鐵之狂傲

標題: 考阿!!考阿!!期末考 [列印本頁]

作者: 普羅米休斯    時間: 07-6-25 20:31
標題: 考阿!!考阿!!期末考
第一次在這邊發文XD

最近又要期末考了
搞的我心情好煩
要考試了都沒什麼唸書
好像要被當了>"<

相信大家應該也都在期末考吧XD
而且期末考除了考試以外
還有一堆報告吧XD(大學)
http://140.135.103.16/egypt/
這是我們計蓋課做的網頁XD
主題是有關古埃及的XD
希望大家幫我衝一下人氣(打一下小廣告)
還有留言版可以留言給我們喔!!XD
可以的話~希望大家關廣告阻擋看XD
不過不會有廣告跑出來啦!!
當然也不會有病毒
因為那個人氣好像是用廣告記的
脫離國高中生好久了XD(哪有多久~還不到一年XD)

上大學
真的感覺蠻好玩也蠻有趣的
很自由
可以選擇自己要的
在下算運氣很好啦!!
有上自己喜歡的科系
除了上課外
也可以自己選擇自己喜歡的社團玩
呵呵
感覺也很不錯

最後呢!!
也就是跟同學們之間的相處嚕!!
都相處的很不錯啦!!
呵呵
除了同學當然還有室友嚕!!
室友們運氣很好的也都很好XD

說了老半天我也不知道在說什麼XD
算是一種感恩吧!!
不過也有另外一種感慨

周圍的人一樣都很好
而我還是一樣很差勁
唉~一點都沒變
真是有點糟糕XD

最後
有希望大家期末考考試加油
順利All Pass喔!!

[ 本文最後由 普羅米休斯 於 07-6-25 08:44 PM 編輯 ]
作者: ak47st    時間: 07-6-25 20:37
簡潔有力的語法(疑!?

現在大部分網頁好像都往FLASH方向去做了~

這學期一直在學數位媒體的東西...

真不曉得電通跟數媒有什麼很大的關係了= =?

(註:電通=電腦與通訊工程)
作者: 普羅米休斯    時間: 07-6-25 20:39
原文由ak47st 於 07-6-25 08:37 PM 發表
簡潔有力的語法(疑!?

現在大部分網頁好像都往FLASH方向去做了~

這學期一直在學數位媒體的東西...

真不曉得電通跟數媒有什麼很大的關係了= =?

(註:電通=電腦與通訊工程) ...

我們老師是用筆記本交的= =
我是用Front Page做的XD(某部分)
作者: ak47st    時間: 07-6-25 20:47
原文由普羅米休斯 於 07-6-25 08:39 PM 發表

我們老師是用筆記本交的= =
我是用Front Page做的XD(某部分)

現在的教授真讚捏...

筆記本教學...Front Page也算方便、實在、好用!

如果想學更高階的,蠻建議去學Dreamweaver的~

我常常使用日文字碼(UTF-8)簡稱萬國碼...除非是直接寫語法,不然打開Front Page一定自動關閉= =

現在都用Namo WebEditor 2006做一些簡單的說明頁...感覺這比Front Page還更簡單說= =

在說下去要被移到電腦相關版面了XD
作者: ~易晴風~    時間: 07-6-25 21:22
亂入....可以嗎?
(你自己不是已經在做了....
我要上高中了.....
希望未來順利~
作者: 小小昂    時間: 07-6-25 21:39
我已經考完期末考啦~ (就在今天

英文注定被當掉....其他都OK! (準備補考了.....

潛水許久的我又再度上浮在閒聊村換氣啦~

大家想不想我阿? (自HIGH中....
作者: airkanna    時間: 07-6-25 21:46
英文也十之八九要死當了 =.=

其他科就很輕鬆的

話說專業科目就..

(保重

(在下原本想期末考完不碰電腦的 誰知...
作者: 小魔    時間: 07-6-25 21:53
原文由小小昂 於 07-6-25 09:39 PM 發表
我已經考完期末考啦~ (就在今天

英文注定被當掉....其他都OK! (準備補考了.....

潛水許久的我又再度上浮在閒聊村換氣啦~

大家想不想我阿? (自HIGH中.... ...

<驚!?…>

誰啊??…

我壓…<壓入水中…>

期末考完了?…

快去click^3…

為台灣盡份力…  = =+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)