鐵之狂傲

標題: 天阿...會飛的小強太可怕了!! [列印本頁]

作者: 逍遙肯ken    時間: 07-7-1 22:17
標題: 天阿...會飛的小強太可怕了!!
今天去我姐家幫忙整理廚房...她要搬家了.好難過....  (只是班30公尺而已難過個頭)

只有我跟他兩個人在整理....一些比較重的都已經搬完了...忽然我把櫃子移開

姐:呀~~!

我:怎麼了!?

姐:有蟑螂!!  (跑到門邊)

(移開櫃子)   忽然!!大約5隻小強跑出....2隻用飛的

我:哇!!    (準備採下去!!!)    "天阿!!!我沒有穿鞋子!!!"

小強:黑哈哈哈!!那邊有位小姐!!兄弟們!!上阿!!      (兩隻小強向我姐飛去)

我姐繞著圈圈一直跑....奇怪的是....蟑螂一直跟著她阿!!!         (我拿出了強力型電蚊拍)

我:納命來!!段正淳!!(誤)        (一拍雙強!!一次命中兩隻!!)

小強掉落地上....跑走!!........."天阿~這都不死"     (我再拿出了傳說中的雙菜刀)

把三支在牆角的小強 ...  我:嘿嘿!!準備好了嗎??....二刀流!鷹波!!

小強:哈哈~~沒中獎~~.........我:二刀流!!牛針!!   (迅速連刺)

小強:阿!!老大!!三弟被掛掉了!!   

老大強:"小強,你怎麼了, 小強, 你不能死阿!我跟你相依命,同甘共苦了這多年,一直把你當親生骨肉一樣教你養你,想不到今天,白髮人送黑髮人!"

我:最後一擊!!二刀流!!居合!!.........小強:我要為三弟報仇阿!!(飛起)

我:什麼!?飛起來了!...可是!!還是太天真了!! 羅生門!!!         (拍中小強)

小強掉落地上...雖然沒被切到...不過還是被重擊到...好像是死了...肚破腸流...

(拿扇子從我頭上打下) : 玩夠了沒阿!!蟑螂都跑光了!!很遜耶你...快把他們掃去丟掉辣...

我去拿了掃把過來....天阿!!!老大強消失了!!!...........................

老大強:我才..不會..這麼容易...就死在這裡呢...下一個遭殃的到底是誰家呢...嘿嘿嘿嘿!!!

就是你!!!!!!
作者: 夢想憶兒    時間: 07-7-1 22:27
阿阿阿阿!!! 

我同意,會飛的太可怕了:邪惡

記得在那狂風暴雨的夜晚.....,有兩隻會飛的蟑螂,瘋狂的用車輪戰攻擊我!

我拿起鎮家之寶! -掃把-  拼命的揮舞,哪怕是打壞家具!也願放過任何一隻

那晚....,我把掃把跟殺蟲劑一直握在手中睡覺....,一聽到風聲草動!  殺蟲劑拿起來亂噴...

那晚我噴了一瓶.....。  
                  在此呼籲大家

-蟑螂就很可怕了-
!!!!!!!!!!!!!!!!!!會飛的蟑螂太可怕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

囧rz
作者: 黑崎 玄    時間: 07-7-1 23:06
我看見大蟑螂的時候,通常就會要求我媽去買幾十個蟑螂屋
光我房間就5個了XD,這樣子很明顯蟑螂數量少很多呢~

PS:蟑螂屋可不能亂放,在裡面灑點食物碎屑然後放在靠牆壁
蟑螂通常都靠牆壁走!!
作者: 傲月光希    時間: 07-7-2 00:11
說到這個,我就不得不提一下我昨天家中也有一隻會飛的大強了以及處理的經過

<以下皆為第一人稱寫法,有點長,請耐心看完>

就在昨日,事情就發生在我的房間理,當時我就在書桌旁玩著電腦,就在突然間......

「噗滋~碰~」

一陣就跟平常一般人都聽得到的一樣,一個不明生物在翱翔中撞牆的聲音

「傢伙,你還在玩電腦,還不趕快去抓那隻會飛的大強!」

這是我那個奇怪的老弟,自從我每次都叫他"傢伙"之後,他也開始叫我傢伙了,我該高興嗎?

