鐵之狂傲

標題: 死神的试炼2 [列印本頁]

作者: jack86430    時間: 07-7-17 09:37
標題: 死神的试炼2
點我去玩

註大陸網址

進去後按開始遊戲,剛玩的朋友們,可能會等滿久的..

操作:WASD控制方向 空白鍵撿東西、J白打攻擊【技能發動 物理】、K鬼道攻擊 【技能發動 魔法】、L【技能發動 必殺】

一開始玩請按:開始遊戲 如果練了一段後想玩別的遊戲不須儲存..下次直接按『繼續遊戲』就OK了..

按【右下角】狀態,馬上有5點,升級還會有。
按【右下角】狀態,技能、裝備:一個可以裝備裝備;點技能:升級1點。

[ 本文最後由 jack86430 於 07-7-18 04:34 AM 編輯 ]

[ 本文章最後由 冰 戀 於 08-10-5 17:28 編輯 ]
作者: 乂純乂綠茶    時間: 07-7-17 11:09
顆顆。

本來以為是,跟以前一樣的。

以前有測試版、現在是正式版。

等蠻久的- ˇ -!
作者: GOLD.D.ROGER    時間: 07-7-17 11:55
感覺還不錯

有裝備.素質.技能等等
作者: jack86430    時間: 07-7-17 11:57
抱歉喔 讓各位玩家等那麼久嚕 現在終於出正式版
作者: jerry941208    時間: 07-7-17 12:30
原文由jack86430 於 2007/7/16 11:57 PM 發表
抱歉喔 讓各位玩家等那麼久嚕 現在終於出正式版

你怎麼這麼說= =

遊戲又不是你出的XD

說的好像你是作者似的= =
作者: GOLD.D.ROGER    時間: 07-7-17 13:09
發現密技

登入時的ID打新手

全素質15   金錢5000

詳情看這

http://www.jjgame.cn/bpwd.asp
作者: ql00314937    時間: 07-7-17 13:17
1:一护 ----------- 1级 , 生命:30 , 力量:30 , 防禦:8 , 精力:20 , 速度:15

2:恋次 ----------- 1级 , 生命:25 , 力量:0 , 防禦:10 , 精力:15 , 速度:10

3:小白 ----------- 1级 , 生命:20 , 力量:15 , 防禦:20 , :精力30 , 速度:8

4:剑八 ----------- 1级 , 生命:30 , 力量:50 , 防禦:20 , 精力:3 , 速度:5
注:以上的用複製的  除非你家有打簡體字的(小白就不用了)
作者: 乂純乂綠茶    時間: 07-7-17 13:23
目前 本人 46等、

還沒學會卍解 

一開始 最好把重擊加到10級 後期好練!

!! 注意注意 !!

藥水欄 * 打開 * 點擊藥水在按丟棄 * 在丟棄幾個上面打英文[隨便打] *

[ 不能在村內 要在場外 ] 之後藥水就會變 99個 !

以後買水只要買1個在到場外 用密技。 省錢!

[ 本文最後由 乂純乂綠茶 於 07-7-18 01:22 PM 編輯 ]
作者: jack86430    時間: 07-7-17 13:24
我不想重完耶 我都練到36等了  這叫我怎麼重完?
作者: 乂純乂綠茶    時間: 07-7-17 13:25
標題: 回覆 #9 jack86430 的文章
為神麼要重玩 。 ?

難道你又按到 新遊戲 ?

[ 本文最後由 乂純乂綠茶 於 07-7-17 01:29 PM 編輯 ]
作者: jack86430    時間: 07-7-17 13:51
怎會這樣= =  我在賣一堆盔甲時  賣完  錢竟然變成 NAN  ~~~

原文由乂純乂綠茶 於 07-7-17 05:23 AM 發表
目前 本人 38等、

還沒學會卍解 

一開始 最好把重擊加到10級 後期好練!

!! 注意注意 !!

藥水欄 * 打開 * 點擊藥水在按丟棄 * 在丟棄幾個上面打英文[隨便打] *

[ 不能在村內 要在場外 ] 之後藥水就會變 99 ...

不能阿  你能交我怎用嗎?  你弄教學圖給我看看 要一個一個步驟喔

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-7-17 03:27 PM 編輯 ]
作者: 香草喵    時間: 07-7-17 20:14
哈~

這個好玩耶XD

衝等還衝真快耶= ="
作者: GOLD.D.ROGER    時間: 07-7-17 20:18
寶也蠻會噴的

一個不注意身上都快裝不下了
作者: 乂純乂綠茶    時間: 07-7-17 21:51
標題: 回覆 #11 jack86430 的文章
[我不會貼圖也不會抓圖]

(我笨到可以Orz)

但我慢慢講好了 ..

首先 [ 等級上方 有3個小格子專門放補助的藥水、道具等等]

隨機1個格子內點擊1下

在點你要變成99個的藥水再點一下、

之後他會問你要丟掉幾個、這時!

請把 0去掉打 aaaa 或 bbbb cccc ... 英文

就這樣!還是看不懂在問問看吧、 要到場外才行!

