鐵之狂傲

標題: 這一份 Windows 未通過正版軟體驗證 [列印本頁]

作者: 紫藤楓    時間: 07-7-9 22:49
標題: 這一份 Windows 未通過正版軟體驗證
我的事正版的vista喔!!
但是他出現了這個東西要怎麼處理?
才能解除呢?
是不是甚麼東西會衝到之類的?

[ 本文最後由 紫藤楓 於 07-7-10 03:20 PM 編輯 ]

作者: 風痕戀    時間: 07-7-10 16:23
二、懸賞金額最少訂在 5 元(會顯示"稅後追加: 5 元")

請盡快修改

版規真的都沒人看嗎 Orz
作者: 紫藤楓    時間: 07-7-10 23:19
原文由風痕戀 於 07-7-10 08:23 AM 發表

請盡快修改

版規真的都沒人看嗎 Orz

我有去改~但沒反應........
作者: 1u1usul3    時間: 07-7-12 15:36
給技嘉處理吧....這台是技嘉的筆電吧??
作者: 西札爾    時間: 07-7-15 16:51
原文由紫藤楓 於 07-7-9 02:49 PM 發表
我的事正版的vista喔!!
但是他出現了這個東西要怎麼處理?
才能解除呢?
是不是甚麼東西會衝到之類的?

之前不是在及時通上跟你說了要打電話去微軟去問嗎??= ="

你就不聽吼一_一|||

..................
也同意樓上的做法,把問題丟給技嘉那邊~
作者: 紫藤楓    時間: 07-7-16 10:04
原文由西札爾 於 07-7-15 08:51 AM 發表

之前不是在及時通上跟你說了要打電話去微軟去問嗎??= ="

你就不聽吼一_一|||

..................
也同意樓上的做法,把問題丟給技嘉那邊~

燦x跟台灣微軟都打過電話了...........都要我拿去燦x看看
但是沒有搬運的工具←
家裡沒大人←
本人離燦x約3.5公里

而且只要關機後這個問題就會消失.....
開機過一段時間又出現.....
作者: 西札爾    時間: 07-7-22 10:22
原文由紫藤楓 於 07-7-16 02:04 AM 發表

燦x跟台灣微軟都打過電話了...........都要我拿去燦x看看
但是沒有搬運的工具←
家裡沒大人←
本人離燦x約3.5公里

而且只要關機後這個問題就會消失.....
開機過一段時間又出現..... ...

我有找到類似文章耶~

你可以看一下~~

Windows Vista 序號問題Published by Gea-Suan Linat February 2, 2007 in , , , and .

有不少人發現他們買回來的 Windows Vista Family Discount 序號不能用:Vista Family Discount Keys Found Not Compatible (原報導在 Vista ‘Family Discount’ Bites Back)。

Windows Vista Family Discount 是給少於五台電腦的家庭用的 (更正確一點是少於五台 Windows Vista 用的),僅供北美地區的家庭用。在 Windows Vista BlogMultiple announcements today 這篇有完整的說明。

有很多人買回來後發現序號輸入進去後發現無效,打電話去 Microsoft 詢問後得到的回答是:「我們知道這個問題,但我們不知道要花多久修正,如果你無法接受的話我們可以退費」,這種回答聽起來會被告翻…

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)