鐵之狂傲

標題: 變形金鋼 博派金鋼 大黃蜂 [列印本頁]

作者: 瘋狂皮卡丘    時間: 07-7-14 18:49
標題: 變形金鋼 博派金鋼 大黃蜂
看完電影變形金鋼後~我就迷上了大黃蜂和判官了

判官還好~但是大黃蜂就很難找了~但皇天不負苦心人

總算讓我入手啦~

更多照片請到我的部落部觀看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WNXtzMGUAhLqpy0HrzTa2A--

作者: 超玲音迷    時間: 07-7-14 19:17
變形金鋼有 萬榮板和 香港板還有日本板
我8月還是9月要買那一板比較好

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-7-14 11:25 AM 編輯 ]
作者: 模界的大魔王    時間: 07-7-14 19:23
最近也拿到了叛官...打算晚一點去看看還想買什麼...

話說皮卡丘你用來燒塑膠棒用的鳳梨蠟燭......我也有用啊(大炸
而且也是拿來燒塑膠棒XD
作者: chk95    時間: 07-7-14 20:28
哇~~皮大搶到拉
這款搶超凶說
整體的設計真的很棒
連動更不用說~~讚拉
作者: 瘋狂皮卡丘    時間: 07-7-14 21:40
大黃蜂真的很讚~可是第一次變的時候有點難變

我還變了一點時間~但變完時完完全全的在心裡出現一句

"靠~現在玩具怎作的這嘛讚"~特別是連動那邊:狂笑

ps 模界大:燒烤工具這是一定要的啦:狂笑

[ 本文最後由 瘋狂皮卡丘 於 07-7-14 02:18 PM 編輯 ]
作者: 武林    時間: 07-7-17 02:46
唔...話說我看到這版後

跑到拍賣去找

可怕啊....至少都要一張小朋友

之前都不知道有出新版大黃蜂說

在拍賣也看到不少不知道哪裡跑出來的變形金剛

明明電影裡都沒出現阿.....
作者: 闇夜死神    時間: 07-7-17 08:30
標題: 變形金鋼 博派金鋼 大黃蜂
太帥嚕~~~可惜我家附近都買不到:哭泣
作者: suriadas    時間: 07-7-21 19:00
請問~這頭大黃蜂多大隻阿~
看過影片有的2個手掌大的~..........都是那尺寸嗎?
作者: 瘋狂皮卡丘    時間: 07-7-22 13:35
原文由suriadas 於 07-7-21 11:00 AM 發表
請問~這頭大黃蜂多大隻阿~
看過影片有的2個手掌大的~..........都是那尺寸嗎?

跟1/144的鋼彈差不多大小吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)