鐵之狂傲

標題: FF10版聚綜合討論區 [列印本頁]

作者: Fenrir    時間: 07-7-10 01:18
標題: FF10版聚綜合討論區
FF10即將來臨,各位,你們的資金彈幕募集好了嗎!

上次FF9和絢櫻祭2的版聚感謝各位的支持,雖然在下沒有"帶團康的程度的能力",不過能看到大家在版聚的時候歡樂的交流和互動就是我最大的收穫啊(買有獎徵答贈品的開銷則是最大的支出XD)

所以,這次FF10預計也有鐵傲東方眾的聚會,由於希望能夠盡量讓大家都有參加機會,所以要調查大家比較方便參加的日子

第三屆(以我開催過的次數來算)鐵傲東方版版聚─

第三話~夏天、大海、歡樂的東方眾~(誤很大的副標題)

第一天7/28(六)
第二天7/29(日)

請大家投下神聖的一票,還有...注目焦點是後面"()"的部份,不要被誤導了(炸)

詳細時間與集合地點將在FF10之前一星期左右公布,歡迎有意見的版眾盡量提出XD

7/18更新(內有集合區地圖以及不是很詳細的詳細時間XD)
https://www.gamez.com.tw/post.php?action=edit&fid=359&tid=408432&pid=4613325&page=6&extra=page%3D1

7/29變更為"版聚綜合討論區"
並貼上兩天的簽到單

BY 陷入高三補習地獄的Fenrir

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-7-29 11:10 PM 編輯 ]
作者: 源氏物語    時間: 07-7-10 01:23
辛苦了F君(遞茶

悲慘的我還是要視情況而定 雖然會去

但跟團就是未知 姆......考慮中~

F君也早點休息阿(笑
作者: loxenred    時間: 07-7-10 01:25
未知數+1

到那時候能不能好好的還不知道啊...

想去是想去啦  每次去都會噴掉一筆錢...

(絢櫻卡到基測已經不爽很久了...
作者: Fenrir    時間: 07-7-10 01:31
原文由loxenred 於 07-7-10 01:25 AM 發表
未知數+1

到那時候能不能好好的還不知道啊...

想去是想去啦  每次去都會噴掉一筆錢...

(絢櫻卡到基測已經不爽很久了...

(拍肩

其實FF10第一天剛好卡到補習時間,還好跟家裡交涉的結果是請半天假,中午再趕去台大體育館

只能說:自古課業同人難兩全= ="
作者: 黑心安    時間: 07-7-10 01:48
剛入版不久...

希望能夠跟大家多多交流...

只要准許我兩天都會去...

只是不知道怎麼跟大家打招呼...

有什麼程序嗎???(先經過彈幕的洗禮再說XD)
作者: 安奈    時間: 07-7-10 10:14
看到這個總覺得我不浮水會被拖去打XDDDDD
(謎:聽說某人昨晚畫到一半PS當機(死)
我當然是兩天都會去囉ˇ
只是第一天大概沒什麼時間去就是了冏"
(攤位在一樓)

阿芬~翹課不好不要翹課XD
總之能請假真是太好了(炸
作者: 神武闇嵐    時間: 07-7-10 10:26
原文由黑心安 於 07-7-9 05:48 PM 發表

只是不知道怎麼跟大家打招呼...

可能跟FF9一樣吧~

注意上方觀眾區某神秘看板

東方殖民地

應該是這樣吧...
作者: 0ㄚ偉0    時間: 07-7-10 10:39
啊~~~有版聚~~~
一定要兩天都去阿~~~~
有獎徵答是啥= =?(被巴)
作者: 米歐    時間: 07-7-10 10:40
阿芬辛苦拉~~

說到補習

就想到上次在地下街....(?

這次應該也會抽空過去看看(死
作者: z12046480    時間: 07-7-10 10:42
姆呼呼
不知道新人能不能聚呢(?)
因課業所以根本沒發過文(眾毆)
大概第一天能吧.. 30號返校(死)
作者: hakkai    時間: 07-7-10 10:51
豆腐兩天都會去~
不過...資金彈幕不足呀!!!!!! (倒
作者: 小門    時間: 07-7-10 11:19
原文由米歐 於 07-7-10 10:40 AM 發表
阿芬辛苦拉~~

說到補習

就想到上次在地下街....(?

