鐵之狂傲

標題: 【動漫情報討論版-英靈殿】 [列印本頁]

作者: 白月緋依    時間: 07-6-29 09:24
標題: 【動漫情報討論版-英靈殿】
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

簡而言之,這個主題是用來自我介紹,讓大家能夠互相認識,

像是自己特別喜歡的角色、推薦的作品、擅長的領域等等。。。

可以留下自己的一些資料,但是請不要留E-mail、網站那一類的【禁止事項】喔~

另外,關於本命或喜歡的東西也不要打過頭喔XD
- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-11-27 08:03 PM 編輯 ]
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-6-29 10:36
嗯~自介哦@@...

ID:請參照左邊那格...((毆...

特別喜歡的角色:悟空~劍心~希洛~拓海~...((懶的在唬下去了XD...

推薦作品:美少女戰士((誰會看阿~)).戀影天使.鋼鐵玫瑰.天子傳奇第六部洪武大帝~

頭文字D~火影忍者~聖鬥星矢冥王傳說~洋GUN斯((那位老師只畫到單行本第9集就沒在出了..

((囧rz...))

剩下的老人家懶的說~((閃走...
作者: 克里斯Chris    時間: 07-6-29 10:54
嘛,傑克簽到了ˇ

或許有人會覺得,迷軍事的又萌ACG感覺不太對是吧?

不過啊,只要相處久了,漸漸就會習慣的,相信我(挺

傑克最萌最愛的角色,不少人應該很清楚才是ˇ

不知道的,就等著被劈成兩段吧 =3=/

推薦的作品亦然只有幾部,因為不打算接觸太多ACG的關係

所以啊,對本命總是有特別強的執著

包含那個大食量(萌胃王?)幽靈,傻乎乎的個性跟小娜完全相反,攻擊判定也相當狠(笑

不僅是我的愛用角色,萌到不行又忘東忘西的傻個性,讓我相當中意呢

跟 萌胃王 完全相反,一點也沒有親和力的小娜就不提了ˊwˋ" (被斬殺

好像打過頭了

XD

以上。

作者: 夜星旋風    時間: 07-6-29 11:05
恩 自我介紹

喜歡的角色

奇犽  宇智波鼬 塚本八雲 也很多 ..

喜歡的作品

獵人 火影 海賊 幽遊 薔薇少女 蜂蜜幸運草

光速蒙面俠 校園迷糊大王 ... 太多了~

推薦的

火影忍者 海賊王

死神(朋友推薦的 還沒接觸 (炸)

能出生在日本該有多好 ..

作品多到看不完 OTZ ..

真羨慕 ~
作者: 超玲音迷    時間: 07-6-29 14:18
喜歡角色
超玲音,古菲,浦島可奈子,長谷川千雨
喜歡作品
,魔法老師,純情房東俏房客,
推薦
魔法老師,純情房東俏房客
作者: akpoi1111    時間: 07-6-29 19:07
akpoi參上

啟萌師祖(?)是闇與帽子與書的旅人中的 東   葉月
原因有 持刀.水手服.長直髮.外冷內熱......等

動漫方面喜歡的素材類型蠻多的
耳熟能詳的熱門或經典物我就不多提了
冷門的最近挖到的有雙面騎士   精靈守護者   
舊物方面有GUN X SWORD   急速攝殺

當然尚未挖出冷門好物一定不只這些      
有機會的話會在此版慢慢補完^^

p.s
版大辦的活動真讓人手癢啊XD
作者: zgmfx30a    時間: 07-6-29 20:16
zgmfx30a

狂熱acg份子之一  雖然懂不多  不過熱情足夠

死筆  日升社產品  production I.G. 大好
作者: 閻小望    時間: 07-6-29 22:26
ID全名是閻緒望
  閻小望只是簡稱!!

