鐵之狂傲

標題: 投票嚕 2轉職業大調查喔之三 [列印本頁]

作者: kinoirn    時間: 04-5-27 20:15
標題: 投票嚕 2轉職業大調查喔之三
投票嚕 大家說說自2轉後所選擇的職業吧^^
看看自己喜歡的職業人氣有多高唷
作者: kinoirn    時間: 04-5-27 20:21
標題: 回覆: 投票嚕 2轉職業大調查喔之三
由於所以職業共31個所以就只好把先知跟主教合併在一起ˊ.ˋ
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-28 01:07
原來劍鬥士在這喔...拍謝@'@
作者: 米虫    時間: 04-5-28 01:19
哇哈哈先之第一名~
作者: 鐵板麵    時間: 04-5-28 09:27
沒半個人玩聖騎士ㄇ....
聖騎士沒人選ㄝ~"~
作者: 流浪小羊    時間: 04-5-28 11:19
我投闇騎士
因為這是我下一個打算玩的拉>"<
作者: 獵犬    時間: 04-5-28 11:23
術士阿~我會努力讓你拿惡魔的@"@

[QUOTE=流浪小羊]我投闇騎士
因為這是我下一個打算玩的拉>"<[/QUOTE]
死老羊~快快回來..米皿米~凹
作者: 大屌之王    時間: 04-5-30 02:11
哈哈.......大家真是支持黯騎士...........讚啦
作者: eagle1005    時間: 04-5-31 10:00
[QUOTE=鐵板麵]沒半個人玩聖騎士ㄇ....
聖騎士沒人選ㄝ~"~[/QUOTE]

我是聖騎士 ................ 噗
還有誰是聖騎士呀

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)