鐵之狂傲

標題: 休息時間XD~~~閒畫緋夜弦補完 [列印本頁]

作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-5 08:28
標題: 休息時間XD~~~閒畫緋夜弦補完
嗚嚕~~~!! 小的才潛一下子, 創作版馬上爆增30多篇O口O!??

嘿嘿~~~東方人氣會因各大大們的努力繼續攀升滴~~>X</

最近有了很多休息時間, 所以利用一下來補足怨念!! (XD!! 雖然漫畫已經結束了.....可是!! 怨念還在啊吧啊!!!)

圖有點大和亂........請見諒嚕m(_  _)m

話說.....有張妖妖夢婆婆還待完成.......
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-5 14:14
忘了補充一些XD

圖中的中年男人就是紅的父親, 藤原不比等(史實人物XD)
亂七八糟的是因為輝夜對紅的表白加Push~~>X</ (古時候的同性愛是很糟糕的吧......)

永琳則是亂入的被後靈

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-7-6 09:16 PM 編輯 ]
作者: 爸爸貓    時間: 07-7-5 23:46
阿阿XD 這是東方緋夜弦的劇情補完篇XDDDDD

中間跳過的大怨念圖....orz......

說真的.....好多都沒放上去本子裡面.......orz....

小哥你在這裡補完了呀XDDDDD (還有很多沒出來的頁面XD(炸
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-7 13:23
原文由爸爸貓 於 07-7-5 07:46 AM 發表
阿阿XD 這是東方緋夜弦的劇情補完篇XDDDDD

中間跳過的大怨念圖....orz......

說真的.....好多都沒放上去本子裡面.......orz....

小哥你在這裡補完了呀XDDDDD (還有很多沒出來的頁面XD(炸 ...

XD~~~~真是勞煩貓哥嚕m(_  _)m

要不是小的還不構成熟, 這次應該就不會有怨念留下XD

不過還是太好了......我們都有進步!!

線稿修正!!

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-7-6 09:24 PM 編輯 ]
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-8 12:26
在這要謝謝各位賞演的大大們XD

怨念繼續!!

首先是輝夜公主草稿設定

先這樣嚕~~~~~(嚕)

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-7-8 09:56 PM 編輯 ]
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-9 14:00
故事目前還不會連貫~~~~像拼圖遊戲模式 (辛苦各位觀看滴大大>X<)

線稿修成 (繼續繼續XD)

先這樣嚕~~!!
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-10 10:56
嚕~~~~再接再厲~~~~看小的怨念能撐多久嚕

草稿 (完成XD)

熟男真好畫XD............OTL (心得)

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-7-10 10:45 PM 編輯 ]
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-11 14:50
呼嚕............看小的能撐多久多快吧~~~呼~~~累的汗水真清爽XD

補充: 紅(無名, 藤原之女)這時還是棕髮XD (因為還沒上色所以看不出來.....OTL)
繼續............
作者: 祭青    時間: 07-7-12 07:05
這邊的部份
說不定能再用來出一本了吧xd?
加油加油0ˇ0
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-12 22:54
原文由祭青 於 07-7-11 03:05 PM 發表
這邊的部份
說不定能再用來出一本了吧xd?
加油加油0ˇ0

真的超感謝祭青大大的鼓勵~~~TXT/!!
出本.........目前沒那種打算, 畢竟小的全靠的是那股愛河怨念罷了嚕XD

大大們的留言不管好壞, 對小的都是很大鼓勵.........我相信只要堅持下去.........一定會有某中成果低XD

雖然有得必有失(不比等調)
我不曾後悔任何決定(妹紅調)

完成XD

先以上嚕~~~^X^!! (下張......父女初會吧?)

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-7-13 08:01 AM 編輯 ]
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-14 00:08
呼哈........修好了XD

心得: 老婆婆好萌啊 (怪掉了OTL)
等不及畫輝夜跟紅嚕~~~>X<!!

對了....妹紅到底幾歲啊 (外觀年齡XD  14~17嗎?)
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-14 12:40
真的.........越畫越有感情了........不再只是畫萌了......(無法接受這類的大大們就請OTL)

修好了XD~~~~先以上嚕

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-7-15 10:31 AM 編輯 ]
作者: 天海雪兔    時間: 07-7-14 15:37
我很喜歡這類風格與劇情,雖然不曉得您設定如何,不過可以了解或是猜到到一部分的劇情。

話說您上次的本子還有剩嗎?等回國考慮想買。(笑
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-14 23:10
原文由天海雪兔 於 07-7-13 11:37 PM 發表
我很喜歡這類風格與劇情,雖然不曉得您設定如何,不過可以了解或是猜到到一部分的劇情。

話說您上次的本子還有剩嗎?等回國考慮想買。(笑

喔喔喔~~~!!!小的不才故事居然可以讓雪兔大大賞識~~~TXT淚~~~~

能引起共鳴真的是太好嚕~~^X^/

小的編的故事都是比較偏暗, 然而大部分的人都比較喜歡歡樂向, 小的認為黑暗更能突顯和深入每個角色的感情XD
進而加入救贖~~~~人身就是有痛苦煩惱才能了解快樂的真諦啊!! (抱歉OTL 廢話太多, 小的是感觸極敏感的人...)