近期大萌魯路修&廢材綱(燦笑)

喜愛的腳色:魯路修、悟空

推薦的作品:最遊記、反逆的魯路修、涼宮春日的憂鬱、家庭教師REBORN

以上!
作者: 傲月光希    時間: 07-6-30 00:44
我...我...我叫做...傲...傲月光希

我...我喜歡的角色...是涼...涼宮的朝比奈實玖琉跟數...數碼寶貝的阿武跟嘉兒

我的ID是...從一個數碼寶貝的網站的名稱取來的

我...我以前喜歡的動畫是...數碼寶貝一二代

現...現在喜歡的是涼宮春日的憂鬱

我從小...就喜歡看卡通了,所以現在...很喜歡ACG

以後請...請大家多多指教><(奔走
作者: airkanna    時間: 07-6-30 07:07
ID 能吃嘛?

我嘛..

閒人一隻

本命..參考ID 不知道 小心沙包丟過去!

喜歡的角色 本命是一定的 =ˇ=

亞由 夏娜 里香 麻知(炸 ...(略

喜歡的作品

航海王 賈修(漫畫) 足球小將翼 哨聲響起 閃電霹靂車 魔偵探洛基...等

AIR KANON 灼眼的夏娜 仰望半月的夜空 零之使魔....等(萌系為主? XD

近期的

幸運星 旋風管家 藍蘭島 瀨戶 SOLA(明天完結..

踏入這地獄(誤

要一年多了 請各位多多指教~
作者: Soulgain    時間: 07-6-30 08:32
簽~到~

a20021701(這樣好奇怪 很久沒這樣打了XD

比較萌的角色嘛...菲特、奈葉、環姐這樣

喜歡的作品...大部分都屬機器人類型的

例外的當然也不少...(?

太久沒打這種東西果然不知道怎麼打Orz
作者: sopk175    時間: 07-6-30 10:43
呵呵 各位好~~

ID:kasim

自我介紹:
各位一定會好奇 我的名字哪來的
其實從驚爆危機這部作品男主角 "相良宗介"的英文名字來的
在下是小小的ACG迷  雖然知道得作品不多 不過還是歡迎一起討論

至於心目最經典的作品...在下挑個精華
水星領航員(ARIA)
寒蟬鳴泣之時
純情房東俏房客
驚爆危機
火鳳燎原
美味大挑戰
灌籃高手
閃電霹靂車
鋼彈w
秀逗魔導士.....

在下在國小六年級畢業的暑假 踏入這領域
雖然才3~4年不久 不過請多多指教(笑
作者: 水希月鈴    時間: 07-6-30 16:06
大家好。我是水希月鈴。

我是剛來不久的鐵傲新人,還請各位多多指教^_^

水希為人耿直不糟糕,秉持著一股正義之心,在這糟糕的年代尚能不被汙染....

嗜好是看書、上網、睡覺。

喜歡的角色是ぴたテン裡的紫亜魔法少女リリカルなのは裡的フェイト

因此推荐作品自然是這兩部了。

就先這樣吧,簡短至上。

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-7-27 10:16 PM 編輯 ]
作者: ◎peaceful    時間: 07-6-30 17:51
資料請參考左邊
自介請自行想像 (啥?

推薦的作品︰萬花筒之星、野性之聲、天國之吻、植木的法則、棒球大聯盟、NANA、飆悍射將、tsubasa、舞hime系列、Fate系列
喜歡的角色︰蕾拉、名柄、恭介、鐵生、陵刀、八雲、黑鋼、Archer、奈緒

感覺越寫越多的樣子 (汗
話說回來勵志型似乎居多 ...
看來較陽光的動畫比較吸引我
作者: 無限正義    時間: 07-7-5 00:00
ID:如果沒問題的話,請往左看
喜歡的腳色:伊澄.沙希.神父.野野原.雛菊.亘.學生會三人組.大河(旋風管家)水銀燈.爹蘇石.雛梅(薔薇少女)聖杯.權杖(假面騎士劍)浦太郎.龍太郎(假面騎士電王)八雲.天滿.播磨(校園迷糊大王)
專長:30min內上手大部分遊戲.嘴砲.無聲腳步.國罵
推薦作品:旋風管家
恩..希望相處愉快
作者: 風*逆裂    時間: 07-7-5 00:34
ID:..隔壁自己看

