要買低化再密偶ㄅ
還有啥麼迷惑劍,卡普里士劍,色魯基常見,還有一堆奇奇怪怪的劍的劍身,你有需要低化我也可以賣ㄛ[/QUOTE]
原來ㄋ速星淚呀^O^~~~
真是謝謝妳喔!!!
小弟感激ㄉ痛哭流涕>"<~~
作者: 星淚    時間: 04-5-25 23:26
我晚上9點之後才有在賣東西喔,白天是單練時間
作者: 光之無相    時間: 04-5-26 11:08
恐龍ㄋ
我還有3隻襲擊劍身ㄏㄏㄏ
要ㄇ  在密我吧
ㄏㄏㄏ
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-26 11:48
[QUOTE=光之無相]恐龍ㄋ
我還有3隻襲擊劍身ㄏㄏㄏ
要ㄇ 在密我吧
ㄏㄏㄏ[/QUOTE]多謝各位的厚愛^O^
謝謝嚕~~~
作者: 獵犬    時間: 04-5-26 11:57
日式涼麵:拔拔~人家要惡魔杖軸拉>w<~
梅林海格:老哥~就送給你女兒吧~
以上純屬玩笑...1%

酷酷~你的惡魔杖軸拉Q"Q~貢獻出來唄

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)