鐵之狂傲

標題: PG RX-78 製作過程 7/15更新 [列印本頁]

作者: liaohjen    時間: 07-7-2 18:55
標題: PG RX-78 製作過程 7/15更新
第一次突發奇想
拍個過程上來跟大家分享好了 將來一有進度會在放上來
這次的任務是金屬質感的骨架
目前進度是假組完成 頭跟雙手完工
由於零件太多 所以分開部位製作
因為很討厭桌面一堆東西
為避免色差 顏色先行調製
由於臨時決定 所以先隨便拍幾張圖^^"

待續~
http://phpbb.guestbook.com.tw/b5/viewtopic.php?t=415&mforum=liaohjen

[ 本文最後由 liaohjen 於 07-7-14 08:26 PM 編輯 ]
作者: 傲天霸    時間: 07-7-2 23:49
歐歐~~模型家族的傲天大也來啦~~  >o</
做的好棒歐  >o<"
作者: liaohjen    時間: 07-7-3 09:45
謝謝大家
受朋友所託 上來這裡掛人氣
還沒來過這裡請大家多多指教:吐舌
作者: 鋼鐵豬豬    時間: 07-7-3 10:54
原文由liaohjen 於 07-7-3 09:45 AM 發表
謝謝大家
受朋友所託 上來這裡掛人氣
還沒來過這裡請大家多多指教:吐舌

嗯XD
有些會員是馮ID看作品的...所以剛開始會沒什麼回覆是正常的XD (?)
很快就會衝出人氣了啦XD~~

(完了...高手變多了  我更像廢柴了ˊˇˋ)
作者: liaohjen    時間: 07-7-4 04:43
原文由鋼鐵豬豬 於 07-7-3 02:54 AM 發表

(完了...高手變多了  我更像廢柴了ˊˇˋ)

不要降說 沒有人一開始就很強了 要靠經驗慢慢累進 而且我還很嫩呢:困惑
作者: k66    時間: 07-7-4 19:35
標題: 歐歐~~
超帥得K66好羨慕歐K66也想做出那樣的模型
K66剛看到還以為哪是PG勒k66還有看到螺絲<哪是真的嗎>
作者: 光伊    時間: 07-7-5 00:25
我先注意到的是頭像...(死

這姿勢看起來非常的有氣勢,讓我想起了剛上映的TF呢XD

金屬質感做的很漂亮,果然百聞不如一見
作者: 遠野志貴    時間: 07-7-5 00:48
傲天大
這真是所謂慢工出細活的模型精神..
十分佩服

我想整體完成後的感覺一定又會讓我震撼喔!
請問有自己多加改造零件嘛?
作者: liaohjen    時間: 07-7-5 02:42
原文由k66 於 07-7-4 11:35 AM 發表
超帥得K66好羨慕歐K66也想做出那樣的模型
K66剛看到還以為哪是PG勒k66還有看到螺絲<哪是真的嗎>

是螺絲 您沒看錯 PG的關節都是靠螺絲鎖的 那個最後會做個零件把它遮起來:微笑
作者: liaohjen    時間: 07-7-5 02:45
原文由光伊 於 07-7-4 04:25 PM 發表
我先注意到的是頭像...(死

這姿勢看起來非常的有氣勢,讓我想起了剛上映的TF呢XD

金屬質感做的很漂亮,果然百聞不如一見

頭像.... :吐舌
不要降說 不要降說:臉紅 <---周傑倫慣用語
作者: liaohjen    時間: 07-7-5 02:48
原文由遠野志貴 於 07-7-4 04:48 PM 發表
傲天大
這真是所謂慢工出細活的模型精神..
十分佩服

我想整體完成後的感覺一定又會讓我震撼喔!
請問有自己多加改造零件嘛?

到目前為止沒有加改造零件 它的內購不需要改就已經很正了
唯一要修飾的地方就是螺絲吧
最難搞的是PC零件太多 磨到瘋掉:困惑
作者: 模界的大魔王    時間: 07-7-5 09:49
下次要是有網聚的話,乾脆集體帶到傲天的店去消費(咦
作者: liaohjen    時間: 07-7-9 02:49
這次的進度是身體的核心戰機內構 遮蓋遮蓋再遮蓋......累 >"<

待續~
http://phpbb.guestbook.com.tw/b5/viewtopic.php?t=415&mforum=liaohjen
作者: liaohjen    時間: 07-7-15 04:24
這次終於把身體做完了
唯一讓我比較頭痛的就是背包
由於配色不滿意 所以我又洗掉重上一次
所以又拖了一天
如果扣掉休息 下雨 重做身體大概花了三天時間
加上重做就是四天了 好累

http://0rz.tw/f62OZ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)