鐵之狂傲

標題: 我不徵角~要徵名(借我名字唄) [列印本頁]

作者: 可愛造型伊文    時間: 07-7-9 18:38
標題: 我不徵角~要徵名(借我名字唄)
惡搞文小說已出(裡面有更清楚的人物介紹)

我也不知道算不算徵角啦~

我只是需要別人的名字和個性而已:P

我有需要內定的角色~

(也是有人)                      (也是有人)
      死對頭---爸爸            媽媽---好友
         /            \                /      \
       女兒                 大姐           兒子
                             二哥
                            主角(男)
                             三姐
                             小妹

主角(女) ←待機中= =+  千萬不要爭XD

其他的話,是其他學校人員、某某鄉村的人(路人?)。

包括--同學老師主任校長

PS~因為懶的想名字和個性,所以拜託人來"徵名"

哈哈~我已經是主角囉(是我要當的=ˇ =+)~

記住我只要你們ID(鐵傲的)←名字還有個性

格式

ID

你要當什麼

年齡

個性

外貌~盡量詳細一點

(如果是其他話,要加他的家庭背景~如流氓也可以喔XD)

我要寫的是惡搞文,內容是什麼= ="當然是秘密阿

如果你借我名字的話~~嘿嘿

我就幫你寫上去~不過我不知道會寫出啥麼東東喔= =+

已經有的請不要再申請囉~

博士=老師←我也不要了

※紅色代表不需要了

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
ID:國師

你要當什麼:大學教授...教哲學的!

年齡:27

個性:理性.冷靜.討厭非理性.感情用事!面對學術非常認真....此外生活交際就不會這樣嚴格
         反而是隨和的人.樂於助人!只是.....不喜歡說些無聊的.沒意義的聊天!

外貌:身高170CM.61KG....五官深邃!身材結實...不胖不瘦

--------------

ID:喚影.殺

某某鄉村的人:家裡其實很有錢(某大財團的董事),但是卻一負窮酸樣

年齡:26

個性:懶散  好客  樂天  說話很輕挑  愛抽煙  

外貌:普普,戴著粗框圓形眼鏡(遮眼,像網王 乾 那樣),常穿著襯衫+牛仔褲,有落腮鬍,傭遠掛著笑臉  

身高:176  體重:62.5

說話時會帶點咳,煙咳

----------------

ID 寐語者

你要當什麼 同學

年齡 隨便

性別 女

個性 性格混亂。時而熱情,時而冷漠,時而善良,時而惡毒(=惡搞)。一切全看當時的心情而定。唯一執著的是——好吃的東西。如果看到好吃的東西卻吃不到會立刻翻臉><

外貌 167cm,身材高挑,喜歡穿隨意舒適的衣服,頭發卷卷的,眼睛大大的,眼角有一顆美人痣~囧~

背景 家里比較富有,但不喜歡亂花錢。唯獨在吃的方面沒什么抵抗力……

小要求:有沒有帥哥?有的話配一個給她玩玩吧……

---------------

ID:夜星旋風

你要當什麼:媽媽+好友=兒子(?

年齡:16

個性:怪哩怪氣 傻哩傻氣

外貌:黑色粗框 頹廢的髮型 身高:170公分 體重:52公斤

--------------

ID             exdotkillme(勿殺我)

想當                 背後靈

年齡                 至學之年+1

性別                 男....

個性                 老實人一個  有時會被罵白痴~"~ 瘋的時候很瘋

有時蠻內向的(遇到正咩時= = )

外貌                高高瘦瘦 170CM 52KG 臉有點粉刺 短髮 不台

大概就這樣吧~"~

ID   深海~星晴

你要當什麼   三姐(正港的唷XD   

年齡   正值青春年華19歲

性別   女生

個性   喜怒哀樂分明.也是個時常被小弟小妹騙吃騙喝的傻妞.愛吃巧克力

外貌   不美也不醜   戴著粗框眼鏡看起來呆呆的  堅持不穿裙子   身高160(剛剛好...體重(不胖也不瘦...剛好

PS:    虛擬與真實本人是一致的唷   不用懷疑   就是指在下我^^

------------------

【ID】: 神無

【你要當什麼】: 小妹(淚

【年齡】: 視故事情節而定

【性別】:

【個性】: 受性蘿莉、和時雨有心靈互通能力

【外貌】:

臉 : 如娃娃一般

頭髮 : 黑長髮

寵物 : 時雨(黑貓

身長 : 145~150

-------------

ID:擁有羽翼的惡魔

你要當什麼:惡魔

年齡:24

個性:陰森.怪.