隨時歡迎討論嚕~~~~>x</

關於本子嚕..................應該還剩很多吧OTL(沉)

紅所渴望的愛.......是得不到的........(目前設定是這樣的)
作者: 天海雪兔    時間: 07-7-15 09:06
我沒有這麼厲害啦。^^"

但提到設定故事性的偏暗,我本身也是。

也許這樣描述有點悲傷甚至殘酷,但我認為這能讓人經由更深的層面去瞭解一個人。

不過近期越來越嚴重的neet公主的二次表面設定,其實我還挺討厭的...囧。

至於您的風格,我是從您用"紅"字來作為妹紅之名來聯想到劇情的。

我不太喜歡開口閉口都是提到自己的小說,不過事實上這跟跟我的風格與一部分設定有點相近,

所以我才會說很好想像,有點跟我有點共鳴的感覺。

只是我沒有在藤原不比等身上作太多設定就是了。
作者: Peropero    時間: 07-7-15 09:22
小哥好棒 \T口T/

師匠好乳XD
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-16 02:36
原文由Peropero 於 07-7-14 05:22 PM 發表
小哥好棒 \T口T/

師匠好乳XD

小Pero太誇小的嚕~~~>///<!!
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-16 02:57
原文由天海雪兔 於 07-7-14 05:06 PM 發表
我沒有這麼厲害啦。^^"

但提到設定故事性的偏暗,我本身也是。

也許這樣描述有點悲傷甚至殘酷,但我認為這能讓人經由更深的層面去瞭解一個人。

不過近期越來越嚴重的neet公主的二次表面設定,其實我還挺討厭的... ...

喔喔~~~雪兔大也是同道中人XD

小的也不是很喜歡NEET輝夜, too..........不過看在是惡稿上就好嚕 (只是還是有人把惡稿當真的看OTL)

輝夜可是優雅的公主嚕 (腹黑倒是不排斥) 平常穿那種衣服根本不會常常外出吧..........跟大小姐是不一樣的...

關於紅的名子來想故事, 以前要是沒看過"妹紅"就是染紅自己的意思的資料.......和永夜雪兔大的小說....也就不會有現在的怨念XD~~~>////<

乾脆也把這篇加到雪兔大的永夜Serie吧~~~HAHAHAHA~~開玩笑嚕

其實做過點研究喔~~~~~藤原家的名子很多都是有 no 在中間......代表名應該算是稱號 (像Fujiwara no Fuhito(藤原不比等))
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-17 14:09
此刻............她誕生了........

完成嚕XD

不哭的少女......無法控制流下的眼淚......

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-7-18 08:20 PM 編輯 ]
作者: 八雲藍    時間: 07-7-17 18:25
亂七八糟?

是指還沒修過的草稿嗎?(笑

我比較喜歡爸爸@@

請小哥繼續加油吧!!
作者: 天海雪兔    時間: 07-7-18 15:08
用您的點子,感覺好像有點不禮貌。^^

雖然還久,若您不介意的話我會參考的。

這故事的一系列,之後確實會流經妹紅的部份,關於她的火焰也是個很大的謎底,我會用比較客觀的方面去描述。

蓬萊之藥不是惡魔果實,因為很多人都是這麼詮釋的。(笑

最後也謝謝你的最後的資料,我一直弄錯了一個地方呢。
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-19 12:25
原文由八雲藍 於 07-7-17 02:25 AM 發表
亂七八糟?

是指還沒修過的草稿嗎?(笑

我比較喜歡爸爸@@

請小哥繼續加油吧!!

難得會有人喜歡爸爸呢~~~(感動TXT)
小的會加油滴XD

謝謝藍大嚕~~~^X^/!!

P.S. 算惡稿一下吧~~~也是故事情節~~~都有嚕XD!!
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-19 12:37
原文由天海雪兔 於 07-7-17 11:08 PM 發表
用您的點子,感覺好像有點不禮貌。^^

雖然還久,若您不介意的話我會參考的。

這故事的一系列,之後確實會流經妹紅的部份,關於她的火焰也是個很大的謎底,我會用比較客觀的方面去描述。

蓬萊之藥不是惡魔果實,因為很多人都是 ...

哈哈~~~~那就請雪兔大靜觀其變嚕~~~(小的很相信雪兔大的故事~~~也算是我們想的方式很接近吧XD)

紅的火焰也會做解釋滴, 雖然在正傳隱約有描述.....不過是直接跳到同化那段.....

紅跟炎是脫不了關係.........

P.S. 惡魔果實?!?  怎麼說~~~*X*??
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-20 13:20
夢之炎鳳, 月的牢籠, 極度潔癖, 叛逆八意............

首先是.......

妹紅心中永遠的夢想.....

