鐵之狂傲

標題: [分享]官方最新活動每週公佈角色等級排行榜 [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 04-6-4 12:36
標題: [分享]官方最新活動每週公佈角色等級排行榜
如題聽說以後每週都會公佈等級排行唷

作者: 孤單的洛    時間: 04-6-4 12:51
標題: 回覆: [分享]官方最新活動每週公佈角色等級排行榜
很明顯的........這就是要惡性競爭
第一名 想要保持
二到五~要追第一

五以下 衝等為了上名單..
真是無所不用
如果能多關心玩家利益就好了....
作者: 龍魂    時間: 04-6-4 13:46
[QUOTE=孤單的洛]很明顯的........這就是要惡性競爭
第一名 想要保持
二到五~要追第一

五以下 衝等為了上名單..
真是無所不用
如果能多關心玩家利益就好了....[/QUOTE]嘿啊~
洛大真是說的好啊= =+
不過~
這是從那裡來的小道消息呢~QQ
作者: ccm690618    時間: 04-6-4 15:54
[QUOTE=龍魂]嘿啊~
洛大真是說的好啊= =+
不過~
這是從那裡來的小道消息呢~QQ[/QUOTE]

這是...台灣官方阿~"~這位大大 你沒看到標題嗎=.=???

作者: 龍魂    時間: 04-6-4 17:51
[QUOTE=ccm690618]這是...台灣官方阿~"~這位大大 你沒看到標題嗎=.=???
[/QUOTE]剛剛點進去時沒看到嘛>.<
好像是剛剛公佈的新消息耶@@a
不知道我們鐵友有沒有人可以上榜~QQ
作者: 龍斐    時間: 04-6-4 23:01
這..這是什麼意思  我笨笨滴  看不懂  誰解釋一下@@
作者: fishxxxx    時間: 04-6-4 23:29
[QUOTE=龍斐]這..這是什麼意思 我笨笨滴 看不懂 誰解釋一下@@[/QUOTE]低逃唷
就是說官方將每週把各伺服器各2轉以上得職業
等級排行前5名定期公佈在官方網站上

斐哥你真閒耶練第4之了喔~"~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-5 00:08
目前會排上英雄榜的大概是某個盟..那幾個練公狂= ="

我呢...嘿嘿嘿...做個快樂跟大家相處的好的玩家就好嚕^^
作者: 龍斐    時間: 04-6-5 00:58
[QUOTE=fishxxxx]低逃唷
就是說官方將每週把各伺服器各2轉以上得職業
等級排行前5名定期公佈在官方網站上

斐哥你真閒耶練第4之了喔~"~[/QUOTE]
對阿..可是沒有一隻強ㄉ~.~  全都是拉D賽 >"<
作者: fishxxxx    時間: 04-6-5 01:01
[QUOTE=龍斐]對阿..可是沒有一隻強ㄉ~.~  全都是拉D賽 >"<[/QUOTE]
等你練滿7隻我再請你喝飲料耶
但是你要來板橋找我唷~"~
作者: 龍斐    時間: 04-6-5 01:09
你....不.....要....逼....偶.....我先死給你看=.=||
作者: 鵲賊    時間: 04-6-5 14:47
感覺只是商業考量和造勢,連官方網站都弄不好(資料少也不更新)我贊同前面滴說法,搞惡性競爭,根本只是為了賺錢 = =|
作者: 幻象凱爾    時間: 04-6-5 21:18
基本上還是早點改版比較實在= =
作者: 緋紅之羽    時間: 04-6-6 18:05
思念大姊
那我有沒有份啊
我快被多變的老婆操死了 ~.~
作者: 怒風依立單    時間: 04-6-7 03:11
[QUOTE=緋紅之羽]思念大姊
那我有沒有份啊
我快被多變的老婆操死了 ~.~[/QUOTE]

斐宏 乾脆我帳號賣你 你就不用那麼辛苦ㄌ^Q^ 銀月給你守城去 我賺摳摳 ㄆㄆ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)