外貌:一附惡魔樣 170CM 70KG

ID→小d  (好怪的感覺=ˇ=

你要當什麼→可以的話就女兒吧,不型到時候再換(笑  

(迷:你不是男的嗎=口=

年齡→13歲

性別→女 =ˇ=

個性→腐女一個(驚)

外貌→小蘿莉一位  XD

=ˇ=

(迷:我早就懷疑你的性別了0.0

扮女角好阿!!!(握拳

凡事都要試試看!?(遭毆飛

------------

ID:夢紗

你要當什麼:欸~~我也不知...(被踹  __

年齡:17

個性:很安靜~沒有存在感

外貌:普普通通

(順便一提........
我是來亂的......XD==

伊文說~同學嫌疑
-----------

ID   驅魔人

你要當什麼:同學

年齡: 18

個性: 聰明的傢伙但呆版認真又是個窮酸鬼總是做一些無俚頭的事情

外貌: 帥氣  黑髮短髮  365天有340以上穿學生服

背景: 父母雙亡,底下有4個弟妹,因此他努力唸書功課超好,又要打工養活一家,是個打工  

狂

老實說我不知道為什麼我會寫下這種東西!!  爸媽我錯了!!!!!!!!!

ID嚕啦嚕啦

你要當什麼 柯博文

年齡 ???

性別 男

個性 代表宇宙好的一面,誓死捍衛每個人的自由。他們的目的也是維持宇宙和平
外貌 賽博坦星平凡的工作機器人

ID  雨熾‧陽

你要當什麼 主角同學?有此身分嗎(火乍

年齡 與主角同年

性別 男

個性 幽默風趣,喜歡講話,重情義。私底下會與一般個性相反,冷漠而有點自閉感。
   有多重人格,個性可隨作者之意改。

外貌 半短不長的頭髮,背影頗像女生,相貌中等,容易被同學捏的皮膚,很軟,像女生一樣。
   衣服不紮,不喜歡穿短褲。

便服以白TOLO杉和襯衫居多,褲子則是有一件牛仔褲,其他都是垮褲。

不用懷疑,這就是我本人。
性別相反就對了,囧。

----------

ID:右以泉(我絕對不是惡搞花O少X少X)

職業:學生

年齡:20

個性:外表是個正妹,內心卻是百分百的宅女,不喜歡偶像歌手,只喜歡動漫畫,認識的人都稱其為"宅神"

外貌:正妹一枚

超現實角色一名(被拖走)

伊文說~同學嫌疑= =+
----------

ID   信封~

你要當什麼 我要當大姐,大學生XD
                 (因為一直都很想有家姐的說)

年齡 20(配合15以下的娃娃臉)

性別 女= ="

個性 當然要很疼弟妹們 成績出眾 樂於助人 超有耐性 人緣一級棒 少天然呆 很喜歡和朋友自拍/拍大頭照

外貌 弱質纖纖 楚楚可憐 長髮 樣子甜美 身材均稱 有氣概的男生都想挺身保護的那種

ID    月狐

你要當什麼   隨便

年齡    20

性別    男

個性   慵懶氣質、整天迷迷糊糊、是個善良的好人

外貌    帥氣(這一定要的)、半長不短的黑髮、一年從頭到尾出現的裝扮都是短袖襯衫(不紮)配黑色長褲(冬天會加大衣)

有雙秀澈的眼睛、五官端正、久曬不黑的黃種人

伊文說~就二哥吧= =+

ID  雷

要當什麼  同學

年齡  與主角同年

性別  男

個性  喜歡具有攻擊性物品,血腥畫面,表面上是個乖寶寶私底下卻是暴力愛好者,會對自己比較熟的人打嘴砲,
       喜歡御姐但是又常常盯著帥哥看,愛做白日夢(常常幻想會有怪物跑出來),常常出沒在人多的地方觀賞!?帥哥美女,
       個性矛盾 悶騷,脾氣不好但不會表現出來(所以心裡有很多的OS),會怕蟑螂(連踩都不敢)

外貌  身高175  體重60  短髮  帶一副無框眼鏡  身材稍為有練過  常常穿短T 垮褲 運動鞋 (絕不穿短褲 拖鞋出門)  
       出門會背一個側背包  

其他  有學過柔道,家裡有一個媽媽跟一個哥哥,家中營業一家冰店

-----------------------------

[ ID ]  眾狼君

[ 你要當什麼 ]  寵物  其實我的目標是加菲貓(?)

