鐵之狂傲

標題: 18禁天二(這個能放ㄇ....不行ㄉ話就砍吧) [列印本頁]

作者: 鐵板麵    時間: 04-5-29 17:30
標題: 18禁天二(這個能放ㄇ....不行ㄉ話就砍吧)
因為....天二的衣服都看膩了~
感覺很無聊~
就想上網找資料來自己修改圖片
但是 當我了解要怎麼修改時
我發現這是一件很麻煩的事情
而且我的繪圖功力也不夠~"~
只好去下載逼別人改好的資料來用~
結果....上線之後 奇岩廣場變成了這赴德行. ....
日本人還真色阿.....全裸的做那麼好~
不過男生還有給一件褲子遮遮就是ㄌ~"~
為了顧及個人隱私 我把人物ID都取消ㄌ 不過或許有人能在裡面看到自己喔~"~
然後傳上來給大家看的大部分都是女角色(應該沒啥人想看男生裸體吧~"~)
(會有人想要這ㄍ修改黨ㄇ?? 有ㄉ話留言吧)
PS:請別說我色......我...的確很色><"
http://photo.pchome.com.tw/s05/ohlaohlaohla/book1/
作者: 鐵板麵    時間: 04-5-29 17:42
標題: 回覆: 18禁天二(這個能放ㄇ....不行ㄉ話就砍吧)
有時候能看  有時候不能看
怪怪ㄉ
不能看ㄉ按重新整理看看ㄅ
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-29 18:38
標題: 回覆: 18禁天二(這個能放ㄇ....不行ㄉ話就砍吧)
................裝肖ㄟ

看不到看不到....(小聲說:我想看啦)
作者: 元祖    時間: 04-5-29 20:05
@@"
實在是太令我失望了|||
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-5-29 20:06
根本看不到啦~ 有種被騙的感覺@@~
作者: 鐵板麵    時間: 04-5-29 21:22
抱歉喔
應該是奇摩的網路空間不支援外連
我現在不在我的電腦前
明天我換一個空間再放放看 抱歉抱歉
作者: aj01    時間: 04-5-29 21:42
雖然沒有玩天2...
可是我也粉期待呢 (笑)

洛大 : 快回去玩你的RO啦... \(="= )
A.J : 新斷線好濫喔... 而且這裡有美女耶... \(>Q<)/
作者: 御月 漾    時間: 04-5-29 21:58
色老頭是衝著18進來的吧= =
(其實我也是XD)
作者: falcon6164    時間: 04-5-29 22:04
阿?原本看的到的重新整理幾次就不行了=w=~

(沒完天II的 受精神污染的 白目國中生1個 取得。)
作者: 鐵板麵    時間: 04-5-30 12:51
我把照片上傳到PCHOME的相簿了
網址在這
http://photo.pchome.com.tw/s05/ohlaohlaohla/book1/
去看看吧
看的到 或是看不到 麻煩說一下^^
(有些縮圖掛掉    請點進去看)
作者: 怒風依立單    時間: 04-5-30 13:14
[QUOTE=鐵板麵]我把照片上傳到PCHOME的相簿了
網址在這
去看看吧
看的到 或是看不到 麻煩說一下^^
(有些縮圖掛掉 請點進去看)[/QUOTE]

居然還有毛=.=
作者: 埃西鐸    時間: 04-5-31 02:04
改的好棒...可以將修改檔傳給我試試嗎?謝謝嚕^^"
作者: 鐵板麵    時間: 04-5-31 03:57
[QUOTE=埃西鐸]改的好棒...可以將修改檔傳給我試試嗎?謝謝嚕^^"[/QUOTE]沒有問題
看你是要把E MAIL悄悄話給我
還是怎樣
用悄悄話跟我連絡ㄅ
作者: 鐵板麵    時間: 04-5-31 03:59
因為有女性玩家申訴說我只放女生ㄉ照片
但是他想看男生ㄉ......
這樣不公平
所以....我又在相簿裡放了幾張男生半裸的
各位女性同胞們去看吧~"~
作者: 夜姬    時間: 04-5-31 11:07
你...太閒了= ="
作者: 鐵板麵    時間: 04-5-31 17:08
[QUOTE='夜姬']你...太閒了= ="[/QUOTE]每天打怪打寶實在太無聊ㄌ嘛....
尤其是沒看過寶物ㄉ我><"
唉......
有件事情怪怪ㄉ..
我這篇文章點閱率非常的高
但是回文的數量實在是不多~
有一半是我自己回的.....
到底是受不受歡迎ㄋ@@?
作者: 流浪小羊    時間: 04-6-1 10:53
這.......
我想沒啥人回文的原因
大概是因為看的人都還沒滿18吧= =

太引人遐想嚕>"<
作者: MadeInTaiwan    時間: 04-6-6 23:25
這....只能說日本人太厲害了...
不過完天II看不到衣服不會很奇怪嗎?
大部分玩的人應該因為衣服和武器照型帥氣吧?
脫光光乾脆去看X片好了.....
不過還是謝謝你的分享= =
(謎之聲:你也不是也點進來了 = =)
作者: 神薙    時間: 04-6-7 00:03
[QUOTE=鐵板麵]每天打怪打寶實在太無聊ㄌ嘛....
尤其是沒看過寶物ㄉ我><"
唉......
有件事情怪怪ㄉ..
我這篇文章點閱率非常的高
但是回文的數量實在是不多~
有一半是我自己回的.....
到底是受不受歡迎ㄋ@@?[/QUOTE]點閱率非常高代表大家都是一樣的...

無法回文是因為定力不足...

能回文的已經用掉一盒衛生紙

擦鼻血= =XD
作者: JMHJ9473    時間: 04-6-8 19:41
鐵板麵大大~~能寄給我修改檔ㄇ..(或者寄ㄍ連結給我我ㄑ抓)

拜託嚕~~
作者: 鐵板麵    時間: 04-6-8 19:55
要檔案ㄉ話請悄悄話給我E MAIL  我有空會寄
作者: 麵包    時間: 04-6-10 22:20
呵呵~想不到日本人居然會弄出這東西來
拿來污染台灣清少年的心靈~~XD
作者: 元祖    時間: 04-6-10 22:35
今天突然可以看了@@"
感動 |||
作者: MadeInTaiwan    時間: 04-6-11 00:26
要檔案ㄉ話請悄悄話給我E MAIL 我有空會寄
姆~這裡可以用注音文嗎XD
作者: 芊杉氏    時間: 04-6-11 00:49
這個也還好耶...算18禁喔= =?
作者: 瘋狂八茲    時間: 04-6-13 14:19
= =  色龜麵.....不虧 是 色虧麵...........
作者: shou.chia    時間: 04-6-17 14:00
大大太棒了,好樣的.
作者: 和月之風    時間: 04-6-21 19:59
恩~感謝大大的分享XD
作者: GK魂    時間: 04-6-23 11:28
oh my god= =.......太傳神了..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)