完成XD

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-7-20 11:23 PM 編輯 ]
作者: ysmt07427    時間: 07-7-20 15:17
原文由Chaotic Unknown 於 07-7-19 12:25 PM 發表

難得會有人喜歡爸爸呢~~~(感動TXT)
小的會加油滴XD

謝謝藍大嚕~~~^X^/!!

P.S. 算惡稿一下吧~~~也是故事情節~~~都有嚕XD!!

的確難得,因為來這兒看的人對妹紅父親的觀念多了一種負面的看法

而且包括我在內(喂),

妹紅的故事,我都有想過,(實際上我受紅炎影響是非常大)

不過因為太負面,不敢打出來(誰叫你把她的結局設定成死掉又打進地獄永不超生啊)

由於是3月想的,當中有不少時間去重設

好結局和壞結局都想了不少,最後勾除不少差的和結合部分結局

得出好結局和壞結局各一個,現在煩惱應該寫那個,抑或把兩個結局混合起來

(這傢伙以前寫出來都不是好結局,不過遇上東方時比較好一些)

[ 本文最後由 ysmt07427 於 07-7-20 03:18 PM 編輯 ]
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-20 23:30
原文由ysmt07427 於 07-7-19 11:17 PM 發表

的確難得,因為來這兒看的人對妹紅父親的觀念多了一種負面的看法

而且包括我在內(喂),

妹紅的故事,我都有想過,(實際上我受紅炎影響是非常大)

不過因為太負面,不敢打出來(誰叫你把她的結局設定成死掉又打進地獄永 ...

嚕嘿嘿~~~"好" 結局也是要看故事整體走向和風格XD (不過小的就是比較偏愛黑暗點滴....)

所以也很期待大大的故事喔~~~~^X^/!! (不如~~~雙結局吧XDXDXD)

小的在這裡可以先聲明......這篇的結局不會是好的 (至少到遇到慧音之前...OTL)
到後面....妹紅對父親的愛都扭曲了.....也穿插了月人的計畫, 不是單單接回輝夜而已.....月人有極度潔癖...所以...
長生不老藥的未完成, 還有永琳為什麼是"天才"的原因.....
婆婆的真實身份.....和紅的羈絆的對象

先以上啦(修稿~~)

作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-21 15:26
不死鳥開始顯現......紅與輝夜的命運使動.....

蠻抽象的~~~~請見諒嚕~~>X</
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-22 06:15
同樣在朱月下的呼應.......紅與夜.....

再人間等待永琳十幾年的輝夜姬, 為了約定繼續的等者.......

完成XDXDXD

實驗怪物兔兄弟初登場....隱密尋找輝夜來傳達永琳大人的訊息......

附加兔兄弟 (弟)

只為了貴族娛樂和戰鬥而做的實驗體.......被永琳收留(也參予研究過程)

貴族(沒兔耳)
平民(兔耳)

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-7-26 10:30 PM 編輯 ]
作者: 山貓二四    時間: 07-7-22 08:32
我在這裡,徹徹底底的感覺到了"科學(?)"的偉大
兄貴兔...我不知道又要多少天不能睡覺了...

悄悄話和Email清理一下吧,我要寄東西全部石沈大海了...

作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-22 12:25
原文由山貓二四 於 07-7-21 04:32 PM 發表
我在這裡,徹徹底底的感覺到了"科學(?)"的偉大
兄貴兔...我不知道又要多少天不能睡覺了...

悄悄話和Email清理一下吧,我要寄東西全部石沈大海了... ...

肌肉兔的設定只是個故事中的小插花, 基本上是不會引響到故事本身的風格XD (像間諜的行動, 畢竟怪物是要隱人耳目XD)

悄悄話和Email確實要清了OTL (好懶喔, 壞習慣XD)
作者: PZ1945    時間: 07-7-22 12:59
看到肌肉兔  突然很想看到混進紅魔館穿著女僕裝的肌肉兔(踹飛)
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-22 13:43
原文由PZ1945 於 07-7-21 08:59 PM 發表
看到肌肉兔  突然很想看到混進紅魔館穿著女僕裝的肌肉兔(踹飛)

如君所願~>////<!!!

純情的肌肉兔XD

啊.......不對, 不是惡稿的時候了...........點到為止嚕
作者: 山貓二四    時間: 07-7-23 08:15
你知道嗎?我從來沒有這麼想洗眼睛過
my eyes are burning like hell
小哥看來很適合玩這種惡搞呢

你收信了嗎?記得回信啊
作者: DAVIL R    時間: 07-7-23 09:59
原文由Chaotic Unknown 於 07-7-22 01:43 PM 發表

純情的肌肉兔XD

啊.......不對, 不是惡稿的時候了...........點到為止嚕 ...

原來是殺意啊......(提起格林鎗
作者: ysmt07427    時間: 07-7-23 17:45
突然覺得大兔兔很萌(?)永琳幼化(!)
作者: 爸爸貓    時間: 07-7-24 00:17
阿阿XD 小酷你的肌肉兔終於出來啦XDDDDDD

肌肉兔大好(抱 ˇ

好想看到之前我們兩個一起談的肌肉兔故事XDDD(炸
作者: 花櫻流葉    時間: 07-7-24 23:11
阿呀呀~~
「妹紅的願望」那張好棒呀~好溫情的情景呀~~
紅魔館中執行任務的間諜肌肉兔兄好萌呀~~(誤超大~~
.
話說小哥最近都沒上線呀~~~~
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-26 13:27
感謝每位大大的賞眼m(_  _)m
喔哇~!! 剛從 Las Vegas 回來XD (進度延遲了不少OTL....)