[ 年齡 ] (?)

[ 性別 ]任人宰割

[ 個性 ] 感覺上 懶惰  怪異  腹黑  變態  有點痞痞的台(?)  事實上是個溫和好欺負的好畜種 (?)   

[ 外貌 ] 瞇瞇眼  (這點我很強調的)

不負責任言論!毆耶!XDDD

(亂出

-----------------------

ID:寂靜幻滅

你要當什麼:樓主而定

年齡:23歲

個性:優柔寡斷、容易相處、時常受熟女歡喜、尤其對熟女且身材好...特別喜愛

到目前為止還未看過他生過氣。

外貌:看是清秀男子,稍微帶點旁分(6/4分),半長不短的黑髮,

帶副黑色粗框眼鏡,感覺有博學多聞,左眼角下2cm處有痣

體型:170cm、58kg

伊文說~主任嫌疑~

-----------------------

ID:阿勒安安

你要當什麼:校長(帥阿..最高統帥

年齡:28(世上最年輕校長

個性 :色狼一枚,年輕跟熟女通吃,算是壞人,其實跟隔壁村有某種關聯(其他自己發揮XD      

只是愛吃女生的豆腐= ="                  

外貌:說帥不帥,很高,喜歡穿著類似醫生穿的白色長袍外衣

(其實他真正的身分...魔法師...這個看你要不要加XD

------------------------

ID:遊戲千千

你要當什麼:死對頭的爸爸

年齡:32

個性:個性暴躁,喜歡動不動就發脾氣,但是很愛他的女兒,他女兒要什麼給什麼

外貌:粗野、粗魯,臉上有一個刀巴,很像黑色會老大XD

其他自己想啦= ="

---------------------

ID  :風痕戀

你要當什麼:路人 (可以嗎= =

年齡  :23

性別  :男

個性  :笑臉常開吧,但心情千變萬化,有時也可能成為笑面虎

外貌  :與一般的男子差不多,比較特別就是白色長髮,長度約背部左右

- - - - -

這我自己在小說時的主角名子說 =3=/

外型&個性大概就像那樣子吧

想變的話也沒關係 XD

---------------------

ID  藍月光

你要當什麼  媽媽

年齡  19(疑?)  19歲有19歲的女兒  19歲媽媽大好(眾歐)

性別  女

個性  天真活潑  毫無警戒心  總而言之  是個需要照顧的媽媽  

只有需要時才會顯示出成穩的一面  

外貌  藍髮藍眼  176公分  骨感美女  長髮垂腰  眼神明亮活潑

--------------------

ID:死刑犯

你要當什麼:警察

年齡:25

個性:豁達豪邁

外貌:蒼老多鬍渣,臉上還有幼稚園時被剪刀劃到的傷痕

----------------

ID 風藏

你要當什麼 你大哥

年齡18

性別 男

個性 很屌 愛泡妞 感覺很文靜但是.....

外貌  金髮帥哥

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*

[ 本文最後由 可愛造型伊文 於 07-9-9 12:25 AM 編輯 ]
作者: 國師    時間: 07-7-9 19:12
ID:國師

你要當什麼:大學教授...教哲學的!

年齡:27

個性:理性.冷靜.討厭非理性.感情用事!面對學術非常認真....此外生活交際就不會這樣嚴格
         反而是隨和的人.樂於助人!只是.....不喜歡說些無聊的.沒意義的聊天!