喜愛的人物:相良宗介 泰莎 千鳥(驚爆危機),宮崎和香(魔法老師),前原忍(純情房東俏房客),向坂還(TO Heart)
,菲特(魔法少女奈葉全系列),莉娜因巴斯 傑洛士(秀逗魔導士),SABER RIDER(Fate/stay night),兩儀式(空之境界)
,緋村劍心(神劍闖江湖),零(新世紀福音戰士),奈莉奈(shuffle),麻知(藍蘭島),詩音 魅音 梨花(寒蟬鳴泣時,別稱:纏在叫,人壞掉)
,蓓兒丹蒂(幸運女神)...還有很多阿~~

推薦作品:
動畫:驚爆危機阿(1~3部都看吧),新世紀福音戰士,蒼穹之戰神
漫畫:TSUBASA翼(最近真是越畫越好看摟,黑鋼好棒),寒蟬鳴泣時(遊戲看無,來看漫畫吧)

[ 本文最後由 風*逆裂 於 07-7-5 12:37 AM 編輯 ]
作者: 創意小笨蛋    時間: 07-7-6 07:14
我.....我好像叫做創意小笨蛋耶!!

笨蛋一隻

喜歡的東西有...

女朋友喜歡的我都喜歡

在來是....除了討厭壞人以外

其他好像都很喜歡!!   (樂觀小孩?)
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 07-7-6 20:36
ID:旁邊參考(符號懶的打= =)

喜歡的角色根推薦的動畫......

說實在的不少,現在臨時要想也想不出太多=口=

目前比較喜歡的是「反逆的魯路修」(期待第二部啊> <)
作者: 無世界    時間: 07-7-13 10:07
ID:無世界
(只打鐵傲的,有機會在鐵傲以外相遇就告訴你......)

喜愛風格:詭譎、黑暗、血腥、唯美、無厘頭

不喜風格:愛情、過度商業化、少年類型

喜愛作品:最終進化少年、伊藤潤二全系列(富江最愛)、妖幻之血、死亡筆記本、陰陽師、生存遊戲(大逃殺)......

喜愛作家:伊藤潤二(好像很明顯了)
             田島昭宇
             小  火田  健
             岡野玲子
             夢枕貘

希望來這裡可以找到相同愛好的同伴~~~

[ 本文最後由 無世界 於 07-7-13 10:09 AM 編輯 ]
作者: ☆來福☆    時間: 07-7-15 19:46
ID:恩...動動眼睛找找吧~

喜歡的作品:黑貓...AIR...ARIA...地獄少女...魔法老師...魔法少女奈葉...神劍闖江湖...

TSUBASA翼...薔薇少女...棒球大聯盟...哨聲響起...死神...魔法水果籃(原名幻影天使)...

武器種族傳說...愛麗絲學園...魔法零蛋...驅魔少年...  其他...想起來在說吧...嘿嘿...

推薦的作品:黑貓...AIR...ARIA...魔法老師...魔法少女奈葉...地獄少女... TSUBASA翼......

魔法水果籃(原名幻影天使)...魔法零蛋...驅魔少年... 恩...差不多這樣吧...!?

喜歡的角色:只要帥...萌...全數回收>////<  還有我要看過...(廢話!?)

突然發現...好大一串阿><""  不過...差不多是這樣吧~嘿嘿...(抓頭)  請多指教囉~!! ^~^
作者: Rogie    時間: 07-7-16 11:41
大家好啊 !Rogie小弟在此自我介紹一番,
喜歡的人物嘛...大概有L、佐助、市丸銀、索隆、黑卡蒂、等.....太多了,接觸萌也才3個月,以後有問題還要請各位
多多幫忙喔。

