鐵之狂傲

標題: link噴教學 [列印本頁]

作者: 1u1usul3    時間: 07-7-20 14:23
標題: link噴教學
就一直在想,明明就是雙噴,不過就是線沒連在一起,怎麼會變長的一個噴
原來是用兩個"上"鍵在不同時間按,所以變長,所以基本上還是兩個單噴...
畫個圖
一般的雙噴
-------↑→-------↑
link噴
------- W D (I L、↑ →、8 6)在單噴快結束時 I (W、↑、8)
同一個鍵按兩次就一定有間隔時間,那就不可能連在一起了...但兩個鍵就可以
看看這裡
我是建議用WSAD和IKJL這邊來做link噴..
不過試過就會發現有別的問題,那就是你按第一個上(ex:W)再按第二個上(ex:I)那操控權跑到第二個去了
但大多人是用右手玩吧??( ↑ ↓ ← → )突然改到左手控制...會開不起來
雖然按第三次上(ex:W)可以改回來...但那真的要適應吧....

P.S 不確定指法是否正確...有更好的方法請告訴我...
P.S2 影片感覺不太明顯吧XD

[ 本文最後由 1u1usul3 於 07-7-20 02:25 PM 編輯 ]
作者: hekateseed    時間: 07-7-20 19:49
我剛剛有試過..的確是辦得到...(無言)

不過我想真正的應該不是這樣子吧

我用出的是時速表指針完全不會降低

可是視頻中的LINK噴卻會往下掉一點點

而且還要換手..

我有一個啟發點,從各個LINK視頻中發現

也許是角度的問題
作者: 小黑旺旺    時間: 07-7-20 21:43
來試試看!!還有!不知道左撇子的好不好學@@

我練習成功!可是有時候沒案好反而速度會掉下來@@

是很好成功!不過手會打結
要多練習!!

[ 本文最後由 神乎其技滴小白 於 07-7-21 01:17 AM 編輯 ]
作者: 1u1usul3    時間: 07-7-20 23:06
原文由hekateseed 於 07-7-20 07:49 PM 發表
我剛剛有試過..的確是辦得到...(無言)

不過我想真正的應該不是這樣子吧

我用出的是時速表指針完全不會降低

可是視頻中的LINK噴卻會往下掉一點點

而且還要換手..

我有一個啟發點,從各個LINK視頻中發現

也許是角 ...

我也認為不是這個樣子@@"不過這的確做得到,這可能是比較爛的方法吧.....
角度應該是對的....但是如果是的話,那真的挺難知道如何使用的..........
作者: 神乎其技滴小白    時間: 07-7-21 01:18
原文由小黑旺旺 於 07-7-20 09:43 PM 發表
來試試看!!還有!不知道左撇子的好不好學@@

我練習成功!可是有時候沒案好反而速度會掉下來@@

是很好成功!不過手會打結
要多練習!!

請善加利用 " 編輯 " 功能

我已經把三個回覆放在一起了

以後請多注意 !!
作者: hekateseed    時間: 07-8-2 21:46
剛剛在計時賽裡練一下

隨後我的影子從我旁邊飛過..

我發現..影子的雙噴是連在一起的..

確認幾次以後..LINK噴..:震驚

原來我的推斷是正確的

完全接在一起是不可能的..

只是速度很快

自己噴的時候可以看到間斷

看重播就是連在一起了(傻

原來我的雙噴已經到LINK的境界了阿..(升天)

PS:雙噴甩尾線間距不超過一個車身
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?mid=1227758&fid=2194384努力趕出來ㄟ未完成品

[ 本文最後由 hekateseed 於 07-8-2 11:20 PM 編輯 ]
作者: 小黑旺旺    時間: 07-8-3 19:07
原文由hekateseed 於 07-8-2 09:46 PM 發表
剛剛在計時賽裡練一下

隨後我的影子從我旁邊飛過..

我發現..影子的雙噴是連在一起的..

確認幾次以後..LINK噴..:震驚

原來我的推斷是正確的

完全接在一起是不可能的..

只是速度很快

自己噴的時候可以看到間斷 ...

老兄住不是LINK噴這只使真雙噴跟真三噴
我看過MOON的人用過LINK3噴他噴射都沒斷過
你的有稍微段一下
恕我說一句話!
你那個噴法我在6個月前就會了~"~
作者: hekateseed    時間: 07-8-3 19:38
原文由小黑旺旺 於 07-8-3 07:07 PM 發表
老兄住不是LINK噴這只使真雙噴跟真三噴
我看過MOON的人用過LINK3噴他噴射都沒斷過
你的有稍微段一下
恕我說一句話!
你那個噴法我在6個月前就會了~"~ ...

哈哈哈 ,真是抱歉阿

你說得沒錯

其實我還是可以做到LINK雙噴拉(不過三噴是亂噴的)

只不過一邊用fraps錄影一邊跑,爆LAG的

好吧,我趕快製做真LINK影片去囉^^

還得花5GASH買攝影機..(沒想到這麼早就被檢舉= =)
作者: 小黑旺旺    時間: 07-8-3 20:04
這句話是我聽MOON的人說的
他說LINK噴其實就是快速的雙噴
只是把噴射接在一起
他們說第2下手只有抖一下而已並沒有拿起來不過
我試過了抖一下
他也是會噴射只是比較難而已~"~
作者: hekateseed    時間: 07-8-5 17:35
昨天剛好買攝影機

以下是作弊的真LINK噴

http://www.im.tv/vlog/Personal/1227758/2214928

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)