外貌:身高170CM.61KG....五官深邃!身材結實...不胖不瘦
作者: 喚影.殺    時間: 07-7-9 19:18
ID:喚影.殺

某某鄉村的人:家裡其實很有錢(某大財團的董事),但是卻一負窮酸樣

年齡:26

個性:懶散  好客  樂天  說話很輕挑  愛抽煙  

外貌:普普,戴著粗框圓形眼鏡(遮眼,像網王 乾 那樣),常穿著襯衫+牛仔褲,有落腮鬍,傭遠掛著笑臉  

身高:176  體重:62.5

說話時會帶點咳,煙咳

[ 本文最後由 喚影.殺 於 07-7-9 07:19 PM 編輯 ]
作者: 寐語者    時間: 07-7-9 21:11
ID 寐語者

你要當什麼 同學

年齡 隨便

性別 女

個性 性格混亂。時而熱情,時而冷漠,時而善良,時而惡毒(=惡搞)。一切全看當時的心情而定。唯一執著的是——好吃的東西。如果看到好吃的東西卻吃不到會立刻翻臉><

外貌 167cm,身材高挑,喜歡穿隨意舒適的衣服,頭發卷卷的,眼睛大大的,眼角有一顆美人痣~囧~

背景 家里比較富有,但不喜歡亂花錢。唯獨在吃的方面沒什么抵抗力……

小要求:有沒有帥哥?有的話配一個給她玩玩吧……

[ 本文最後由 寐語者 於 07-7-9 09:13 PM 編輯 ]
作者: 可愛造型伊文    時間: 07-7-9 21:54
原文由寐語者 於 07-7-9 09:11 PM 發表
ID 寐語者

你要當什麼 同學

年齡 隨便

性別 女

...

我幫你配國師好不好~

好男人喔XD
作者: 夜星旋風    時間: 07-7-9 22:28
ID:夜星旋風

你要當什麼:媽媽+好友=兒子(?

年齡:16

個性:怪哩怪氣 傻哩傻氣

外貌:黑色粗框 頹廢的髮型 身高:170公分 體重:52公斤
作者: 寐語者    時間: 07-7-9 22:39
原文由可愛造型伊文 於 07-7-9 09:54 PM 發表

我幫你配國師好不好~

好男人喔XD

可以隨意撮圓捏扁,整來整去嗎?

呃……只要讓她玩的開心的那種就好XD

[ 本文最後由 寐語者 於 07-7-9 10:41 PM 編輯 ]
作者: cheese cake    時間: 07-7-9 22:47
ID                  起士蛋糕

你要當什麼        起士蛋糕

年齡                賞味期限三天, 冰涼後食用風味更佳

性別                你考倒我了...

個性                心情不好的時候會耍臭酸, 過期也會

外貌                表面微焦, 其他部分是黃的

出場                送禮自用兩相宜, 當派砸, 主角專用大補丸
------------------------------------------------

可以嗎可以嗎?

(期待

作者: 可愛造型伊文    時間: 07-7-9 22:56
原文由cheese cake 於 07-7-9 10:47 PM 發表
ID                  起士蛋糕

你要當什麼        起士蛋糕

年齡                賞味期限三天, 冰涼後食用風味更佳

性別                你考倒我了...

個性                心情不好的時候會耍臭酸, 過期也會
...

不好意思~我們不賣吃的XD

下次來個惡搞食物~我一定找你XD
作者: 可愛造型伊文    時間: 07-7-9 23:02
原文由寐語者 於 07-7-9 10:39 PM 發表

可以隨意撮圓捏扁,整來整去嗎?

呃……只要讓她玩的開心的那種就好XD

好~
我錄用你~XD
作者: 寐語者    時間: 07-7-9 23:12
原文由可愛造型伊文 於 07-7-9 11:02 PM 發表

好~
我錄用你~XD

多謝多謝!出場的時候一定要讓我知道啊!
作者: 可愛造型伊文    時間: 07-7-9 23:15
原文由寐語者 於 07-7-9 11:12 PM 發表

多謝多謝!出場的時候一定要讓我知道啊!