「唉唷,一隻大強有什麼好怕,飛來飛去的而已」

這時我有點不太在乎的語氣去回應他

事實上,這種會飛的大強還真是令人討厭,雖然許多人家中都會有幾隻小強,但是會飛就很麻煩了

「你用杯子去抓抓看,說不定可以」

我弟的這個提議似乎不錯,對了,杯子是因為我們有外面買來的芒果汁所以才會有的

聽完這個提議之後,我就立刻去拿放在電腦桌上已經被我喝光的杯子,正當我要前去廚房沖洗杯子時......

「碰~鏘~~!」

一陣玻璃碎裂聲散撥整個房間,玻璃的碎片掉落滿地

「唷呼~我是來幫助你們的唷~」

一個奇怪的小女生就這樣從我家的窗戶闖了進來,手上拿著根電視上的動畫中魔法少女拿的一樣的仗子,頭髮綁著雙馬尾,妳到底誰啊?在仔細看了之後......

「是魔砲人妻奈葉!」

動畫中的奈葉怎麼會跑來這邊呢?

「你們別擔心,用我的『天神烈破』一定可以將這隻大強給瞬間毀滅」

太好了,我們的救星終於來的,這樣真的就能......先等等!如果她現在當場發天神烈破的話,我家的牆不就毀掉了,那隻大強可是停在我家的牆上啊,妳在想些什麼啊~

在想了想之後,我就緊張地跟奈葉說

「奈葉小姐,妳先等等,萬一你把我們家的牆給......」

「好了,我要準備開始囉!這很危險,你們先到一旁去」

我還沒說完話就被這位大小姐給插話了

她拿著法仗,整個身軀呈現蹲低的姿勢,右手握住法仗的前端,左手握住後端,難道妳真的要用嗎?神啊,快告訴我這些都只是我的妄想啊~

法仗的RAISING HEART聚集著光束,彷彿照亮了整個夜晚

「BOOOOOOOOOOON!!!」

天神烈破擊破了我家的牆,因為衝擊而噴發出來的煙霧瀰漫在整個房間,天神烈破所造成的震動聲響把附近的每一戶人家都給嚇醒了

我們因為煙霧嗆得很,正當煙霧慢慢消去時......

「呼~大強已經被我鬼隱了,你們可以安心了」

「喂!妳的確把大強給搞掛了,不過我家的牆妳要怎麼辦?妳先說啊!」

我憤怒地指著幾乎炸光的牆,邊對奈葉怒吼著

「好啦好啦,這個也算是必經的過程,呃......大強被殺死真是太好了,呵呵」

奈葉用感覺像是敷衍了事的語氣回應我,她好像已經語無倫次了

我說這位大小姐,妳晚上小偷般地闖進別人家又把別人的牆炸光,主人會心平氣和的對你說「謝謝」嗎?

「呃......對了,我老婆還在家裡等我,我還要回去跟她LOVE LOVE呢,就先這樣了,BYEBYE~」

她就這樣從原先闖進來的窗戶又飛了出去,只留下錯愕的我們兄弟雙人組

「妳這個傢伙,最好永遠不要再來啦!」

我氣急跳腳對著她消失的那個方向怒吼著,這一切都是一個奇怪的經歷啊~

FIN~

<以上故事純屬虛構,但是大強是真的,結束方式就是用杯子= =>

[ 本文最後由 傲月光希 於 07-7-2 12:35 AM 編輯 ]
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 07-7-2 02:13
哈哈

這篇我喜歡

不過我房間蟑螂屋天天換

全加算算有7~8個地方放了房子

讓他們天天唱斷腸~~!!!

不過話又說回來,還是希望大家不要打爆小強

不然小強臨死前的致命臟器可是會造成家中二次污染的喔~!
作者: rabbit74222    時間: 07-7-2 02:28
唔...
不知道為什麼最近跑出一堆討厭的生物
蟑螂老鼠一大堆
沒想到我家那隻平常乖乖的貓...殺紅了眼的時候還真可怕= ="
(今天跑出四隻老鼠...三隻被他咬掉頭...一隻逃了...)
至於蟑螂嗎~神奇的是...
蟑螂都大搖大擺跑進我房間...沒幾個小時就自己暴斃了...(有的在門口就暴斃了)
我只要幫他們收屍就好~(不過感覺這房間好危險啊= =但是我活得很好就是了)
作者: twboy0000    時間: 07-7-2 04:58
會飛的請記住!!

抓起來用燒的

聽說會飛的都是母蟑螂
有大型紅豆的(卵)
作者: 黑崎 玄    時間: 07-7-2 06:37
原文由twboy0000 於 07-7-2 04:58 AM 發表
會飛的請記住!!

