鐵之狂傲

標題: 麻煩南鐵傲王來看一下^^ [列印本頁]

作者: ccm690618    時間: 04-6-4 02:34
標題: 麻煩南鐵傲王來看一下^^
您好:
       我是閻王盟的魅影小雅 貴盟好像收到一位大陸的打錢知名白目ID:碧雪LOVE清沙 請麻煩處理一下
       他是一位相當白目又不可認錯的人.希望貴盟能把他踢除 以免他一個人壞了我們所有鐵傲的名聲 .

謝謝
作者: 獵犬    時間: 04-6-4 03:35
標題: 回覆: 麻煩南鐵傲王來看一下^^
已經處理@@"

作者: ccm690618    時間: 04-6-4 04:06
呵呵

感謝您的處理喔^^..但是我跟你說喔..他之前在龍古有大喊跟龍古的玩家吵架過
吵架的內容大概是說 他有兩個人在玩 一個是白天的 一個晚上 白天的很白目 到了晚上
換人玩就不白目 但是他不管白天玩的人白目 他只知道 該他玩的時候沒白目過也許獵犬
大大您沒長來龍古 改天您能來龍古 隨便大喊說 碧雪LOVE清沙 是如何的人
相信會很多人跟你說明^^||
作者: 獵犬    時間: 04-6-4 11:17
目前為了梅林手上那把惡魔魔杖,
在克塔狂操小工匠,奮鬥到36or40還可能要靠25的收集收木炭煤礦....
已經快要精神崩潰了=口="
作者: fishxxxx    時間: 04-6-4 11:33
[QUOTE=獵犬]目前為了梅林手上那把惡魔魔杖,
在克塔狂操小工匠,奮鬥到36or40還可能要靠25的收集收木炭煤礦....
已經快要精神崩潰了=口="[/QUOTE]
可以做4級製作的時候通知我耶
我的武士刀還沒做好
作者: 獵犬    時間: 04-6-4 11:52
[QUOTE=fishxxxx]可以做4級製作的時候通知我耶
我的武士刀還沒做好[/QUOTE]
這禮拜六一定能36=.=+
今天要去看哈利波特,所以沒辦法囉~倒數183.71%
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-5 00:26
挖咧........他被我們圍殺過......大陸人都一樣..

常用的貫語:以前不是我玩的內..那是別人喔.........ㄘㄟˊ......誰都馬知道是你玩的..還說那麼多=.="

大陸人幾乎是打錢工人...分兩班制...但是可以說兩個都是很白目=.="
作者: 龍斐    時間: 04-6-5 00:56
我再刑場遇過他...我問她是不是打錢的 她跟我說不是  真是裝笑A=.=
作者: 雲飛飄雨    時間: 04-6-5 09:10
ㄏㄏ收人要看清楚歐別壞了你們的盟譽!沒別的意識大家加油
作者: sill    時間: 04-6-8 16:49
[QUOTE=sky天空蝦Liam]挖咧........他被我們圍殺過......大陸人都一樣..

常用的貫語:以前不是我玩的內..那是別人喔.........ㄘㄟˊ......誰都馬知道是你玩的..還說那麼多=.="

大陸人幾乎是打錢工人...分兩班制...但是可以說兩個都是很白目=.="[/QUOTE]
碧雪LOVE清沙是白幕沒錯 以前都亂嗆人  嗆一嗆都不敢PK

還說什麼不能用暈擊不能用什麼技能 真的是..... 那哪叫PK阿 我最討厭沒品的人
作者: 多安兒    時間: 04-6-9 04:35
他是黑妖ㄇ?我20幾級ㄉ時候我在黑妖地間...看到他每天都在跟人吵架= =
ㄊ實在是太有名ㄌ= =
自從在黑妖地間呆到30以後...不爽在去...大陸打錢聖地!!!
唉..........
作者: 龍斐    時間: 04-6-9 12:26
[QUOTE=多安兒]他是黑妖ㄇ?我20幾級ㄉ時候我在黑妖地間...看到他每天都在跟人吵架= =
ㄊ實在是太有名ㄌ= =
自從在黑妖地間呆到30以後...不爽在去...大陸打錢聖地!!!
唉..........[/QUOTE]
她是白妖  前一陣子都在他再刑場有卷靈跟死亡追蹤者那鞭打  害我不能去打  她還有同伴  如果跑去打 她們會跟你說她們包房了  請不要搶.....  要是不理她  她就跟你搶到底....問他說是不是打摳摳集團的  他說看我一身裝備都自己賺的  才不是什麼打錢集團  可是看他裝備也才拿妖努穿刺尾拿突刺刀  也不是什麼好裝備...我就無言了...>"<
作者: 鐵傲之愛好者    時間: 04-9-17 19:17
我之前也在話島遇到 真是白目到不行 還搶我的怪 欺負我嫩= ="

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)