線稿也只修一些而已........

回首的輝夜姬.....

再來是....將要豋場的腳色....

謎樣腳色~~~~與紅一起長大的侍衛 (非人), 同樣無名

先以上嚕~~>X</!!
作者: ysmt07427    時間: 07-7-26 16:16
男生的比例頗高啊,(春晨:分明你出太少男生!)

先算算自己某小說最多男生應該男女比例,很好,是九比一(喂)

而且地位只是配角(炸)

言歸正題,我反而希望妹紅和永琳的對手戲,因為少人寫出來。

現在多了一個新角色呢...

先期待了!(話說我很喜歡妹紅和永琳的衣服)
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-26 22:53
原文由ysmt07427 於 07-7-26 12:16 AM 發表
男生的比例頗高啊,(春晨:分明你出太少男生!)

先算算自己某小說最多男生應該男女比例,很好,是九比一(喂)

而且地位只是配角(炸)

言歸正題,我反而希望妹紅和永琳的對手戲,因為少人寫出來。

現在多了一個新角色呢... ...

謝謝Y大留言XD~~m(_  _)m

嘿嘿~~~~畢竟是在人世~~~所以男性比例暴增(?) 不過都只是重要的"配角"沒錯
後面到幻想鄉才是真.百合世界XD

紅和永琳的對手戲, 是在後面才開始滴 (必竟紅得到不死能力前, 永琳只是把紅當普通人看罷了)
"不死"的能力在這裡解釋為瞬間再生的能力, 跟永琳給輝夜的"長生"固存的靈魂保留再轉生的能力高出數級XD

到時又會看到跟本傳一樣的大亂鬥了(+獸化慧音)

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-7-26 07:03 AM 編輯 ]
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-27 14:37
呼呼嚕~~~終於完成這張了XD

Spawn肌肉兔~~~和兄長兔寶寶(話說小的也是Spawn迷XD)
來點"正常"點滴輝夜XD

紅與月延展的續章.......

開始!

先以上嚕
作者: 山貓二四    時間: 07-7-27 22:56
現在發覺,小哥畫的人物不管是男是女都很有形呢
至少可以讓我有勇氣忽略那些......嗯......背景

話說回來,email回覆呢?我的困擾可是以等比級數增加呢
作者: Emeth    時間: 07-7-28 15:47
我覺得兄貴兔跟Spawn很像......
是我的錯覺嗎?
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-29 00:52
月見之草.........蓬萊玉枝

每個人的心情.........

紅的侍衛.......披著人皮的怪物........

完成........

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-7-29 07:36 AM 編輯 ]
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-29 03:11
為了即將畫的故事開頭~~~例外多設些小配角XD

竹取夫婦XD~~~~只有在開頭和故事中段結尾出現 (沒錯~~~全故事分三部份: 始, 續, 終)
老實的人得到權力的改變............
作者: 山貓二四    時間: 07-7-29 09:28
有分上中下嗎?那看起來會是一篇超大作呢
不管怎樣,keep it up~

信箱爆了?那意思是我一共寄了七封全...好吧,還有什麼方式能聯絡你?
等一下,Windows Live Hotmail有2GB空間你居然把它用到爆?...不想回信就早說嘛(肖

[ 本文最後由 山貓二四 於 07-7-29 03:55 AM 編輯 ]
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-29 23:43
紅從出生就被火業纏身.....燒傷了自己也燒傷了別人......

竹取夫婦的改變, 也令輝夜重歸孤獨的懷抱.....

侍衛臉上的傷是他與紅的羈絆......無名者互憐....

以上 XD
作者: ysmt07427    時間: 07-7-30 00:50
再把留言看一次,發現被稱Y大(汗)

自我介紹一下,我叫春晨之月,可以簡稱春晨、幻月

當然晨、(小)月都可以。

說我是大大有些誇張,我資歷還小。
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-7-30 04:10
原文由ysmt07427 於 07-7-29 08:50 AM 發表
再把留言看一次,發現被稱Y大(汗)

自我介紹一下,我叫春晨之月,可以簡稱春晨、幻月

當然晨、(小)月都可以。

說我是大大有些誇張,我資歷還小。

很期待小月月的小說喔XD

完成

接下來看是畫真開頭, 還是亂數跳著畫呢?
乾脆把全男角改成女的~~~夠百合吧

先以上嚕

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-8-2 10:30 PM 編輯 ]
作者: 山貓二四    時間: 07-7-30 13:04
嗯...百合?也許可以試一試~
  或者全改成男人,來一來YAOI也不錯~

[ 本文最後由 山貓二四 於 07-7-30 11:14 PM 編輯 ]
作者: 爸爸貓    時間: 07-7-31 02:07
標題: 回覆 #50 山貓二四 的文章
初次見面您好^^

不少人在我的信箱中提到這篇的事情 . 在下也看到您對小哥發文時那個口氣好像稍微不太妥當喔^^"(如果我是你當然我也會有點生氣.不過呢您這樣實在是稍微有點過頭了一些些唷^^")

因為小哥自己本身事情非常多(工作.讀書....等等.相信您也是有自己的事情吧) . 而且加上他住美國 . 在下是最常找他的人 . 因為連我要聯絡到他都非常困難了....orz....