這次應該也會抽空過去看看(死

喔喔~是我去找阿芬那次吧
那天真是激歡樂
差一點就要跟她去補習班陪讀(大誤
作者: RedDeath    時間: 07-7-10 11:29
兩天都會去就是了=v=/

只不過當天可能會四處跑(待太多地方的後果?),話說我可不可以在版聚的時候放電波(喂)

個人已經準備好要在FF10發音了(啥!?)
作者: a25351472    時間: 07-7-10 17:06
(潛艇上浮)

之前幾次很可惜的

沒能參加網聚

這次一定要參加!!!

(潛艇下潛)
作者: 牛奶奶~    時間: 07-7-10 18:24
老樣子...

去和認識的打打招呼...
然後遊蕩...
作者: 夢光    時間: 07-7-10 18:42
完全倒地不能去.........
作者: Raven0409    時間: 07-7-10 19:16
儲備不足,再度飲恨(吐血)
作者: 無限の劍製    時間: 07-7-10 19:20
沒意外的話  兩天都去

沒資金呀?

當去那裏玩呀(拖

(會玩得很怨恨呀(?
作者: tench2    時間: 07-7-10 20:35
應該會去兩天吧
估計不會敗太多東西了(絢櫻有些中意的大概都買了)

原文由RedDeath 於 07-7-10 11:29 AM 發表
兩天都會去就是了=v=/

只不過當天可能會四處跑(待太多地方的後果?),話說我可不可以在版聚的時候放電波(喂)

個人已經準備好要在FF10發音了(啥!?)

如果行的話就一起發電波吧 XDD
作者: diablo2cow    時間: 07-7-10 20:42
這兩天應該都有空...第一天會去

不過第一天敗太大的話..第二天大概不會去了= ="
作者: 仙刃    時間: 07-7-10 20:45
哼哼哼............不能去OTL
作者: 8223269    時間: 07-7-10 20:51
如果能去的話 兩天都會去XDDD(還不知道能不能去= =
資金方面..................
絕望阿!!我對沒有資金彈幕發射感到絕望阿!!(長高..
能不能看到各位我就不知道了~"~
作者: 米歐    時間: 07-7-10 22:05
原文由小門 於 07-7-10 11:19 AM 發表

喔喔~是我去找阿芬那次吧
那天真是激歡樂
差一點就要跟她去補習班陪讀(大誤

高級辦讀書僮!!??XD
作者: 常夜ノ闇    時間: 07-7-10 23:13
基本上兩天都會去....不過只看過貓爸跟鴿子

加上很久沒上東方版 因不熟 可能路過走掉......= =a|||
作者: 刀槍Blue    時間: 07-7-10 23:18
第一天 參與不能 狀態:為怨念物努力打拼中(?

第二天 參與OK 狀態:裝死 =ˇ=
作者: 剛果河馬    時間: 07-7-10 23:35
暑假的補習正好躲掉了周末時段

所以FF10會去逛一下~

這次可能就打個招呼吧
作者: Fenrir    時間: 07-7-11 00:31
從早上八點半補習到晚上十點,打算一口氣回覆大家的討論結果...
為什麼我重打了三次都一直顯示有注音文要我重新輸入啊!(我明明就沒有用注音啊)
(找到了...原來是丫偉的丫是注音=口=")

>黑心安
>z12046480
這次版聚其中一大目的也是讓新人有多多和大家認識與交流的機會,希望最近加入的新人都可以盡量參與喔XD

>丫偉
有獎徵答是版聚慣例的小小活動,獲勝者當然也會有小小的獎勵XD

>RedDeath
>tench2
電波發送是我家安奈的專利啦XD
變成夜詠宴的前夜祭可能?

>仙刃
>夢光
>Raven0949
在此為不能來的諸位默哀(眾毆)

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-7-11 12:32 AM 編輯 ]
作者: 星雷    時間: 07-7-11 08:26
哈哈! 我可以去了我可以去了我可以去了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
(裡:來人!送進精神病院!
等等!我沒壞掉啊! 我還要去FF10的啊!(拖走
作者: cyberia    時間: 07-7-11 08:32
不能去的人再追加一名... (淚)
作者: RedDeath    時間: 07-7-11 09:55
>tench2
讓我們一起發揚電波的美好吧(?)

>Fenrir
安奈獨霸的時代已經結束了,現在群雄割據的時候(啥!?)

