鐵之狂傲

標題: [分享]從韓國官網偷來的裝備圖(改版後新圖示) [列印本頁]

作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-29 23:12
標題: [分享]從韓國官網偷來的裝備圖(改版後新圖示)
從韓國官網偷來的圖......噓(小聲看就好)

覆殼全套

矮人鏈甲衫

強化皮襯衫

米索莉襯衫

鏈甲衫

我的愛劍~~呀 (尖叫:吐舌頭: )

作者: 金剛狼    時間: 04-5-29 23:18
標題: 回覆: [分享]從韓國官網偷來的裝備圖(改版後新圖示)
覆殼皮甲跟鏈甲衫 都不錯看 ^^
呵呵
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-30 00:54
標題: 回覆: [分享]從韓國官網偷來的裝備圖(改版後新圖示)
你的愛劍是"屠"龍刀嗎= =?

專砍恐龍的那一種=.=
作者: 90034    時間: 04-5-30 00:56
[QUOTE=sky天空蝦Liam]你的愛劍是"屠"龍刀嗎= =?

專砍恐龍的那一種=.=[/QUOTE]
屠龍刀不是那個樣子的= =\~/
作者: aj01    時間: 04-5-30 01:21
[QUOTE=90034]屠龍刀不是那個樣子的= =\~/[/QUOTE]
那是倚天劍...(指)

XD

P.S :
別...別打我... XD
我回RO去了... ˊ_ˋ"
作者: 愉兒    時間: 04-5-30 09:03
補貼一些

神聖外衣

惡魔外衣

卡勒米安外衣

騎士盾

矮人鏈盾

c頂渡金盾牌

塔盾

合金盾牌

b級盾

作者: 愉兒    時間: 04-5-30 09:52
改板後的
冰精弓

改板後的水晶魔仗....都粉漂亮

此外
正港屠龍刀

作者: win    時間: 04-5-31 02:13
感覺還不錯

不過趕快改板喔  ^^

想真早點看到
作者: fishxxxx    時間: 04-5-31 03:17
打算收集一套矮人鏈甲杉
給我的賞金穿
超漂亮的
尤其是手臂上的圖騰
作者: 帕拉丁    時間: 04-6-3 01:28
2004年火星最新秋裝展@@?

我怎可能穿的起阿~"~

(謎之聲:來!來!來!三件100!!五件150!!...)
作者: ST幻影小凱    時間: 04-6-3 20:21
好..好..好...好期待阿><~人類有漂漂裝了~屠龍劍我好像在遊戲裡看過耶@@
作者: 燁澂    時間: 04-6-3 20:24
[QUOTE=aj01]那是倚天劍...(指)

XD

P.S :
別...別打我... XD
我回RO去了... ˊ_ˋ"[/QUOTE]
友會被追殺的可能性喔!!~笑
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-6-3 21:55
其他的都一樣嗎?如...全身盔甲,飛龍皮甲,火蜥蜴皮甲,全覆式盾..等~都保持原樣嗎 ??有人知道嗎??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)