而且換個角度來說如果您是小哥 . 有人跟你要圖結果他等不耐煩然後用這樣的口氣回應您 . 您還會想畫給他嗎^^

希望您能了解  謝謝您

還有鐵傲全面禁止筆戰喔^W^/  祝您上鐵傲愉快 ~~~

有人打手機給我我才知道有這件事情.後來發現信箱也有好多封關於這篇的信(信箱的信好多篇還沒看完....(汗.....

最近時間空不太出來上鐵傲跟大家一起歡樂的哈拉真是不好意思orz  

我又要繼續去忙了.....FF10結束還有好多事情要處理ˊWˋ

作者: Chaotic Unknown    時間: 07-8-3 14:26
原文由爸爸貓 於 07-7-30 10:07 AM 發表
初次見面您好^^

不少人在我的信箱中提到這篇的事情 . 在下也看到您對小哥發文時那個口氣好像稍微不太妥當喔^^"(如果我是你當然我也會有點生氣.不過呢您這樣實在是稍微有點過頭了一些些唷^^")

因為小哥 ...

謝謝貓哥......時常多受你照顧了......其實....也大部分是小的錯吧.....

算了....

拖這麼久才修好圖......抱歉抱歉.....

繃帶下又隱藏了什麼呢?

小的也不知道能再撐多久......現實.....真的好痛啊.....
希望能永遠一直畫畫......不用賺什麼大錢.....只要過的能繼續畫畫就好......
可是家庭經濟狀況也把小的推至臨界點了.....

新章:預告(吧?) 紅的繩索是保護(阻隔)她與牠之間的聯繫......火業的體質......不死的聖炎

小的會盡量找時間畫出來OTL
作者: 十六夜 安矢    時間: 07-8-3 17:05
原文由Chaotic Unknown 於 07-8-3 02:26 PM 發表
小的也不知道能再撐多久......現實.....真的好痛啊.....
希望能永遠一直畫畫......不用賺什麼大錢.....只要過的能繼續畫畫就好......

小酷要做的就是進軍日本啦!=w=+

擔心那麼多還不如把腦袋衍生出來的東西做出來唉,

對你有幫助的XDDD

小酷可是百分百的畫師喔 別忘了這個!
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-8-4 10:57
原文由十六夜 安矢 於 07-8-3 01:05 AM 發表

小酷要做的就是進軍日本啦!=w=+

擔心那麼多還不如把腦袋衍生出來的東西做出來唉,

對你有幫助的XDDD

小酷可是百分百的畫師喔 別忘了這個! ...

哈哈.......謝謝吉他小鴿~~TXT/
進不進, 成不成名都無所謂......小的渴求只是能有畫畫的時間.........畢竟在創作時才是小的最快樂的時光 XD

小鴿也要加油喔~~>X<!!!!

新章 (連開頭都還沒畫, 毆!)

紅身上的紅繩吊飾, 由婆婆給予的術物 (阻隔和"牠"的接觸)

其實小的圖中的景和物都是有含意滴喔XD

婆婆的真實身分說不定會讓很多人驚訝XD

先以上嚕
作者: 天海雪兔    時間: 07-8-4 12:53
原文由 Chaotic Unknown 於 07-8-3 02:26 PM 發表

這個情況雪兔與您也相差不遠,所以瞭解您的心情。

雖然找到自己的理想,即便是非常想持之以恆的事,無奈現實總無法讓人兩全其美。

尤其是備受的期待越大,自己的責任也越大。(不論家人或是上司)