變成前夜祭也不錯啊,當作事先的練習?
作者: 安奈    時間: 07-7-11 10:12
原文由RedDeath 於 07-7-11 09:55 AM 發表
>tench2
讓我們一起發揚電波的美好吧(?)

>Fenrir
安奈獨霸的時代已經結束了,現在群雄割據的時候(啥!?)

變成前夜祭也不錯啊,當作事先的練習?

什麼呀XD!!(爆
連合唱曲都還沒練好(之前用Skype聽的感覺)
就不要說這種話XDDD(我打
小心那天我驗收呀你ˇ(燦笑

而且最近也練了一些電波XD 當然也是會一起發送囉~
(只是第一天不確定就是...顧攤呀~(下潛)
作者: RedDeath    時間: 07-7-11 10:36
原文由安奈 於 07-7-11 10:12 AM 發表
什麼呀XD!!(爆
連合唱曲都還沒練好(之前用Skype聽的感覺)
就不要說這種話XDDD(我打
小心那天我驗收呀你ˇ(燦笑

而且最近也練了一些電波XD 當然也是會一起發送囉~
(只是第一天不確定就是...顧攤呀~(下潛) ...

那麼快就要驗收啊?

我頂多個人曲練好了而已,合唱曲不常練說(被揍)

反正萌聲毒電波還是非安奈莫屬的嘛XD
(第一天我會去拜訪的=V=/)
作者: 0ㄚ偉0    時間: 07-7-11 10:57
看來可以期待到時候的情形是多麼的...了(?)

不過我也只是去玩幻宴幾次而已
認識我的人大概不多吧(很顯眼就是了XD)
作者: 安奈    時間: 07-7-11 11:02
原文由RedDeath 於 07-7-11 10:36 AM 發表

那麼快就要驗收啊?

我頂多個人曲練好了而已,合唱曲不常練說(被揍)

反正萌聲毒電波還是非安奈莫屬的嘛XD
(第一天我會去拜訪的=V=/)

等一下這啥話XDDDDD(力指)
當初活動日期可是你定的(FF10第一天 只是延期了)
現在說這種話不行啦XD(拍(好 確認那天我會驗收 尤其是你~(燦笑)
作者: RedDeath    時間: 07-7-11 11:10
原文由安奈 於 07-7-11 11:02 AM 發表
等一下這啥話XDDDDD(力指)
當初活動日期可是你定的(FF10第一天 只是延期了)
現在說這種話不行啦XD(拍(好 確認那天我會驗收 尤其是你~(燦笑)

你也知道,人沒到緊要關頭,總是會有惰性的嘛(眾毆)

要驗收就驗收吧,當天我也會看你唱的音有沒有對喔(笑)
作者: lok631352    時間: 07-7-11 13:30
FF10那天我應該在高雄阿...(遠目)

我會向者北方祝福各位的....(嘆)

呢!還是要向者東方阿....(思)

[該死阿...聽不到兩個傳說電波領域界的高手.....]
[幻宴還是沒辦法找到一次買齊的方法](錢花太多)
[本子買不到了阿(汗).....我看我訂本好了...]
即時通:alk285@msn.com

有要打廣告的請儘管來阿XD

PS:爸貓跟安奈的我先訂了一一!!!留本給我

話說安奈會不會開天窗阿(炸)~~~~~

[ 本文最後由 lok631352 於 07-7-11 01:35 PM 編輯 ]
作者: 鈴木克雷    時間: 07-7-11 13:48
期待那兩天可以有個精采的版聚啊XD!

這次我與傑克子會再度出擊的,

請大家要多多關照傑克子喔~~

當然,風神青年也會全程參與FF10的!

(不曉得這次玩COS的東方眾有多少人?)
作者: ysmt07427    時間: 07-7-11 13:56
不…不要再說下去了!!!!!!!!!!!!!!!!!(暴走)

你的笑容,是我等香港人的不幸啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 仙刃    時間: 07-7-11 15:02
原文由 RedDeath 於 07-7-11 11:10 AM 發表

你也知道,人沒到緊要關頭,總是會有惰性的嘛(眾毆)

要驗收就驗收吧,當天我也會看你唱的音有沒有對喔(笑)

記得要錄下來阿,我先預訂一份啦(被巴
作者: 鈴木克雷    時間: 07-7-11 15:13
原文由仙刃 於 07-7-11 03:02 PM 發表

記得要錄下來阿,我先預訂一份啦(被巴

為了盡記者的本分,我還會幫你錄製LIVE的幕後花絮XD!!(毆)
作者: 仙刃    時間: 07-7-11 15:24
原文由 鈴木克雷 於 07-7-11 03:13 PM 發表

為了盡記者的本分,我還會幫你錄製LIVE的幕後花絮XD!!(毆)

GJ!就拜託您了。(滾走~
作者: lok631352    時間: 07-7-11 16:48
Live希望(伸手!!!