好阿~

不過我很怕把你寫的很~不一樣喔= =+

問我怎麼不一樣嗎~

是秘密~秘密
作者: exdontkillme    時間: 07-7-9 23:20
標題: 回覆 #10 可愛造型伊文 的文章
ID             exdotkillme(勿殺我)

個性                 老實人一個  有時會被罵白痴~"~ 瘋的時候很瘋

有時蠻內向的(遇到正咩時= = )

外貌                高高瘦瘦 170CM 52KG 臉有點粉刺 短髮 不台

大概就這樣吧~"~
作者: 深海~星晴    時間: 07-7-9 23:22
ID   深海~星晴
性別   女生
個性   喜怒哀樂分明.也是個時常被小弟小妹騙吃騙喝的傻妞.愛吃巧克力
外貌   不美也不醜   戴著粗框眼鏡看起來呆呆的  堅持不穿裙子   身高160(剛剛好...體重(不胖也不瘦...剛好
PS:    虛擬與真實本人是一致的唷   不用懷疑   就是指在下我^^
作者: 可愛造型伊文    時間: 07-7-9 23:24
原文由exdontkillme 於 07-7-9 11:20 PM 發表

...

朋友~

你是想當鬼嗎= ="

怎麼會有背後靈~
作者: 可愛造型伊文    時間: 07-7-9 23:26
原文由深海~星晴 於 07-7-9 11:22 PM 發表
ID   深海~星晴
性別   女生
外貌   不美也不醜   戴著粗框眼鏡看起來呆呆的  堅持 ...

我知道你是誰~

我也知道你是排第三~

(我是你肚子裡的蛔蟲阿XD)
作者: 源氏物語    時間: 07-7-9 23:28

~.~.~.~.~.廢水區結束.~.~.~.~.~

姆......就嘗試下女角好了~

伊文你看不懂就直接PM我吧

就這樣 以上~

【你要當什麼】:
小妹(淚

【年齡】: 視故事情節而定

【性別】:

【個性】: 受性蘿莉、和時雨有心靈互通能力

【外貌】:

臉 : 如娃娃一般

頭髮 : 黑長髮

寵物 : 時雨(黑貓

身長 : 145~150

[ 本文最後由 源氏物語 於 07-7-9 11:43 PM 編輯 ]
作者: 深海~星晴    時間: 07-7-9 23:30
原文由可愛造型伊文 於 07-7-9 11:26 PM 發表

我知道你是誰~

我也知道你是排第三~

(我是你肚子裡的蛔蟲阿XD)

你知道我是誰押?

原來我這麼有名(開心...

真不好意思押XD
作者: 可愛造型伊文    時間: 07-7-9 23:32
原文由深海~星晴 於 07-7-9 11:30 PM 發表

你知道我是誰押?

原來我這麼有名(開心...

真不好意思押XD

= ="

你潛太久啦~

(對了,我認識妳嗎?= =+)
作者: 深海~星晴    時間: 07-7-9 23:35
原文由源氏物語 於 07-7-9 11:28 PM 發表

姆......就嘗試下女角好了~

伊文你看不懂就直接PM我吧

就這樣 以上~

【你要當什麼】: 三姊

【年齡】: 視故 ...

什麼@@"  
我才剛打上我要的角色就有人跟我搶啦

不>"< (心中吶喊ing...

PK PK  誰最像姐姐誰贏   

你比較適合當可愛的妹妹辣^^

不是有雙胞胎   來個一男一女的龍鳳胎如何?

我來跟作者商量商量一下嘿(邪惡的思想XD
作者: 源氏物語    時間: 07-7-9 23:41
原文由深海~星晴 於 07-7-9 11:35 PM 發表

什麼@@"  
我才剛打上我要的角色就有人跟我搶啦

嘎姆!?

這...........我不知道有人也想這個腳色呀(倒

慢了半拍果然就是(在倒

不然我換個腳色 來去找先~
作者: exdontkillme    時間: 07-7-10 00:15
原文由可愛造型伊文 於 07-7-9 03:24 PM 發表

朋友~

你是想當鬼嗎= ="

怎麼會有背後靈~

哈哈~~這樣我才殺不死咩=ˇ=
作者: 擁有羽翼的惡魔    時間: 07-7-10 09:34

作者: dijnb    時間: 07-7-10 09:53
ID→小d  (好怪的感覺=ˇ=

你要當什麼→可以的話就女兒吧,不型到時候再換(笑  

(迷:你不是男的嗎=口=

年齡→13歲

性別→女 =ˇ=

個性→腐女一個(驚)

外貌→小蘿莉一位  XD

=ˇ=

(迷:我早就懷疑你的性別了0.0

扮女角好阿!!!(握拳

凡事都要試試看!?(遭毆飛
作者: 可愛造型伊文    時間: 07-7-10 10:23
原文由擁有羽翼的惡魔 於 07-7-10 09:34 AM 發表

= ="