*我知道了、有一個地方 不能使用這個密技

那 .. 就去別的地方用!

要是在那個地方無法使用密技 請到別的地方使用!

[ 本文最後由 乂純乂綠茶 於 07-7-18 12:00 AM 編輯 ]
作者: 乂純乂綠茶    時間: 07-7-18 00:01
標題: 回覆 #11 jack86430 的文章
我錢也突然變成 NAN耶!

我的原因 : 在高等區域打到最爛地方沒有的裝備

在最爛的地方出售,錢就無緣無故變NAN。
作者: 銀魔    時間: 07-7-18 00:18
原文由乂純乂綠茶 於 07-7-18 00:01 發表
我錢也突然變成 NAN耶!

我的原因 : 在高等區域打到最爛地方沒有的裝備

在最爛的地方出售,錢就無緣無故變NAN。

錢超過1000000會自動變成NAN
其實這就是無限的意思
作者: gtulcf721023    時間: 07-7-18 04:44
我學到卍解了!!(可惡!!卍解.使解.蒼火墜.衝撞這幾招都不好一下用出來,後來的怪速度都很快)
不過我有打死那個女的巴溫特,可是他不讓我過去右邊,我明明打死了,也不能打GM!!
有人知道怎麼才算是打死他嗎?
最後只剩下一番隊的隊長他說要90級後在去找他。
(PS.我現在55級)

順便問一下~~有人知道神聖水還是神仙水(MP一次補滿)在哪個地圖打嗎?

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-7-17 09:32 PM 編輯 ]
作者: 西索    時間: 07-7-18 09:59
原文由ql00314937 於 07-7-17 01:17 PM 發表
1:一护 ----------- 1级 , 生命:30 , 力量:30 , 防禦:8 , 精力:20 , 速度:15

2:恋次 ----------- 1级 , 生命:25 , 力量:0 , 防禦:10 , 精力:15 , 速度:10

3:小白 ----------- 1级 , 生命:20 , 力量:15 , 防禦:20 , ...

這位大大這是1帶火燄小樹打的巴你是復製媽?
作者: jerry941208    時間: 07-7-18 12:19
這原名不是死神的试炼2嘛?

怎麼到這邊變成死神的弒練2= =
作者: jerry941208    時間: 07-7-18 12:36
我~終於學到卍解拉~~~

54等學到阿(哭

[ 本文最後由 jerry941208 於 07-7-18 12:38 AM 編輯 ]
作者: 乂純乂綠茶    時間: 07-7-18 13:02
標題: 回覆 #16 銀魔 的文章
噢噢!! 原來如此!!

謝謝這位大大解釋-ˇ-!!
作者: 乂純乂綠茶    時間: 07-7-18 13:07
標題: 回覆 #17 gtulcf721023 的文章
[神仙水] 哪裡幾乎都打的到、

不然你可以去打 真虛 或 假虛 看看。
作者: gtulcf721023    時間: 07-7-18 13:44
原文由乂純乂綠茶 於 07-7-18 05:07 發表
哪裡幾乎都打的到、

不然你可以去打 真虛 或 假虛 看看。

奇怪~~我後來都打不到了耶!!
是等級較高的關係嗎??
真虛and假虛是不是用頭上的觸角打你的那隻阿?
假虛-皮膚色  真虛-黑色??
作者: ~天天~    時間: 07-7-18 18:24
我已經80等了  練了好久  我還知道怎麼用自動練功機   不過用也要先有某條件  想知道的寄悄悄話給我
作者: 彎彎    時間: 07-7-18 19:39
請問死神學校裡面老師出的第2個適練。是要打捨大捨東東的。請問他在哪押

[ 本文最後由 彎彎 於 07-7-22 12:25 AM 編輯 ]
作者: DEFFRA    時間: 07-7-18 22:41
把10元卡在J和H的中間,然後去找比較爛的怪獸,然後自動就會打了。
作者: ~天天~    時間: 07-7-19 11:25
我聽你再放逋逋   最好  那樣練我看你明國幾年能練到高等
作者: gtulcf721023    時間: 07-7-19 12:23
原文由DEFFRA 於 07-7-18 14:41 發表
把10元卡在J和H的中間,然後去找比較爛的怪獸,然後自動就會打了。

應該是洗點後,把防稱高,稱到怪打你不痛,然後掛在那吧(謎:打死神成員,4隻共6000的經驗咖讚-.-+,如果是死神成員防應該不用太高!!嘿嘿!!)

