鐵之狂傲

標題: 7/9內戰要點更新完畢 (非活動) [列印本頁]

作者: 魔流小白    時間: 07-7-5 01:25
標題: 7/9內戰要點更新完畢 (非活動)

[ 本文最後由 魔流小白 於 07-7-10 12:25 AM 編輯 ]
作者: ~楓紅~    時間: 07-7-5 02:32
小白發京華文

該推.........

只能說.........本身內部問題也多

內戰...盡量找熟的吧
作者: frank2211    時間: 07-7-5 03:08
姆.....你們一起來吧~~很久沒看到了說

老實說約戰幾乎是遇到才會一起打沒錯

少部分是有發文說要一起來玩的

老實說   這是隨性的結果  

不過......我自己不喜歡被限制上線的感覺(其他人不知)

基本上現在各退一步的方式是   盡量收上線率固定的人(這方面可談)

-----------------------------------------------------------------------------

像今天上線時ATOS的朋友V開頭2千結尾的朋友

要我收一個他現實朋友   老實說在掙扎

因為他們兩沒鐵傲帳號   可是很常上線(掙扎原因)

------------------------------------------------------------------------------

總之我在考慮跟M提   修改認領規則和少部分規定(簡單說就是巫醫代認領..不過還在考慮階段)

讓一些不是鐵友的人一起來玩~~

不過這會造成一點  

因為可能是信長認識的   SO

1.發生衝突(誤判情況或是不公)  2.非鐵友想玩信長可是其他人不想玩

等等情況發生~~都有可能造成問題....

所謂的 " 衝突點 " 撇開嘴砲等原因不管   開研討會的話...

可能會說....你怎麼在那時候不綁不幫等等~~

老實說應該都會有原因(當時的原因)  可是遭批評的時候容忍度  語氣

或是血少要退的時候   被硬叫過去幫   OK他去幫了   可是死了   這都有可能埋下日後的衝突

要說舉例(抱歉楓紅   ATOS   BTR  沒別的意思   純粹要讓人了解上面的意思)

楓紅和BTR那次的事情

和我剛轉信長沒多久ATOS發的一篇檢討文

可以看的出一些端倪

----------------------------------------------------------------------------

可以的話再多給我一點想法^^ 感恩

[ 本文最後由 frank2211 於 07-7-5 03:49 AM 編輯 ]
作者: wwwww423    時間: 07-7-5 09:55
內戰喔~~可惜在下都在GGC出沒~沒機會了 我想大部分的版友也大概都這個理由吧 遊戲地點問題
作者: 魔流小白    時間: 07-7-5 10:38
原文由wwwww423 於 07-7-5 09:55 AM 發表
內戰喔~~可惜在下都在GGC出沒~沒機會了 我想大部分的版友也大概都這個理由吧 遊戲地點問題

地點的話 我認為應該就沒啥好談了!

因為 部族 在亞洲 當然信長亞洲又最多

SO 在亞洲舉辦當然是最好的選擇

"且是正服" 其他私服我就不談這麼多了!
作者: 橘子罐頭    時間: 07-7-5 18:48
白~好文ˇˇ

有兩點也蠻重要的不過是跟參與的人說的...

那就是  1.參與的態度  2.配合度...
作者: 風痕~*    時間: 07-7-5 22:06
耶 是阿白發的文  (先來抱一個
基本上現在上亞洲真的找不到什麼人....
前幾天連續一個禮拜都上,也沒看到多少人
要約戰的話還是得事先講好才行,不然在鐵傲約去了亞洲又沒見人影...
或許該來個內戰規則文=v=?
作者: qwe2005    時間: 07-7-5 23:08
1.時間    每個人的時間都不一樣

2.集合時間    每個人的時間都不一樣,當然集合時間就更不一樣

2.約戰的人    無意見

3.開房間    無意見

4.版友的參予度    每個人的時間都不一樣,當然參予度就降低

5.心態    越玩有人越不爽??

6.規定    違規又不罰錢,創一個ID不用30秒,又不是只有這個論壇,柳暗花明又一村??     

7.流暢度    抱怨一定會有的,狠一點的就會嗆起來,內斂的,在心理罵你祖宗18代

結論 : 夢想與實際有差距,一樣米百樣人

[ 本文最後由 qwe2005 於 07-7-5 11:10 PM 編輯 ]
作者: 魔流小白    時間: 07-7-6 00:01
原文由qwe2005 於 07-7-5 11:08 PM 發表
1.時間    每個人的時間都不一樣

2.集合時間    每個人的時間都不一樣,當然集合時間就更不一樣

2.約戰的人    無意見

3.開房間    無意見

4.版友的參予度    每個人的時間都不一樣,當然參予度就降低

5.心態    越 ...