抓起來用燒的

聽說會飛的都是母蟑螂
有大型紅豆的(卵)

我都直接抓起來丟到馬桶後沖掉
作者: 汪汪小黃    時間: 07-7-2 07:40
之前夜裡要去廁所~摸黑找開關~
結果去摸到一隻蟑螂!當場驚聲尖叫=口="
然後就開始拿東西猛力向蟑螂砸過去><"
作者: rabbit74222    時間: 07-7-2 07:50
原文由黑崎 玄 於 07-7-2 06:37 AM 發表

+1...
話說上次看到一隻紅豆大到飛不起來的= =
跑也跑得慢吞吞
就用掃把拿他玩曲棍球
玩膩了再沖掉
作者: sophia27    時間: 07-7-2 10:53
原文由rabbit74222 於 07-7-2 07:50 AM 發表

+1...
話說上次看到一隻紅豆大到飛不起來的= =
跑也跑得慢吞吞
就用掃把拿他玩曲棍球
玩膩了再沖掉

當蟑螂也絕對不要去你家當...
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 07-7-2 12:47

會游回來吧...
作者: jayhuang2    時間: 07-7-2 14:51
原文由愛群的無敵小賢 於 07-7-2 12:47 PM 發表

會游回來吧...

游回來也沒關係,我就學某樓的

使出......

作者: 貝斯特之爪    時間: 07-7-2 15:07
原文由sophia27 於 07-7-2 02:53 AM 發表

當蟑螂也絕對不要去你家當...

(驚

原來...你想當蟑螂...(毆
作者: 淬煉    時間: 07-7-2 18:25
那五兄弟小強遇到你真不知道該說啥
該說這是一個腦殘大集合拔?
五腦小強vs殘刀小弟?
作者: 黑崎 玄    時間: 07-7-2 18:58
原文由愛群的無敵小賢 於 07-7-2 12:47 PM 發表

會游回來吧...

= =???會嗎?應該會死吧
我會先用屎尿摧殘凌辱呢.......(不好示範
作者: 夢紗    時間: 07-7-2 19:44
恩......看到這...我也要說一下............

有一次我們家也出現一隻會飛的小強........

我大叫一聲...

我大哥和二哥馬上跑出來@@

他們也覺得很噁....

然後.........

我二哥做出了一件很可怕的事.........

他嗶嗶槍...把小強射死在門上.....

後來.我大哥也一時興起去射那隻小強@@

瞬間....那隻小強就被分屍了...

orz...
作者: 小桃子selina    時間: 07-7-2 19:53
唔....上次見到小強是在我家門口...

反正就看到他定在那裡嘛.....那老娘我就+___+

抬起腳給他用力踩下去(有穿拖鞋)......喔?..不死

我踩...我再踩.....我踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

好像直到小強變成扁扁一片才停的樣子......

最後就是掃把...再來拖把......門口又恢復原本的平靜(毆......)
作者: 逍遙肯ken    時間: 07-7-2 20:59
原文由淬煉 於 07-7-2 06:25 PM 發表
那五兄弟小強遇到你真不知道該說啥
該說這是一個腦殘大集合拔?
五腦小強vs殘刀小弟?

腦殘....(跪倒)

原文由twboy0000 於 07-7-2 04:58 AM 發表
會飛的請記住!!

抓起來用燒的

聽說會飛的都是母蟑螂
有大型紅豆的(卵)

烤一烤會比較好吃嗎??

話說蟑螂被沖掉也不會很快就掛掉...流出排水口又是一尾小強

作者: shihyiweng    時間: 07-7-2 21:27
話說這根本就是腦殘主題???

據我妹說他有天再俺家廚房看見一隻"白"蟑螂
((沒錯!!!就是白的

白子???
作者: 逍遙肯ken    時間: 07-7-2 21:49
標題: 回覆 #20 shihyiweng 的文章
又...又...又是...腦...腦...腦殘....(趴在地上)

此篇真的是該發在這的阿!!!

抱怨小強為捨會飛....抱怨小強會捨那麼噁心....

幹譙小強為捨打死了還會跑掉阿..............................

我只是....用比較輕鬆的心情來敘訴小強的可怕阿....

難道要   "阿阿阿阿!!小強真的好可怕阿!!真的超噁心的!!為捨世界上會有小強阿!!"

