鐵之狂傲

標題: 新版注意事項 [列印本頁]

作者: 孤單的洛    時間: 04-6-3 14:13
標題: 新版注意事項
目前版中比較大的問題是 注音文
6月份 勸導期
到7月份還是屢勸不聽 小弟就會拿出S頂雙刀 D文字劍
開始砍文嚕 希望大家合作唷

還有轉貼文請著名出處 作者

請各位 多創作一些好文章
也請養成回文的習慣

目前為了因應只看不回文的趨勢
以後好文或是附件 都會要求收鐵幣
請大家多多幫忙了

好論壇是需要大家的支持的

版主 阿洛筆
作者: fishxxxx    時間: 04-6-3 16:56
標題: 回覆: 新版注意事項
左下角有各聲望還有跟版主反映此文章是幹麻的阿?
還有現在鐵幣還沒開始運作阿?
還有我在天2討論版首頁右上方
有看到瀏覽精華區
以後精華文件會放那嗎?
有限定會員才能看嗎?(其他論壇精華區都要會員才能看)

再來也跟阿洛一樣大家踴躍回文
不要只看不答
這樣可以增加鐵網的熱絡度喔
作者: 龍魂    時間: 04-6-3 17:05
收到^^y

鐵板現現在弄得超讚的耶~

操作介面看起來好有質感喔:眉開眼笑:

辛苦AQ大大、還有各位板大們啦~QQ
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-6-3 17:17
精華區是由該板板主自己設定嗎...?
鐵幣不是說目前被設定成精華可以得到10鐵幣.....
作者: 孤單的洛    時間: 04-6-3 19:18
[QUOTE=fishxxxx]左下角有各聲望還有跟版主反映此文章是幹麻的阿?
還有現在鐵幣還沒開始運作阿?
還有我在天2討論版首頁右上方
有看到瀏覽精華區
以後精華文件會放那嗎?
有限定會員才能看嗎?(其他論壇精華區都要會員才能看)

再來也跟阿洛一樣大家踴躍回文
不要只看不答
這樣可以增加鐵網的熱絡度喔[/QUOTE]
很多東西 都還沒實裝
因為AQ幾乎都是自己動手作
所以有些東西 可能要稍微等待一下
大家就期待吧
以後的鐵幣 取得會難很多
但是功能會多很多(換月卡? 觀看精華區? 合作廠商商品優惠?...等)

跟AQ討論過~不過一切都等AQ準備好吧
很值得期待唷 ^^"

不過還是要大家的支持

回覆思念的疑問
聲望應該就是有點類似給予開文者鼓勵或是鐵幣的指令 (剛剛測試了一下功能不明 增加聲望10點)
反應給版主 應該就是一些廢文 廣告文 注音文等等....版主沒注意到 但是你可以提醒版主的選項
精華區 主要就是會把一些好文集中(資料 攻略 祕技 改版消息) 不過瀏覽條件還是要看AQ怎麼設定

大致上就是這樣~功能越來越完善嚕

思念MSN聯絡我唷~~
作者: ST幻影小凱    時間: 04-6-3 20:11
越來越期待~新的版完成了^^~期待~期待~~~  :眉開眼笑:
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-6-3 20:54
那我要拼命賺拼命賺鐵幣了...
月卡月卡^__^
新的介面真是令我耳目一新呢~~讚
作者: fishxxxx    時間: 04-6-3 21:49
[QUOTE=孤單的洛]很多東西 都還沒實裝
因為AQ幾乎都是自己動手作
所以有些東西 可能要稍微等待一下
大家就期待吧
以後的鐵幣 取得會難很多
但是功能會多很多(換月卡? 觀看精華區? 合作廠商商品優惠?...等)

跟AQ討論過~不過一切都等AQ準備好吧
很值得期待唷 ^^"

不過還是要大家的支持

回覆思念的疑問
聲望應該就是有點類似給予開文者鼓勵或是鐵幣的指令 (剛剛測試了一下功能不明 增加聲望10點)
反應給版主 應該就是一些廢文 廣告文 注音文等等....版主沒注意到 但是你可以提醒版主的選項
精華區 主要就是會把一些好文集中(資料 攻略 祕技 改版消息) 不過瀏覽條件還是要看AQ怎麼設定

大致上就是這樣~功能越來越完善嚕

思念MSN聯絡我唷~~[/QUOTE]
那我了解了
好期待喔
大家無聊就上論壇逛逛吧^^

剛剛去簽名檔票選區PO簽名檔
AQ賞了我一元鐵幣耶
要把他拿去表框~"~我的第一個鐵幣
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-3 21:49
阿洛大大...我想請問....那語助詞怎辦= =?

譬如:ㄟㄟㄟ...ㄎㄎㄎ....ㄜ......這幾個呢= =?

如果不能打這幾個會變的很無趣內= ="
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-6-3 21:49
只要不注音就好了是嗎??
作者: AQ    時間: 04-6-3 21:55
[QUOTE=sky天空蝦Liam]阿洛大大...我想請問....那語助詞怎辦= =?

譬如:ㄟㄟㄟ...ㄎㄎㄎ....ㄜ......這幾個呢= =?

如果不能打這幾個會變的很無趣內= ="[/QUOTE]
通用語氣詞沒關西,例如"ㄟ"中文也沒別的字選....

最近聽到新聞說現在的小孩子中文越來越差,
其中一個很大的原因就是網路的注音文,
所以請大家配合一下多選幾個字^^
作者: fishxxxx    時間: 04-6-3 21:56
[QUOTE=sky天空蝦Liam]阿洛大大...我想請問....那語助詞怎辦= =?