所謂的規定你可能搞錯了 , 基本上

殺馬 沒有禁 < 被殺的人反而應該檢討!!

馬被殺的人 既然知道規則哪應該就沒啥好說的

信長打鬥中的規則 , 幾乎都合理化 , 應該也鮮少有BUG

所以一個願打一個願挨 , 既然知道規則 , 哪就乖乖閉嘴吧

至於白目阿 , 這點我覺得沒差吧...? 殺到跳就好啦

殺到他不在來玩 。

[ 本文最後由 魔流小白 於 07-7-6 12:03 AM 編輯 ]
作者: frank2211    時間: 07-7-6 00:41
原文由橘子罐頭 於 07-7-5 06:48 PM 發表
白~好文ˇˇ

有兩點也蠻重要的不過是跟參與的人說的...

那就是  1.參與的態度  2.配合度...

參與態度難說xd

配合度這點....也難畢竟不是為了信長而產生的部族

像我自己  習慣配合的人培根   M  神使  布丁等~~少部分人

因為大概知道我選到誰會怎麼玩所以配合度很高

內戰的話....幾乎是先進去先贏(好像也變不成文規定XD)~~沒硬性規定  也怕造成小團體

除非向聖誕賽那樣的情況自己找人~~不然難

不過這有一點好處~~

可以稍微口頭講一下   族員控制腳色的缺失

[ 本文最後由 frank2211 於 07-7-6 12:49 AM 編輯 ]
作者: 魔流小白    時間: 07-7-6 02:07
原文由frank2211 於 07-7-6 12:41 AM 發表

參與態度難說xd

配合度這點....也難畢竟不是為了信長而產生的部族

像我自己  習慣配合的人培根   M  神使  布丁等~~少部分人

因為大概知道我選到誰會怎麼玩所以配合度很高

內戰的話....幾乎是先進去先贏(好像 ...

英雄是孤獨的....

=.= 暑假可以找版主 辦個啥咪 暑假盃 然後大家分一分廝殺吧

也許會有趣點......
作者: 小小昂    時間: 07-7-6 20:05
話說我最近好像開了不少空白支票

(目前是習慣現場約...

目前狂跑路人場.YNK內戰.DH內戰
作者: 魔流小白    時間: 07-7-7 16:33
已上目前大概是這樣 , 有問題再修改

晚點我在看看有沒有問題 大致是這樣吧!
作者: Lonely0926    時間: 07-7-7 17:11
其實都隨機分組拉   可以玩就好了

還有小馬被殺被撿裝我也要說一下     我有一個朋友就是在跟自己人打內戰時馬被殺 裝被撿

也只是一把打刀  他就請求環   撿裝的不環他他就跳了   

我覺得小馬被殺是個人問題  真的要檢討一下   

有一個習慣要記住 : 馬幫你送裝或買東西你就要負責送它回去   運用快捷鍵 "~"   是個好方法

我有些朋友就是沒這個習慣   常常馬叫來就沒叫回去了   場場都說要借馬 :悲傷
作者: Morgan    時間: 07-7-8 02:44
7月8號.........

要去唱歌~~

無緣殺暴你們了ˊˋ    (謎:你又多強!?
作者: ~楓紅~    時間: 07-7-8 23:55
今天阿M 在鬼哭神豪的地方打給我

我一直聽到有人在哭妖的聲音

回正題...............

基本上呢

多多少少的 默契上 溝通上 等等.......

都會有誤差

所以..........後面講的是個人修養
作者: 風痕~*    時間: 07-7-9 16:38
原文由Lonely0926 於 07-7-7 05:11 PM 發表
其實都隨機分組拉   可以玩就好了

還有小馬被殺被撿裝我也要說一下     我有一個朋友就是在跟自己人打內戰時馬被殺 裝被撿

也只是一把打刀  他就請求環   撿裝的不環他他就跳了   

我覺得小馬被殺是個人問題  真 ...

馬被殺常有的事情阿,向我也常常殺爆人家的馬
然後過不久自己的馬也被殺爆/__\
不知道大家為什麼最近都不喜歡殺三百的英雄,情願去殺小馬....(好殘忍阿
那只好再花五百買一隻馬拉,撿裝也常有的事情

講到底還是個人修養的問題哩...
作者: 魔流小白    時間: 07-7-10 00:02
7/9號 更新完畢  新增一條休養的規定

大概這樣啦 , 看有用意義的流言在改吧
作者: frank2211    時間: 07-7-10 01:59
我有一個想法~~

子版有一個 " 檔案存放區 "  覺得可以再那邊做一點小討論

有什麼想法在到信長板來發~~

我自己有放2個RP(好少OTZ)

其中一個是內戰  另一個請無視....