PS.我可沒這麼掛哦=.=

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-7-19 04:25 AM 編輯 ]
作者: DEFFRA    時間: 07-7-19 12:57
原文由~天天~ 於 07-7-19 03:25 AM 發表
我聽你再放逋逋   最好  那樣練我看你明國幾年能練到高等

我只要1天就90了阿,比你快啊
作者: ~天天~    時間: 07-7-19 15:11
一天才90等  我80等是玩3小時而已:怒

[ 本文最後由 ~天天~ 於 07-7-19 03:15 PM 編輯 ]
作者: ~天天~    時間: 07-7-19 15:18
最後那個王要打死他3次才過關而且他大絕打一下就5000多  一擊就被他KO了
作者: o冰楓o    時間: 07-7-19 16:41
樓上兩位自動練功的大大...冷靜阿=  =
反正遊戲好玩就好0.0
作者: 神秘小猴    時間: 07-7-19 16:59
破關了...被最後那隻王大決秒殺不能被碰到
還有掛著練沒有比較快但是方便 所以各有好處
本人是用5元練功的(比十元便宜)
一個下午 104級 刀54 衣服53 打幾下王就趴了
還有掛 不要掛在有隻像黑色的球那裡 那裡武器跟衣服沒經驗
作者: jack86430    時間: 07-7-21 08:54
錢如果達成100萬就會變成NAN了  可是  我20多萬  賣一大隊盔甲後  就變無限了

還有   你說的[無線]  那[線]你打錯瞜   應該是[限]吧  快改掉喔
作者: :+:黑崎:+:    時間: 07-7-21 18:41
請問一下......那個一番隊隊長叫我們練到90是怎樣,好難練= =(目前63= =)

初次發表請見諒= =+
作者: benn40213    時間: 07-7-21 22:12
原來有秘技阿   害我好難練
作者: Illusion    時間: 07-7-21 23:16
原文由:+:黑崎:+: 於 07-7-21 06:41 PM 發表
請問一下......那個一番隊隊長叫我們練到90是怎樣,好難練= =(目前63= =)
初次發表請見諒= =+

這一段最無聊吧,完成50級的任務之後

就要慢慢練,練到90級

建議到11番隊右邊地圖來回打死神成員

裝備賢者戒指(裝備之後迴避+50% 因該是Bug)跟白金項鍊MP比較多

白打+鬼道 傷害1600左右,斬魂刀特技放一次就可以解決

一番隊的右邊地圖不好打,加上不會增加劍跟衣服等級

作者: :+:黑崎:+:    時間: 07-7-22 18:37
請問一下,在屍魂界裡面,有個110等的人,打完他以後為啥不能在過去了,真的要練到90等再去找一個老頭子喔
作者: 鏧影    時間: 07-7-24 07:31
我有一招技能施展不出來

鬼道最後那招,什麼蒼火墮...(不會唸檢體)

說要案 A + D + K

可是我案A 人物往左,案D的時候人物往右,最後K按下去就變成打''百雷''了...

有哪大大可解答嗎?
作者: DEFFRA    時間: 07-7-24 09:24
原文由鏧影 於 07-7-23 11:31 PM 發表
我有一招技能施展不出來

鬼道最後那招,什麼蒼火墮...(不會唸檢體)

說要案 A + D + K

可是我案A 人物往左,案D的時候人物往右,最後K按下去就變成打''百雷''了...

有哪大大可解答嗎? ...

你要按快點才用的出來。
作者: 小白狗    時間: 07-7-24 23:52
要等好久的說
不曉的真的那摸好玩嗎?
作者: jack86430    時間: 07-7-25 08:55
原文由:+:黑崎:+: 於 07-7-22 10:37 AM 發表
請問一下,在屍魂界裡面,有個110等的人,打完他以後為啥不能在過去了,真的要練到90等再去找一個老頭子喔

沒錯呀  50等的任務過完後   就要等到90等才能再去[一番街道]去找那個老頭子[接任務]
作者: 020321970    時間: 07-7-25 10:20
破關了= =
幾小時就解決了ˊˋ90等戀到很賭濫
最後頭目要把寫稱高 不然摸到都死
作者: 劍魔魂    時間: 07-7-25 20:35
終於過關了
把點數都給洗了
全部都拿來加血
王就沒辦法秒殺我了[血果然非常重要]
作者: brian805027    時間: 07-7-25 23:13
呃....有個小問題.....

洗點是幹啥用的?
作者: 鏧影    時間: 07-7-26 03:40
標題: 回覆 #45 brian805027 的文章
我一開始把點都點在力量還有敏捷.結果後來發現要點力量還有耐力,所以洗光敏捷點耐力.
作者: 小白狗    時間: 07-7-27 03:57
1.那110的很犯健快死了的時候狂用使解被他秒的好慘在問一下打敗110不會變70我有跑到賣唱男孩聽消息再跑到110的那個地方他便110了位啥會這樣?
2.位啥卍解使不出來?
作者: 小白狗    時間: 07-7-29 03:57
那150的是怎樣好不容易打到第3階段連一刀都沒砍到他結果自己先死=  =
作者: a28475974    時間: 07-7-30 14:41
我錢無線噎

跟普原打得到戒指賣無限
作者: 天奇拉    時間: 07-8-3 16:02
哈哈~~我破關了^^
好高興喔!
花了蠻久的時間勒~~:吐舌
不過這是直得高興的一刻~~
希望大家也玩的愉快阿:酷
也感謝各位大大的意見阿!
作者: 羽微風    時間: 07-9-22 16:41
花7小時終於破關了
只能說 好累哦...
作者: 西索    時間: 08-4-10 15:42
網頁掛了不能玩誰能幫幫忙拜託拜託

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)