要這樣才行嗎??
作者: BECKMING    時間: 07-7-2 22:18
我怎麼有點期待續集呢...(被毆飛
作者: HIKARUZERO    時間: 07-7-3 20:13
話說前天

正在用電腦逛鐵傲

一隻大強跑過來   ((還真的很大隻 ..

瞬間爬上我的左手

又瞬間跑下去 ..

害我嚇到每秒 200 上下 .. ((誤
作者: 常在我心    時間: 07-7-5 03:42
本人最大弱點就是蟑螂...

看到此景象
在下我會先不動聲色的離開現場
拿傳說中的噴霧器在房門製造AT立場....
然後當作沒看到給姊姊自行除裡...
作者: BrightRed    時間: 07-7-5 15:06
原文由HIKARUZERO 於 07-7-3 12:13 PM 發表
話說前天

正在用電腦逛鐵傲

一隻大強跑過來   ((還真的很大隻 ..

瞬間爬上我的左手

又瞬間跑下去 ..

害我嚇到每秒 200 上下 .. ((誤 ...

我也遇到過這種情況說…

鐵傲裡的朋友也教了我應對方法…

<轉手…>

<狠捏…>

<流出謎樣液體…>
作者: HIKARUZERO    時間: 07-7-5 19:44
原文由BrightRed 於 07-7-5 07:06 AM 發表

我也遇到過這種情況說…

鐵傲裡的朋友也教了我應對方法…

<轉手…>

<狠捏…>

<流出謎樣液體…>

不不不 ..  =     =  \ ~ /

我根本不敢這樣做

光是要把他趕跑

我就嚇得半死的了 ..

把他捏死 ?

那就不止每秒 200 上下了 ..

起碼有 500   ((!?
作者: e013001    時間: 07-7-5 20:02
如果要來我家   非常歡迎
到時我會用歐貝利斯克的巨神兵
的絕招-神之拳迎接他的到來
作者: BrightRed    時間: 07-7-5 20:14
原文由e013001 於 07-7-5 12:02 PM 發表
如果要來我家   非常歡迎
到時我會用歐貝利斯克的巨神兵
的絕招-神之拳迎接他的到來

巨神兵發動攻擊…

小強受到極大傷害,身受重傷…

巨神兵發動攻擊…

<無限循環…>

這就是不死的小強…<被巴…>
作者: 常在我心    時間: 07-7-5 23:24
原文由BrightRed 於 07-7-5 08:14 PM 發表

巨神兵發動攻擊…

巨神兵發動攻擊…

<無限循環…>

這就是不死的小強…<被巴…> ...

是不是要放點陷阱卡跟魔法卡比加安全一點...
殺蟲劑用完了用起死回身從墓地把它叫回來....Orz

那蟑螂看到應該跟圖裡的這位↓仁兄表情應該一樣

冏

作者: 寐語者    時間: 07-7-7 15:37
會飛,打不死,還到處繁殖下一代
有些小強有半截大拇指這么大,烏黑發亮的殼感覺像鋼鐵制造的,一腳踩下去,還能聽到清脆的「喀嚓」聲
……惡……

討厭會飛的蟲子,尤其討厭迎面撲來的蟲子……
作者: 瓦拉齊亞    時間: 07-7-7 15:44
話說我家最近小強也不知啥原因

變得愈來愈多,而且都是會飛的

以前小時候笨笨的還敢抓牠們來燒

幾曾何時,我變得好怕會飛的小強啊!
作者: BrightRed    時間: 07-7-7 15:46
原文由瓦拉齊亞 於 07-7-7 03:44 PM 發表
話說我家最近小強也不知啥原因

變得愈來愈多,而且都是會飛的

以前小時候笨笨的還敢抓牠們來燒

幾曾何時,我變得好怕會飛的小強啊!

跟我那可愛的妹妹一樣…

在幼稚園時不知小強為何物…

<在地上亂竄…>

吾妹:<抓…>,媽媽你看…

<汗…>
作者: 七月    時間: 07-7-8 22:04
這篇抱怨好像真的很特別阿....真不愧"惡搞"阿...

我如果看到小強的話...我會呈現呆滯狀態....

如果小強向我飛來...可能會直接暈倒也說不定...
作者: pooll    時間: 07-7-9 02:07
我今天發現一隻7cm大會飛的小強

我看到我根本不敢拿手抓

太......................噁心了

後來沒打到他 ........他是怎上4樓的

我房間都沒吃的東西=  =他也會來光顧

是陽台飛近來的嗎  但是4樓??很高  難道

現在小強都流行當蜘蛛人

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)