...不過不要像鋼彈Seed那個惡搞的Live........(爆)
作者: 0ㄚ偉0    時間: 07-7-11 23:36
所以最後 版聚是大家一起去唱K(喂)
作者: 雲喵喵    時間: 07-7-12 14:11
可惡!!這次的FF10可能又去不暸了OTZ
作者: 鈴木克雷    時間: 07-7-12 16:09
大家都對FF10的怨念感到沉重異常啊......(躲)

至於要拍LIVE.......得先經過當事人的同意啊~(死)

(而且在下除了SONY Cyber-shot DSC-T5外就沒有可看的器材了)(再死)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 07-7-12 04:13 PM 編輯 ]
作者: 仙刃    時間: 07-7-12 17:56
原文由 鈴木克雷 於 07-7-12 04:09 PM 發表
大家都對FF10的怨念感到沉重異常啊......(躲)

至於要拍LIVE.......得先經過當事人的同意啊~(死)

(而且在下除了SONY Cyber-shot DSC-T5外就沒有可看的器材了)(再死) ...

相信安奈還會擺pose給你拍的。(茶
作者: amps81162    時間: 07-7-12 20:21
這次的FF10 因該是可以去了

(A:因該吧..或許吧...不,因該是可以.......
(迷:你到底在歲歲唸什麼阿- -?
作者: 黑帥1    時間: 07-7-17 09:13
FF10版聚...=▽=
聽起來似乎很棒(爆)
不過手邊也有帶朋友...
會不會現身還要再討論看看....
作者: tim3044    時間: 07-7-17 09:42
大家好阿~(浮上)
相信那天或許應該可能聽說很歡樂XDDD(炸)
應該或...(略)2天都會去XDD
到時候某小t還是在旁邊看著大家就好(!?)

謝謝F發的討論串阿XDD(炸)
好了 現在可能或許應該大概去潛水
(被炸死)
作者: 花櫻流葉    時間: 07-7-18 07:43
喔喔喔~~
參加參加~當然參加~~
但是這次彈幕資金不足~~(絢櫻的時候就丟光了拉~~~
正努力的掙錢中~~(服務生工作??
.
電波發射台等人~
這次好像要狂發電波了~~
看來這次要把記憶卡給好好淨空了~~
作者: Hiroster    時間: 07-7-18 13:09
基於每次都路人化

所以這次也已路人身分亂入

XD\
作者: 闇之魔法使    時間: 07-7-18 15:45
又投了一次我不能去....
感慨好深呀....(死
作者: 修月    時間: 07-7-18 16:30
新人能亂入嗎 ~
在下是... 今天才剛加入的超級生面孔 |||
最近開始慢慢接觸東方相關事物 , 也因為朋友的關係迷上東方的世界
剛好FF0也會上去 , 聚會時間如果是活動當中
這次兩天都要顧攤 Orz , 好像只能稍微偷看一下了 @@

作者: Sakuma    時間: 07-7-18 19:28
嗯......應該也會去看一下XD

爸貓和安奈的攤子是一定會去的
所以到時候應該有機會碰面吧XD/
作者: 8223269    時間: 07-7-19 00:00
混..混蛋阿~~~(毆
我也好想去版聚....
礙於跟朋友一起去的 所以不知道能不能~"~
作者: Fenrir    時間: 07-7-19 00:48
7/18號更新

聚集地參照往年慣例在位於三樓的休息區J區
地圖在此(左下請無視)↓

版聚的小小活動時間預定2:00~3:00之間(主要是為了錯開第一天的抽獎和第二天的聲優Talk Show)
(活動本身時間也許不到15分鐘,只是確定會在這一小時內結束)
然後其餘時間讓版眾自行交流(還有讓電波眾散播電波XD)

另外徵求可以提前去佔位置的人?

