鐵之狂傲

標題: 條條馬路通攏川~ [列印本頁]

作者: 阿珠    時間: 07-7-12 02:05
標題: 條條馬路通攏川~
抱歉各位大大  不擅於爬文
以下簡短說明 希望大大們給些建議

抱歉 如此簡介 剛完了一場 分享心得加詢聞意見

織田軍  攏川  稻姬  香宗(一開始就跳了) 果心 會放珍珠圓盤的(抱歉忘了名子)

聯合軍  幸昌  松年  金川  淺井  最後一之忘了(但是他一開始也跳了)

攏川

點法是WEWEWEWTEWERTRRRTR剩下黃十字

一開始 褲子+法剛(這是我的習慣)+

先買電捲 回魔 隨身攜帶抗魔 之後落石

初期:褲子+電捲+落石+法力剛+魔力鋼

中期 褲子換步行千里 電卷合赤雷 法剛換火計 之後怕不夠厚 打後面的不痛容易死 會把魔力剛換血兜

中期:千里腳(忘了名子)+赤雷+抗摩+落石+火計+血兜

後期 火計換落雷 超好用 如果W中E也中法師被秒定 力英也半條命了(剛完的結論)

落石換一把毒的刀(又忘記名子 加攻擊加敏捷可以放毒瀑布的那把刀) 血兜換御神

後期:鬼阿= = 千里腳+毒刀(其他類)+御神+落雷+赤雷(其他類)+抗摩

由於跟兩支機車法師對打 太恐怖啦 幸昌跟松年秀久

到後期如果是法師大戰 第二招加千里腳真的很好騙大上炎之類的

發覺到我如此配裝 如果暴擊的3.5倍可以到1500之痛  力英也不用怕啦

已上是小弟的玩法 不知可以建議什麼謝謝各位大大

御神真是把好刀  到後期不僅加快速度 也可以稱厚裝

我覺得落雷赤雷是殺人的好物   攏川必備(個人拙見)
作者: frank2211    時間: 07-7-12 02:28
落石先不要急著換

再多一個巨龍(加減多一點血和多一個接招的東西)

盡量不要傷害不高(所謂不高  不是累積傷害而是瞬間傷害)  又是持續傷害的東西(情況難拿捏)

如果要持續傷害的東西  那要配暈裝(吹箭+鬼丸OR鬼徹)  不然傷害有限(其實不是不行如果是風傷或大炎就沒意見)

要說使用持續性傷害的法術書或物品  比較推薦是  柴羽  望月  阿松  島金  巫妖模組那個  

因為不是很暈就是可以用物品有效的延長暈和未開抗的時間  

而且落石+巨龍+赤雷傷害很高又+放逐的加乘

不過~~不用想太多配裝很活只缺錢

[ 本文最後由 frank2211 於 07-7-12 02:47 AM 編輯 ]
作者: 阿珠    時間: 07-7-12 02:39
標題: 附加的問題 心得
A1:攏川千萬不要在有大決後衝的跟什麼一樣  千萬不要打把第一招當好物用 對準小兵盡量靠自己的小兵團

A2:命少的攏川 給我的感覺有點像 望月千代女 所以要很注意 法師的動向 被秒的機率高

A3:建議在混戰時 用第二招的時機 對準法師  尤其是區域性的法師(大決恐怖的傢伙 會引響整場戰

爭) 6秒的殺戮 就給交給你  盡量繞道後 或從旁殺

A4:抗魔是好物 隨身攜帶 順界不可少 逃跑追殺兩相宜  赤雷不建議打小兵 因為殺人為攏川的首要任務
作者: 星空臥雲    時間: 07-7-12 02:48
我都是212124211這樣點

然後跟你一路的隊友,叫他帶電捲!

然後就是~走黑暗處~放逐~雙電捲~+300(部分腳色)&小兵的錢

六級~回帳篷開T~然後可以開始走CP區!

配裝方面~等到我想要打腳色的文章再說吧=.="(我是浮淺者~偶爾回覆不發文章的)
作者: wwwww423    時間: 07-7-12 09:30
那把刀叫做梅毒啊~~~~梅毒梅毒滿天下~許多人都有買
離題了~~昨天玩龍川VS果心  一開始滿歡樂的~後來他買順借後 我一跳她就閃~
加上果心天生逃命技 一等驅逐緩速沒啥效果~她大絕 龍川又跳不夠遠~ (我是說地圖左下角那一帶)
所以碰到果心乾脆直接跳吧~還有 個人感覺合赤雷不如合巨龍~ 可是電捲不要丟 因為大概中期對方你丟完 巨龍+落石+跳+普攻她還會有一點血跑~ 這時候電捲就可愛啦~你會感覺好像回到前期一樣 感覺電捲的可愛啦
作者: 風痕~*    時間: 07-7-12 11:42
原文由wwwww423 於 07-7-12 09:30 AM 發表
那把刀叫做梅毒啊~~~~梅毒梅毒滿天下~許多人都有買
離題了~~昨天玩龍川VS果心  一開始滿歡樂的~後來他買順借後 我一跳她就閃~
加上果心天生逃命技 一等驅逐緩速沒啥效果~她大絕 龍川又跳不夠遠~ (我是說地圖左下角那 ...

雖然說,我真的很不想要吐你嘲...但..看清楚喔 他說的是毒瀑布那把 @"@
池田鬼神丸國重‧銘刀 6500
攻擊+55 、力量+15、 敏捷+10 。  可施展毒之瀑布,對指定地點召喚出一個巨大的毒瀑布降下毒水,每秒對500區域內的敵人造成195點傷害,持續5秒 冷卻時間60秒
注:會有暈眩0.01秒,可中斷別人持續技能。
備前國刀匠池田國重的得意之作,後為新撰組三番隊隊長齊藤一所有
梅毒是這把
梅鶯毒‧妖刀55358攻擊+32,攻擊速度+20%,每次攻擊使對方身受劇毒,每秒造成60點傷害並且緩慢移動速度15%,持續6秒。
殺戮之刀,亡靈怨氣正在使其慢慢成為一把妖刀。同河豚毒一樣刀刃上含有劇毒。後再戰鬥中折斷。
兩把性質不同到了極點,梅毒也沒有增加敏捷  ORZ

以上資料轉載於-信長之野望資料站
作者: mak4569    時間: 07-7-12 22:41
我都是放逐先點1點耶!

其實接計夠快!    放逐多少都可以威脅到讓對方退!

有出巨龍有撐血也是不錯!  至於赤雷呢?

本人還不喜歡他耶!  感覺不實用因為要買血之寶石

2千多   不如去出武雷刀有攻速有攻擊不是更好?    吃兵也很方便! 

總之我討厭赤雷XD

我都出陣太!    爆擊出來的字也不錯看!!  也比較不會死!

放逐之後按大決會很痛!    攏川玩法可以很多元呢︿︿      
作者: 阿珠    時間: 07-7-13 00:53
標題: 感謝
感謝以上大大的建議  巨龍 當初真的沒想到 我笨笨的

昏技的物品也是   不過跟我對路的聯合軍真的很機車

一被我放逐就 順   然後不是開抗 就是用 加速之捲 逃走

還有告訴我名子的大大也很感恩   

對於 舞雷刀 也很棒 但是我合 赤雷 的原因 比較偏於我想秒殺的快感

由於我是路人團  所以隊友都比較難"控制"= ="

攏川的飛技 建議在確認只有一人或是開抗的情況下先飛 再用放逐 比較好 不然 有點容易被反殺
作者: 燕風飛    時間: 07-7-13 00:59
其實放逐不用太早滿= =
手接的快1級就夠了..-ˇ-+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)