作品的話薔薇少女、命運停駐之夜、怪物、7武士、航海王、死神、家庭教師、魔法老師、植木的法則、魔法少女奈葉、高機動交響曲、零之使魔、灼眼的夏娜、我的世界守護者...
非常多,各類的作品都喜歡接觸,興趣是寫小說和玩電腦、看漫畫等.....。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-7-17 07:51 AM 編輯 ]
作者: julian07027    時間: 07-7-19 12:08
ju 向各位問好。

想當然耳,

ju 最喜歡的角色是灼眼のシャナ中的シャナ

嗯,

完畢。
作者: 小黑旺旺    時間: 07-7-24 10:04
小黑向大家問好!
喜歡的動畫嗎!!只要是有戰鬥不會太無聊都喜歡!!<畫風當然要好!
喜歡的人物!!很多><說不完

完畢!
作者: 校園阿宅    時間: 07-7-29 09:30
禮奈萬歲.........啊嗚.....

喜歡的當然是小梨花.小羽入和沙都子嘍......帶回家去
作者: 星月    時間: 07-7-29 18:54
名稱:星月

暱稱:星月、豆丁(不限制,都可亂叫)

喜愛的漫畫:TSUBASA翼、鋼鍊、幻影天使、XXXHOLIC、死筆....等

推薦的作品:翼、幻影天使、蜂蜜幸運草......等

喜愛的腳色:小櫻!!(翼)、萌的我都愛XD、豆子愛德XD.......(其實還有很多XD)

還請大家多多指教!
作者: sophia27    時間: 07-8-3 12:58
名:蘇菲亞27

喜歡或推薦的作品:蒼穹之戰神,鋼彈(SEED?),涼宮...懶的說=  =

喜歡的角色:有希大萌神,拉拉跟史黛拉(?)..皆城乙姬..我很容易被萌到的>///<
作者: ~楓之月~    時間: 07-8-8 22:51
名:~楓之月~
小名:七夜
喜歡與推薦的作品:涼宮春日系列,灼眼的夏娜,幸運星,TM相關作品
喜歡的角色:大萌神有希,夏娜,柊鏡,Saber,加利美修
作者: 曉南    時間: 07-8-19 15:37
大家好/我是曉南

我最喜歡的卡通----名偵探柯南

再來是:棋魂/火影/獵人/軍曹/哆啦A夢.......好多

我是天秤座

最最最最喜歡''歷史''

今年即將升上高一(泰山高中)

我覺得好恐怖

''曉南''是柯南的''''加上我真實姓名的中間字''''

曉南的名字是這樣來的

還請大家多多指教!:臉紅

[ 本文最後由 曉南 於 07-8-19 09:03 AM 編輯 ]
作者: 楓~無痕`薰    時間: 07-8-20 15:35
我~的ID:楓~無痕`薰     小名:小楓薰

喜歡的有:涼宮系列的人物.魯夫.最喜歡的大萌神長門等等...(一堆!!

喜歡的作品有:涼宮春日的憂鬱.航海王.幸運星等等.....

本人沒有甚麼可以說的了~~(閃

[ 本文最後由 楓~無痕`薰 於 07-8-20 07:40 AM 編輯 ]
作者: rutty0222    時間: 07-8-22 16:19
嗯...終於記得來簽了=3=

rutty0222

喜歡的角色:魂、豆子、小烏、一護、葛、鳴人、道蓮、阿姆斯壯

遠版凜、神田優、拉比、阿爾...很多XD

喜歡的作品:CALMP的每部(除了SAKURA)、D-Gray man、焚月

BLEACH、鋼鍊、彩雲國、通靈、獵人...←不能繼續很失望Orz

推薦:BLEACH、鋼鍊、驅魔

本命啊...我是聲優本命= =(秒,

所以沒法萌特定一個角色到底...

只是比較喜歡的,會畫點畫寫點同人...

這樣...XD

[ 本文最後由 rutty0222 於 07-8-22 04:20 PM 編輯 ]
作者: 巨神兵    時間: 07-9-9 13:33
神兵 参見!!!