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-7-19 12:52 AM 編輯 ]
作者: 河童大媽    時間: 07-7-19 10:22
原文由Fenrir 於 07-7-18 04:48 PM 發表
7/18號更新

聚集地參照往年慣例在位於三樓的休息區J區
地圖在此(左下請無視)↓

版聚的小小活動時間預定2:00~3:00之間(主要是為了錯開第一天 ...

恩...
這段時間應該有空來參與了(茶
感謝(?)
作者: 謎謎謎    時間: 07-7-19 12:40
參加程度提高~千夜要去~
哇哇~~~(?)
作者: 0ㄚ偉0    時間: 07-7-19 18:46
有沒有FF10場後聚會?(被揍)
作者: lean1281    時間: 07-7-19 20:00
果仨:哇哈XD...(冒出)
佔位子啊=w=a......似乎我只能佔一個!?(死)
話說兩天我都會殺過去XD...帶著我的拉入的東方眾=w=a(喂)
入場排隊時找我的方法....應該是找無聊人士加上帶著電瓶(?)的人XD|||(凌晨佔位子的笨蛋?)

不過啊Orz....阿芬呦XD|||...話說我上次F版聚F活動一分都沒拿到Orz...
有沒有零分獎呢=w=?(死)
作者: Fenrir    時間: 07-7-19 20:05
原文由0ㄚ偉0 於 07-7-19 06:46 PM 發表
有沒有FF10場後聚會?(被揍)

場後的聚會通常都是聊的來的東方眾自行組隊去逛地下街或是萌萌(或者是咖哩大會?)

原文由lean1281 於 07-7-19 08:00 PM 發表
果仨:哇哈XD...(冒出)
佔位子啊=w=a......似乎我只能佔一個!?(死)
話說兩天我都會殺過去XD...帶著我的拉入的東方眾=w=a(喂)
入場排隊時找我的方法....應該是找無聊人士加上帶著電瓶(?)的人XD|||(凌晨佔位子的笨蛋?)

不過 ...

零分獎?
其實上次絢櫻祭有喔(限量十張蟲娘小卡XD)
不過這次沒有去拉贊助所以沒有安慰獎(炸)

因此,有以下幾種替代方案...
靈分獎:博麗坐墊一枚(正中眉心)
霖分獎:砸店回數卷一張(可無責任砸店乙次)
琳分獎:謎之藥物一瓶(健保不給付)
鈴分獎:謎之座藥一顆(似乎已經使用過)
(以上大噓)

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-7-19 08:10 PM 編輯 ]
作者: lean1281    時間: 07-7-19 23:26
原文由Fenrir 於 07-7-19 08:05 PM 發表
場後的聚會通常都是聊的來的東方眾自行組隊去逛地下街或是萌萌(或者是咖哩大會?)
零分獎?
其實上次絢櫻祭有喔(限量十張蟲娘小卡XD)
不過這次沒有去拉贊助所以沒有安慰獎(炸)
因此,有以下幾種替代方案...
靈分獎 ...

果仨:哇XD||||
聲望砲壞了Orz....暫時不能發射XD(?)
=w=a...上次絢櫻季...我在基測唉Orz....(炸飛)
作者: 漢堡不加蛋    時間: 07-7-22 15:53
好久沒回來了~~
這次當然是兩天都會報到的啦XDDDD
作者: 甘瑪士德    時間: 07-7-23 21:32
計劃變更 我可以去了 但是......還沒有買場刊 救人阿!!
作者: Fenrir    時間: 07-7-23 21:37
(低調的情報更新...

這次的版聚第二天還有華麗的獎項提供抽獎,即使是害羞不敢參加活動的版眾也有機會把大獎抱回家喔XD)

還有,本次活動由摩力科贊助(炸)
作者: xxiinon    時間: 07-7-23 22:26
喔喔~~看來這次的FF是非去不可了

還請大家多多包容新手的說~~XD
作者: ad799123    時間: 07-7-25 23:07
有空啦
過了那麼久地獄的生活
總算可以去看一下FF盛況(慘況)空前的榮景了
只要遇上...遇得上的話,就好好瞻仰一下各位的真面目吧^^
作者: 緯偉    時間: 07-7-26 13:43
原文由甘瑪士德 於 07-7-23 01:32 PM 發表
計劃變更 我可以去了 但是......還沒有買場刊 救人阿!!

