鐵之狂傲

標題: 違規回覆 [列印本頁]

作者: dandidi    時間: 07-5-26 09:56
標題: 違規回覆
喔...感謝大大
我之前在網路上找到的版本都不能玩
希望這一次可以玩
作者: 安全顧問    時間: 07-5-26 17:56
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: finalvote    時間: 07-5-31 18:11
原文由安全顧問 於 07-5-31 08:32 AM 發表

喔~~!    是嗎??  我家的就能用耶!  (謎:你家的是怎樣)

痾.....我也不知道耶..........
作者: 安全顧問    時間: 07-6-8 21:58
作者: 安全顧問    時間: 07-6-9 09:47
作者: MR.JASH    時間: 07-6-9 17:58
終於找到這遊戲了~~超想要玩的啦~~謝謝!!:狂笑
作者: yarleaf    時間: 07-6-10 20:19
標題: 不好意思請問
補充;檔案解壓後為.nrg檔,用酒精掛載安裝遊戲後,執行"更新檔"便能在XP上玩了。
      執行遊戲時要掛酒精讀取光碟.
恩~我不懂...上面這段話是什麼
還有解壓縮的時候,解出來會有四個檔吧
作者: finalvote    時間: 07-6-10 23:47
原文由yarleaf 於 07-6-10 12:19 PM 發表
補充;檔案解壓後為.nrg檔,用酒精掛載安裝遊戲後,執行"更新檔"便能在XP上玩了。
      執行遊戲時要掛酒精讀取光碟.
恩~我不懂...上面這段話是什麼
還有解壓縮的時候,解出來會有四個檔吧 ...

下載完四個檔後,解壓縮,會解出一個資料夾,用酒精或daemon掛資料夾裡面的那個.nrg檔
作者: 安全顧問    時間: 07-6-11 16:40
作者: finalvote    時間: 07-6-11 23:18
原文由安全顧問 於 07-6-11 08:40 AM 發表

我幫你接
之後就可以玩了

.....這種沒意義的就不用接了...= =
作者: yarleaf    時間: 07-6-12 00:13
標題: 不好意思還是不懂
用酒精或daemon掛資料夾裡面的那個.nrg檔<=不懂
作者: 安全顧問    時間: 07-6-12 18:02
作者: bluesrw    時間: 07-6-12 22:41
原文由風月雲星 於 07-6-12 20:03 發表
我解壓縮到一半就出現錯誤了
可否說明原因?

第四個分割壓縮檔下載不完整,無法正常解壓縮,需重新下載。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)