鐵之狂傲

標題: 來玩玩10秒你能按幾下...   [列印本頁]

作者: qqq11231    時間: 04-5-26 17:58
標題: 來玩玩10秒你能按幾下...  
http://www.hudson.co.jp/hde/vol006/omake/tr16/index.html
0.0..97嚇
作者: 嵐〃藤川〞    時間: 04-5-26 18:45
標題: 回覆: 來玩玩10秒你能按幾下...  
耶..104下(汗)

手愾抽筋了˙口˙d
作者: 超級屁屁人    時間: 04-5-26 20:45
小小秘訣~~~

空白鍵+數字鍵0       空白鍵其實也是0  

不過我的速度很慢.........150而已
作者: 趴趴廷    時間: 04-5-26 20:47
點點點的遊戲....
作者: 90034    時間: 04-5-27 00:38
154下.....手會痛
作者: air09036    時間: 04-5-27 09:07
172下....算低嗎...?
作者: 武藤聖    時間: 04-5-27 09:26
玩了數次是140~150之間= =
殘念= =
以前是30s38x下的說
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-5-27 18:47
我的手....我的手....好酸,疼哪!
作者: a1060119    時間: 04-5-27 21:01
=.=180下這算滴ㄇ
作者: a1060119    時間: 04-5-27 21:09
200下了
我的手廢了=  =''
作者: zero1207    時間: 04-5-30 17:59
(汗)171下累~~~~
不是人再按的
作者: zero1207    時間: 04-5-30 18:00
再創新高202= =
噗~~~~
作者: 酷雷奇傑    時間: 04-7-5 10:17
我按了155下(手要斷啦!!!)
作者: 伊斯德˙古斯    時間: 04-7-5 10:26
55下~(=_=)
手太廢了~~
作者: 瘋狂法師    時間: 04-7-9 10:35
案了124下.手快瘸了.(嗚.我的手手)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)