鐵之狂傲

標題: 聽僧人唱 OP [列印本頁]

作者: LALALA~~    時間: 07-7-1 05:12
標題: 聽僧人唱 OP
寒蟬OP
[youtube]DKrYM2-3vBc&mode=related&search=[/youtube]

洛克人
[youtube]jFtLUhWSibo&mode=related&search=[/youtube]

鳥之詩
[youtube]c3MK15iKBvs&mode=related&search=[/youtube]

地上最強僧侶?
[youtube]P5Csu1Ex4KM&mode=related&search=[/youtube]

創聖天使
[youtube]rNLlOl6p42Q&mode=related&search=[/youtube]

幸運星
[youtube]FfiGcv4uSLU&mode=related&search=[/youtube]

不能看的已更新

[ 本文最後由 LALALA~~ 於 07-7-8 10:34 PM 編輯 ]
作者: aesir    時間: 07-7-1 10:32
…我想我還是去聽原版的好了。XD
作者: 幽夢    時間: 07-7-1 10:50
我怕我晚上睡不著....
作者: 常在我心    時間: 07-7-1 12:38
搞了半天還是又是幸運星= =\ (漢
作者: qzxcya1    時間: 07-7-6 08:59
真是個壞蛋....這個也能開玩笑阿...(笑)

感覺上有點恐怖...

由其是寒蟬和幸運星

看完也些不舒服= =

但幸運星開頭有笑一下...

[ 本文最後由 qzxcya1 於 07-7-6 09:03 AM 編輯 ]
作者: 涅吉的老爸    時間: 07-7-6 13:06
可以說是魔音傳腦啊<西藏蒙古腔還真重啊>
作者: 三文魚﹏喵    時間: 07-7-8 20:56
我想看洛克人但看不到=.=
他樣太衰了,令我很想扁他......

[ 本文最後由 三文魚﹏喵 於 07-7-8 01:00 PM 編輯 ]
作者: Love_Magic    時間: 07-7-18 21:16
他們是在將講哪一國的語言押!!!= =川
(迷之聲:趕快給我你的星球)
作者: 蒼殤    時間: 07-7-18 23:53
無言阿!!!!!

聽完整個人Orz了......

幸運星被這搞成這樣.......

好冏...........
作者: 超宅快遞    時間: 07-7-19 09:43
其實有些歌曲聽起來還滿好聽的....像第一首= =

但是!!後面幾手在下不認同...
作者: PUDDN    時間: 07-7-20 00:16
我的天啊!這個也能玩~

他的表情超想一拳打下去的說= =
作者: 乂星墜乂    時間: 07-7-21 13:24
好欠扁喔..........但是偶笑到XD:生氣
作者: 復仇熊熊    時間: 07-7-26 22:06
喔= =

我快受不瞭了

頭腦好痛押
作者: 終焉劍使    時間: 07-7-27 19:57
原文由超宅快遞 於 07-7-19 09:43 AM 發表
其實有些歌曲聽起來還滿好聽的....像第一首= =

但是!!後面幾手在下不認同...

同感+1  是有幾首合聲很不錯!

身深為AIR控的我也不得不認同....
作者: rick07254    時間: 07-7-28 16:39
聽完耳朵怪怪的....
作者: X艾克斯X    時間: 07-7-28 19:37
他們這樣唱難道不會嘴殘嗎=.=?
話說寒蟬我把他聽成BOSS戰的音樂了(逃XD)
洛克人則是哎呀哎呀.....................
還有幸運星聽完之後
原來僧人的變聲能力已經超乎常人了
僧人阿~你可以改當配音員了
這樣總比每天乞討還賺錢阿.......(=.=)a

[ 本文最後由 X艾克斯X 於 07-7-28 07:45 PM 編輯 ]
作者: aglaia002123    時間: 07-7-30 09:57
標題: 回覆 #1 LALALA~~ 的文章
聽了 這幾首歌="= 快崩潰了...我最愛的動畫被惡搞成這樣>"<~ 真悲哀... 幸運星="=...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)