這位大哥~我才說了一個幽靈
怎麼又來了個惡魔

我這裡不收妖魔鬼怪喔~

不過我會先保留的~(點頭
作者: 夢紗    時間: 07-7-10 10:34

你要當什麼:欸~~我也不知...(被踹

作者: 驅魔人    時間: 07-7-10 11:16
ID   驅魔人

個性: 聰明的傢伙但呆版認真又是個窮酸鬼總是做一些無俚頭的事情

背景: 父母雙亡,底下有4個弟妹,因此他努力唸書功課超好,又要打工養活一家,是個打工  

狂

老實說我不知道為什麼我會寫下這種東西!!  爸媽我錯了!!!!!!!!!
作者: 可愛造型伊文    時間: 07-7-10 11:31
原文由夢紗 於 07-7-10 10:34 AM 發表

你要當什麼:欸~~我也不知...(被踹

你不知道當什麼~

那~你當同學好了~XD
作者: 源氏物語    時間: 07-7-10 14:20
伊文~

腳色排好錄取完之後 把誰是誰打一下吧

不然好混亂呢

以上~
作者: 可愛造型伊文    時間: 07-7-10 14:28
原文由源氏物語 於 07-7-10 02:20 PM 發表
伊文~

不然好混亂呢

以上~

可以阿~

(過人家好辛苦喔~泣T-T
作者: 嚕啦嚕啦    時間: 07-7-10 14:55
ID嚕啦嚕啦

你要當什麼 柯博文

年齡 ???

性別 男

個性 代表宇宙好的一面,誓死捍衛每個人的自由。他們的目的也是維持宇宙和平
外貌 賽博坦星平凡的工作機器人
作者: RainSun雨陽    時間: 07-7-10 15:15
ID  雨熾‧陽

你要當什麼 主角同學?有此身分嗎(火乍

年齡 與主角同年

性別 男

個性 幽默風趣,喜歡講話,重情義。私底下會與一般個性相反,冷漠而有點自閉感。
   有多重人格,個性可隨作者之意改。

外貌 半短不長的頭髮,背影頗像女生,相貌中等,容易被同學捏的皮膚,很軟,像女生一樣。
   衣服不紮,不喜歡穿短褲。

便服以白TOLO杉和襯衫居多,褲子則是有一件牛仔褲,其他都是垮褲。

不用懷疑,這就是我本人。
性別相反就對了,囧。
作者: 夢紗    時間: 07-7-10 15:22
原文由可愛造型伊文 於 07-7-10 06:28 AM 發表

可以阿~

不會啦.不會啦~
這也是妳自己選擇的(?)

(被踢飛==
作者: 可愛造型伊文    時間: 07-7-10 15:27
我在此已經有修改文過了~

如果沒去看的話,請去看一下
作者: 深海~星晴    時間: 07-7-10 15:35
原文由源氏物語 於 07-7-10 02:20 PM 發表
伊文~

不然好混亂呢

以上~

恩...有同感

還蠻混亂的說@@"

這次是站在你這邊的唷^^
作者: 源氏物語    時間: 07-7-10 15:47
原文由深海~星晴 於 07-7-10 03:35 PM 發表

恩...有同感

還蠻混亂的說@@"

這次是站在你這邊的唷^^

原來妳曾經背叛過我嗎(怒

原文由可愛造型伊文 於 07-7-10 02:28 PM 發表

可以阿~

(摸頭
作者: exdontkillme    時間: 07-7-10 17:37
原文由驅魔人 於 07-7-10 03:16 AM 發表
ID   驅魔人

背景: 父母雙亡,底下有4個弟妹,因此他努力唸 ...

阿勒=  =

這位大大好狠....還驅魔勒...

