鐵之狂傲

標題: 感動的影片>Q< [列印本頁]

作者: ccm690618    時間: 04-6-4 05:20
標題: 感動的影片>Q<
ftp://ftpvod.lineage2.co.kr/Lineage2/l2_TGS2003_final.zip
這是2轉後的影片,劇情很感動喔,看好幾次眼眶都溼溼的,嗚?(都是那個音樂跟劇情配合的太好了QQ)
大家要看喔>Q<
PS.無木馬 ^^

作者: 龍魂    時間: 04-6-4 11:47
標題: 回覆: 感動的影片>Q<
[QUOTE=ccm690618]ftp://ftpvod.lineage2.co.kr/Lineage2/l2_TGS2003_final.zip
這是2轉後的影片,劇情很感動喔,看好幾次眼眶都溼溼的,嗚?(都是那個音樂跟劇情配合的太好了QQ)
大家要看喔>Q<
PS.無木馬 ^^
[/QUOTE]呵呵~
我第一次看到時也是超感動的說~
不過話說...我這部已經看到超過十次以上嚕^^"

其實我後來發現
天2有很多很讚的影片
可是一般人之前都沒注意過
像有很多都是以前就有被放出來的動畫
一直到最近才開始被大家注意到

不過這樣也代表天2的生命正持續起延續著:眉開眼笑:

現在超期待下一部動畫的推出唷~ QQ
作者: 孤單的洛    時間: 04-6-4 12:28
這個影片很久了
在當初台北電玩展 我就看過了
沒開2轉 我靠關係 免費進去玩了一下
把每個2轉職業都玩了一遍

當時只覺得 先知跟傭兵 銀月 應該會是主流
銀月當初拿強化長弓 攻擊就暴高了...又跑的快
先知 當時我玩幫自己++ 就變超猛的
傭兵 呼~玩起來 超爽...可惜 因為台灣個人主義玩家居多 又覺得雙刀帥 算是被忽略的職業

不過這個影片當初看 真的滿感動的
加上當初電腦展是大螢幕 感覺更棒唷~~

作者: 怒風依立單    時間: 04-6-4 13:00
恩有啥好感動的 那個女妖精沒用祝福的副捲阿 ^Q^ 別打我..
作者: ccm690618    時間: 04-6-4 18:31
[QUOTE=怒風依立單]恩有啥好感動的 那個女妖精沒用祝福的副捲阿 ^Q^ 別打我..[/QUOTE]

人家要打你><...剛剛我又去看一次 他的配樂真的很感人 只是他很丟長老的臉..連最基本的復活術都不會= ="
長老的復活改版還能到5級ㄝ~O~....真搞不懂NC在想啥.....
作者: 星淚    時間: 04-6-4 20:55
超好的
不過ㄧ個精靈法師竟然不會復活,真不知道那之精靈法使要怎麼跟別的玩家組隊
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-5 00:19
來來來....拿衛生紙給你擦眼淚^^

其實天堂2的動畫都超正的...劇情也都不錯...

老實說...那是我做出來的作品喔QQ..

CCCC
作者: fishxxxx    時間: 04-6-5 00:46
幻想著白女妖Is me
人類Is 天空蝦
哈哈哈
作者: 怒風依立單    時間: 04-6-5 01:26
你兩是情侶嗎?@@?
作者: 鋼鐵心    時間: 04-6-5 05:24
Unable to render video;
           MP42
      decompressor
        not found.

上面那些英文是啥意思
我下載影片之後撥放
螢幕上一片漆黑 只有上面那些英文但是有聲音

我看不到阿 感受不到你說的感動........
作者: 布拉    時間: 04-6-5 19:38
不錯看 ^^
謝謝~
作者: DrKnow    時間: 04-6-6 11:03
[QUOTE=鋼鐵心]Unable to render video;
MP42
decompressor
not found.

我看不到阿 感受不到你說的感動........[/QUOTE]
這是因為你沒有適合的codec 來對影像 decoder 解碼,
不過..MP42 適用甚麼東西來弄的我就不清楚了,
你試試看用最新版的 DivX
或者是最新版的XviD 來試試看吧...

用Google 查就知道了, 這些codec 都有免費下載:使眼色:
作者: 海勒斯    時間: 04-6-7 00:12
我只覺得好恐怖...
會噴雙革耶~~~~~~~
撿到賺到(酸~~)...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)