擅長的領域:動畫領域

最喜歡的

作品:AIR
動作系:犬夜叉
搞笑系:涼宮春日、幸運星
治癒系:AIRA
黑暗系:怪物、寒蟬鳴泣之時

作者:CLAMP

.....等 還有很多講不完

至於我的本命 知者恆知

以上(茶
作者: 路過的乖小孩    時間: 07-9-9 22:54
超級潛水艇簽到XD

看我的ID就知道我是只是個路怪的乖小孩而已~

只要讓我熱血都是好作品XD

我涉及多重領域~熱血.萌.獵奇(??).....等都很愛啦~
作者: 流白之空    時間: 07-9-11 21:39
ID:?大家可以叫我流白喔?老實說這名是我在加這裡的時候想的,我很喜歡。不過我另一個名字啦!
我喜歡的人啊?:我可以說我自己想出來的嗎?(:震驚 算了。
                    艾莉希亞(女主角)和既蕪子(有人認識嗎?
                    還有一個叫阿克雷斯的傢伙。
興趣是寫小說啦!目的是完全打開台灣的輕小說與動漫風氣(:震驚
要是將來出版還請大家支持(:臉紅
個人首推魔法少女奈葉和鋼彈系列
請大家多多觀照!
作者: 黃昏の草月    時間: 07-9-14 14:04
我乃黃昏の草月~

喜歡的作品很多~

喜愛作品類型橫跨多種領域!

以下是自我介紹

作者: 楓七の夜    時間: 07-9-15 17:16
我的ID:楓七の夜    小名:楓七

喜歡的有:涼宮(萌到.此方.魯夫.夏娜等等..  

喜歡的作品有:涼宮春日的憂鬱.航海王.幸運星.灼眼的夏娜..(還有!?

以上!!
作者: 幻玥寧砂    時間: 07-9-15 22:49
ID:幻玥寧砂  
其實要怎麼叫都無所謂啦(笑
喜歡的作品阿...其實蠻多的  (懶的打
目前大萌的是夏娜和蜂蜜幸運草吧
以上~
作者: 常夜ノ闇    時間: 07-9-17 21:44
ID:闇之刃...大概(?

本命:這種東西要放在心裡(毆

推薦的作品:就當做已經說過了吧(毆

擅長的領域:RPG(這裡不是遊戲版啊|||
作者: 流刃如火    時間: 07-9-18 11:22
ID:流刃如火   暱稱隨便叫沒關西((不要太難聽就好...
喜歡的角色:夏娜、AIR裡的觀玲和神奈、其他還有一堆...
喜歡的作品:涼宮春日、夏娜、死神...((基本上我有看過的都喜歡...
推薦:死神、死筆、tsubasa...等等
以上!
作者: 特雷拉    時間: 07-9-19 19:00
ID:特雷拉   小名:小特

喜歡的角色:長門大萌神、夏娜、喬巴....

喜歡的作品:涼宮春日、旋風管家、地獄少女、幸運星....還有好多喔~

推薦的作品:同上

[ 本文最後由 特雷拉 於 07-9-19 07:01 PM 編輯 ]
作者: *符文之子*    時間: 07-9-29 08:14
大家好(揮手)

我是..

小符(茶)

這樣叫我就對了(微笑)

(雖然還有其他奇怪的稱號(??)

最喜歡的動畫

"萌單" "春日" "lucky star" "Sky gal" "神聖十月" "奈葉" "夏那"

(還有很多...苦笑)

最喜歡的角色?

川澄舞 長門 音可 此方

我的領域?

GAL GAME

動畫

(糟糕?)

我大概上都在K村亂逛(茶)

想聯絡我?

我的資料上面有MSN

(指ID)

(揮手)
作者: HTE    時間: 07-10-24 08:55
大家貴安~我是XX國的公主(?)