場刊可以現場購買~~
作者: 冥界魔王    時間: 07-7-26 18:21
場刊可以現場購買              
不過代表你要排2次隊
等入場大概是下午的事
作者: 緯偉    時間: 07-7-26 19:10
如果是跟朋友排隊

你可以派幾個人去買場刊  幾個人還是排入場
作者: 八雲藍    時間: 07-7-26 19:35
F兄(?)加油!!

FF根本沒去過!!(驕傲貌

等上了大學再說(炸XD
作者: 仙刃    時間: 07-7-26 21:41
大家好好玩吧,那我先去縮角落了....(縮角落劃圈圈
作者: 鈴木克雷    時間: 07-7-26 23:20
我也是,我也要去縮角落了........(縮)

文:你給我回來!!好歹你也是買兩份場刊的,給我去!!
克:啊是是......!!
作者: Fenrir    時間: 07-7-27 00:04
原文由八雲藍 於 07-7-26 07:35 PM 發表
F兄(?)加油!!

FF根本沒去過!!(驕傲貌
等上了大學再說(炸XD

我非常認真的在思考該先吐槽"不要叫我F兄!"還是該先吐槽"沒去過還得意啥!"(炸)

另外,第一天版聚之後有咖哩聚餐,已訂位所以限額25人,最多增加到30人,歡迎踴躍參加XD
作者: 蒼月下的人    時間: 07-7-27 00:13
原文由Fenrir 於 07-7-27 12:04 AM 發表

我非常認真的在思考該先吐槽"不要叫我F兄!"還是該先吐槽"沒去過還得意啥!"(炸)

另外,第一天版聚之後有咖哩聚餐,已訂位所以限額25人,最多增加到30人,歡迎踴躍參加XD ...

F兄這話題好像回鍋了?

>>>第一天版聚之後

恩...之後?!
是指第一天活動結束後,大概25~30人可以一起吃咖哩?
咖哩阿......(←只能在第二天去的人)
作者: 星野翔翼    時間: 07-7-27 00:50
嗯~(高性能核子潛艇上浮中),一年兩次換空氣的機會當然要好好把握啊(死),不過歡樂時光是稍縱即逝的,因為我兩天都要顧攤。
作者: 0ㄚ偉0    時間: 07-7-27 00:56
什麼!
有油咖哩吃!?
我要吃!我要吃!
(以上無誤)
作者: 鳳月影    時間: 07-7-27 01:06
咖哩!!!
KURURU曹長的最愛!!
(遭拖走
我也要去!!
作者: 甘瑪士德    時間: 07-7-27 01:30
請問咖哩聚餐是什麼時候呢?(想參加)
作者: 米歐    時間: 07-7-27 09:41
大概是FF第一天結束之後的鐵傲聚餐這樣
作者: wufj    時間: 07-7-27 13:20
標題: 我要應徵提前去佔位置的人!
我會當天COSER(八雲藍)只是不知道要怎麼聯絡你們~我留下MSN好了~
在當天好好的聊一聊吧~

MSN:lydia_000@hotmail.com

[ 本文最後由 wufj 於 07-7-27 05:05 PM 編輯 ]
作者: 花櫻流葉    時間: 07-7-27 22:58
阿阿~~
忘記報名聚餐了~~
加在下一份呀~~~
服務生+1
作者: 腐敗栩    時間: 07-7-28 04:00
今次是幽幽子啊~!!
請大家用力的來找我拍照吧XD
旁邊還會帶一隻妖夢ˇ

終於把東西都收好了OTZ
大家等等見/
作者: 龜仔    時間: 07-7-28 04:11
我忘了把鴿子塞進烤箱的照片拍下來(默

鴿子今天跑來我家呀~
作者: Fenrir    時間: 07-7-28 04:13
原文由腐敗栩 於 07-7-28 04:00 AM 發表
今次是幽幽子啊~!!
請大家用力的來找我拍照吧XD
旁邊還會帶一隻妖夢ˇ

終於把東西都收好了OTZ
大家等等見/

我會把相機和備用電池準備好的XD

嘎吼吼吼吼~睡不著啦(炸)
(跟要去遠足的小學生一樣太興奮睡不著...)

還要去補習班上課上到中午...好想直接翹課啊(喂!)