可以的話,至少做出一項能證明自己走到某個地步的事。

這方面您就顯得比雪兔實際的多,因為您已經有出書的經驗了。^^

事實上,上禮拜左右,自己的某科重要考試幾乎考砸了,原因不外乎就是製作MAD以及撰小說稿。

雖然之前有犧牲睡眠時間去苦讀,但成績下來就是如此。

事後雖然私底下難過了一段時間,不過至今還是不後悔,畢竟這是可以預料的結果。

而且雖然犧牲了一塊東西,但自己亦得到了另外一塊東西。

這也讓自己深刻地體會到一件事,不管做什麼事,在那之前就要知道其後果如何;試著去評量它、去瞭解它。

您的作畫速度真的挺快的,雖然為了將來的一切而努力,有時讓人十分疲憊不勘,

但雪兔相信還是可以掌握住休閒的時間繼續執筆。

即使將來無緣以此作為生涯事業,依舊能做為自己的興趣。

會因此而快樂,代表您對此相當有心;因為還有心,技術就一定不會退步。

比起成為商業化的壓力、以及家人的期待,也許將來自己只考慮作為一個『僅為自己而寫、而畫的業餘作家』。

只要把自己想表達的寫出來就夠了,過於在意別人的眼光,只會招致自己與作品根本上的變質。

雖然與生涯無緣,但那樣子的作品會顯得更有自由,更有空間讓自己去發揮。

不過,本身覺得您的技術已經很有專業水準囉~

至少雪兔之前給您的評價不是假的,您的新刊雪兔也託人買了,不然每次在網頁看到的圖都是小小的,很可惜。(笑

接下來就是看您怎麼規劃、怎麼走。
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-8-4 15:13
原文由天海雪兔 於 07-8-3 08:53 PM 發表

這個情況雪兔與您也相差不遠,所以瞭解您的心情。

雖然找到自己的理想,即便是非常想持之以恆的事,無奈現實總無法讓人兩全其美。

尤其是備受的期待越大,自己的責任也越大。(不論家人或是上司)

可以的話,至少做出一項 ...

承蒙雪兔前輩的感言 (真的.....很感動TXT/)

現實.........經濟不好.....可能到時連畫畫時間都沒有了......畫這種在美國也不是很吃的開......(要畫"藝術" XD)
成績.........不用說.......慘不忍睹........(連美術都當過..超欠扁!!)
現在則是一有時間就迫不及待把故事畫下來, 當然品質也要對得起賞眼的大大們 XD

有得必有失!!

紅: 我不曾後悔任何決定..........

謝謝雪兔大棚場小的和12 TEA TEAM!!的拙作 (謝謝再謝謝嚕)

紅童年殘餘的記憶...........火炎.....奪走她身邊的人..........卻也讓她得到了重要的羈絆......

和他的聯繫....(殘缺的面容)

以上完成XD

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-8-5 07:08 PM 編輯 ]
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-8-6 03:35
找到時間來畫嚕~~~~線稿趕圖中XD

再過幾頁~~~就是小的愛畫的戰鬥圖 (最難畫也是最喜歡滴)~~~不過再這之前...

謎樣人物....目前考慮要不要畫進去, 又怕會有違和感........
永林和她的誕生過程異於常人........連輝夜也不知曉的身世..........."天才"的由來

八意家是很"亂七八糟"的........

以上趕圖中.....

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-8-5 08:26 PM 編輯 ]
作者: 呆雞    時間: 07-8-6 10:14
版大畫的很利害呀~~~
漫畫都很有水準呢.....
雖然我看得不太明...
不過覺感真的很像天上天下呢~XD
要是出書的話我一定會買一本.﹏.
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-8-6 11:12
原文由呆雞 於 07-8-5 06:14 PM 發表
版大畫的很利害呀~~~
漫畫都很有水準呢.....
雖然我看得不太明...
不過覺感真的很像天上天下呢~XD
要是出書的話我一定會買一本.﹏.

拿小的跟大幕真神人比還差的遠啦~~~~不過雞大肯賞眼已經讓小的很高興嚕~~m(_  _)m
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-8-6 11:17
呼..................完成XD

越來越蘿了OTL

下頁....即將揭露侍衛的一部分真面目.........

以上嚕
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-8-6 15:18
呼~~~最後一貼 XD

少女.....面對那殘酷孤獨的命運..........曾一度想拋棄生命

絕對的紅......

自誕生以來.......炎是與牠唯一的聯繫.......

千古至今的上古意識體..........禁忌的蓬萊結晶成了契機....與牠的分裂種族 .......融合致完全體..........

不死聖炎引導出"長生"的未知能力--覺醒再生
成為了......個體神器........

他穿過了獄炎之牆......

以上....

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-8-12 10:24 PM 編輯 ]
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-8-12 08:58
呼...........不知各位大大有沒有遺忘這裡?
XD~~~又找回些動力回來嚕~~~>X<

線稿還在修.....Sorry (火鳥畫好累OTL)

所以這次只有些侍衛草圖XD

回家吧..........

Story後期

她可是我說什麼都聽的寶貝女兒啊...
現在是貴族的時代! 不怎麼會說話的你, 只要照做!!

(變身前夕?!)

我.........很想..........現在宰了你..........為了她.........

看來前傳還蠻長滴~~忍耐一下..........

紅就可以到展翅於幻想的邊緣.......

以上嚕
作者: 德莫尼克    時間: 07-8-12 13:20
侍衛就是火鳥吧...
守護紅的火燄卻也傷害到紅?
(好像太單純XD)

我也想要看後續啊.....
您的本我沒敗好可惜啊.....
FF我在顧攤啊.....(還是朋友的攤(死)

Orz"
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-8-12 13:48
原文由德莫尼克 於 07-8-11 09:20 PM 發表
侍衛就是火鳥吧...
守護紅的火燄卻也傷害到紅?
(好像太單純XD)

我也想要看後續啊.....
您的本我沒敗好可惜啊.....
FF我在顧攤啊.....(還是朋友的攤(死)

Orz" ...

