鐵之狂傲

標題: 剛剛竟然看到EZ有天堂二的外掛... [列印本頁]

作者: 星淚    時間: 04-5-25 23:24
標題: 剛剛竟然看到EZ有天堂二的外掛...
我剛剛看到好多網站竟然有天堂II的外掛說(全部都是自動練工機喔)...
看到了之後都好無力喔..
尤其是EZ中的天堂II外掛竟然在4月10號之前有開放免費
真的很懷疑那些在最近被盜帳號的人,在最近使用了這些外掛程式來破壞遊戲
作者: 鵲賊    時間: 04-5-26 00:21
標題: 回覆: 剛剛竟然看到EZ有天堂二的外掛...
希望別變成 機器人大戰 最好改成抓到就刪帳號啦 不然一堆人想不勞而獲 趕ㄊ們回家去玩單機版遊戲啦
0 0
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-26 03:22
如果自動練功太嚴重的話...考慮退出天堂2這款線上遊戲了
作者: 九世羅漢    時間: 04-5-26 11:56

真的嗎   我不喜歡 玩有太多自動練工的遊戲     

看來可以準備不玩天2了
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-5-26 12:47
EZ並不是自動練功的程式喔!
EZ是擺在便利商店的多功能模擬按鍵軟體~~一套要299元吧(忘記了= =")
EZ的特點就是程式碼要自己寫.......(寫到死)
當然EZ要寫成自動練功也不是不可能~
但是非常非常難!!!可能要十幾萬行以上的程式碼呢!!!
所以EZ最大的用處只有拿來做蛋蛋~.~
自動練功的bot應該是【天2征服者】和【天2伴侶】和【天2小幫手】吧!(@@"一次講三個~)

不過上面三種自動練功外掛其實也不是寫的很好(有試用過)
只適合近戰使用~~法師和弓手???
等明年吧!!!太難寫了~~寫BOT的作者目前功力還沒強到那樣
剛剛去大概算一下天2征服者註冊人數@@"
註冊用戶: 3398人.........1個人收1500台幣,總共賺進5097000元!!!!
難怪有一堆人想寫BOT,比去外面工作賺錢麻~~~
(我是飛雪的男友,以上言論僅代表個人立場...= =")
作者: 星淚    時間: 04-5-26 21:26
我看到的是EZ的外掛是自動練功,不過就像你說的弓箭手還無法使用,以及組隊目前還無法使用,這是我在EZ的論壇中看到的,不過這些自動練功有90%以上均是簡體的..也就是說大陸的天幣工人在使用ㄉ
(不過我目前看到低,好像還沒有自動練功在龍之谷裡面晃的,要是給偶看到偶就引一堆魅魔讓他打個夠.....)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)