鐵之狂傲

標題: 聖紅在嗎? [列印本頁]

作者: 弄影    時間: 04-6-2 04:04
標題: 聖紅在嗎?
好久沒看到你嚕~@@"
有空上線來聊天ㄚ~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-2 04:58
標題: 回覆: 聖紅在嗎?
別對我老婆有非分之想..你這隻大色狼=0=
作者: 伊莉亞    時間: 04-6-2 05:46
[QUOTE=弄影]好久沒看到你嚕~@@"
有空上線來聊天ㄚ~[/QUOTE]

安安啊.....你還會想偶唷ㄎㄎ
我在期待改版..........已經沒有練下去的幹勁了~"~
有上去再密你~~~~~~~
作者: 獵犬    時間: 04-6-2 09:27
[QUOTE=伊莉亞]安安啊.....你還會想偶唷ㄎㄎ
我在期待改版..........已經沒有練下去的幹勁了~"~
有上去再密你~~~~~~~[/QUOTE]
聖紅~扔給妳個任務@@"
幫忙打些木炭煤礦或炭焦吧(ˊ~ˋ)||,目前還差木炭311個、煤礦341個=.=||
這樣你就不會無聊哩@"@
作者: 弄影    時間: 04-6-2 10:34
[QUOTE=sky天空蝦Liam]別對我老婆有非分之想..你這隻大色狼=0=[/QUOTE]跟聖紅說個秘密~  色胚蝦上次在徵女友=.="
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-2 11:48
=.=".......喂...歐北共內...是你吧= =+

你想做第3者咩...當心我告你..死兔仔子ˋ0ˊ
作者: fishxxxx    時間: 04-6-2 12:41
其實是弄影跟蝦蝦聯合徵女
大玩3P
呵呵~酸XD
作者: 弄影    時間: 04-6-2 13:32
[QUOTE=fishxxxx]其實是弄影跟蝦蝦聯合徵女
大玩3P
呵呵~酸XD[/QUOTE]http://home.pchome.com.tw/online/bguykimo/55555.jpg
看這個....請問注意色胚鍜的封號..=.="
聖紅~有空我們去看電影喔@.@"
作者: 伊莉亞    時間: 04-6-2 13:51
[QUOTE=獵犬]聖紅~扔給妳個任務@@"
幫忙打些木炭煤礦或炭焦吧(ˊ~ˋ)||,目前還差木炭311個、煤礦341個=.=||
這樣你就不會無聊哩@"@[/QUOTE]
我的天啊.....好大的壓力......
暈死~~~~~~~   
我惡魔法仗也還不知在哪呢~"~

[QUOTE=弄影]
跟聖紅說個秘密~ 色胚蝦上次在徵女友=.=[/QUOTE]
這個司空見慣了~~~~

[QUOTE=弄影]
聖紅~有空我們去看電影喔@.@"[/QUOTE]
你不怕你女朋友生氣喔............ccc
作者: 獵犬    時間: 04-6-2 14:05
[QUOTE=伊莉亞]我惡魔法仗也還不知在哪呢~"~[/QUOTE]
計算錯誤....我目前還差木炭473個、煤礦503個,
還缺341個奧石...
以及最重要的!!!
惡魔杖製作軸....
作者: 伊莉亞    時間: 04-6-2 14:49
[QUOTE=獵犬]計算錯誤....我目前還差木炭473個、煤礦503個,
還缺341個奧石...
以及最重要的!!!
惡魔杖製作軸.... [/QUOTE]
小梅林呀~~~~~~
我一直以為你是先知.................= =
作者: 獵犬    時間: 04-6-2 15:11
[QUOTE=伊莉亞]小梅林呀~~~~~~
我一直以為你是先知.................= =[/QUOTE]
我是貨真價實的術士,停在43快2個月了,
吼~我要軸拉~酉告其斤才立都不交出來@"@
作者: 弄影    時間: 04-6-2 17:24
[QUOTE=伊莉亞]我的天啊.....好大的壓力......
暈死~~~~~~~
我惡魔法仗也還不知在哪呢~"~

這個司空見慣了~~~~

你不怕你女朋友生氣喔............ccc[/QUOTE]
我沒女朋友ㄚ~  呵....找你去看哈利波特3...ok?@.@"?
我可以幫你做亡者魔杖....捲軸 主原料  我都有喔~
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-6-2 17:50
[QUOTE=獵犬]我是貨真價實的術士,停在43快2個月了,
吼~我要軸拉~酉告其斤才立都不交出來@"@[/QUOTE]
@"@我最近粉少上線了(幾乎沒..)
最有可能上線時間是假日....
可是最近又要期末考嚕..報告一堆
ㄞ....
作者: 弄影    時間: 04-6-3 01:28
聖紅有沒有msn?
有空多聊聊喔
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-3 02:28
ㄟㄟㄟ..死小孩...你來亂得阿...還真的給我拍照咧....

一.一凸.......

不過聖紅真的不錯喔....加油拉^^....
作者: 弄影    時間: 04-6-3 15:36
[QUOTE=sky天空蝦Liam]ㄟㄟㄟ..死小孩...你來亂得阿...還真的給我拍照咧....

一.一凸.......

不過聖紅真的不錯喔....加油拉^^....[/QUOTE]是喔? 這麼說要讓給我囉~  嘿嘿...
作者: 真。雁翎    時間: 04-6-3 18:47
虧很大.........=.="
作者: 弄影    時間: 04-6-4 00:04
虧是一定要的=.="
作者: 龍斐    時間: 04-6-4 01:17
能不能插個花   @@   好興奮喔>"<
作者: 弄影    時間: 04-6-4 17:43
興奮~_~"? 要"丟"了嗎?=.="
作者: 龍斐    時間: 04-6-4 23:02
阿...不要說丟拉   倫家費不好意思>"<
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-5 00:10
你們兩個死色鬼....我踹..........(你們正在前往火星的途中).....XD
作者: 光之無相    時間: 04-6-5 00:49
你們別鬧了  
其實我家紅紅是我ㄉ
呵呵
作者: 龍斐    時間: 04-6-5 00:53
死光...來PK阿給  贏ㄉ人帶走>"<
作者: 弄影    時間: 04-6-5 03:51
[QUOTE=龍斐]死光...來PK阿給 贏ㄉ人帶走>"<[/QUOTE]疑...聖紅咧??
沒看到人...

今天我們盟裡面辦pk賽......玩的好爽...
作者: 伊莉亞    時間: 04-6-5 13:53
我在等大家都殺的差不多了~
我再出面燒最後的殘存者ㄎㄎ
作者: 弄影    時間: 04-6-5 14:01
聖紅~ 你還沒跟偶說你的msn咧...@@"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)