鐵之狂傲

標題: 梅林的復仇2(Merlin's Revenge 2) [列印本頁]

作者: darkhellkite    時間: 07-7-3 04:38
標題: 梅林的復仇2(Merlin's Revenge 2)
遊戲選單共有三個選項,由上到下分別是:
1.新遊戲
2.載入遊戲
3.設定鍵盤

遊戲方式:
移動:方向鍵
快速更換法術:Ctrl
選擇目標法術:數字鍵1.2.3.4
招喚Berlin:數字鍵0
金色機槍開關:Shift
音效開關:S
幫助:H (遊戲中按H會出現選單,可以儲存遊戲!)

以上是預設操作模式的按鍵,你可以前往設定鍵盤處,選擇你喜歡的操作方式。(個人偏愛qwerty模式)

撿拾卷軸以習得法術。
初始捲軸為能量彈,快速撿起然後展開攻擊。
攻擊方式為按住滑鼠聚能,放開滑鼠釋放量彈攻擊,攻擊目標為滑鼠游標處。
爆炸範圍內的敵人均會受傷,但越接近爆炸中心的敵人,損傷越大。

遊戲中共有四種藥水,蒐集以增強自身能力(永久性):
紅:提升聚能時的能量最大值
藍:加快聚能速度
紫:縮短梅林攻擊與攻擊之間的等待時間(沒有相當確定)
綠:提升梅林的移動速度

點擊前往

ARPG類型遊戲,準備虐待你的的滑鼠吧!
<此遊戲架構為 Shockwave,而非 FLASH。>
(如果無法正常執行遊戲,請前往 http://www.adobe.com/shockwave/download/ 下載播放器)

[ 本文最後由 darkhellkite 於 07-7-5 04:30 PM 編輯 ]
作者: 蜀山弟子    時間: 07-7-3 11:22
不錯玩得遊戲
為什麼沒人發帖呢:驚訝
作者: 龍神戰士    時間: 07-7-3 11:27
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 武裝暴民    時間: 07-7-3 12:32
那個火焰彈小兵打人真是超痛的  而且一個生出來就是5隻
後面海有一個地圖就有6個巢  真是麻煩  還找不到其他的2
種武器在哪= =...
-------------------------------------------------
補上一點  那個紫色的是攻擊自己可以變身的魔法  可是變身後就不會回血了@@

[ 本文最後由 武裝暴民 於 07-7-3 01:07 PM 編輯 ]
作者: darkhellkite    時間: 07-7-3 15:04
原文由武裝暴民 於 07-7-3 04:32 AM 發表
那個火焰彈小兵打人真是超痛的  而且一個生出來就是5隻
後面海有一個地圖就有6個巢  真是麻煩  還找不到其他的2
種武器在哪= =...
-------------------------------------------------
補上一點  那個紫色的是攻擊自 ...

所有的巢都應列為優先攻擊的目標!因為此遊戲沒有經驗值,怪物多打沒好處,增加損血的機會而已。
第二捲軸要到中期才能拿到,還有一個特別武器"黃金機關槍"。第三捲軸要到遊戲很後面才會出現。

紫色卷軸是變身法術,施放目標記得瞄準自己。隨著"紅色藥水"的蒐集數量增加,你可以變身成更具威力的怪物!

遊戲介紹裡我本來的要一口氣寫詳盡的,但是怕破壞樂趣,所以沒有說明某些細節。(其實是因為懶XD)
作者: 武裝暴民    時間: 07-7-3 15:09
全破哩@@"
拿到招怪物捲軸後  很順利的就可以變成石頭人
之後 把右上角那個紅法師pk掉後  一堆英文  就結束哩
還是沒有看到第3個捲軸~不知道是啥的說
作者: darkhellkite    時間: 07-7-3 15:28
標題: 回覆 #6 武裝暴民 的文章
唉呀,你沒把全部的地圖走完,就去挑戰魔王了~
所以沒拿到第三卷軸,第三捲軸是能量光束,哈哈!(反正還好而已~)
既然全破,去挑戰梅林的復仇三吧!
不建議玩一,好難,整體設計也沒二來的好。
作者: 乂純乂綠茶    時間: 07-7-3 15:52
我無意間發現

紫色捲軸的魔法攻擊

急氣到最大 往自己身上打 會變身(速度變快)

這遊戲簡單容易上手!不錯!
作者: 武裝暴民    時間: 07-7-3 18:44
標題: 回覆 #7 darkhellkite 的文章
沒辦法  那些有2個黑色小惡魔的地圖太囧了
招喚幽靈像是不用錢依樣 被打到還會lag
而且還有蜘蛛網= =
想過都不行
作者: darkhellkite    時間: 07-7-4 01:05
原文由武裝暴民 於 07-7-3 10:44 AM 發表
沒辦法  那些有2個黑色小惡魔的地圖太囧了
招喚幽靈像是不用錢依樣 被打到還會lag
而且還有蜘蛛網= =
想過都不行

這要靠"羅德"大法與"百戰百勝"大法了...
我在那邊死了十幾次以上吧。
關鍵在於運氣跟一轉換畫面就要開始攻擊。
而且要變身成"射快箭"的那個怪物,他可以在蜘蛛網上快速通過。

不過這關我覺得也是拿來虐待人的,又沒獎勵...
不過基於處女座的龜毛,我是不能容忍右邊小地圖上有個顏色不同的區塊的...
作者: abc10291022    時間: 07-7-4 12:13
原文由darkhellkite 於 07-7-4 01:05 AM 發表

這要靠"羅德"大法與"百戰百勝"大法了...
我在那邊死了十幾次以上吧。
關鍵在於運氣跟一轉換畫面就要開始攻擊。
而且要變身成"射快箭"的那個怪物,他可以在蜘蛛網上快速通過。

不過 ...
請問喔......"羅德"大法跟"百戰百勝"大法是啥阿?:困惑
作者: darkhellkite    時間: 07-7-4 14:27
原文由abc10291022 於 07-7-4 04:13 AM 發表
請問喔......"羅德"大法跟"百戰百勝"大法是啥阿?:困惑

LOAD (讀取遊戲進度,音近"羅德"):羅德大法
百戰百勝....:這名字臨時想的,似乎有點不妥當,改成"不屈不撓"好了:吐舌 (死個幾百次總有一次會成功...)
作者: abc10291022    時間: 07-7-4 15:10
有人知道金色機關槍在哪裡拿嗎?
作者: vchenkoshe    時間: 07-7-4 16:06
金色機關槍在中間金色的格
作者: ala8989    時間: 07-7-5 11:27
標題: 回覆 #10 darkhellkite 的文章
我是直接用能量光束,衝進去就瞄準狂按連召喚都來不及召喚。
作者: ~闇影~    時間: 07-7-5 16:49
位甚麼不能玩= =|||

我還滿期待的........(失望)
作者: ㄆ泡麵ㄆ    時間: 07-7-5 18:07
我也是不能玩

好想玩唷
作者: darkhellkite    時間: 07-7-6 00:29
原文由~闇影~ 於 07-7-5 08:49 AM 發表
位甚麼不能玩= =|||
我還滿期待的........(失望)

我文章有註明這不是FLASH,而是SHOCKWAVE,所以如果你不能正常進行遊戲,可能是因為你沒有撥放器。
請前往 http://www.adobe.com/shockwave/download/ 下載SHOCKWAVE PLAYER ,再重新開啟網頁即可。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)