當然這不是廣告....

純粹想說這樣的可能性?

類似檢討文的感覺不過!!

有人問說你怎麼不???

你可以解釋!!  不要為了批評而批評

[ 本文最後由 frank2211 於 07-7-10 02:03 AM 編輯 ]
作者: 魔流小白    時間: 07-7-10 02:02
原文由frank2211 於 07-7-10 01:59 AM 發表
我有一個想法~~

子版有一個 " 檔案存放區 "  覺得可以再那邊做一點小討論

有什麼想法在到信長板來發~~

我自己有放2個RP(好少OTZ)

其中一個是內戰  另一個請無視.... ...

OK阿 倒是最近沒人在辦內戰啊

我倒是想看誰可以辦個鐵傲盃來組團打一下
作者: 風痕~*    時間: 07-7-10 21:08
我也想打,跟路人團玩久了
有時候會有種無力感呢,還是我家小白好 (猛抱
作者: ~楓紅~    時間: 07-7-12 10:38
又來鐵傲盃><

我有序號沒電腦

玩起來穩lag(現在玩遊戲不敢開特效

回主題......

其實有時候高層的本身自己也有錯

並不是人人都強

有時候話說的很好聽(要帶他們練起來?

事實呢?

玩到一半要求re 或下一場突然說不打 跑去打路人
(以前我有遇到的狀況,現在我不知(並沒針對任何人

就有某一位常常上限的也常常一起打的鐵友跟我說
(他是又有多強,整天再那一直罵

所以呢........管理者要有心.....學習者要有恆心.....遊戲者要有品.....
作者: 魔流小白    時間: 07-7-12 11:27
原文由~楓紅~ 於 07-7-12 10:38 AM 發表
又來鐵傲盃><

我有序號沒電腦

玩起來穩lag(現在玩遊戲不敢開特效

回主題......

其實有時候高層的本身自己也有錯

並不是人人都強

有時候話說的很好聽(要帶他們練起來?

事實呢?

玩到一半要求re 或下一場 ...

=.= 不知道該怎說耶

只能說 : 男人豪邁一點 , 不要一些事情壞了關係吧

電腦不好去網咖吧= =+(我要吃拉麵

我個人是覺得內戰要有人帶頭啦 , 只是看誰帶而已
作者: 183CLUB    時間: 07-7-12 12:56
太遲了嗎…我7月12號才看到此作品Orz
作者: ~楓紅~    時間: 07-7-12 14:45
原文由魔流小白 於 07-7-12 11:27 AM 發表

=.= 不知道該怎說耶

只能說 : 男人豪邁一點 , 不要一些事情壞了關係吧

電腦不好去網咖吧= =+(我要吃拉麵

我個人是覺得內戰要有人帶頭啦 , 只是看誰帶而已 ...

太過豪邁,人家把你當好欺負.....

要吃拉麵來台北阿^^

我請你吃到飽
作者: CrazyeR    時間: 07-7-12 19:43
有時候人都夠了,結果沒半個人可以開遊戲=  =

看來電腦的品質也很重要0.0a
作者: Morgan    時間: 07-7-12 20:13
原文由 ~楓紅~ 於 07-7-12 04:45 PM 發表

太過豪邁,人家把你當好欺負.....

要吃拉麵來台北阿^^

我請你吃到飽

你幾時可以自己站一區阿

我好找人把你吃垮= =
作者: ~楓紅~    時間: 07-7-13 01:48
原文由Morgan 於 07-7-12 08:13 PM 發表

你幾時可以自己站一區阿

我好找人把你吃垮= =

我能了阿

我現在自己一個要守櫃檯....廚房

當然是人少的時候........
作者: Morgan    時間: 07-7-13 02:51
原文由 ~楓紅~ 於 07-7-13 03:48 AM 發表

我能了阿

我現在自己一個要守櫃檯....廚房

當然是人少的時候........

誰知道哪時候人少?

晚上12點好不好.........(逃
作者: ~楓紅~    時間: 07-7-13 10:43
原文由Morgan 於 07-7-13 02:51 AM 發表

誰知道哪時候人少?

晚上12點好不好.........(逃

你能來再說

時間慢慢橋

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)