至於我的本命大家因該都知道了吧XD~

擅長的領域:ACG領域

最喜歡的事物:

玩GAL GAME

收集CG套圖

看漫畫.動畫.研究動畫.畫漫畫.研究日本史.看日劇

喜歡的作品:

很多~講不完啊XD~

[ 本文最後由 HTE 於 07-10-24 02:57 PM 編輯 ]
作者: 楓葉貓    時間: 07-10-29 01:50
楓葉貓,
貓妹不介意任何稱呼,
只要讓我知道你是說我就好了-^-

這個嘛,
我對ACG也並不算很了解,
只是聽過或看過很多漫畫卡通罷了-0-
喜歡的漫畫人物:

六道骸、六道骸、六道骸XD

推薦的作品:

鋼鍊、航海王、家庭教師REBORN、好多......
作者: 光武.改    時間: 07-10-29 02:28
通稱:光武.改
全名:虎型霊子甲冑兵器光武.改良型
搭乘者:エルピー.プル
武裝:(實際武裝無明確紀錄)
屬性:プル、短髪、微乳
興趣:アニメ、まんが、ゲーム、奇特的東西、創作
程式可接受語言:國語(台語等其他一率不接受)、日文(些許)、英文(些許) 、法語(無理)
特徵:オタク、三分鐘熱度
喜好作品:宇宙戦艦ヤマモト.ヨーコ、まもって守護月天、U.C.ガンダムシリーズ、サクラ大戦シリーズ、.hackシリーズ、キノの旅、迷狐怪童系列、謎の彼女Ⅹ
喜好(漫)畫家:介錯、植芝理一、桜野みねね、安彥良和、美樹本晴彥、後藤なお、御村了、劉昆明(狐小子)
喜好作家:田中芳樹、時雨澤惠一、庒司卓、赤堀悟、菊池秀行、夢枕貘
喜好聲優:國府田マリ子、古谷徹、本多知恵子、井上喜久子
喜好歌手:奥井雅美、水木一郎
喜歡的一句話:「有多少種人,就有多少種正義!」
作者: 闇羽    時間: 07-10-29 10:50
喔喔~自我介紹啊...
那麼小的就開始囉...(害羞中~)
暱稱:闇羽(其他地方有時會用"櫻月")

喜歡的作品:CLAMP的一系列作品,PEACH-PIT的一系列作品,最近呈現半瘋狂迷上家庭教師的狀況...(喜歡的作品...太多了啊!!)

喜歡的作家:CLAMP,PEACH-PIT,渡瀨悠宇,小野不由美(你的十二國記何時要出新的啊~嗚嗚~)...等人~

喜歡的動畫角色:特南克斯,雲雀,殺生丸,知世,多喜子...

喜歡的聲優:櫻井孝宏!!

有太多作品了啊...說不完啦!!就先簡單介紹到這邊吧!!
作者: 異形    時間: 07-10-29 11:02
自我介紹嗎......嗚咕~(喂喂!)

本名:異形,為第6次聖杯戰爭英靈SABER(喂!別鬧了!)
使用武器:ARX-7
寵物:哈囉
屬性:黑皮膚、貧乳、眼鏡
使用語言:電波語
最愛顏色:紅色(有角三倍速!!)

最愛歌手:初音ミク
最愛動畫作品:負債管家
最愛聲優:平野綾
最愛動畫角色:泉此方
最愛漫畫家:VIVA、御村了
作者: JACKLIN    時間: 07-11-23 01:48

我來簽到了
(被打飛
作者: kiwrocky    時間: 07-12-9 21:58
ID : kiwrocky
暱稱 : k翼
喜歡的動畫腳色 : 只要能讓我燃燒"萌"魂的女性腳色都喜歡
                                (目前滿喜歡魔法少女奈葉中的菲特)
推薦好看的動畫 : 魔法少女奈葉系列,灌籃高手,七龍珠系列,驚爆危機系列
                                炫風管家,D.C.初音島系列,TO HEART系列,瀨戶的花嫁
作者: 蒼麟    時間: 08-9-27 17:41
啊啊前輩們好~
雖然小弟之前就註冊了
不過最近才比較有在鐵傲活動 =ˇ="

自我介紹啊...