我是覺得盡量少用
你可以用其他字代替
ㄟㄟㄟ=威~喂
ㄎㄎㄎ=哈哈~呵呵~嘻嘻
ㄜ=痾

以上是我亂掰的~"~
作者: 孤單的洛    時間: 04-6-3 23:22

語助詞基本上是ok的

主要是不要整篇文章都是   "ㄌ ㄣ ㄉ ㄛ ㄜ ㄇ ㄏ ㄐ"
我ㄉ瑟魯ㄐㄓ劍 明天ㄎ以拿給我ㄋㄇ<======看的很痛苦阿.....

順口提一下 文章過長 也是建議簡單排版一下
作者: 星淚    時間: 04-6-4 10:32
今天上線之後,發現新版好棒ㄚ,版面變低超好的說
作者: 流浪小羊    時間: 04-6-4 10:38

如果不能打這幾個會變的很無趣內= ="[/QUOTE]關於這一點:使眼色:
可以在回復文章時多多使用表情圖標阿:開心:
會比打注音更容易表達吧:大笑:
作者: kdo    時間: 04-6-4 10:55
可憐的我不會打注音阿>"<
我只會打無蝦米那些字都跟我無緣~"~
作者: SQUARG    時間: 04-6-4 22:19
哇~~~改版了耶
弄得好漂亮喔
注音文的話  我應該是不用擔心啦
自從上了大學後就沒打過注音文了
同學都說這樣比較有氣質^^
作者: 孤單的洛    時間: 04-6-5 11:00
最近有些文章 很多人為了要看 重覆洗文
設定回文或是設定資歷
都是要大家有回文的習慣

現在設定回文 你可以洗版
設定資歷 你也可以洗版到達資歷
但是以後 就是需要鐵幣了
鐵幣可不是洗版就可以簡單拿到的

設定這些是要讓大家有回文的習慣 而不是只看不回文
資歷10 10篇文章都沒有
會不會有點太誇張 ?.?

洗版的文章我都刪除了
希望不要在有這種事情發生
不然到時候 AQ看到 可是會禁言唷 :無聊:

雖然這個設定 會造成一些人的麻煩
不過就如我所說的 使用者付費
只要有這個觀念 你就不會覺得麻煩了
而是應該的
作者: 光之無相    時間: 04-6-5 11:09
其實
那是因為最近的小孩子太懶惰
只喜歡找一些音同的字來替代
所以才會造成最近小孩的注音能力越來越差

教育是很重要的
呵呵呵呵
無聊來發表自己的看法
作者: 孤單的洛    時間: 04-6-5 11:15
在度補充 如果你認為該作者 或是回文的文章很好
你可以增加對方的聲望 可以鼓勵他 目前功能不明
不過是可以鼓勵PO文者的一個方法
只要點該會員頭像下面的一個打勾跟叉叉的圖案
就可以增加他的聲望嚕

新版還有很多功能 希望大家有空多玩玩嚕
作者: 光之無相    時間: 04-6-5 11:18
[QUOTE=孤單的洛]在度補充 如果你認為該作者 或是回文的文章很好
你可以增加對方的聲望 可以鼓勵他 目前功能不明
不過是可以鼓勵PO文者的一個方法
只要點該會員頭像下面的一個打勾跟叉叉的圖案
就可以增加他的聲望嚕

新版還有很多功能 希望大家有空多玩玩嚕[/QUOTE]那笨洛 你何時要幫我點聲望呢
呵呵呵呵
作者: 孤單的洛    時間: 04-6-5 11:29
在提醒大家 遊樂場 重新開放
https://www.gamez.com.tw/arcade.php?
大家來去破紀錄吧
第一名好像有鐵幣拿唷
遊戲還在增加中
聽AQ說 遊樂場遊戲之後會破百種喔
作者: 淚無情    時間: 04-6-5 11:53
挖~~~新版的鐵板  好漂漂喔~~~  AQ 辛苦了  努力會有成果的
作者: fishxxxx    時間: 04-6-5 12:29
[QUOTE=孤單的洛]在提醒大家 遊樂場 重新開放
https://www.gamez.com.tw/arcade.php?
大家來去破紀錄吧
第一名好像有鐵幣拿唷
遊戲還在增加中
聽AQ說 遊樂場遊戲之後會破百種喔[/QUOTE]我音樂盒冠軍耶
有啥獎品阿
我想要阿洛的咖稱~"~
作者: 孤單的洛    時間: 04-6-5 18:47
請各位 幫對方加聲望時 可以簡單寫一下原因唷
這樣以後有一些需要鐵幣的文章
大家就可以先看評價在決定要不要買唷
作者: 孤單的洛    時間: 04-6-13 01:03
主題定義 我加入了
KUSO==>搞笑圖片 文章 影片 要以天2為主唷
投訴==>散播外掛或是木馬 以方便版主處理(禁言或封鎖帳號) 關於遊戲的投訴也行

很多人沒有看置頂文章的習慣
這篇暫時取消置頂

有需要增加什麼主題 可以在此篇反應

目前有
【問題】【情報】【心得】【討論】【攻略】【密技】【閒聊】【原創】【轉貼】
【其他】【檔案】【第一章】【第二章】【KUSO】【投訴】

鐵板更新內容

【情報】新 聲 望 ( 感謝 ) 系 統 (更新)

【情報】鐵 幣 系 統 發 布!!
作者: 緋紅之羽    時間: 04-6-14 08:11
阿洛大 你講解的很清楚
我了解了

對了  關於注音文和錯別文 我大概都不會發生
因為我老婆教得好 ㄆㄆ
至於 ㄆㄆ 就是笑聲
在天2 跟我聊天的人都知道
我都用 ㄆㄆ 當笑聲
因此打習慣了 請多見諒
作者: 袁承志    時間: 04-7-9 12:48
呆呆一定遵守^___^大家也要遵守哦^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)