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-7-28 04:14 AM 編輯 ]
作者: 0ㄚ偉0    時間: 07-7-28 04:25
原文由Fenrir 於 07-7-27 08:13 PM 發表
嘎吼吼吼吼~睡不著啦(炸)

這句話由我來說話會不會比較恰當(咦)
---------------------------------------------
阿阿 今天早上or下午 大家見~
作者: 淺生    時間: 07-7-28 06:21
絕望啦!我對於才睡兩小時就被貓吵醒然後睡不著的自己感到絕望啦...orz
等會還要幫朋友搬近30公斤的新刊...(眼神死了)

希望不會死在會場裡。囧

[ 本文最後由 淺生 於 07-7-27 10:35 PM 編輯 ]
作者: a25351472    時間: 07-7-28 21:30
標題: 累到發瘋了...
這是我第一次參加版聚
下午的在
版聚時的小遊戲很有趣
也認識了許多同樣愛好東方的朋友
雖然聚餐出了些小問題
不過我很榮幸能坐在米歐大的旁邊
雖然很可惜的沒辦法一一的認識各位
希望下一次能再參加版聚

ps:紫姊的隙間裡總是有奇怪的東西喔(???
ps2:給wufj有很多人一直在打你的尾巴的主意...包括我在內XD
ps3:我不知道我打這篇的目的是什麼...
作者: 牛奶奶~    時間: 07-7-28 23:03
臭鴿子死鴿子...

趁我剛睡醒再迷糊時候給我裝傻...

...
那一瞬間我還真不知道誰是誰...

...
...
作者: 米歐    時間: 07-7-28 23:42
今天各位都累了

請早點睡吧(笑

感謝各位今天的參與阿

本來要走了  被鴿子留下來囧
作者: 凱洛    時間: 07-7-29 00:30
原文由米歐 於 07-7-28 11:42 PM 發表
今天各位都累了

請早點睡吧(笑

感謝各位今天的參與阿

本來要走了  被鴿子留下來囧

兔耳蓮子米歐辛苦啦XDD

明天在見啦XDDDD

真可惜 因為我要和我們工會聚餐不能去

不過以後有機會一定會去和大家一起聚餐的XDD
作者: Hiroster    時間: 07-7-29 01:44

大家都好熱情

/ˇ\
作者: 0ㄚ偉0    時間: 07-7-29 09:06
今天一定要記得帶椰子糖過去!
(被拖走)
作者: Mr.COW_BA    時間: 07-7-29 09:28
今天再來去抱藍的尾巴(逃
作者: 仙刃    時間: 07-7-29 09:54
原文由 Mr.COW_BA 於 07-7-29 09:28 AM 發表
今天再來去抱藍的尾巴(逃

我也好想抱(?)

(謎:不能去的吵什麼!)(拖走...
作者: z12046480    時間: 07-7-29 15:03
麻~O___O
在下去露個臉就被同學抓走了OTL
沒認到幾隻(?)
雖然在下里歐都在潛水(?)
作者: 蜂蜜很甜    時間: 07-7-29 15:38
=ˇ=.....完全躲藏~~看不到看不到  雖然有看到藍就是了XDD
作者: 庫雷卡    時間: 07-7-29 17:38
我是提供第二天獎品的幻夢零  因為現在人在庫嘎他家  又忘了自己密碼  所以用他的電腦

原本想說是可以靠接龍冠軍拿回來(喂

結果竟然是用猜拳...算了

也恭喜拿到的南瓜啊

這兩天來快累死了  買的東西也多到嚇死..

之後  可能會有好一陣子離開東方這東西了吧  但這是可能
作者: 0ㄚ偉0    時間: 07-7-29 18:54
兩天東方街龍放槍次數=5次(眾毆)
雖然是非常歡樂就是(被眾毆所以歡樂)(咦?)
-----------------------------------------------
過一陣子會把一些照片放上吧...
當然 該放海苔的地方不會放海苔的(不是謎物體就是XD)
-----------------------------------------------
話說有人喜歡我給的土產嗎(喂)
作者: ice30124    時間: 07-7-29 19:17
'"原本"因該是謎之贊助ice參上!
沒想到竟然忘了時間結果錯過了活動阿...(ノ∀`)<---欠打
下次我會拿出傳家之寶超級豪華的一堆謎之物(?)去的
也很抱歉了阿芬姊阿...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)