喜歡的動漫(暫時列出其中幾個):
[.hack//]駭客系列
終極幻想世界
鋼之鍊金術師
王牌投手 振臂高揮
聖魔之血
勇者物語
奇幻旅程
黑貓
.
.
.
喜歡的角色(先拿上面有提到的來說):
駭客---Haseo(一譯:芭蕉、長谷川)
聖魔---亞伯、鐵之女(忘了名字)
鋼鍊---休斯、鋼仔、愛什麼希亞的、鋼仔他媽媽= ="
奇幻---多馬
勇者---裡面的女神 =///=
終極---風
黑貓---托雷、女主角(忘了名字orz)

推薦啊...我總覺得我想推薦的幾乎都是比較冷門的
所以我暫時不推了(逃)
擅長領域 ="=
應該是偏向奇幻和網遊類吧

[ 本文章最後由 蒼麟 於 08-9-27 17:43 編輯 ]
作者: ⊙暗黑破爛神⊙    時間: 08-12-11 21:53
標題: 沒啥好介紹的吧?
沒啥好介紹的吧?
居住地:地球
嗜好:動漫 玩PSP 360 PS3 PS2
但是目前只有PSP入手而已
喜好的動漫:
後面是喜歡的東西(人物或出場角色)
絕對無敵 劍王
元氣小子 大象
福音戰士 明日香
鬪球兒彈平 那顆球?(叫焰之球吧??) 兒時夢想想要一顆 丟出一擊必殺
風之谷 警惕地球破壞者
紅豬 會飛的豬
未來少年柯南 警惕地球破壞者 (剛好30週年= =)
魔動王 紅色的 屬性:火
黃金勇者 金色的大恐龍
...(還有很多但是都忘了)
PSP 無敵狂熱者 看精華與頭像就知道了

[ 本文章最後由 ⊙暗黑破爛神⊙ 於 08-12-11 21:59 編輯 ]
作者: XX傻龍XX    時間: 09-1-23 20:47
標題: 簽到
我最愛的航海王

火影忍者

家庭教師

死神

魔法老師

銀魂

...............其他

我最愛動漫了~~^^
作者: 墮落的惡魔之子    時間: 09-2-3 19:12
來個自我介紹啊~來自米蟲的星球,ID:墮落的惡魔之子
喜歡的領域:書本的範圍,以前是課本,後來是漫畫,接著是小說,類型則是不拘
目前養成一個每天不看小說就渾身不對的習慣,雖然常常被罵~
喜歡的角色的話~真的是太棒的一個問題了。因為有點多~所以要好好思考一下

古妮雅、烈火、小哲(這些算是比較舊的了~作品為獵魔戰記、烈火之炎、摺紙戰士)

羅賓、墨村良守、鳴人(個人有灰暗色系,喜歡倍受折磨的角色)

至於何時踏入這裡?如果說是鐵狂,我大概記得約在國高中時期,如果要問漫畫和小說的話,我也搞不太清楚了~sorry
至於自己的話~~期許自己能夠像許多漫畫的主角一樣一直堅持自己該做的事情,接著在這裡請大家多多指教
作者: 影幻    時間: 09-6-9 11:12
恩...剛來這不久...請多指教  (正在摸索中
喜歡的動畫阿:偏向奇幻..冒險之類的吧~  有點血腥.灰暗.寫實也ok~   接受的範圍還滿大的,回想起來似乎較少可愛.惡搞之類的吧~不算討厭...但...就是沒很強動力將它看完= =
最近對長篇的也很沒毅力....斷斷續續~呵

很喜歡聽動畫的音樂!(雖然記得的歌手及歌名沒幾位...有在努力記憶中...
最近迷上地球防衛少年(?)的op~  好聽哪!!   還因為這首歌找了這部來看...

漫畫,雖然當初是先看漫畫的 ! 但因為一些原因越來越少接觸了...出了些什麼都不清楚= =
說到漫畫....天使怪盜.....你什麼時候要完阿~~~   等的都快忘了= =

沒什麼擅長的領域呢~
只是單純的興趣吧...
這是我持續最久的興趣...呵

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)