哼哼~沒差 我是殺不死的 幽靈阿宅=ˇ=

嘿嘿~那命來吧
作者: ~月狐~    時間: 07-7-10 19:11
ID    月狐

你要當什麼   隨便

年齡    20

性別    男

外貌    帥氣(這一定要的)、半長不短的黑髮、一年從頭到尾出現的裝扮都是短袖襯衫(不紮)配黑色長褲(冬天會加大衣)

有雙秀澈的眼睛、五官端正、久曬不黑的黃種人

[ 本文最後由 ~月狐~ 於 07-7-10 07:23 PM 編輯 ]
作者: 可愛造型伊文    時間: 07-7-10 19:30
原文由~月狐~ 於 07-7-10 07:11 PM 發表
ID    月狐

你要當什麼   隨便

年齡    20

性別    男

外貌    帥氣(這一定要的)、半長不短的黑髮、一年從頭到尾出現的裝扮都是短袖襯衫(不紮)配黑色長褲(冬天 ...

那你就當二哥吧~

我少這個角色~(不能改囉= =+
作者: THANATOS雷    時間: 07-7-10 20:31
ID  雷

要當什麼  同學

年齡  與主角同年

性別  男

個性  喜歡具有攻擊性物品,血腥畫面,表面上是個乖寶寶私底下卻是暴力愛好者,會對自己比較熟的人打嘴砲,
       喜歡御姐但是又常常盯著帥哥看,愛做白日夢(常常幻想會有怪物跑出來),常常出沒在人多的地方觀賞!?帥哥美女,
       個性矛盾 悶騷,脾氣不好但不會表現出來(所以心裡有很多的OS),會怕蟑螂(連踩都不敢)

外貌  身高175  體重60  短髮  帶一副無框眼鏡  身材稍為有練過  常常穿短T 垮褲 運動鞋 (絕不穿短褲 拖鞋出門)  
       出門會背一個側背包  

其他  有學過柔道,家裡有一個媽媽跟一個哥哥,家中營業一家冰店
作者: 驅魔人    時間: 07-7-10 21:44
原文由~月狐~ 於 07-7-10 07:11 PM 發表
ID    月狐

你要當什麼   隨便

年齡    20

性別    男

外貌    帥氣(這一定要的)、半長不短的黑髮、一年從頭到尾出現的裝扮都是短袖襯衫(不紮)配黑色長褲(冬天 ...

很好!!    你我一定能成為好朋友的    我們都是帥氣一族呢!  哇哈哈

原文由exdontkillme 於 07-7-10 05:37 PM 發表

阿勒=  =

這位大大好狠....還驅魔勒...

哼哼~沒差 我是殺不死的 幽靈阿宅=ˇ=

嘿嘿~那命來吧

你可別忘了    我可是窮酸鬼呢:狂笑   
讓我們來場精采的對決吧

窮酸 VS 阿宅

[ 本文最後由 驅魔人 於 07-7-11 10:24 AM 編輯 ]
作者: exdontkillme    時間: 07-7-11 23:27
標題: 回覆 #41 驅魔人 的文章
哈哈~

阿宅VS窮酸誰會贏呢...

來投票吧

我可是有傳說中的ID喔exdomtkilme 嘿嘿~

使出 阿宅羅利拳 赫!!....
作者: 驅魔人    時間: 07-7-12 10:27
什麼    怎麼會!:震驚  (跌倒在地)

可惡的傢伙   (用手擦去嘴角上的血)

別以為這樣你就能贏:怒

看我的窮酸口水波   呸 呸 呸
哇哈哈嚇到了吧
作者: 眾狼君    時間: 07-7-12 12:27

我嗅到了有趣的味道(閃亮)

有亂來的味道

(被巴)

[ ID ]  眾狼君

[ 你要當什麼 ]  寵物  其實我的目標是加菲貓(?)

[ 年齡 ] (?)

[ 性別 ]任人宰割

[ 個性 ] 感覺上 懶惰  怪異  腹黑  變態  有點痞痞的台(?)  事實上是個溫和好欺負的好畜種 (?)   

[ 外貌 ] 瞇瞇眼  (這點我很強調的)

不負責任言論!毆耶!XDDD

(亂出

作者: 夢紗    時間: 07-7-13 11:16
原文由眾狼君 於 07-7-12 04:27 AM 發表

我嗅到了有趣的味道(閃亮)

有亂來的味道

(被巴)

眾狼君

寵物  其實我的目標是加菲貓(?)

(?)

任人宰割

感覺上 懶惰  怪異  腹黑  變態  有點痞痞的台(?)  事實上是個溫和好欺負的好畜種 (?)   
...