完全不是喔~~~~嘿嘿~~~尼克大大猜錯嚕XD (火燒傷自己?)
他並不知道火鳥的存在 (不過有感覺到)

畢竟他是感覺異常敏銳的非人 (會露出原型)

關鍵在這裡面.....

絕對的紅......

"自誕生以來.......炎是與牠唯一的聯繫.......

千古至今的上古意識體..........禁忌的蓬萊結晶成了契機....與牠的分裂種族 .......融合致完全體..........

不死聖炎引導出"長生"的未知能力--覺醒再生
成為了......個體神器........"

感謝留言(感動)~~m(_  _)m

作者: Chaotic Unknown    時間: 07-8-13 14:31
嚕..........一個人畫漫畫果然蠻累滴XD

夢中的兒時記憶......是誰? 穿越這片火海來握住我....

額頭前的觸鬚頭髮蠻眼熟的吧XD (是誰就不說嚕)

在敘述感情時的圖都畫的有點抽象(因為完全照情緒去構圖, 跟著氣氛流動), 不過在幾頁後就是輕鬆點的日常XD (來個傲嬌的紅XD)

以上XD
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-8-13 14:57
臨時在加張慧音老師XD (少畫的白澤Version, 認識紅之前沒蝴蝶結喔)

不想被Caved或頭槌就聽慧音老師的話回言!!

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-8-12 10:59 PM 編輯 ]
作者: 天海雪兔    時間: 07-8-13 15:15
一直覺得那男孩好帥。(笑

此外這次沒聲望可以發了。m(_ _)m
作者: 心月    時間: 07-8-13 16:14
大大畫的女生好萌喔.如果可以的話能搜集成在一起嗎?這樣比較好看
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-8-14 11:36
這次一次畫了兩張~~~揮汗~~~TXT/

先完成一張XD

火燄中的記憶...........

掙扎的宿炎與異形的傾訴..........

(有沒有進一步發展就請大大們自行想像嚕~~~逃)

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-8-17 11:02 PM 編輯 ]
作者: hakkai    時間: 07-8-14 13:17
男孩就是紅的火鳥嗎?還是...?
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-8-14 13:54
原文由hakkai 於 07-8-13 09:17 PM 發表
男孩就是紅的火鳥嗎?還是...?

男孩就是侍衛XD 他救了小時後的紅並從此待在她身邊 (不過是守衛的身分), 在這之前他是受僱於不比等 (其實很討厭不比等).........不比等也是因為看上他非人的戰鬥技巧才收留他XD

以下反白自己決定:

真正身分是種族不明, 從山(幻想鄉?)另一頭誕生於此, 是他自己選擇待在殘酷的現世(受山裡扶養他的"糟老頭"影響.....小時候的他完全是異形型態, 他的抉擇賦予他人類的外表 ........不過還是不能與人深交

他將是紅展翅的關鍵助力之一...........

作者: Chaotic Unknown    時間: 07-8-14 23:03
再一貼~~~~開始線稿~~~~>o</!!!

已完成XD

先以上~~~~

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-9-16 10:40 PM 編輯 ]
作者: Peropero    時間: 07-8-18 13:57
糟糕小哥在某糟糕塗鴉裏貼的糟糕圖不能貼在這裡真可惜

(?)
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-8-18 15:09
原文由Peropero 於 07-8-17 09:57 PM 發表
糟糕小哥在某糟糕塗鴉裏貼的糟糕圖不能貼在這裡真可惜

(?)

噓~~~~小Pero不能大聲說啦~~~~站上的大大都是好孩子啦~~~
居然被發現嚕..........>/////< (羞)

線稿真是大工程...............OTL
火燄中的兩人.....

侍衛部份皆露............

完全體有待後期..........

先以上嚕>X<
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-9-1 04:40
嗚呀...................被遺忘的漫畫OTL

要在所剩不多的空閒中另外找時間畫了...........

炎的表白

完全版XD
先以上嚕XD

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-9-16 10:32 PM 編輯 ]
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-9-17 14:39
久為滴漫畫...OTL 看也忘了差不多嚕XDXD
(自己也忘了差不多了, 看來糟糕畫需要節制一下了嚕.........)

開始輕鬆點的劇情~~~(卻也隱藏了些伏機......)

這麼靠近真的嚇到啦~~~

先以上嚕
作者: DAVIL R    時間: 07-9-17 18:15
我的別名叫BlueWind,現在Metal Gear Solid中毒中。

「Hey,侍衛。」我指著左額對侍衛說。

左下角的妹紅萌倒我了。
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-9-18 14:57
CU: 妹紅的傲嬌力全開!!XDXD~~~(草稿先上了OTL)

完成~~!!

P.S. 侍衛的頭髮是軟是硬呢?

先以上嚕XD

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-9-22 06:51 PM 編輯 ]
作者: lok631352    時間: 07-9-18 15:09
Orz...我笑了、這妹紅好棒...

小哥果然厲害...請再努力之於多照顧自己XD...
作者: maroon    時間: 07-9-19 14:38
標題: 回覆 #74 Chaotic Unknown 的文章
痾...  大大很厲害  畫功比我好很多!  但是...那個侍衛   撐住不死鳥的那一幕

他的手掌是不是撐反了呀ˇˇ?

如果是我眼花的話  請見諒...
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-9-22 16:16
喔喔~~~前一張快修好了!! 所以再貼再厲XDXD

氣份開始改變....
(之前還沒畫出來滴片段)意外破損的術物 (阻隔和"牠"的接觸)

紅蓮之界的引路, 兒時記憶開始浮現.....

畢竟......紅的雙瞳中的影像.....
只有她看的到........

炎人--顯現於紅之前, 在她選擇的眾多道路上............只有通往不死聖炎上才會出現......一些知與不知, 只是像引路燈的存在 (現實中也只是普通人事物)..........最終..........

婆婆的存在又有點不同, 比親還親..........(隱情很多XD)

草稿先~~

先以上嚕~~
作者: 德莫尼克    時間: 07-9-22 17:46
婆婆才是朱雀啊...?
第2格讓我思想糟糕了(毆

不過躺在地上的侍衛很好玩
那個觸角果然是硬的(笑
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-9-23 06:40
原文由德莫尼克 於 07-9-22 01:46 AM 發表
婆婆才是朱雀啊...?
第2格讓我思想糟糕了(毆

不過躺在地上的侍衛很好玩
那個觸角果然是硬的(笑

喔喔~~~尼克大~~~~真糟糕XDXD

婆婆不是朱雀喔~~~她的真實身份可能會難倒些人吧XDXD

P.S. 第二格有點像癡漢視點.......(真糟糕OTL)

那是侍衛的防衛本能~~~所以硬起來了...........(越來越糟糕OTL)

紅: 爸爸也著火了....如果要幫爸爸.........我....又會見到"牠"

在紅眼中有二(三)種人
普通人
炎人
(特殊隱藏的人)--婆婆, 侍衛, 輝夜.......(在紅眼中是普通人)
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-9-23 10:56
完成~~!!
妹紅枕頭扔擊~~~再撲打!!
傲嬌滿點XDXD

先以上~~XD
作者: maroon    時間: 07-9-23 16:38
標題: 回覆 #84 Chaotic Unknown 的文章
本來要給+3的
結果只剩1可以給XD  sorry啦...
不介意吧~"~

我的感想: 各種角度都畫的蠻自然協調的  比例也不會失調, 很厲害!!  說真的~看到目前就你水準最高  (其他人不要打我!!)

不過我有注意到的幾個小缺點: 1.妹紅乳量不定XD  2.''腳掌''的部份有點怪..不過有畫到腳掌的地方實在是很少ˇˇ

希望你更精進!! 加油吧~
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-9-24 02:38
原文由maroon 於 07-9-23 12:38 AM 發表
本來要給+3的
結果只剩1可以給XD  sorry啦...
不介意吧~"~

我的感想: 各種角度都畫的蠻自然協調的  比例也不會失調, 很厲害!!  說真的~看到目前就你水準最高  (其他人不要打我!!)

不過我有注意到的幾個小缺點 ...

喔喔~~~小的不在乎這個啦~~~~只要大大有回應就好嚕XD~~>X</

謝謝大大賞眼~~~還給了小的見解~~~感動!!

每個創作家都有自己低風格~~~小的並不是比較高喔XD

XD~~~有關紅乳量的問題~~可能是Q版才差距多一些(另外再過去億夢片段中的紅是9~12歲羅莉喔) 現在是16歲XD (豐乳~~>///<)
腳和手一直是最難的部份~~~~這方面小的會繼續練習低XD

----------------------------------------------------------------------------------------------分格

命運聖炎的視點.....這麼多選擇...紅..還是無法迴避該走的路...

草稿XD

CU: 再來一張XDXD~~~~終於快到動作場面了
P.S.枕頭"拔"下來了.......

以上XD
作者: PZ1945    時間: 07-9-24 03:09
嗚.....突然發現手腕好像有些骨折

建議修改一下安定

不過這真是個好角度~~注意到乳量:酷
作者: Rxz    時間: 07-9-24 08:59
原文由PZ1945 於 07-9-24 03:09 AM 發表
嗚.....突然發現手腕好像有些骨折

建議修改一下安定

不過這真是個好角度~~注意到乳量:酷

侍衛的手腕姿勢,還好沒折到離譜的程度吧~:酷

我抓籃球時手通常也會變成那種姿勢...(えぇぇぇぇぇeeeeee~!?)
(被火烤)

--
另外...胸前的繩子被解下來了 ? (棉被海浪與妳的胸被看仔細的圖作比較)
不知是不是角度問題..XD

(不對啊,怎麼大家都把目光放到胸那裡去了XD)

[ 本文最後由 Rxz 於 07-9-24 09:05 AM 編輯 ]
作者: 德莫尼克    時間: 07-9-25 06:37
應該是把那格翻過來才對...
因為是左手抓,下一格變成右手了~

>胸部

他叫我們看仔細不是嗎A_A?(火烤

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)