這就是真正的你啊!!(指
作者: exdontkillme    時間: 07-7-14 10:00
標題: 回覆 #43 驅魔人 的文章
NO!!!!!  妳然到不知道阿宅是看臉吃飯的嗎

怒:怒  哼~你有口水 沒關西....嘿嘿...

看我的阿宅老人痰....<<超噁爛=   =''

怕了吧...
作者: 寂靜幻滅    時間: 07-7-14 20:06
ID:寂靜幻滅

你要當什麼:樓主而定

年齡:23歲

個性:優柔寡斷、容易相處、時常受熟女歡喜、尤其對熟女且身材好...特別喜愛

到目前為止還未看過他生過氣。

外貌:看是清秀男子,稍微帶點旁分(6/4分),半長不短的黑髮,

帶副黑色粗框眼鏡,感覺有博學多聞,左眼角下2cm處有痣

體型:170cm、58kg

[ 本文最後由 寂靜幻滅 於 07-7-14 08:09 PM 編輯 ]
作者: 阿勒安安    時間: 07-7-14 23:22
ID:阿勒安安

你要當什麼:校長(帥阿..最高統帥

年齡:28(世上最年輕校長

個性 :色狼一枚,年輕跟熟女通吃,算是壞人,其實跟隔壁村有某種關聯(其他自己發揮XD      

只是愛吃女生的豆腐= ="                  

外貌:說帥不帥,很高,喜歡穿著類似醫生穿的白色長袍外衣

(其實他真正的身分...魔法師...這個看你要不要加XD
作者: 遊戲千千    時間: 07-7-14 23:28
ID:遊戲千千

你要當什麼:死對頭的爸爸

年齡:32

個性:個性暴躁,喜歡動不動就發脾氣,但是很愛他的女兒,他女兒要什麼給什麼

外貌:粗野、粗魯,臉上有一個刀巴,很像黑色會老大XD
其他自己想啦= ="
作者: 風痕戀    時間: 07-7-15 07:14
   ID  :風痕戀

你要當什麼:路人 (可以嗎= =

年齡  :23

性別  :男

個性  :笑臉常開吧,但心情千變萬化,有時也可能成為笑面虎

外貌  :與一般的男子差不多,比較特別就是白色長髮,長度約背部左右

- - - - -

這我自己在小說時的主角名子說 =3=/

外型&個性大概就像那樣子吧

想變的話也沒關係 XD

作者: 藍月光    時間: 07-7-15 08:56
ID  藍月光

你要當什麼  媽媽

年齡  19(疑?)  19歲有19歲的女兒  19歲媽媽大好(眾歐)

性別  女

個性  天真活潑  毫無警戒心  總而言之  是個需要照顧的媽媽  

只有需要時才會顯示出成穩的一面  

外貌  藍髮藍眼  176公分  骨感美女  長髮垂腰  眼神明亮活潑
作者: jayhuang2    時間: 07-7-16 21:05
ID  jayhuang2

你要當什麼  同學

年齡  18  

性別  男

個性  沉默寡言,隨時都在出神,作任何事都很不專心,所以常常有脫線的表現,但有人請他幫忙通常都不會拒絕

外貌  銀眼睛、烏黑長髮  身高170公分  眼神有些許空洞
作者: XdeathX    時間: 07-8-3 21:50
標題:
格式

ID 風藏

你要當什麼 你大哥

年齡18

性別 男

個性 很屌 愛泡妞 感覺很文靜但是.....

外貌  金髮帥哥

[ 本文最後由 XdeathX 於 07-8-3 02:02 PM 編輯 ]
作者: XdeathX    時間: 07-8-3 21:52
標題:
補充188CM71KG
作者: 可愛造型伊文    時間: 07-8-3 22:10
我沒有大哥這個角色拉~(搓

不過我可以多增加啦= ="

我儘力把你擠進去好了~
作者: 遊戲千千    時間: 07-8-4 19:13
原文由可愛造型伊文 於 07-7-10 03:27 PM 發表
我在此已經有修改文過了~

如果沒去看的話,請去看一下

怎麼還沒到人家啦>-<
作者: 可愛造型伊文    時間: 07-9-9 00:20
原文由遊戲千千 於 07-8-4 07:13 PM 發表

怎麼還沒到人家啦>-<

應該快了吧~

我現在超沒靈感的

如果硬寫的話~

會很糟的= =+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)